Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
сайт новости слухи, именная ветка Нэлли

А что делал Сафронов на ДР у Нелли? %) они что БОЛЬШИЕ друзья? :=-O:

Рыба<°)))>< моя
они что БОЛЬШИЕ друзья

Она же была у него на презентации не помню чего, книги что-ли. Каким боком она туда попала %)

Рыба<°)))>< моя
А что делал Сафронов на ДР у Нелли? они что БОЛЬШИЕ друзья?

они кажется по БЭ и познакомились.. хотя я думаю, что они в одном котле (ТНТ) варятся, поэтому и пересекаются везде, сдружились видимо... тем более, что одно время собчак Нэлли пиарила по всяким ночным заведениям (с собой брала) помните такой период был?

Еlenyschkа
Еlenyschkа

привет, моя хорошая!:) тщедуууушненькая ава:)

:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:51

Лапа79
привет, моя хорошая

Привет, Лапа! Почти час мониторю, лень писать

То, что нравится глебу, и что он спел ИА (вдруг кому интересно)
Текст песни "Ленин - Песня Альфонса (Feat. Карандаш)"

Ленин:
Твой дом большой, твоё авто
И отпуск наш в Монако мне не забыть ни за что.
Покупки и подарки все. С руки снимая, отдаю твой золотой браслет.
Я отдаю от дома ключ и карту банка Visa-gold,
Верну ноутбук и телефон Vertu, мне не надо этих понтов.
Жаль не вернуть часть из того, что я потратил на Новый год.
Прости за всё, что я скажу, но я не могу сдержать слов...

Припев:
Старая ты! Ты же старая!
В зеркало посмотри нам с тобой по пути просто быть не может!
У тебя твой банк! Денег просто вал, но ты старая!
Задница рыхлая, титьки висят давно, старое... старое гавно.

Твой нежный взгляд полон любви, я обниму тебя покрепче,
Прошу мне только не звони, нам двоим так будет много легче.
Твой старший сын мне как отец, а младший - на год старше.
Хотел тебя поцеловать, но нам помешал твой кашель.
Понял я, в сказках ложь, в жизни всё идёт иначе,
Я тебе всё верну и глаза не прячу.
Но без стыда, всем друзьям повода не дам смеятся.
Нежно повторю тебе: Мы должны расстаться!

Припев:
Старая ты! Ты же старая!
В зеркало посмотри, нам с тобой по пути, просто быть не может!

Карандаш:
Мне никогда не надо было всех этих подарков, что я тут же забывал.
Мне никогда не надо было говорить, что я еще мал, ведь я не мал.
Все эти речи о любви, когда я тебя вижу - хоть кричи.
Ты никогда не будешь девочкой, ведь из тебя сыпется песок и кирпичи.
Хватит молодиться и держать меня под руку, руку.
Я тебя храпящей снял на телефон, чтобы развеять скуку.
Я хочу, чтобы все кто молод, поднимали руки вверх!
Я хочу, чтобы припев пропели с Ленином хором все!

Ленин:
Припев:
Старая ты! Ты же старая!
Задница рыхлая, титьки висят давно, старое... старое гавно.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 11:03

Лапа79
Старая ты! Ты же старая!

Отпад, слов нет.

Еlenyschkа
Отпад, слов нет.

все таки нашла для скачки сейчас сюда поставлю рядом с текстом. пусть народ послушает... может глеб все таки без задней мысли ее напел.. он же не отличается умом и сообразительностью... а такой масштаб все приобрело.. ИА сразу на свой счет все приняла... "Я же старое омноооо!" говорила она на лобном. на воре и шапка горит.

девочки. кто как думает, правда глеб это ИА хотел спеть имея ее в виду, или по дурости своей просто спел?

Лапа79
евочки. кто как думает, правда глеб это ИА хотел спеть имея ее в виду, или по дурости своей просто спел?

Я думаю, спецом спел. У него нелюбовь конкретная. А по дурости именно эту песню, интеллектом он не шибко блещет, как сказала Собчак

ай ай.. у бони скутер угнали...

У Виктории Бони угнали скутер за 250 тысяч рублей.
Популярная телеведущая обратилась в полицию после того, как обнаружила пропажу своей дорогой, во всех смыслах, "Веспы".Виктория Боня написала заявление в ОВД по Можайскому району города Москвы, когда злоумышленники угнали ее скутер "Веспа" L50 поздно вечером в пятницу.
В последний раз светская львица видела дорогостоящую игрушку, когда припарковалась возле своего дома на Можайском шоссе в районе 17:00 вечера 22 июля.
Девушка отправилась по своим делам, а по возвращении скутера на своем месте уже не нашла.

• Этот скутер мне подарили в "Веспа", после того, как я приняла участие в их рекламной кампании, - рассказала Life News Виктория, - Я всего-то 2-3 недели и успела на нем покататься. Дом у меня новый, во дворе постоянно ходят много рабочих, а я всегда оставляла скутер на улице, хотя меня и предупреждали, что могут угнать.
    Вика надеется, что вора смогут вычислись по камерам наружного видеонаблюдения.
  • В этот день машин было немного, - сокрушается Боня. - Кто-то мог просто загрузить мою "Веспу" в грузовик и уехать. Надеюсь, полиция вычислит похитителя.
    Свой ущерб Вика Боня оценила в 250 000 рублей.
    Источник: LIFE | NEWS

Кадони такой склизский противный угорь.. (хоть и не являюсь поклонницей агиболовщины), но агибловы вчера на лобном более достойно себя вели. они ему: давай уже прекратим просто и все. А он начинает: я то скпойно, я то что ж.. завсегда, вот только если.... и понеслось..... овно овно овно.......
Они иму опять, давай прекратим, а он в ответ: мне нафик не надо в ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БеЛЬЕ РЫТЬСЯ... О :=-O: удвилась я, это он, да не любит чужое лично пощупать понюхать? :=-O: а как же на его сайте его же словами писаное: буду благодарен за любой компромат на участников!?

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 11:13

Доброе утро! :)

Elen24
Мама ночевала у Влада,

Вот! Я ж говорила, что это скорее всего правда! а вы мне не верили

Лапа79
намекнула на гендерные предпочтения Влада в отношениях, тем самым подтвердив, что между им и Ириной Александровной не могло быть никакой связи.

Так то, что связи не было и не могло быть- никто не сомневался, только не потому что Влад гей, а потому что ИА не такой уж лакомый кусочек

Лапа79
секса у него физического не было, но в моралдьном плане связь с геем была... это каааак?

Любовь значит ;) платоническая

Лапа79
как пройти детектор и не расколоться: прнять валиум - сильнодействующий успокоительный препарат.

и еще отвечать на вопросы таким образом, чтобы говорить полуправду..что нибудь типа вы гей? нет, я не гей, но меня тянуло к мужчинам иногда...детектор среагирует на то, что тянуло- это правда и тогда вся фраза будет правдой этим Рустам тоже очень хорошо пользовался правда Рустам этим и в обычной жизни пользуется...отвечая не на тот вопрос, который задавали

Рыба<°)))>< моя
Харитоша

мне нравилась в самом начале, когда только со степкой встречаться/жить начала. какая то она была настоящая что ли, особенно когда кверху опой пол у степы мыла а потом стала как все

Лапа79
То, что нравится глебу, и что он спел ИА

ну так в принципе то все чистая правда, только жестоко конечно. а кто сказал что правда не может быть жестокой?

Рыба<°)))>< моя
стопудово, грибочков он хапнул %) тогда почему его так легко раскололи? Руся - то детектор поимел, может у Влада душевная организация тоньше, цвет голубее, кожа тоньше?

Ну Руся тертый калач, по спокойствию духа- недосягаемая высота для Кадони. Руся очень уровновешенный человек, его никогда и в бешенстве то не показывали, кроме случаев, когда он это бешенство старательно изображал, думаю, ему даже успокоительное перед детектором не пришлось принимать он уверен в себе, спокоен...а Кадони? психопат, закомплексованный, неуверенный, эмоциональный, плаксивый... %)

Лапа79
не поняла ее сейчас, это Орел для нее чужой? А москва прям кишит ее друзьями и знакомыми..

неее, это она имела ввиду, что дескать, если б Москва был для нее чужой- было б ей плохо, а так- куча знакомых :)

Лапа79
Инна: Фото с презентации

ооой...что ето у нее макияж такой противоестественный :=-O:

Лапа79
кажется, когда бузова не лыбится во все 33 зуба, она лучше выглядит и нет такой ассиметрии глаз...

зато у нее ротик стянулся в куриную жопку почему-то :=-O: По-моему так еще хуже стало

Рыба<°)))>< моя
не нравится мне Харитоша шатенкой, со светлыми кучеряшками была такой хорошенькой, а сейчас - никакая

и мне не нравится...потерялась как-то...блондинка и рыжая как то поярче были..вдобавок еще и красится редко...

Лапа79
а мне пофиг, что у нее на голове:0 она мне понравилась, когда со степой была, у нее стержень что ли внутри есть, не то, что сейчас бабенки, ради эфиров готовы в опу дать...

ты так говоришь, потому что эфиры не сначала с ней смотрела она когда на проект пришла- была эдаким бессловесным животным, которое беспрекословно слушалась каждого степиного слова, убирала за ним, стирала, мыла готовила, причем он берет, кидает что-нить на пол, кружку даже по-моему и кричит ей убери, и она МОЛЧА все убирает, при этом он во всеуслышание заявлял, что трахается с кем хочет...так о каком стержне речь? именно так и было, что она давала Степе туда, куда ты говорила, чтоб в эфирах быть она даже на проект пришла не как участница, на сколько я помню, а как степина очередная шлюшка, которых он из каждой поездки и отпуска на проект притаскивал...мол, вот с этой теперь буду строить любовь...это УЖ ПОТОМ из нее стали делать мега-стерву проекта, и ей эта роль очень понравилась, и она на степе за все потом отыгралась...тем более, что степе именно такие и нравятся....а не те, которые попу лижут ему.. :)

Лапа79
девочки. кто как думает, правда глеб это ИА хотел спеть имея ее в виду, или по дурости своей просто спел?

да однозначно специально спел и даже заранее продумал как будет отмазываться..видно же на тете с Бородиной...мол там же ИА нигде не упоминается напрямую.. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 12:52

Девочки, привет!

Лапа79
кстати про осипший голос бородули: она оказывается болеет

Одно другое не исключает Раньше, помню у нее частенько она хрипела, а Собчак сокрушалась по поводу ее пьянок-гулянок

Лапа79
ой не верю. она же у нас "прошаренная самая". что б она , да не знала, кто на нее смотрит и что делает... к тому ж она неплохо получилась на фуникулере (если это об этих фотках речь)

Да, конечно знала, все прекрасно знают, что на фуникулере фотают, потом можешь купить эти фото, если хочешь. Не поверю, что за 4 года она первый раз там, ну кто-то из знакомых точно был и рассказывал Не знала просто в какой момент сфотают и выбрала позу "смотрящая вдаль" Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 14:40

Лапа79

Сто процентов по дурости своей, с чьей-то подачи

Coffee
АЛЕНА ВОДОНАЕВА - Ура! Наконец-то мы закончили песню и клип "Алёна"!

Песня с юмором, а клип все впечатление от песни испортил, на пляже не хватает только пива в пластиковых стаканчиках и шашлыка - тема пьянки на какой-нибудь общественной набережной, с деревянными лавками была бы раскрыта. Местами понравилась Аленка - в красном платье на диване в чистом поле и в костюме дрочащего зайца. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 14:38

Илья Любименьков на портале знакомств

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - КОГДА ОТДЫХАЮ НЕ ЛЮБЛЮ ФОТКАТЬСЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

ИЛЬЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:04

СЛУХИ - АНДРЕЙ НЕ ТАК ПРОСТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы