Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

и еще, я вчера не поняла про "моральный пла" кадони... секса у него физического не было, но в моралдьном плане связь с геем была... это каааак?

Рыба<°)))>< моя
Ода для ИА в исполнении Глебана!

а вот кстати оригинал песниhttp://www.youtube.com/watch?v=BjwU_ySRvrw&feature=player_embedded

группа Ленин, композиция "Альфонс"... достаточно приятная мелодия.. но текст. (особенно припев :=-O: ) Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:02

Написал "инкогнито" на пипке
Я достаточно давно работаю на ТНТ и мне хорошо известны все подводные камни телепроекта ДОМ2.
Результаты детектора показанные в эфире не имеют ничего общего с его реальными результатами.
Тет-а-тет ведущей проекта с психологами проводившими детектор был отснят но не пошёл в эфир.
А ведь именно на нём и была озвучена вся правда о результатах проведённого детекторного анализа.
Правда заключалась в том, что по результатам детектора Влад Кадони был признан
стопроцентным геем имеющим регулярные однополые связи.
Так же вскрылись факты его гомосексуальной связи с одним из участников проекта.
Об Ирине Александровне тоже вскрылись кое-какие нелицеприятные подробности о которых так же умолчали в эфире.
(Личность свою не раскрываю в целях безопасности

фото с дня рождения ИнныСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:07

Лапа79
как пройти детектор и не расколоться: прнять валиум - сильнодействующий успокоительный препарат. так вот я думаю, что влад стопудов не погнушался таким средством.

Лапа79
как думаешь, кадони вчера под кайфом был на детекторе и на лобном? или мне одной показалось?

стопудово, грибочков он хапнул %) тогда почему его так легко раскололи? Руся - то детектор поимел, может у Влада душевная организация тоньше, цвет голубее, кожа тоньше?

Лапа79
и еще, я вчера не поняла про "моральный пла" кадони... секса у него физического не было, но в моралдьном плане связь с геем была... это каааак?

чушь порол, полиграфолог внятно сказал - секса с мужчинами не было последние 3 месяца а дальше читайте между строк

Рыба<°)))>< моя
чушь порол, полиграфолог внятно сказал - секса с мужчинами не было последние 3 месяца а дальше читайте между строк

мне вообще эти парни с полиграфом нравятся.. брутальные такие, с ними не забалуешь:) всегда говорят коротко и по теме, не высказывая своего личного отношения!!! и кадоня их боится! вел вчера себя аки ягненок.. и при первом полиграфе тоже.. помнится сидет мычал как телов.. беме... это не лобное, петушиться... тут мужики серьезные. Они втроем сидят такие перед ним как три богатыря перед прыщем:) Кадоня вчера и кепочку нацепил, чтоб видимо глазенки припрятатть свои

сейчас попробую качнуть с нета песню глебкину.. выложу сюда. уж больно душевная песня...

Лапа79
Об Ирине Александровне тоже вскрылись кое-какие нелицеприятные подробности о которых так же умолчали в эфире.

Лярва старая она с Владом была в гей - клубе %) а потом ночевала у него в квартире :P
"Уважайте вашу мать"[img]image-good.com/data/media/16/0229.gif[/img] и я почти люблю Глеба!
ещё раз, послушайте :clap: :clap: :clap:

http://www.youtube.com/watch?v=SMGjQTQ2yBk&amp;feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:13

Лапа79
сейчас попробую качнуть с нета песню глебкину.. выложу сюда. уж больно душевная песня...

Лапа, я уже два раза постила ;)

Лапа79
и кадоня их боится! вел вчера себя аки ягненок.. и при первом полиграфе тоже.. помнится сидет мычал как телов.. беме... это не лобное, петушиться... тут мужики серьезные. Они втроем сидят такие перед ним как три богатыря перед прыщем

Кадоня засЦал, придавили они его сильно, это не *овно на Инку лить

Рыба<°)))>< моя
Лапа, я уже два раза постила

оригинал? группы ленин?

Рыба<°)))>< моя
Кадоня засЦал, придавили они его сильно, это не *овно на Инку лить

ППКС! не побоюсь этих букав!!:) обожаю, когда кадони кто-нить на место ставит!!!! ему периодически это требуется как прививка от наглости!

Лапа79
оригинал? группы ленин?

вот я тормоз, пардон, мадам

Сообщение от модератора группы Нелли Кузнецовой на Одноклассниках:
Клуб друзей Нелли Кузнецовой на Одноклассниках

• сайт новости слухи, именная ветка Нэлли

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:23

Рыба<°)))>< моя
вот я тормоз, пардон, мадам

послушай в оригинале - оч душевно поют:)

Ермакова на Одноклассниках.[img]image-good.com/data/media/8/0045.gif[/img]

Без друзей и знакомых тяжело в городе чужом, в этом плане Москва для меня проще.
Вчера 17:43

Пока обустраиваюсь, привыкаю к новой свободной жизни, как только будет что-то конкретное по работе, я вам напишу, Москва не сразу строилась)))
Вчера 19:59

Не улыбаюсь на фото, потому что даже не знала, что там фотографируют))) Знала бы, попозировала бы)
Вчера 20:00

Лично мое мнение, что ничего серьезного из романа у Бородиной не получится, у нее уже был горький опыт отношений с участником, для жизни мне кажется ей нужен другой мужчина. А там конечно, даже если это ненадолго , но сейчас она счастлива, ради бога.
Сегодня 02:56

Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не говорить, я же уже не участница, имею на это право.
Сегодня 04:19

Сообщение от Олечкин
Марина BRONZE,
Харитонова с подружками
Фото выложены 19 июля 2011Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:26

Лапа79
послушай в оригинале - оч душевно поют:)

Эта? www.youtube.com/watch
спасибо Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:30

Рыба<°)))>< моя
Без друзей и знакомых тяжело в городе чужом, в этом плане Москва для меня проще.

не поняла ее сейчас, это Орел для нее чужой? А москва прям кишит ее друзьями и знакомыми..

Рыба<°)))>< моя
Не улыбаюсь на фото, потому что даже не знала, что там фотографируют))) Знала бы, попозировала бы)

ой не верю. она же у нас "прошаренная самая". что б она , да не знала, кто на нее смотрит и что делает... к тому ж она неплохо получилась на фуникулере (если это об этих фотках речь)

Инна: Фото с презентации

Рыба<°)))>< моя
Эта?

угу

кажется, когда бузова не лыбится во все 33 зуба, она лучше выглядит и нет такой ассиметрии глаз...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:32

Лапа79
Харитонова с подружками

:( не нравится мне Харитоша шатенкой, со светлыми кучеряшками была такой хорошенькой, а сейчас - никакая

Лапа79
Инна: Фото с презентации

оспедя.....что с неё такое? Гейша в худшие времена %)

Лапа79
угу

а ещё раз thanks

про илью (голубка) который покинул проект

Рыба<°)))>< моя
мне Харитоша шатенкой

а мне пофиг, что у нее на голове:0 она мне понравилась, когда со степой была, у нее стержень что ли внутри есть, не то, что сейчас бабенки, ради эфиров готовы в опу дать... проект с ней (харитоновй) не видела, только в нете пересматривала, чтоб картинку представить так скать...:) ну и конечно же шоу с участием степы и сашки под назвванием "Хватить, ..ука, курить кальян!!!" - это просто нечто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы