Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Когда перейдешь по ссылке,закрой то что грузится и открой по новой,на всякий случай вот ещё,может хоть что то откроется

Лапа79
там, что кто то голожопый плавает?

судя по противному голосу,то Оксанка Но жопа не голая,то у неё трусняки просто мокрые и к пятой точке прилипли

Лапа79
пожалуй правда. я когда первые читала. про то, что вес 3 с лишним, думала, и где эти три с лишним в ней сидели? она такая худосочная..

Тоже самое подумала, хотя не очень в весах ориентируюсь

Лапа79
я вот тоже тщедушная, что теперь делать?

вряд ли ты СПЕЦИАЛЬНО усиленно худеешь и сидишь на всяких диетах:) Так что о тебе бы и не пикнул никто))

Лапа79
Точно, они с дуба рухнули... видимо совсем не суеверны! такой пиар, еще толком не развившемуся ребенку!

вот вот..хотя...может , это и не плохо, что не суеверны :)

Лапа79
Харитонова.

хорошо выглядит, мило, мне понравилась :)

Лапа79
из ЖЖ Ксюши Бородиной

Лапусичка такая :)

Aнгел
Но если бы Риту бросил Мишку в бассейн, та бы просто посмеялась.

Если бы Риту бросила Мишку в бассейн- я бы сперва в обморок упала, а потом бы сделала ее человеком года

Aнгел
как всё сложно можно проще - гей

так там как раз говорится, что женоподобный не имеет отношения к сексуальным предпочтениям :)

Лапа79
Aнгел
Мама: Женя вхрастила в себе Евгению и не потерпела крах.
что хотела сказать? %)

да уж...слова выучила, а порядок слов забыла

Посмотрела...хм, впечатления неоднозначные...с одной стороны, он действительно сидел на ее подстилке да еще и оскорбил ее...она его имела право стукнуть слегонца, мне кажется, вряд ли ему было больно в принципе, если б он ее предупредил, мол стукнешь еще раз- скину-это был бы самый лучший вариант..а так он ей сперва в ответ стукнул или толкнул...с другой стороны, не избил и слава богу...да и летом в принципе прикольно в бассейн попасть с такой высоты, да еще когда прынц бросает легким взмахом руки я б не отказалась щас куда-нить плюхнуться таких условиях даже в фонтан
Там еще в комментах написано, что плакала наигранно...а мне кажется, не наигранно. Во-первых, обидно такой королевешне так позорно пасть в мокрое, а во-вторых, за сиськи-то страшно! а ну как лопнут! силиконовым сиськами такие перегрузки противопоказаны Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:56

Coffee
с одной стороны, он действительно сидел на ее подстилке

и че теперь??? постилки там общие и ей бы + был если бы она вела себя достойно,тобишь не выпендривалась,а то канючит,моя постилка,моя тарелка и всё такое

Oxxxa
и че теперь???

я там дописала еще в комменте

Oxxxa
и че теперь??? постилки там общие и ей бы + был если бы она вела себя достойно,тобишь не выпендривалась,а то канючит,моя постилка,моя тарелка и всё такое

а вот когда не знают как цепануть человека. начинают мое мое... (это как дети в песочнице) или сына у меня противничает: это моя бакарейка, отдай мою бакарейкууууу.... тем более мишка сказал что он принес все... и здесь все общее. они там вообще сидят втроем на одном покрывальце... как будто места больше нет... короче так ей и надо

Coffee
хорошо выглядит, мило, мне понравилась

:dada:

андрей с тигрой - два петушка таких иолоденьких... ккокккоккко кукарррекууууу

ржууу. сейсас по тв кажут бой тигры и андрея... подложку сделали - музыка "танец с саблями" классно получилось. есть чувство юмора у продюсеров шовы

рита опять орет: отвалиииии... заколебааааал.. она что других слов не знает совсем? не сдержанная капец просто! бабища! :(

смылась окса! :(

Лапа79
рита опять орет:

ты прям будишь мое любопытство! а мне еще 3 часа ждать

Coffee
ы прям будишь мое любопытство! а мне еще 3 часа ждать

да там женька с ней терки устроил, а она опять ты достал, ты такой ты сякой... разговаривтаь не научилась прилично! быдлячка соня... прчием она итак то когда говорит. у нее каша во рту. букву "р" она ка кто странно произносит... и что бы она не сказала, всегда так грубо звучит... неласвоквая нескалоласка она:)

Coffee
Во-первых, обидно такой королевешне так позорно пасть в мокрое, а во-вторых, за сиськи-то страшно! а ну как лопнут! силиконовым сиськами такие перегрузки противопоказаны

Coffee
ты прям будишь мое любопытство! а мне еще 3 часа ждать

вот те ссыль ;)
vkontakte.ru/video103782612_160747282

Oxxxa
вот те ссыль ;)

не открывается :(

Coffee
не открывается

ну ё маё!!!!! %)

ЖЖ Бородиной

Сб, 22:38: презентация была клевая))))голосуйте плиз))))цифра 10 на номер 5541!!!!!спасибо
Вс, 07:19: презентация была клевая)))) голосуйте плиз)))) цифра 10 на номер 5541 спасибо !!!!!
Вс, 07:28: t.co/VwYqzIG тут можно посмотреть))
Вс, 08:29: Поехали в лабиринт))) j.mp/o2bFfJ

голосилка

спокойной ночи! :m_29:

ой, мне так понравилась Юлькина распашонка :love: тоже такую хочуу :)

Трулька идиотка ещё та, какие ультиматумы выдвигает, не вернётся на проект, пока там Миша и вообще, пусть он сдохнет. Ну не дура ли, сама цепляется к нему, лежала бы загорала себе спокойно, нет, нашла повод. Что просила, то и получила Внимание от Миши, я имею в виду.

Прювееееейд! Смотрю вечерний-Рита- дура дурой.
Я не поняла, кто кого победил: Тигра с Эндрю...

Бл...... Нуууу Михуил то реально ох"ренел %)

Сидит (сорри плавает) щас, сцуко, оправдывается, фуууууууууууу деблоид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы