Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

miel_ka
Вес - 2 килограмма 530 граммов

Какой кроха :) Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 08:42

Oxxxa
весит 2530 г, а рост его
пока всего 47 см.

У неё живот то вроде большой был для такого крошечки. Куда всё остальное делось. И вообще, странно всё это, врачи сейчас следят за весом малыша и если он маленький, то кладут в больницу и капельницами откармливают... Ну во всяком случае так было со мной, но пузо у меня было в два раза меньше.

Всем привет![img]smayli.ru/data/smiles/apogoda-62.gif[/img]
Дашка родила? Классненько! :y_0019:

miel_ka
Тигран подрался с Андреем (который тоналкой мажется, хотя и был внимание! в армии

:y_0006: достали уже эти голубые - радужные, скоро гомофобом стану

вчерашняя презентация, кому интересно?
спасибо Кошкин дом

http://reportdom2.ucoz.ru/forum/2-92-2Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 10:47

Инка :)
спасибо Sool

www.youtube.com/watch

Юля - идиотка????? :=-O: :=-O: :=-O:

[IMG]i017.radikal.ru/1107/66/1653ed97bea6.jpg[/IMG]

Семейка "мудрых" и "порядочных" %) %) %)

спасибо Крольча

www.youtube.com/watch

гламурный стёб

Яхадкина презентация

Горят свечи, пахнет яблочным пирогом с корицей, звук трескающих в камине дров. Она сидит в кресле-качалке одной рукой вяжет, другой гладит Митю по головке, Митя счастливо мурлыкает. Рядом сидит Олежка, держит пряжу и с умилением и восторгом смотри на маму.

Недалеко расположились в обнимку Оля-Илья, Рита-Кузя и тоже светятся от счастья. Говорят о том, какая у них счастливая и дружная семья.

Но где же наш любимый папа, как мы соскучились по нему. Яхадка смотрит на дверь, в глазах ее беспокойство и тревога "Где же ты, мой любимый муж? Все ли с тобой в порядке?". Тут открывается дверь и с огроменным букетом белых роз заходит довольный и счастливый папаЮра. Все вскакивают и бегут ему навстречу обниматься-целоваться.

Яхадка скромно сидит и ждет, пока дети натискаются с отцом. И тут он подходит к ней, встает на одно колено и говорит "Ты самая прекрасная женщина, такой как ты больше нет. Ты замечательная мать, заботливая бабушка, справедливая теща и любящая жена. Я сам себе завидую. Я люблю тебя и только тебя. Выходи за меня замуж еще раз!"

Яхадка говорит "Да, я согласна" и искренние счастливые слезы катятся из ее глаз.

Все аплодируют стоя. Вытирая слеза она произносит речь "Я достойна ЧГ, потому что я построила свое счастье и любовь и счастье и любовь своих детей". Все аплодируют еще сильнее и громче. На сцену летят букеты цветов. Занавес.

теперь с небес на землю:

Вечерело....В доме сральник....Разносится запах доширака...

В пустой детской кроватке валяется игрушка, которая видит своего хозяина только по выходным....

Где то наверху, может на 2 этаже, а может и на чердаке шум-крик-ругань-истерики....Это Осля с любимым.
В коридоре, перед полуразвалившимся трюмо, Ритуза примеряет новые "позы" То так встанет на четвереньки, то эдак....

Во дворе слышен громкий заливистый женский смех, рокот мотоцикла и несколько мужских голосов...

А что же в подвале? Там одинокий пожилой мужчина задумчиво читает выпуски журнала "Крестьянка" за 1970-80 годы....

И вы еще думаете, КТО ЧГ??? Только свИтая мамо, превратившая жизнь родных близких в сказку

глам форум
со стебки
спасибо Крольча

стишки с оффа, Глебкина тема - продолжение %)

Сегодня, 02:04
блудливая дама кричат ей в ответ
Она отвечает мне можно вам нет
Я дама в годах и умерьте свой пыл
пока мой ердак вам лицо не закрыл
И очень хитро поступает Ирина
тот ляпнул не то, а вон тот вон пло
Одна только я невъе
енная штучка
кручу своей Ж будто течка у *учки

Сегодня, 02:45
И как не пыталась тут виться старуха,
Напала тут сразу на бабу проруха.
Тут песни пошли про гно с матерком.
И все закрутилось, как бешенный ком.

Сегодня, 03:04
Семь лет ждет-пождет старый пень-дурачина
Оставила бабку безумную, сына...
Зачем ты там шлялась с мальцами, скотина
А как растолстела ты, мама Ирина.
Ведь скоро состарюсь и будет конец!
Придет нашей песне огромный пи*ец.

И вот уж крадется к Мишане кума.
Вот счас ей задаст люлей Бородина.
Не стыдно вам, Санна?
На нашем проекте забудьте и думать об ентом объекте!

Сегодня, 03:31
Но как ни старалась ведущая Ксюха
ИА оказалась блудливой, старуха
И так уж посмотрит, и так подмигнет
За ляшку Кадоньку так нежно прижмет.
Михайло не смотрит - вот бабе беда!
А без мужиков-то ведь ей никуда!

Сегодня, 03:42
Иришка с Мишаней пожахаться хочет!
Кокеткой оделась и глупо хохочет!
Ведь в возрасте разница 30 всего!
Три раза по десять? Совсем ничего!

Сегодня, 04:02
Не хочет Мишаня? Не жухни, Иришка!
В периметре есть помоложе мальчишка!

Живет на проекте Венцешка брутальный!
Ему предложить можно сексик оральный!

Сегодня, 04:06
Но максимум что обломилось мамашке
Владюшу Кадони погладить по ляжке!
И даже к нему завалиться домой!
Ах, он отказался? Тогда-голубой!

Сегодня, 04:37
А если Венцеслав и тот, вдруг откажет,
То можно пристать наконец уже к Гадже...
Уж он не откажет - любимый зятек,
Не то, что противный Кадошка Витек!!!

Oxxxa
Мнения в семье Пынзарят, именно так Дашу и Сережу наывают на проекте, разошлись - либо Арсений,

Повально называют мальчиков этим именем, кругом Арсении %) похоже на эпидемию

А ещё ржака такая - у ИА новаый псевдоним в инете - Урина Сцанна
ну сколько ещё грязи можно принять на свою хрудь 7 - го размера, чтобы было достаточно?

Доброе утро!

ГОЛДА
Вечерело....В доме сральник....Разносится запах доширака...

Повеселась тему можно было бы развить

чета пынзарей

СОЛНЦЕ ЗАПИСАЛА НОВЫЙ АЛЬБОМСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:10

Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет всем! Голосуте за меня! Номер 9 на 5541! Спасибо!

Спасибо, что 2 раза я уже обломалась))). Очень надеюсь, что в этот раз выиграю. Сегодня ночью покажут, как я общаюсь с животными. Половину слов позабыла))). Тяжело работать с животными). Сначала была дояркой, потом королевишной. Все увидите).

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - У ЮЛИ С ТИГРАНОМ ВСЕ СУПЕР
и у Мишки с Ксюшей все тип-топ Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:16

ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- ЕРМАКОВ ПРАВДА ДАРИЛ ОЛЕ ШУБУ

Я так понимаю, отмечаем по полной- это они в 6 утра квасят с Инной на пару Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:21

ЮЛЯ С ТИГРАНОМ СНОВА ВМЕСТЕ

прикольную фотку нашла

Кстати, мы еще не обсудили такой вопрос. А вы бы хотели, чтобы кто стал человеком года? :) :)
Я не хочу, чтобы победили Пынзари, Фео, клан Агибаловых, чета Кузнецовых
Была бы рада, если б Мишка победил
Но мне кажется, что победит кто-то из Пынзарей %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:31

Глеб успешно борется с Венцем за место Идиот проекта %)

РОМАНТИК КСЮШИ С МИШЕЙСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:43

Coffee
РОМАНТИК КСЮШИ С МИШЕЙ

Ну хоть убейте меня, мне не кажется она женственной напрочь. Этому тщедушному тельцу едва хватает сил, чтобы поддерживать дух в ослабевшем организме..не до женственности уж и сексуальности...тонкие ручки, торчащие локоточки...так выглядят 10-летние девочки, когда их перед концертом одевают во взрослое платье и красят... я не скажу, что она ведет себя не женственно...но выглядит..точно как подросток в маминой платье, тайком одевшей и сбежавшей на свидание со взрослым дядей...еще и лямки торчат...вы будете смеяться, но в толстрой Римке больше сексуальности и женственности (внешне), чем в Бородиной...хотя...лучше б она скинула килограммов 30 а вот у Инки- другая проблема...выглядит она сейчас очень хорошо, но она по природе не очень женственная...повадки, походка...может потому что привыкла к себе толстой и не чувствует себя до сих пор уверенно в новом теле... :(Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:41

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - поможем!!!!!это я обещаю!!!

Катеринка Касимова
урод блин!((((((
скотина!(((( (по поводу анонса про мишу и трулю)

Alisa Не важно
Скажите пожалуйста,что он говорит,а то меня отвлекли(((

Задойнов(Fart) Александр
он говорит,что он мудак !!!!
сегодня в 1:38

Alisa Не важно
это правда)))
Только он это вряд ли признает ,ему помочь надо)

Задойнов(Fart) Александр
поможем!!!!!это я обещаю!!!

Сааш, а ты имеешь вредные привычки?)

Задойнов(Fart) Александр
не так много как хотелось бы)))))

Елена Николаева
Даша родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задойнов(Fart) Александр
я уже знаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы