Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

День рождения Инны Воловичевой на Поляне фото

было? %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:13

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - ФОТОПРОГУЛКА ПО НЕАПОЛЮСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:28

ЗРИТЕЛЬ ДОМА 2 - Я возмущен сестрами .

Блоги (Владимир Игнатович) / Я возмущен сестрами .

внук подсадил меня на передачу "Дом 2".На днях ,я видел сестер Колиснечко в торговом центре.За свою жизнь я давно не встречал такого хамства.Они накричали на ни в чем не повинную девушку за то,что та попросила у них автограф.потом выглядели они не очень.Какие-то грязные.Пыльные ноги,туфли без набоек,.даже,я мужчина,это увидел.хотя не разбираюсь в этих женских штучках.еще они высокомерные - гоняли бедную продавщицу,а в ито

ИР САнна, а что у тебе с памятью...

Stellik05
ИР САнна, а что у тебе с памятью... вчера на лобном сказала, что тибе 46, сегодня на презентации 45, а в анкете, которую заполняла больше года назад 47.
Неужели склероз.....ай яяя.... А мужа ты своего не любишь....тут нас не обмануть...сразу было видно по встрече.... Оля да, любит отца...а ты нет....
ИрСанновна! ВАША ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТОЛЬКО ПДТВЕРДИЛА, ЧТО ВЫ ЛГУНЬЯ И ЛИЦЕМЕРКА!
Вы всем больше года плели сказки, что приперлись помогать Ритке с ребенком....а оказывается ВЫ ПРИШЛИ СТРОИТЬ ЛЮБОФЬ!!! И муженька притащили
На что только семейка Агибаловых не идет ради машины...ну халявная семейка....
Одна старая идиотка сосется на всю страну с мужем, которого внук даже не знает...А другая Срита... скорее всего сойдется с Кузиным, даже Митьку притащили ради ЧГ....
А как вы трогательно на камеры рыдали....ну почему вас не жаль..ну ни капли...! Рыдает ИрСанна на камеры с Митей на руках и поглядывает по сторанм - а вдруг никто не заметит!!! А на что еще способна ваша семейка ради халявной машинки.... Ну давайте показывайте...вас же для этого крышуют ведущие, вы еще мало для ОРГИ денег принесли

Coffee
День рождения Инны Воловичевой на Поляне фото

стол конечно шикарный у Инны. чё уж там %) эти чудеснные пластиковые стаканы

Семейка "мудрых" и "порядочных"
www.youtube.com/watch

Старое г о
www.youtube.com/watch

Привет!
:y_0004: :y_0019: :y_0017:
Девочки, а вы заметили перестановку на поляне? На 1 фот-фии ДР Инны - баня стоит на месте 3-го домика, а на 5-й - на месте бани выравняли площадку и на заднем плане виден Новый дом.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 17:37

BRILLIANTIK
на заднем плане виден Новый дом.

привет, а че крыша маленькая для дома и вообще чет прозрачная какая то а говори дом будет очень большим :=-O:

BRILLIANTIK
и на заднем плане виден Новый дом.

ага точно. а я и не заметила

miel_ka
стол конечно шикарный у Инны. чё уж там эти чудеснные пластиковые стаканы

вроде кто то а инна на книга зарабатывает дополнительно, а стол раскошный :( пиво риазлиивное в баклашке шашлык и там сухари чипсы %) натуральный сок, зелень и большааааяяяя чашка Самсонова он всегда ест с него такая алюминеваяя Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 17:48

kazashka
а че крыша маленькая

на 5ой фотке видно новый дом ;)

miel_ka
на 5ой фотке видно новый дом

ага ;) невнимательная я

И ещё на 1 ф-ии летняя столовая стоит за дорогой с прозрачной крышей.
А новый дом большой и крыша не прозрачная, он виден на ф-ке где О Агибалова стоит с новым мальчиком.

BRILLIANTIK
А новый дом большой и крыша не прозрачная, он виден на ф-ке где О Агибалова стоит с новым мальчиком.

да реально большоии

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - Я САМ ПЛАКАЛ

сегодняшние призентации,не о чем!!!!

Женя всем Вам выражает благодарность за поддержку!!!!и от меня лично спасибо!!!

Саш у тебя какой рост7

195 cм)))))))))))

саш извини конечно за мою тупость , но почему тогда при росте 195 у тебя 43 размер обуви - это я вычитал в декабрьском журнале дом 2 , маловато будет))

аристократ!!!!сам удивляюсь)))

Я вчера плакала)
Когда ты пришел с цветами))
Такие милые))

я сам плакал)))))))))))))))

а миша сидел на печке и локти грыз))))

нет,он из под ногтей,на ногах,грязь выковыривал!!!!!серьезно))))

моя мама как и я работает психологом,дом 2 не смотрит,когда я ее попросила отправить несколько смс за Женю,ей захотелось посмотреть ее презентацию,после чего она сказала(какая же девушка умница,как ловко все расставила,одного сделала Иванушкой дурачком на печке,другого принцем на белом коне))

Задойнов(Fart) Александр
мама умница))))

Александр Задойнов в конце июля в начале августа вернётся на проект Дом2,соответственно к Евгении Феофилактовой,она с ним очень хорошо общается,буду надеятся что у ребят всё получится.
вчера в 18:01
Показать все 8 комментариев

Задойнов(Fart) Александр
)))))слухи

саш а ты сейчас в москве???

Задойнов(Fart) Александр
в Анапе,в москву 4 прилетаю!!

на свадьбу или к Жени?

Задойнов(Fart) Александр
и то и другое)))

Не терпиться наверно уже Сашка,вновь женьку увидеть?)

Задойнов(Fart) Александр
пипец,считаю каждый день!!!

Саша,а ты не собираешься возвращаться?
п.с: ( Когда я узнала что Настя пришла на проект была в шоке) Думаю у неё всё получиться.

Задойнов(Fart) Александр
))))

Задойнов Саша,очень красивый парень) я не фанатка его) но у него масса достоинств) Я бы хотела ему пожелать найти хорошую девушку с которой бы у него была я ВЗАИМНАЯ любовь! Феофелактова красивая и милая,но если не получается значит не судьба и стоит идти дальше )

Задойнов(Fart) Александр
спасибо!!уверен все будет хорошо!!!)))

чудооооооо

как вам такая ИА мне кажетс не очень ей с выпренными волосами, а поцелуй прямооооо закрыла :=-O: :=-O:

А я презентации не смотрела. не получилось.

kazashka
Когда я узнала что Настя пришла на проект была в шоке) Думаю у неё всё получиться.

какая НАстя? %)

Coffee
какая НАстя? Эта?

Сегодня, 13:01
Видео героев (Ирина Александровна) / Ценю Вашу заботу о Мите!
dom2.ru/community/hero-video/71391076
Но, спешу сообщить, с Митей всё хорошо и даже лучше! Он ходит в детский сад, а не в какой-то интернат, как Вы здесь пишите. Убедительная просьба, направить всё своё внимание и заботу на других деток. Из неблагополучных семей, например. Спасибо!

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
23-07-2011 16:34
видела вчера мою вечноработающую Васю, целых пять минут )

кристина, бывшая жена миши терехина... первая фотка видимо до изменения.. т.к. после (остальные фото) она лучше выглядит и свежееСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы