Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Интересно, а его после этого не удалят?????

ну надельку хоть - с позором на лобном???

ну хоть на денечек то выгонят?????

Фу, Рита меня всё таки бесит. И презентация у неё позорная. Кузина только жалко было, он чуть не заплакал. А Рите вообще должно быть стыдно прикрываться Митей - главный мужчина её жизни! сама его сдала хрен знает куда и вообще с ним время не проводит.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:13

Никифоровна

за что, он же ещё только искупнул :)

НиКаКаЯ

аха, так ей, корону подмочил ей

НиКаКаЯ
Кузина только жалко было, он чуть не заплакал

ой не чуть а заплакал, он реально любит Митьку 200% он более ласков с ним

KapriZZ
аха, так ей, корону подмочил ей

вот вот самое то определение которое подходит, да еще хоть маленьку но есть процент что она влюбилась в него и не может оттоидти :)

%) :( Девочки,а я счетаю Миша чмо моральное и нарцис,как он вам нравится, за что??. Он ее оскорбил. На проэкте двойные понятия,кому то можно и руку на девушку поднять,а кого то за это выгонят. А Кузину мне кажется доплачивают за пиар Агибалов,Рита ему нах... не нужна....

Девочки, предлагаю создать новую темку. Эту кое-как отыскала, походу Вирус опять шалил. Надо сохранить в закладках. Кто поддерживает?

Risi
Рита ему нах... не нужна....

Не знаю как она ему, а вот ей на него точно накакать!

Даша Пынзарь родила

Доброе утро![img]gifportal.ru/data/smiles/cvetki-126.gif[/img]

Дневной. от Кобры
На кухне Оксана, готовит блины. Пришли Глеб, Филипп, Тигран, пристают к ней, она сначала улыбается, ругает их, потом обижается, уходит.
ВИП, Кузин - Аголе и Илье, что Рита ничего конкретного не сказала, но он будет продолжать ее добиваться. Что уезжает, приедет в августе, привезет алименты.
ЖС, Оксана, пришли Тигран и Филипп, хватают ее, тащат в бассейн, там Глеб, кидают ее в бассейн, (Филипп тоже случайно падает), она вылезает, Глеб толкает ее обратно...Оксана вылезла, уходит. Позже - взяла тесто для блинов, облила Тиграна и Филиппа, они лезут к ней, она всерьез бьет их по рожам, дерется кулаками... Ушла.
ИА с Нелькой и Катькой, - не понравилось как вчера на лобном мама Инны высказалась о ней (ну еще бы, на фоне Натальи Павловны ИА выглядит еще ничтожнее!), потом - про вчерашний бой Тиграна и Андрея...
Кухня, Бузова и ребята, обсуждают про уход Феи, наиболее негативно высказываются Миха и Аголя. Потом в камеру зовут Фею вернуться - Миха (по просьбе Бузовой), Бузова, все ребята... Позже - эту же тему обсуждают Тигран, Катяфу и новая Оксана.
ВИП, мама Инны - Рите, что они с ИА пришли к общему мнению, что нужно жить с Кузиным, (ИА тут же, сидит на диване рядом с Ритой, держит за щиколотку ноги и поглаживает, успокаивает?) , что на нее влияет пакостник Влад Кадони, который говорит ей, с кем быть- с кем не быть, ей надо взять Митю и ехать к Кузину в Геленджик, не бояться жить без мамы, вот что мама делает на проекте? Рита - проект - моя работа, потому мама помогает... Наталья Павловна - а как мы детей растили, и работали, и без бабушек.(молодец, высказалась от лица телезрительниц! ) ИА - ну я не работала... до трех лет...можно Рите с Митей хотя бы на две недели съездить сначала, в отпуск...
Все!

О, Свекровь!
Мама Члена
TheKrolya

www.youtube.com/watch

Aнгел
Буз сказала, что это поведение слабой женщины. Надо не так. Надо не реагировать.

Буз ещё сказала, что если бы она могла Труле в голову вложить свои мозги :=-O: :=-O: всё было бы иначе
Живо представляю себе эту картину: в Трулькину голову с многочисленными образованиями добавить куринный мозг Буз :nose: - дрожи Дом2

Oxxxa
Мишка супппппер!!!! Обожаю его!!!
Труля в басейне,это очень эротично

Девочки, мне нравится Миха, и я не люблю Трульку, но как это выглядело вчера - фууу
Весовая категория 1 к 4 :=-O: на презентации он её не по - детски швыранул, вчера сильно пиханул, ну и , как сильный мужчина ещё притопил в басике :megashock: видно, что она его раздражает свои эмоции мужик не сдерживает, применяет физическую силу %) спасибо, что не убил а мы ещё на Трульку гоним - слабая позиция не может игнорить мента а по факту - мент не может игнорить Трульку, мог вообще пропустить всё мимо, собака лает - караван идёт. Но нет, включил *овнюка ой, осыпалась позолота со светлого образа Санта - Михаила пусть его теперь любит Бородина

чёт я тоже в Мише разочарованна. То себя превозносил , все колхоз а он такой умный и выше Трули. а как быдло колхозное себя повёл. взрослый мужчина надо было справиться с эмоциями. Особенно не понравилось как она вырывалась, а он её за руки дёргал и потом на руки схватил %) Мне кажется ей больно было. :( не люблю Трулю, просто объективно Миша козёл.

Никифоровна
Бл...... Нуууу Михуил то реально ох"ренел %)

Никифоровна
Сидит (сорри плавает) щас, сцуко, оправдывается, фуууууууууууу деблоид

Никифоровна
Интересно, а его после этого не удалят?????

ну надельку хоть - с позором на лобном???

Risi
Девочки,а я счетаю Миша чмо моральное и нарцис,как он вам нравится, за что??. Он ее оскорбил. На проэкте двойные понятия,кому то можно и руку на девушку поднять,а кого то за это выгонят.

Рыба<°)))>< моя
он её не по - детски швыранул, вчера сильно пиханул, ну и , как сильный мужчина ещё притопил в басике :megashock:

Мона высказаться??? Ну во первых-я не считаю его виноватым в чем то,не потому что он мне безумно нравится,а потому что в этой ситуации не права Фекалия!!! Я уже писала,что Миха характером оч.похож на моего мужа и не дай боже,что бы на него поднять руку(у меня за все время нашей совместной жизни и мысли такой не было) Эта дрянь в деревяной короне,пару дней назад Агибаловым кричала,что тут проект разговорного жанра,а сама начала клюшки свои распускать!!! Какого хрена она его пиханула,а потом еще и пощечину треснула?? Была бы я на месте мужика,я бы её ваще там придушила!!! А эта дрянь привыкла руками махать,только что и пощечины отвешивает,это ей не тюфяк Задой.По поводу удаления..Тогда и Трухлю надо удалить.С каких это пор мужиков можно пихать,а баб нет???Это получается,что бабы там только этим и пользуются,как руки распускать,то я сильная,а как по роже после этого получить,то сразу бля на жопу падать и сопли распускать,я слабая и беззащитная??? И ни фига он не оправдывался,он сказал,как было..По факту..Короче...Моё мнение,что он все правильно сделал.Если уж Фекалия хочет быть королевой,так надо быть ею до конца,а не выборочно.Он просто поставил её на место,охладил чуток.В следующий раз прежде чем размахивать костями будет думать,хотя....с её то куриным мозгом...Мишка не нарцисс,а просто уважающий себя мужчина.А Фекалия привыкла,что бы рядом была тряпка,которой можно и по роже сьездить и нах послать.А зачем нужны вообще такие мужчина??? и мужчины ли это????

Oxxxa

Мне тоже не кажется что Миша поступил как-то ужасно. Конечно если б мне сказали, что моя задница неизвестно где бывала, я бы тоже вряд ли сдержалась чтобы не дать по роже, но я думаю нормальной девушке Миша бы так не сказал.
Да, и Агиболя, кстати, правильно напомнила про Игоря-одессита. Фёкла же тогда всё время говорила, что девушки сами виноваты, что парни с ними так обращаются.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:59

НиКаКаЯ
Конечно если б мне сказали, что моя задница неизвестно где бывала, я бы тоже вряд ли сдержалась чтобы не дать по роже, но я думаю нормальной девушке Миша бы так не сказал.

Кстати хорошо,что ты напомнила.Я вчера видео раз пять пересматривала и там ясно слышно,что ПЕРВОЙ начала она делать акценты на заднице Мишки.Она начала говорить:Чего уселся СВОЕЙ задницей(и это было сказано с таким пренебрежением и отвращением) Он же спокойно ответил: Я хазяин своей задницы в отличии от тебя(че то так,смысл такой).В ответ на это она его пиханула.Я вот еще заметила,она так хочет быть недотрогой и девственно неприкасаемой,но её прошлое всегда рядом,как бы она не хотела его забыть и она сама это прошлое возле себя всегда держит.Вот обратите внимание,когда над ней подшучивают по поводу легкомысленности и легкого поведения,или вот как вчера Мишка подшутил над её жопой,она всегда в штыки все принимает.Нормальная девушка могла бы поржать и просто потом попросить,ну типа ты так не шути,мне как бы не особо приятно.А это дуро сразу психует,руки распускает,орет,оправдывается,этим она только подтверждает свое не хорошее прошлое и всем о нем напоминает.

Девочки,мож действительно темку открыть,а то у меня ужо страниц валом.Мона так: ДОМ-2. ЧЕЛА ГОДА ПОДАВАЙ,НАС ДЕВЧОНОК РАЗВЛЕКАЙ!!!!!

Ни хотите,как хотите!!! Я тожо ушла :j_0005:

всем привет:)

Oxxxa
Ни хотите,как хотите!!! Я тожо ушла :j_0005:

я хотити

Oxxxa
Девочки,мож действительно темку открыть,

давай создавай. мы согласные ;)

а вот эта картинка характеризует Фекалию....
ей все время нужно, чтоб кто-то её защищал! вот она при Филиппе и вые...лась. не ожидала, что он либо вменяемый либо трус

Даёшь новую тему!

Морской_ветерок
я хотити

miel_ka
давай создавай. мы согласные ;)

НиКаКаЯ
Даёшь новую тему!

Поехххааалииииииии в новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы