Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Я считаю, если Труля руки распускала- в бассейн бросить- самое то. И не стукнул в ответ и в то же время обидно Вот надо было всем так поступать домдвашникам у кого проблемы с распусканием рук были Хотя для успешного выполнения данного мероприятия нужно, конечно, обладать существенной разницей в габаритах...Ибо Илья фик свою лошадь допрет до бассейна, если она сопротивляться будет Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:48

Тихо сам с собою..я веду беседу...
Я Водяной, я Водяной...поговорил бы кто со мной... :(

НиКаКаЯ
У неё живот то вроде большой был для такого крошечки. Куда всё остальное делось. И вообще, странно всё это, врачи сейчас следят за весом малыша и если он маленький, то кладут в больницу и капельницами откармливают... Ну во всяком случае так было со мной, но пузо у меня было в два раза меньше.

Прив))) Просто Дашка сама по себе мелкая,вот и казалось,что живот большой.Я свою дочу родила 2600 и никакими капельницами её не откармливали,ща вон такая красавица вымахала на голову выше меня ;)

Oxxxa
никакими капельницами её не откармливали,ща вон такая красавица вымахала на голову выше меня

У меня бы тоже не откармливали, если бы я случайно на узи не попала за 2 недели до родов. А так сказали что мало, неделю "отармливали" в итоге 2700 получилась. Но я думала за Дашкой тчательнее смотрели врачи.

Coffee
Задойнов(Fart) Александр
поможем!!!!!это я обещаю!!!

Ну такой бред несёт Задойнов!!! Сколько помню его на проэкте нни разу он достойно не заступился за девушку.Он же двух слов связать не может.его Миха авторитетом задавит!!! Зад напоминает лягушку,которая в озере напирдела,вокруг себя бульбы распустила и свалила.По любому ни хера он не сделает,будет выглядеть проотвичавшимся быдлом.Зачем такие громкие заявления???И я тоже считаю,что Миха прав.Взяли блин моду тёлки проектные руки распускать,королевы мля,только что и пощечину отвешивают.Молодчага Мишка!!!!

Coffee
Тихо сам с собою..я веду беседу...
Я Водяной, я Водяной...поговорил бы кто со мной...

Ты не одна,просто слюнявлю тут всё,че понаписывали)))

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ВСЕМ ПОСЛЕ УХОДА ТЯЖЕЛО

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Здоровенный бугай бросает девушку в бассейн
написал Антириум
Офигительное чувство юмора!С чем и поздравляем Бородину.

НЕ могу понять Кузю.Зачем ему это?
написал tommy41
НЕ могу понять Кузю.Зачем ему подошва?Совсем память отшибло. Вытянет с него побольше , а потом опять помои начнет лить в паре с Мамо, про то какой он врун , лентяй, отец плохой, муж некудышный.Мамо пойдет к другому экстрас-ксу сеансы проводить на Кузьку каки наводить( с Гадони то теперь война, сразу сдаст до детектора).Потом видимо опять Срита с Мамо поднимут тему его голубизны(и это было).Ну и блюсти себя Срите точно невмочь до сентября.Но колечко возьмет!А там и в лошадок играть Хориковым или Самсоновым, и в туалете посекретничать ночью без камер молча , но с громким сопением,и тд и тп.Хорошо Адеев вроде в местах не столь отдаленных, а то он хитрюга опять ее пьяную после сса заснимет на телефон и в инет.Вот не понимаю Кузю.Найди нормальную девахи живи спокойно.За ребенка не беспокойся, ты единственный кого Митя явно любит

У Лены Бушиной похоже ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ расстройство личности....
написал Яселька
Внешне- глаза в кучку, повторяет свои фразы часто-чтобы понять что сама сказала!
На проекте- бегает за Глебкой, вроде как чтобы попиариться, а на самом деле вцепилась в него, чтобы безмятежно бредить, так как он единственный, кто от неё не шарахается...
Бушинское чутьё подсказывает ей, что её патологию в конечном счёте способен выдержать только вот такой регидный Глебка, который в свою очередь сам давно уже манипулирует Бушинской патологией)))
Я думаю, они всё таки будут вместе.

Бородина крышует Агибаловых
написал Джиоев
Я считаю,что Бородина крышует Агибаловых.Лучшая ведушая -Собчак.При добром отношении к участникам ,она держит дистанцию.Бородина же вообще потерялась среди участников,стала не интерестная.Пропала в ней статность.

Фео надо сделать ЧГ, за её веру в лучшее, за терпение.
написал s-tet
ей столько досталось на проекте унижений пережить, особенно в последнее время от Миши и Бородиной- насмешки, издевательства, высмеивание её ведушей Бородиной на тетах.
и всё-равно она улыбается сквозь слёзы и верит в прекрасное будущее...

Coffee
Здоровенный бугай бросает девушку в бассейн

Можно подумать это был мороз -40 и глубина была 500 м и она еще отбила себе все органы ударившись о воду

Coffee
Лучшая ведушая -Собчак.При добром отношении к участникам ,она держит дистанцию.

точно :)

Coffee

умиляюсь

P.S Вот теперь точно сам с собою Сейчас еще спорить начну Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:26

Coffee
написал s-tet
ей столько досталось на проекте унижений пережить, особенно в последнее время от Миши и Бородиной- насмешки, издевательства, высмеивание её ведушей Бородиной на тетах.

Аха,давайте её пожалеем и скинемся может еще на какую то пластику???

НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ВЕЧЕРНЕГО ВЫПУСКА!!!!!!!!!!!!!!

Coffee
P.S Вот теперь точно сам с собою Сейчас еще спорить начну

А чем это она тебе не нравится??? Вся такая красЫвая,умнаяяяяяяя

Oxxxa
А чем это она тебе не нравится??? Вся такая красЫвая,умнаяяяяяяя

дык как же? завидую же

miel_ka
2 килограмма 530 граммов

пожалуй правда. я когда первые читала. про то, что вес 3 с лишним, думала, и где эти три с лишним в ней сидели? она такая худосочная... а тут всего то 2,5 кг. совсем малой... а ведь до конца срока доходила. не кормила малыша нифига...

Coffee
Глеб успешно борется с Венцем за место Идиот проекта

ППКС

Coffee
Этому тщедушному тельцу едва хватает сил, чтобы поддерживать дух в ослабевшем организме..

ну что ты все ее тщедушная да тщедушная... я вот тоже тщедушная, что теперь делать? одеть на себя коробку с головы до пят и ходить, что б никто не видел?:(

Coffee
Труля руки распускала- в бассейн бросить-

я вообще ее понять не могу, какого х она к мише лезет? она ж к нему равнодушна. чего выпрашивать то? поди опять своим ядовитым языком трындычала, и до просилась, а потом типа оскорбленная решила пощечину залепить.. овечка... вот и получила, фашист гранату!

Coffee
Можно подумать это был мороз -40 и глубина была 500 м и она еще отбила себе все органы ударившись о воду

Oxxxa
Аха,давайте её пожалеем и скинемся может еще на какую то пластику???

пластику мозга

:)

Картина маслом:
стенька разин бросает персидскую княжну забортСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:24

мама инны в ее группе на кашках

Ксения Бородина (Амоева) на Спрашивай.Ру

фото с офсайта. я так понимаю, это люди в гости на поляну попали. в отличии от городских, их там покормили я смотрю:)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 18:44

Инка отказывается быть лопухом:)
/офсайт/

ирсанна все печет...
"красный день календаря", я уж напугалась, чего она там готовить собралась, а все просто: рыба и малина:)

Адеев о политике:)

"Ху из ху" с Отаром Кушанашвили (эфир 23.07.2011)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/935.htmlСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 18:57

а руся наш не так плох, как кажется на первый взгляд. сотрудничает с благотворительностью и не кричит об этом на каждом шагу (скромняга). респект. ему.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:08

Наталья Котомышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы