Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
а я скорблююю:(

почемуу :=-O: :=-O:

Диета Ксении Бородиной

У красавицы телеведущей сейчас не лучшие времена в личной жизни – после развода бывший муж запретил выезжать ей с их общим ребенком за границу. То есть, если Ксения не придет к какому-то мирному соглашению с Юрием Будаковым, то до своего 18-летия их дочь Маруся сможет ездить отдыхать только в пределах России.

Бессменная ведущая проекта «Дома – 2» надеется, что со временем все благополучно разрешится, не теряет хорошего расположения духа, но заметно похудела в последнее время. Неужели от нервов? Корреспондент Собеседник.ру дозвонилась до нее и узнала, что, к счастью, проблем со здоровьем у Бородиной никаких нет, а все дело – в специальной летней диете.

– Несколько раз я пыталась похудеть, сидя на знаменитой «кремлевской» диете и даже соблюдая принципы раздельного питания, но ничего не помогала, – поделилась со мной Ксения. – Да еще и после рождения Маруси я заметно прибавила в весе. Пришлось всерьез заняться своей фигурой.

Бородина налегала на все овощное – салаты, супы... Все ее завтраки, обеды и ужины состояли из свежих огурцов, помидоров, редиса, лука, болгарского перца, моркови...

– Из этих вкусных и полезных овощей можно приготовить столько всевозможных блюд, вы даже не представляете! Есть одно и то же неделями точно не придется, так что я придерживалась этой диеты где-то месяц совершенно легко. Из помидоров, например, получается чудесный холодный суп. Однако переходить на одни овощи все же не советую: раз или два в неделю добавляйте к ним отварную телятину, курицу, не забывайте про хлеб с отрубями или бородинский. И ешьте столько, сколько просит организм, не голодайте! – добавила телеведущая.

За месяц такой диеты можно скинуть от 5 до 13 килограмм.
собеседник ру

Coffee
Coffee

а ты, моя хорошая, читала предыдущие посты?:)

Coffee
почемуу

потому что еще одной какашкой (песня алены) в море говна стало больше...:(

Coffee
хааа! Как я и говорила! Что Бородина его быстро в нужную сторону выпроводит а откуда инфа?

еще раз тебе говорю, посмотри выше посты. это кажется в вечернем описании: миша в очках собирается домой, инка собирается это все озвучить...

Coffee
ГОВОРЯТ НА МУЖСКОМ ГОЛОСОВАНИИ УЙДЕТ ИЛЬЯ %)

Тот который гей?

Фу, какая позорная презентация у Глеба, вообще ни о чём %)

Лапа79
а ты, моя хорошая, читала предыдущие посты?:)

Смотря какие. Описания я не читаю, потому что я в них ничего не понимаю...слишком много прозвищ
а если задублирована какая информация- шепни на ушко, я ее быстренько удалю И не надо мне тут каверзных вопросов! :P

а мне кажется правда ИА сказала что влад пришел на детектор после хорошенькои пьянки ну и вид у него лицо опухшее и с энергетиком с утра :)

Девочки, а что за песню даунище-то спел ИА? а то я начало пропустила.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:08

Девочки, мне поступок Глеба не понравился ! Перебор! И Бородина правильно его отчитала, Сказав , что его маме было больно бы слушать такую песню , НО с другой стороны его мама на проекте не отирается годами и грязными салатными не занимается , и геями не обзывает , и на шесте не танцует , и к мальчикам в трусы не лазиет , и на деньги не разводит! Ирина Александровна это заслужила

Мама ночевала у Влада, они посещали гей клубы - сказала Рита на детекторе! :=-O: чтоже это за семейка такая !

cheekychiki
Девочки, а что за песню даунище-то спел ИА? а то я начало пропустила.

короче: сидит иа, подходит глеб и говорит:

• а какая у вас иа, песня любимая?
    иа - про "вашу мать"
    глеб - а у меня такая: и что то там про я старааая, я стааарая, сиськи висят, я старое гомно!.

занавес

kazashka
а мне кажется правда ИА сказала что влад пришел на детектор после хорошенькои пьянки ну и вид у него лицо опухшее и с энергетиком с утра

на лобном его как то странно плющило... такое ощущение, что он был или под кайфом, или успокоительного перебрал... или как обкуренный сидел, обычно фантанирует энергией в перемежку с говном, а тут сидит такой спокойный как удав... и язык к небу прилипает (сушняк) и еле ворочается во рту!

кстати, когда шел сериал "обмани меня" на певром канале (там про мужика, который по жестам мимике, колол всех подряд и выводил на чистую правду). так вот там парень из его команды озвучивал как пройти детектор и не расколоться: прнять валиум - сильнодействующий успокоительный препарат. так вот я думаю, что влад стопудов не погнушался таким средством.

Что происходит с Глебом?

Глеб перешел все мыслимые границы в общении с Ириной Александровной, и даже Лена Бушина не смогла его образумить. Рита и Влад прошли детектор правды, после которого вопросов осталось больше, чем ответов.
Глеб, решил весьма нетрадиционным способом поиздеваться над Ириной Александровной, в ход он пустил свои вокальные данные. Однако, текст песни в совокупности с не особо поставленным голосом молодого человека смогли довести участницу до слез.

Очередной тест на правдивость прошли Рита и Влад. В отличии от кипятящихся в своих же страстях участников, хладнокровная машина беспристрастно намекнула на гендерные предпочтения Влада в отношениях, тем самым подтвердив, что между им и Ириной Александровной не могло быть никакой связи.

Бушина, которая приехала поддержать Глеба, не стала делать этого по его же просьбе. Участник не смог принять ее критики в свой адрес, вызванной его изощрённым выступлением-издевкой.

А к Кате тем временем пришли два новых молодых человека.

/офсайт/

Блог Юли Колесниченко/офсайт/
"Все шишки летят в мою сторону!"

летающая Христяяяя!

кстати про осипший голос бородули: она оказывается болеет

из твиттера:

"Пт, 09:35: дышу над картошкой))))2 недели болит горло ниче не помогает))))
Пт, 09:40: летайте самолетами АЭРОФЛОТА!летели из турции, в салоне 19 гр холодно ужас, а стюард говорит у нас всего 10 пледов на весь самолет, уроды
Пт, 09:41: не мудрено было заболеть(((((мало того они и рейс на 7 часов задержали, слови ИЗВИНИТЕ я не слышала!!!!и это был не чартер !!!
Пт, 09:41: вот уже 2 недели горло болит просто ужас и ниче не помогает(((((
Пт, 09:42: то коньяк, то горячее пиво, мне еще на работу))))))))))))))))))))))))))))) "

тигруля в детстве... вот жил, играл ребенок и не знал какая злая участь его ожидает: беременная близняха

разное:

1. Илья Шилова (второй слева) добрый малый
  2. света давыдова курышко матерацо
  3. ммм... денискаСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 09:50

офсайт:

Сегодня, 12:59
Видео героев (Влад Кадони) / Всё ради конкурса?
dom2.ru/community/hero-video/71390792
Думаете, мне так важно выиграть эту машину? Нет. У меня есть своя, мой паучок, которого я ни на что не променяю!
Сегодня, 00:30
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Моя презентация на конкурсе "Человек Года"!
dom2.ru/community/hero-video/71274396
Смотрите, голосуйте, оценивайте!
Сегодня, 00:20
Видео героев (Ирина Александровна) / Моя презентация на конкурсе "Человек Года"!
dom2.ru/community/hero-video/71406871
Смотрите, голосуйте, оценивайте!
Сегодня, 00:20
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Моя презентация на конкурсе "Человек Года"!
dom2.ru/community/hero-video/71274226
Смотрите, голосуйте, оценивайте
Сегодня, 00:10
Видео героев (Влад Кадони) / Моя презентация на конкурсе "Человек Года"!
dom2.ru/community/hero-video/71273885
Смотрите, голосуйте, оценивайте
Сегодня, 00:10
Видео героев (Клубничка Глеб) / Моя презентация на конкурсе "Человек Года"!
dom2.ru/community/hero-video/71406483

Феофилактова Евгения / ЖЕНЯ ушла к своей лучшей подруге!
написал M-A-N Вчера, 21:01
И это не ДАША ПЫНЗАРЬ!!
А Карина Красавина!
Именно в ее клубе и пропадали все время Даша и Женя,называя это стрип-клубами
На самом же деле Карина-это бывшая участница, любительница 69!
Фотографий много.
Именно Карина Красавина и следила за Мишей и докладывала Жене где он зажигал с Бородиной.

фото красавиной (что б освежить память)
есть также видео, где на лобном сцепились она и бузова, была потасовка...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 09:55

голосилка:
Влад Кадони 20.6% голосов

Сергей Пынзарь 36% голосов

Глеб Жемчугов 2.6% голосов

Ирина Александровна 3.8% голосов

Евгения Феофилактова 36.9% голосов

Всем BUONGIORNO![img]smayli.ru/data/smiles/edaa-1005.gif[/img]

Ода для ИА в исполнении Глебана!

www.youtube.com/watch

спасибо 4U и Кошкин домСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:17

Рыба<°)))>< моя
Всем BUONGIORNO!

ОООО! ну и тебе Салам!:)))) хоть кто то появился...:)

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

как думаешь, кадони вчера под кайфом был на детекторе и на лобном? или мне одной показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы