Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

из КЛУБА ДРУЗЕЙ ИННЫ!!! на Одноклассниках

[IMG]s005.radikal.ru/i210/1107/a5/8680fb104737.jpg[/IMG]
[IMG]i037.radikal.ru/1107/1c/bced0b6cdf43.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:56

МАМА ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЖЕНИ ТРИ НОЧИ НЕ БЫЛО

меня еще всегда волновал такой вопрос, - камера в ванной комнате.Как можно с этим жить? Ну да ладно в ванной, а в тУАЛЕТЕ? Это же жесть! Инна не делилась случаем про это? ПЛИЕЗ!

Камеры везде, но в ванной у них есть занавески, так что можно пройти и там раздеться и после одеться, ничего не заснимет, Инна и все участники так и делают.

А отпуск у участников есть?И сколько длится?

Есть, в основном дней 10

Наталья, может Вы ответите на такой мой вопрос...Когда на стройках участники ведущими бывают, им в наушник диктуют многое, да?

Смотря какой участник, некоторым только темы, а другим, плохо выражающим свои мысли, все диктуют, но это только, когда участник ведет стройку, подводку Влад делал на лобное, например, без наушника.

Наталья Павловна ,доброй ночи. Скажите пожалуйста, если не считать ссору ,с Владом про которую вы пишите, то по дальнейшему общению ,какое впечатление сложилось у вас о Владе?

Оксана, по ситуации, иногда он слишком хамовит, иногда его даже жалко. Инна - молодец, она нашла к нему правильный подход.

О Жене
наверное ночь с Сашкой Задойновым провела и вернулась

Ее три ночи не было на проекте, Саша не приезжал, очень обижена была Женя, в слезах убежала, не могла успокоиться

а на кого она обиделась? На мишку?

На него, он ее в бассейн кинул

и из-за этого на 3 ночи уехать? Тут не из-за бассейна обида, а скорей из-за чувств к Бородиной.

Все может быть, но перед этим была стычка, и Миша уязвил ее самолюбие. Посмотрите эфир и поймете сами.

Блог Сергея Пынзаря, где якобы ОН написал, что у него родился ребенок , убрали с оф.сайта проекта Дом-2 %)

новый приход

Рыба<°)))>< моя
Блог Сергея Пынзаря, где якобы ОН написал, что у него родился ребенок , убрали с оф.сайта проекта Дом-2

все понимаю но такие фотки в интернет мне кажется такое надо у себ в альбоме держать

kazashka
новый приход

первый похож на Пынзаря :w_0016:
второй нёс пургу об обязанностях женщин - и коня и в горящую избу и - чтобы запах от неё был хороший :w_0041:
с кем он на воле общался? :j_0015:

ИрСанна на Кашках. Свадьбе Ольги и Ильи. Даша не родила...

Все доброй ночи!)) Я знаю, что вы уже в курсе помолвки Оли и Ильи, так что принимаю поздравления)) Ребята просто светятся от счастья!!!
Вчера 23:31

СПАСИБО мои дорогие!!! Я знаю, что вы искренне рады! Я тоже очень рада за мою Оленьку!!! Очень хорошо отношусь к Илюше и надеюсь, что все у них получится!!!
Вчера 23:36

МАРИШКА
Всё нелюблю я Венца
Сегодня 23:38
Мариш, он всего лишь до жути боится "магии" Кадони. Прости его за это))
Вчера 23:44

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. а Женька Ф. от зависти и злости к Ксюхе Бородиной, еще не лопнула?
Сегодня 23:42
Самое главное, что Ксюша с Мишей счастливы!))
Вчера 23:47

$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Ал.а тут инфа прошла,что вроде расстались уже Ксюша с Мишей??.
Сегодня 23:48
Ерунда, пару часов назад вместе со мной ужинали. Все у них отлично!
Вчера 23:49

$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Ал.а как папа отреагировал на такое событие??))
Сегодня 23:48
Оба папы рады))
Вчера 23:50

Оксана Снытко(Горбач)
Эх, ИрСанна не за горами и второе пополнение будет в вашей семье!!!!
Сегодня 23:50
Я только за!))
Вчера 23:57

$$Надюшка$$ *****
Ой.Ирина Ал.про предложение узнали,а свадьбу когда планируют ???
Сегодня 00:02
На днях планируют подать заявление в ЗАГС и в сентябре свадьба!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сегодня 00:07

Оксана Снытко(Горбач)
Ирсанна про одно предложение мы то узнали, а вот про второе что скажите. Кузин тоже Ритке сделал????
Сегодня 00:05
Он предложил ей встречаться)) и подарил кольцо, но она пока не ответила ничего.
Сегодня 00:09

??ГурКОШК@?? ????
Сановна, вот Кадони собрал заговор, голосовал против вас, и смотрю Рита ему помогает в презинтации. Как так?? Я бы на её месте ему пинков надовала, а она помогает. Непонятно...
Сегодня 00:08
Ей сказали.
Сегодня 00:10

& @Иришечка@ &
Здорово, что сентябрь......раньше на Руси всегда свадьбы осенью играли, считалось что такие браки самые крепкие!
У меня свадьба была 14 сентября 1985 года))
Сегодня 00:11

Настюша Дмитриева
Прикольно ! Поздравляю вас!! А у Риты как там с Женей????
Общаются.
Сегодня 00:11

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. вот если честно, я не думаю, что Женька Кузин даст Рите то счастье, о которм она мечтает и которого она достойна.......
Сегодня 00:16
Может поэтому она и не спешит?
Сегодня 00:19

$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.кстати Любовь права,глаза у Кадони бегающие и не смотрит в глаза, и всё как то суетливо стало у него. Может он и попросил Глеба бать танком в этом деле,потому как сам не может или не хочет????
Сегодня 00:13
А еще у него появилась ужасная привычка, он постоянно стал кусать и облизывать губы, с чего бы вдруг???
Сегодня 00:20

%)

С оффа, Кузькина мать

кто-то под псевдонимнами, кто-то под своими именами, меняют город иногда, возраст..
например, Вика Боня покупала у моей подруги в порш-центре новую машину и для оформления док-ов предоставила, естественно, свой паспорт.. так вот, оказалось, что ей на самом деле лет на 6 больше, чем "по официальной версии", вот почему на её официальной страничке в одноклассниках нет собственно самих одноклассников из краснознаменска в друзьях, - потому что если их добавить, все бы догадались, что почему-то они все на 6-7 лет старше

абсолютно однозначно знаю, что Михаил Терехин в жизни так и именуется, единственное что, в Люберцах он только работал и тусовался, а на самом деле жил и живет в деревне Чулково, что Раменском районе, оттуда он родом, там учился в школе и там же живут его родители в стареньком частном доме, который в эфире гордо именуется "загородным коттеджем"
В доказательство моих слов - на страничке Миши на Одноклассниках отмечены 3 его одноклассника, у них у всех стоит сообщество 20 школа, д.Чулково, Раменский район.

Серый мент

спасибо Крольча

www.youtube.com/watch

%) %) %)

Твой день.ру
ГОМ 2
За геев на «Доме-2» вступились защитники сексуальных меньшинств
Анастасия Качалова, среда, 20 июля 2011 08:00:00

Илья Любименьков всю жизнь был геем, но, придя на проект, заявил, что готов полюбить женщину

Организации по защите секс-меньшинств борются за права своих представителей на «Доме-2». Участники скандального шоу выступают против появления геев на проекте.
Популярный телепроект не перестает радовать и без того сытую публику. Теперь изливать душу на лобном месте «Дома-2» будет соблазнительный блондин нетрадиционной сексуальной ориентации.

Появление в периметре шоу гея вызвало неожиданную волну агрессии как среди участников, так и среди преданных зрителей. Однако сотрудники организации по защите прав гомосексуалов, отстаивая интересы нового героя Ильи Любименькова, затеяли настоящую информационную революцию.

– Мы имеем полное право существовать среди натуралов! – рассказал «ТД» представитель гей-движения LaSky Всеволод Ершов. – Мы – особенные, но продолжаем жить в обществе.

Участники проекта, в свою очередь, тактично уходят от ответа, однако ясно дают понять, что не рады такому соседу.

– Мальчишки взбунтовались и переехали из мужской спальни, не желая находиться в одной комнате с этим чудиком, – рассказала «ТД» одна из участниц «Дома-2». – Мы пришли на проект, чтобы строить любовь, а не пиариться. Вряд ли наш герой сможет построить отношения с какой-либо девочкой.

Заявление
Каждый из участников на съемочной площадке «Дома-2» старательно переманивает внимание зрителей на себя. Громкие скандалы, драки или мелкие разборки – вот залог успеха на экране.

– Парень во всеуслышание заявил о своей ориентации. По-моему, он молодец! Так смело говорить о личном умеет не каждый, – рассуждает экс-участник проекта Роман Третьяков. – Он дал понять, что любит мальчиков, но ради проекта готов полюбить и девочек, разве это плохо?! Желаю ему удачи!

Среди общественных организаций нашлись и ярые противники происходящего.

– Мы считаем, что нет ничего плохого в однополой любви, но то, что происходит на этом шоу, олицетворяет собой сточную канаву, куда стекаются отбросы общества, – рассказал «ТД» руководитель движения «Россия молодая» Антон Демидов. – У каждого есть право на выбор, но пусть эти люди показывают свою незаурядность не на широком экране, зрителями которого являются маленькие дети.
Фрося Бу вне форума Ответить с цитированием

[cit]Лапа79
даешь прынцеску в человеки года!!!
Мне вчера ооочень понравилось как она Огиболю опустила, когда та против нее проголосовала.Сказала : " Да забудь ты уже, что я с Илюхой жила!" Все смеялись, а Агиболя с матерью и сестрой от злобы чуть не описались.

Рыба<°)))>< моя
www.youtube.com/watch

:clap: ой окса посмотри обязательно и сохрани себе :dance2:

Всем привет :)

kazashka
[cit]Лапа79
даешь прынцеску в человеки года!!!
Мне вчера ооочень понравилось как она Огиболю опустила, когда та против нее проголосовала.Сказала : " Да забудь ты уже, что я с Илюхой жила!" Все смеялись, а Агиболя с матерью и сестрой от злобы чуть не описались.

Да мне тоже понравилось :) но кажется мне что с таким поведением она реально только деревенское быдло достойна, т.е. задойнов например. потому что более менее мозговитый мужик поймет что она сама себя принцесской сделала и это... никомильфо. а вот тупица дервенский поверит и боготворить будет, а на ДР подарит лаптиСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:33

krasa25
когда Миха ее толканул и та упала

Ну когда Миха сидел на высоте, а она к нему , а он ее как толканул и она улетела на сцену, так наверное сценарием было задумано, НО он так жестоко это сделал, как будто-бы хотел ей сказать, мол вот дорогая получай от меня, за то что не дала ..Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:48

[user]dydynya[/use

Да мне тоже понравилось но кажется мне что с таким поведением она реально только деревенское быдло достойна, т.е. задойнов например. потому что более менее мозговитый мужик поймет что она сама себя принцесской сделала и это... никомильфо. а вот тупица дервенский поверит и боготворить будет, а на ДР подарит лапти

Думаю ,она заигралась, остановиться пора.Мужики любят девочек ПОПРОЩЕ и ПОМЯГЧЕ!Чтобы и шутки понимала ,и поцеловать себя давала, а не боялась за макияж.А она как фарфоровая кукла-спину держит,нафуфыренная и днем , и ночью.Не дотронься до нее.Заслужи внимание ее.
Я убежденна и на опыте жизненном знаю точно :МУЖЧИНЕ С ДЕВУШКОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГКО ВО ВСЕМ.

ПОНРАВИЛСЯ НА ОФИЦ,САЙТЕ КОММЕНТАРИЙ НА ТЕМУ ВЧЕРАШНЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ОН НИЖЕ:

Вот-вот!И Бузова не стала объяснять иммун потому,что как-то не камильфо в эфире озвучить-что И.А. редкий морально-нравственный урод,вызывающий море эмоций у зрителя,на место которого просто не найти хотя бы отдаленно похожей кандидатуры...Посему орги не желают убирать этот омерзительно гнилой персонаж,который готов ради шоу купать в д...ьме не только участников,но и себя,и свою семейкуНо,я считаю,в этом есть положительный момент-значит таких выродков единица на миллионы.А это очень радует!

из хроник дня от Априори Daimus gnom2v Клякса Лёлик Крольча в тапках

О, сегодня не лобное, а сказка! Я прямо бы смотрела и смотрела.

Мамахен мортлица поелозили в какашках. Я рада. Пусть дали имунитет, но это первый звоночек, как в ситуации с Ермаковой. Когда нибудь подтянут её за третью сиську, и пойдёт Ягода по мостику, только мост предварительно надо укрепить для такой тушки. Сусла , дала иммунитет. Я её и так за ведущую не считала, она для меня пожизненная хомячка. А теперь отстойная пожизненная хомячка. Выгнали Олю Кибус. Она и правда была тухлой. А Ягода опять в голубом сарафане. Слива лиловая, мля. Сейчас презентации буду смотреть

городские, в том числе и НН откуда-то возвращаются.

Глебан плещется в бассейне. А в городе в это время Илья и Токарева, Илюха уже в городе поживает, но ночевал на подоконнике)) Затем его тетит Собчак.

Народ вне себя((( Говорят,во ЧТО превратился проект? Идет гульба и

тусня по Клубам по ночам...Бородуля с Риткой и мужиками, вернулись в 7 утра, Леха лез к Ритке в постель, но,вроде как выпихнули в мс, Бородуля вся охрипшая, ведет эфир-кое-как.. .Сценка в ВИПе всех просто повергла в шок

Презентации Трульки была смешная. Понравилась. И у Влада тоже. У Сереги

обычная, но там нажим на семью и ребенка. Но Женька молодец. Вот никогда бы не подумала, что буду хвалить Трульку. Классно она отпела вчера на лобном Осле, что дескать хватит уже переживать, что Гажиеныч жил со мной. У той физиономия вытянулась

усе офуевают от Кузяки. Ритузик тусит по Клубам с Бородой,

Михай и Лехой, а он на заднем плане с кольцом отирается... рыдамЪ)))

Пришли двое новеньких,один из них-нехр! Дефки-довольны))) Плюс подогнали дедушку от которого бедный Митя шарахался и орал от страха, дедушка сразу пошел рубать на кухню... Митя его боится, как черта лысого! Орет и ползет по ноге СелёдоШШной А верная жена ИАшка заголосила гелевым голоском и даже не поцеловала и не обняла своего горячо любимого мужа!

Пришли новые мальчики, один француз из Конго))) 19ти лет, но уже года 4 живет в России, Питер, певец, второй из Сочи. Выделили Катю-близняшку и Картамышеву. Сочинец осудил Кадю за его отношение к Ирсан. Новенькие. Все - к Кате-слизне. Сельдь предлагает рокировку на Влада - типа это хоть мужЫки!

Стройка, ведет Инна в своем парадном сарафане. Интересно, она его хоть стирает? Обсуждают возможный роман Самсона и Риты, который вчера заночевал у Риты. Леху тетит Борода о Рите.

Доброе утро :)

Фрау Лотта
а я не смотрю презентации...ну как то стыдно что ли на их бездарную игру смотреть, смутить их боюсь :P

Фрау Лотта
когда такой стремогон вижу - смущаюсь

Вот и у меня такая же фигня! Прям стыдно за них, отворачиваюсь и даже переключаю иногда, когда совсем кошмар...Девочки тут иногда жалеют, дескать, раньше весело было, сценки делали, посвящения и т.п. А я рада, что это закончилось. Не могу смотреть на это отвратительное зрелище

Elen24
что как-то не камильфо в эфире озвучить-что И.А. редкий морально-нравственный урод,вызывающий море эмоций у зрителя,на место которого просто не найти хотя бы отдаленно похожей кандидатуры..

Хорошо сказано)))))))))

kazashka
ой окса посмотри обязательно и сохрани себе :dance2:

ой сохранила

Про Михаила и Бородину %)

Бородина была знакома с Михаилом еще ДО его прихода на проект. Именно поэтому он так внезапно пришел вне конкурса. Она боялась, что он в любой момент передумает. И именно поэтому к нему такое особое отношение - сразу было позволено уезжать куда захочет и когда захочет, жить в новой комнате пынзарей одному и т.д.
Она за Мишу просила, чтобы он не передумал и не ушел не дай бог и к законной супруге не вернулся.
Мне показалась любопытной эта информация, правда, она с оффа и некоторые пункты в ней уж точно не соответствуют действительности...
Написала пост дама под ником "Кузькина мать"

Кстати, кто не знает, до мишиного прихода на проект он с женой Кристиной ЖИЛИ ВМЕСТЕ.. Причём, никакой квартиры он ей никогда не дарил, у него своей-то нет.. Жили у Кристининой мамы. Но она поехала с ребенком и подругой в Турцию, а ему нельзя было, он под следствием, под подпиской о невыезде, поэтому не смог поехать с ней и его задушила ревность, вот он и согласился на дом2 пойти.. Опять же, своего жилья у него нет, жил с родителями. И на проекте хоть какие-то деньги, т.к. он без работы остался.
Бородулька выбила ему приличную зарплату. Не как всем обычным участникам, что тоже подстегнуло Мишу, т.к. слухи о его финансовой состоятельности сильно приувеличены на самом деле./???? Вот это и не может быть правдой (прим.)/
Это были реальные факты.
Теперь мой прогноз на будущее:
Мишин интерес к Бородульке временный. Как и её к нему. Пока у них конфетно-букетная стадия и Мишина жадность вовсю не проявляется.
В отличии от Жени, Бородулька "берёт" как раз не своей неприступностью, а своей независимостью и бескорыстностью. Она не требует подарков, сама платит за двоих в ресторанах, думаю даже дарит Мише какие-то приятные мелочи.
Однако, однажды она поймет, что Миша по сути своей беден и жаден. Что их финансовый уровень сильно отличается, однажды Миша ей в открытую заявит, что раз у тебя много денег, ты и плати (как он ни раз это заявлял многим женщинам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы