Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Lesya-Olesya
ты поосторожней с Афонасием

спасибо. мне кстати тоже надавали баллов. чёт я правда упустила. но усё теперь отредактировала

Лапа79
или же они (продукты) у них там не залеживаются...?

да у них такая текучка кадров %) пофиг всем на гигиену. телеса свои марафетят и слава богу

Лапа79
возьмите меня и вы увидите, что музыка может быть вечной.

надо перед эфиром,по-ходу, напиться,а то не выдержу

нынче видио все презентации будут давить на жалость.... в конце презентации веника катрин произнесла душещипательную речь со слезами и соплями.... (чем то кстати речь была похожа на бушинскую)

Мишка:) кстати остроумно достаточно текст написан:0 мне понравилось!

Лапа79
в конце презентации веника катрин произнесла душещипательную речь

всё! точно пойду нажрусь!

Лапа79
Мишка

всё в своей любимой позе

все улыбаются сидят, а труля делает постнуюю мину... редиска противная

Девки презентацию мишки смотреть всем... там леха в роли вали борщечком будет мишу потчевать и мишка обольется... ржака....Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:25

Lesya-Olesya
точно пойду нажрусь!

не надо! алкоголь разрушает моск!:) как будем потом шоу анализировать...

я не поняла-таки...скажите, Труля в бассейн сегодня полетит или завтра? Когда смотреть?

Coffee
завтра?

завтара

БЫВШИЙ УЧАСТНИК ЕВГЕНИЙ АБУЗЯРОВ - А ЧТО ТАМ ЗА СТАРАЯ ТЕТКА?

tv-tube.ru/videotv/video_view.php здесь смотрите презентацию веника, а потом иихи. девки не пожалеете. мишка рулит. кстати ольга а и глебон хорошо озвучили голливудских звезд. им зачет. прощаю глебу песню про старое Омно1:)

Лапа79
здесь смотрите презентацию веника, а потом иихи.

спасибо! :clap:

Кадони в роли трульки...с селедкой. (ему идет ;) )

трулька поржала кстати:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:33

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - 2 июля 2011 г. Мой день рождения в кругу самых близких./ ЭТНА.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:40

Мишка красавчик!!!!! и пошли с ксюхой на романтическое свиданиеСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:36

Coffee
Coffee

фотки с этны уже были:)

туфли у водонавеой классные (те, что из коробки достала и надела) завидую:)

Лапа79
трулька поржала кстати

из всех презентации у Миши самая лудшая молодец, трулька смеялась а когда он подарил цветы бородине показали ее она чуть не расплакалась, она думала ей все посвещение будеттт ан нет да еще и свидание сделал. Меня глеб убил больше всего в этом платье, а ляжкиии я так смеялась

девки... дурдомик начался... пошла смотреть не разгибая спины! всем чао какао!:) еще раз поржу над презентацией мишки! вот молодец он все так. а как он вконце речь говорил: такой хорошенький, глазки такие у него. как у пионера - невинные невинные... Хороший такой! :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15:

kazashka
Меня глеб убил больше всего в этом платье, а ляжкиии я так смеялась

да они там все хороши были (шоу трансвеститов) только я не поняла, мишка говорил, что воловичева тоже будет, но что то не было.. только трульку(кадони), валю(леха) и оксану(глеб) изобразили:) ржака!!!! вот ничего он зачетного не сделал - мишка, но презентация толкова получилась и самая смешная, и главное не обидная, мне кажется!

Coffee
я не поняла-таки...скажите, Труля в бассейн сегодня полетит или завтра? Когда смотреть?

я так поняла она завтра что то грубо скажет, оторветься обзавет Мишу, так как он с Бородинои такои миленькии а с ней грубо, за что и полетит, и не уидет тихо а прям собирается и говорит я уйду уйду чтобы ее утешали, и просили остаться :) моя версия такова

всем поки чмоки. ушла!

Лапа79
и самая смешная, и главное не обидная, мне кажется!

он ведь умный мужик!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы