Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
23-07-2011 16:43
ЭТНА.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 19:16

Видео героев (Влад Кадони) / Юля – хитрая приживалка.
dom2.ru/community/hero-video/71289188

Вечерний от Белой Кошки 23.07.11
Собчак в городе про предложение ИрСанны поставить жирную точку. Влад согласился под давлением коллектива.
Диктор про разлуку Венца и Кати. Разлука их отдалила. Венц общался полночи с Катамышевой. Ритка сегодня ждет Женю Кузина с подарками.
Вип. Кузин ищет сына и прясет цветы. Ритка из увидела, намекает. Митя рад папе. УГукает. Кузин носит его на руках. Болтают - обнимаются. РИтка что-то заьрала..у нее терпения не хватило, так хочет подарок. Женя требует вернуть. -Чо за дела?
Город. Собчак и Катя Токарева. Про извод Венца и ревность.
А Бузова на поляне тетит Венца. Венца накрутил Андрей. Залепил персиком в рожу Кате. Думал это остатки романтика. Далее Венц про шаги назад.
Катя с Собчак про фруХты тоже..Венц подумал, что то от романтика с Ильей. И вообще Венц - ежик!!! Попробую найти выход, скучаю. Собчак: доверяешь?? Он с Наташей вроде заигрывает. Катя не особо верит. Это глупо.
Бузовой Венц говорит, что ничего для Кати не сделал, хоть и хочет вернуть ее.
Вип. -Мне тебя не хватет, Рит...я не говорю о свадьбе..я о целостности семьи и гражданском браке. Прописываться не будем. Ты поменяла паспорт? Рита: Нет..Женя: правильно, зачем? Рите не нравится поведение Жени. Она обижена забиранием подарка. Женя о том, что хотел сделать это по другому. Подарок маме у Мити. Женя просит сына подарить маме его. Диктор про Кузина с цветами и подарками. Он хочет вернуть семью. Катя приехала на поляну, поддержать Венца. Влад согласился игнорировать семью Агибаловых.
Тет Буз и Влада. Он говорит, что война переходит в пассивный режим. Но Влад в боевой готовности. Так как Агибаловы могут не удержаться. И вообще вчера может быть была шутка у семьи. Поэтому Влад в ожидании.
Стройка. Инка говорит, что Влад вчера был готов остановится. Оля помешала. Кричала и обвиняла. Надо всем контролировать себя. Оля сказала, что ей стало легче и она выпустила всё. И все..больше не будет.
Андрей намекает, что если Влад не сможет конфликтовать, то не сможет самоутверждаться в социуме.Влад уверен, что первый удар нанесет семейство и тода начнется ядерная война.
Кузин жалуется на Риту..которая увидела телефон..и забыла про Кузю...Такую Риту он не хочет. Оля: Рита всегда с кислой миной. У Кузина на руках Митя...
Венц и Катя встретились - ругаются У Венца закончились деньги и он не мог общаться. Катя: так попросил бы...Венц ей про Илью, номер которого она просила в 3 ночи...Катя бьет Венца. Истерит. Катя: я только говорю, а ты базаришь!!! Спальня женская. Инка какой-то журнал смотрит. Про какую-то красивую пару.
Венц и Катя пихаются..Картамышева наблюдает. Молча. Потом подходит. Просит Венца не позволять себе бить Катю. Катя при последнем дыхании.
Венц ее валяет по бассейну. Куча наблюдателей. Тигран, Наташа...еще 5 человек.
Кузин показывает подарок Оле, который для Ритки. Что-то типа маленького ноута. Ритка у другой стороны двери подслушивает.
На кухне Миша про свое семейное положение. После которого он снова жениться не торопится. Так же как и Бородина. Влад сказал, что если Ксюху обидит, то его выгонят. Мишка уверяет, что такую обидеть невозможно!!!Лобное с Бородиной про дурь Венца. Выступающие себя так и ведут обычно...Разбирают нужна ли Венцу Катя... Венц ревнует к Илье. Бородина: ты с мужчинами не выясняешь отношения...только с Катей.Глеб винит Надю..это она его научила говорить Да в ответ на Нет.
Владька винит Глеба.Катя отказывается участвовать в презентации Венца. Она уедет после лобного. Так вот. За все дни ни одного цветочка и романтика.Глеб хочет подарить творчемкий номер для Кати и Венца. Танец живота в исполнении Боксера. Ну вроде шутка такая. Венц признает свою неправоту. Не искупил свои ошибки и ничего не купил. Бородина: что за нудятина??? Тема Кузина. Он во всем белом. Женя: настал тот день....я не предложение приехал делать. Я готов. Мои поступки за меня говорят. Нам стоит попробовать еще раз. Как молчел и девушка. За периметр не зову до сентября. Буду приехжать раз в неделю. У меня работа. Стань моей девушкой!! Я скучаю...по тебе и ребенку. Рита не понимает такого расклада. Она на проекте, а он работает. Это не отношения. Женя слушать не хочет. Просит еще шанс. Все здорово. Дарит кольцо. Стань моей девушкой!!! А потом супругой. Рита ржОт...Женя не понимает... Хочет быть вместе. Рита: бессмысленно. Ты там..а я здесь...Женя просит беречь кольцо и уходит с лобного. Рита: Жень....Женя сел на бревнышко.
Бородина учит, как надо говорить. А Женя не может прийти Дом-2. Он перерос. У него работа!!! Рита про то, что это не отношения. Если и получится, то за периметром. Но я должна быть в нем уверена. Я не могу. Женя: ты хочешь быть со мной?? Рита: не знаю...
Мишка считает, что Ритка не хочет, а Женя слепой. Ругает, что Ритка хочет и квартиру и тут быть. Жене надо зарабатывать. Кузян: получить нет, это самое страшное. Рита: я не говорю нет. Но и ДА не сказала. Кузя рвется к сыну. Рита: прикрываешься... Кузя уходит с лобного...Диктор сказал, что кузин не ожидал отказа.
После лобного старшая сестра учит жизни младшую. -Он в подвешенном состоянии и хотел четкости. Не хочешь, так скажи ему. Рита: я не могу сказать нет. Я вижу, что он меняется. Оля: он оценил все, что было у него. Оля говорит, что у Риты талант. Мужики уверены, что она будет с ними встречаться. Что Влад, что Самсон.
Женя с Бородиной про разговор с Ритой в туалете без камер. Она говорила ДА. И поэтому на лобном он был так уверен. И теперь в шоке. Но ничего страшного. Завтра улечу. Бородина: поговори с ней. Женя: конечно поговорю...
Далее истерика Кати, для которой важнее ее жизнь, а не его, Венца, презентация.
Рита и Женя. Она просит не обижаться на нее. Женя: ты никому ничего не должна. Всё.
Рита: я не хочу ошибаться. Если дано, то развитие будет. Женя: согласен. Рита не верит, что бывший не обижен. Рита: я не хочу тебя терять.
Женя: в туалете ДА..а на лобном НЕТ?? Рита: ты слышишь то, что хочешь слышать. Женя: нормально все, полечу завтра домой, работать. Рита: почему??? Ты не говорил, что улетишь завтра. Побудь со мной. Женя: сын завтра в садике будет целый день. Рита про всякие фотки. Женя: ты только глаССками сделай так ..и все будет.
в ночном, кроме презентации, Нелька ругается с кем -то: Достал!!!
Кошкин Дом ©
уоООт

презентации Кадони, Труля и Пынзарь
video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

презентации Глеба и Ирсанны
video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

22 Июля 2011, Пт 10:40
Водонаева Алена
Алена Водонаева разделась для Playboy ТВ

Алена Водонаева украсила августовскую обложку российского выпуска журнала Playboy. Пару лет назад она уже обнажалась для этого издания: тогда она разделась в стиле «бурлеск». Нынешняя съемка выдержана в более спокойном тоне, пишет «ЭГ».
Фото: starface
По словам Алены, съемка прошла интимно, спокойно и умиротворенно. «На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна, — говорит Алена. — Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий... Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек».

Алена призналась, что у нее есть особый фетиш — обувь. Она относится к ней так трепетно, что даже предпочла бы новой машине пару очередных туфель.

— Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... — признается она. — Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли.

Телеведущая до сих пор с нежностью вспоминает дни, проведенные в «Доме-2» , и считает свое участие в телешоу хорошей «школой жизни»: «Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская».

// afisha.mail.ru

23-07-2011 17:23
Моя жизнь на Сицилии.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 19:49

Рита в вконтакте:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 20:30

Лапа79

образ и шмотьё на последней фотке очень понравился.

Лапа79
кристина, бывшая жена миши терехина

чета не пойму,глаза то карие,то голубые...линзы? а так,везде одинаковая. с сискамэ бардак,конечно на первой фоте,но лицо практически без ботокса. еще на первой фотке вроде,губешка нижняя какая-то припухлая ну и с солярием перебор. А так очень даже ничего девочка.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 20:33

Водонуха понравилась тоже.(редко для меня )

Lesya-Olesya
чета не пойму,глаза то карие,то голубые...линзы?

мне вообще кажется на первой фотке не она. и сиськЭ дюже большие какие то.
ещё мне такие брови не нравятся откровенно нарисованные. смотришь на неё и брови в глаза бросаются. и ещё пятна то ли от солярия то ли от чего другого цвета зрелой морковки

Lesya-Olesya
Водонуха понравилась тоже.(редко для меня )

это она давно свои отчётики не писала :) соскучились мы поди

miel_ka
образ и шмотьё на последней фотке очень понравился.

мне тоже, хоть и не люблю самолюбование писи...

а видели кстати, вчера, когда юля близняха на поляне вошла в дом и на кухне стала открывать холодильники, что б поживиться чем нить, сказала: ФФФУ здесь всегда так ужасно воняют холодильники!!!! Все таки они там поросята! уж холодильники то надо бы мыть, продукты то имеют свойство приобретать запах холодильника... или же они (продукты) у них там не залеживаются...?

Прораб типа Екатерина вторая? отрывок
Afanassy | Дом 2 | Июль 22, 2011
Передачу начала Собчак и сразу задала дурацкий вопрос: что связывает прораба и майора-взяточника Мишу? Как что? удивились телезрители, выебал он её, вот и всё, что связывает. Не исключено, сказал Кондрат, вчера они прямо с лобного вышли за ворота на романтическое свидение, Миша шел уже в трусах.

После этого сразу показали, как гандон Глебка ходит по кухне и поет слова из своей арии: старая говно, старая говно, сиськи висят, сиськи висят. Грубовато, сказали телезрители, и не смешно вроде. Хотя и правда.
А майор Миша сел, расставив пошире ноги, и туда села прораб. Стал Миша щупать её тощие бедра да за сиськи поглаживать. Стали ребята ворковать, как давно знакомые голубки. И портило сусальную картинку только то, что прораб никак не могла устроиться удобно между майорских ножищ, ёрзала, ёрзала, наконец устроилась все-таки. А прямо напротив на расстоянии метра лежал Лёха и разглядывал влюбленных. Как-то у нас на проекте всё полу, с грустью сказали телезрители, Леха – какой-то полу-бандит, а майор Миша то ли полу-мент, то ли полу-взяточник. Всё какое-то игрушечное. Особенно ножищи голой мамы Огибаловой, сказали некоторые телезрители, как два ведра ножки.
А на лобном ребята стали проявлять гомофобию. Гей посадский по заданию стал дарить цветы Кате, а Славик их разорвал в клочья и сказал, что не хочет, чтоб руки гей-посадского, которые рылись неизвестно где и в чем, касались Кати. И все стали смеяться. А потом другой гей, которого назначили к беременному близнецу, отказался приютить у себя на заводе гей-посадского, сказав, что служил в армии. Бедняга гей-посадский только и ответил: в армии служил, а тональником пользуется. И Оленька его сразу на завод к наемному гею на раскладушку переселила.
www.kommentator.info/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F/3272/

miel_ka
на первой фотке не она

тоже об этом хочу сказать...

miel_ka
соскучились мы поди

ага...как вшивый по бане!

Ночной за 23 июля. Описание серии. Белая Кошка.
Венц не впечатлил...волновался, половину забыл... Но пел па АглиЦЦки..

Ой..Мишка в белой рубачешке и брюках... Поборка из известных американцев, которые призщнаются, что Мишка клевый. Переводит Глебка.
Но тоже не впечатлил..Показал то, чем обычно занимается на проекте.
Пригласил Бородину на свидание.
Терки НН..с пинками Никиты ногой о стену. Никита много матерится...Вот любовь то... Сути не поняла. Но Неля что-то готовила..сюрпрайз какой-то...

Свидание Мишки с Бородиной при свечах. На крыше какой-то. Он рассказывает как ее увидел и что приозошло с ним...
тоже скучно..

В анонсе Нелька про кошмар и про то, что ей стыдно...

Неля истерит. Ей надоело и ничего от него не нужно. Ее все достало. Готовилась неделю к сюрпризу. Никита говорит про полет. Случайно увидел. Вспоминает, как он готовил ее ДР. И просит не рассказывать тут, что он не благодарный.

Мишка нудно с Ксюхой..но ей нравится... Про чуЙства и симпатии...причем взаимные.
Нельке стыдно как..она старалась..вместе в небе...Ники: Заткнись..я не говорил, что мне это не надо... Я просто спросил тебя во сколько мы завтра полетим? Типа я узнал...

Ой..анонс какой быстрый..
На поляне драка... так мутузят, что не разглядела кто это...
Ну Труля летит в бассейн..( вместо Никиты? )
Кузя кричит на Ритку, что не хочет принимать участие в ЭТОй ее жизни...
Труля собирается уходить..нафсигда...
Мишка на лобном про то, что все там будут..в бассейне..если...(не поняла что)

Кошкин Дом ©

miel_ka
Миша сел, расставив пошире ноги, и туда села прораб.

miel_ka
акой-то полу-бандит, а майор Миша то ли полу-мент

miel_ka
Гей посадский

miel_ka
гей, которого назначили к беременному близнецу,

обожаю Афоню! на шове вообще,чета реально всё стало полу-игрушечное или с оттенком неприкрываемой голубизны. :(

Лапа79
Мишка на лобном про то, что все там будут..в бассейне..если...(не поняла что) труля поди своим длинным ядовитым языком либо жену михи зацепила, либо по бородиной проехалась, а может и на святой - на ребенка замахнулась (свежо предание, как она задойновскую дочку типа хотела из жизни задова вычеркнуть)

Факт налицо – у голой мамы Огибаловой крыша из трех ведущих

Afanassy | Дом 2 | Июль 23, 2011 с рэдакцией однако. а то баллы получу
Мы с некоторыми телезрителями пропустили самое начало передачи, а оно оказалось интересным. Судя по последствиям. На экране Илюша, размахивая руками, мчался за зазаборной дочкой, создалось полное впечатление, что он хочет её прибить. Лицо Илюши было искажено, он практически ревел: остановись, будешь выглядеть лучше! Оказалось, что он с такой энергией зазаборную успокаивает. А зазаборная с такой энергией за голую маму Огибалову переживала. Сама же голая сволочь, держа на руках Митеньку, хлюпала носом. Одновременно с происходящим прораб уговаривала Глебку извиниться. А он ей возражает: вы, ведущие, крышуете голую маму Огибалову. Даже мальчик один пришел, погрозила пальчиком прораб, и сказал, что нельзя так обижать взрослых. Голая мама, сказала прораб аксиому Растопырова, мудрая, а вы пытаетесь с ней вдвое старшей померяться градусниками. Ничего не понимаем, развели руками телезрители, какие градусники?
А очень просто. Еще вчера Глебка спел песню старое говно, сиськи висят до полу. И голая мамаша сутки соображала, а к утру доперла, что песенка про неё. Расстроилась почему-то.

Дальше показали про детектор. Ритка перед детектором сказала: это просто смешно, что моя мама к нему домогалась. Можно детектор не проходить, заметили телезрители, она русского языка не знает, её ответы детектор испортят. После этого Ритка и Вонючий стали некоторое время дружески пересмеиваться, а перед ними сидели, как они там говорят, три взрослых и спрашивали типа лезла ли голая мамаша Вонючему в штаны. Раньше двое их было, а теперь третьего взяли. Короче, из ответов Ритки однозначно вышло, что она всё, рассказанное Вонючим про голую маму Огибалову, считает возможным, её еще пару раз на вранье ловили, раскрутили дуру на раз. А она сама предупредила, что хорошо маму знает всю жизнь. Про Вонючего удалось только установить, что он латентный гей и три месяца находится на воздержании. И что про голую маму говорил правду, только правду и ничего кроме правды. Больше ничего. Кто бы сомневался, спокойно сказали телезрители, у этой старой нимфоманки всё на лице написано, это ж не лицо, это олицетворение порока. А про гейство нам неинтересно.
Кстати, в дневном привезли в спецтранспорте папу Огибалова. Был он бледный лицом от заточения в подвале, на руках четко сияли следы от кандалов. Как его за ворота впустили – он сразу на кухню побежал, и, давясь от нетерпения, стал всё там съедать, колбасу хотел в портфель положить, да ему не дали, тогда он её съел. На лице голой мамы Огибаловой нарисовалась неприкрытая ненависть, папа уничтожал семейные запасы продовольствия, а прибить папу нельзя, камеры всюду. Дайте ему бульона сначала! закричали телезрители, человек давно не ел, это обжорство может плохо кончится! А Митенька, увидав незнакомого мужчину, шарящего по холодильнику, испугался и заплакал.
На лобном Ритка стала врать про детектор, а зазаборная вообще стала рассказывать что-то, что по телеку и не показали. Да-а-а, протянули телезрители, а ведь точно не всё показали, как с Риткой-то оборвали на полуслове. А у моей голой мамы, сказала Ритка, это такое чувство юмора, что она ко всем мальчикам в штаны лезет, она и к Кузину лазила, и к другим.
А в ночном Глебка, прекрасно начав презентацию ревом про как он водку пьет, полностью сломался, презентацию изменил, перед фашисткой униженно извинился, заодно призвал всех признавать ошибки и т.д. Зазаборная смотрела на него влюбленными глазами. Он еще сказал: знаете, почему я пью? Потому что я русский. Так и сказал, придурок. А с ним, кстати, пил приглашенный зачем-то командир, лысый, как коленка.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:09

Лапа79
Свидание Мишки с Бородиной при свечах. На крыше какой-то. Он рассказывает как ее увидел и что приозошло с ним...
тоже скучно..

да как же скучно-то?!! %) мой усталый мозг даже во сне мне Мишу показывает! сегодня ваще сильно показал! надо валить от телека подальше на природу,а то так не видать детям адекватной мамы

презентация веника:(((( убожество

Леха - ринго стар!!!:) порадовал

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:05

miel_ka

ты поосторожней с Афонасием,мне в свое время навешали за него модеры по полной....мат сокращай тады уж

Лапа79
презентация веника

первая фота - на фоне в а-ля Битлз по ходу,всех ущербных взяли из Д2

щас умру!!!!!!!!!!!!такой шкодный Леха!
без него ни одной презентации,интересно какая у него будет.

блииин, веник: продюссеры евровидения, я - именно тот человек, который взорвет шоубизнес, возьмите меня и вы увидите, что музыка может быть вечной... До этого он под фонеру корчился. а после этих слов, долго пыхтел, говори, что волнуется, а потом заблажил %) я плакаю.... мой музыкальный слух не выдержал это в наушниках и пошел курить на балкон.... Веник пел по аглицки... не попадаю ни в одну ноту.. как же его хит - супер венц, спросите вы? отвечу - копм - великая сила!

Хотя нет, я не поняла на каком языке он проблеял: катрииин сам бель.... при этом зрители виновато опускали лицо впол и закрывали рот... катя кажется чуть не плакала... то ли от стыда, то ли от жалости...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы