Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ольга Ясакова,видать горит желанием попасть на проект и утереть нос ИАшке внешностью Во как должна выглядеть женщина,пусть и моложе,но не на много.Есть двое детей,достаточно взрослых.Я уверенна,что ИАшка в 42 так не выглядела.Хотя очень бы хотелось посмотреть на рожу озлобленной и ожиревшей ненавистницы Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 14:40

какая то прстигосподи, или это счас нормально с малолетними в таком возрасте пить и за титьки себя держать, видимо ей комфортно будет среди дд

Рыба<°)))>< моя
Блог Сергея Пынзаря, где якобы ОН написал, что у него родился ребенок , убрали с оф.сайта проекта Дом-2

трах тибидох! это что такое? :=-O: :=-O: :=-O: что, уже и оф сайту верить нельзя?????????? безобразиенах!

группа Инны Воловичевой на Одноклассниках
Девочки, доброй ночи, сейчас Инна позвонила и сказала Даша не родила, блог на оффе повесили пиарщики по ошибке удалили они же.

Собчак рассказала про свои доходы.

Ксения Собчак пожаловалась, что никак не может отдохнуть от праведных трудов. Светская львица заявила, мол, она и все знаменитости и есть настоящие пролетарии, которым не до отпуска.
При этом звезда назвала себя «рабочей лошадкой», которая все лето собирается работать даже не на берегу моря, а в «Москве, в смоге». Что, видимо, надо расценивать просто как героизм. Не секрет, летом артисты зарабатывают очень хорошие деньги, выступая на курортах, где отдыхают наши граждане. И иногда, оказывается, завидуют обычным людям, которые просто расслабляются на берегу.
Но такая ли тяжелая у них пролетарская доля? В рейтинге «Самые популярные и богатые российские знаменитости» Собчак занимает 29-е место. Как ей удалось за год заработать 2,5 миллиона долларов?
– Мой основной доход – это гонорары за рекламу и корпоративы, – призналась она. – Остальное приносят вложения. Деньги должны работать на тебя, иначе ты потеряешь их. Из заработанных денег трачу около 40 процентов, все остальное вкладываю. Откладывать – это не моя история. В прошлом году я приобрела пакет акций «Евросети» (Ксения владеет менее 0,1 процента акций компании), у меня два ресторана – кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль», в которые я вложила достаточно крупную сумму денег. Потом я занимаюсь проектами в недвижимости – вкладываю деньги в помещения, которые сдаю в аренду.
Как рассказала Собчак, она успела к тому же выпустить новую книгу «Энциклопедия лоха» и телепрограмму «Топ-модель по-русски».
– Это нормально, что доходы растут. Ты ведь развиваешься, работаешь, становишься все более популярным, – резюмировала Ксюша.
Источник: moltat.ru

Сегодня, 03:04
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 15:33

Дашка Вконтакте

пысы: а не хилый особнячок! а говорили избушка на курьих ножках... вот ведь, врут как люди в интернете!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 15:35

собчак и пенза

Для лоранесс: Надюха на фуникулере:)

новенький такой смешнуля .. на уилла смита похож:)

Боня в Твиттере
@1_kanal: RT @ErovaVlada
А что за армия?Это проект первого канала?)
Victoria Bonya
это самый реальный и лучший проект всех времен! Ждууууу
SatiKazanova Сати
Насколько экстремально было? Начала тоже подумывать...
Victoria Bonya
Это лучший опыт, который я получала в жизни!!! Это БОМБА!!!

Victoria Bonya
Проект в эфире на 1 канале с сентября! Называется "Спецзадание" Сама не могу дождаться эфира!!!
15 ч назад

ДНЕВНОЙ!!! от Мона 22.07.2011

В городе мальчик гей и Катя Фу. Катька справляется у него, как он провел ночь на новом месте.
Илья спал на окне, ибо ему было жарко, да еще употребил бокал шампанского.
Катька беспокоится: ты не боялся вывалиться? Андрей не хотел его ваще впускать, но куда он денется, - сказал Илья.
У края бассейна стоит дауненок с надувным дельфиненком, щас заплыв буит устраивать.
Оседлал животную и бултых в воду.
Под тяжестью его телесов "рыбица" довольно быстро идет ко дну вместе с седоком. /жрать надо меньше/
Собчачка в городе тетится с геем. Говорят о подвижках в развитии отношений с Фукусимой.
Он реально подходит к вопросу и говорит, что может статься, что он только орудие в руках Кати, манипулятор.
Ксеня тоже интересуется тем, что он спал на подоконнике.
Собчачка: это тебя Андрей туда сослал?
На Поляне Бородина с осипшим голосом и принявший водные процедуры Глебка шагают в МС.
Говорят, что совсем все от лап отбились - ведущим приходится будить участников. bla-bla
Поднимаются по лестнице и шепотом договариваются о том, чтобы разыграть Мишку, что-де Ксюшка в нем разочаровалась. Глебка: а я тебе давно говорил, что он говно.
В МС парочка проводит якобы тет. Мишка сначала спит, а потом слышит речи, весьма и весьма не приятные.
/пересказывать не буду, они были в анонсе/
Мишка лениво приподнимается на кроватке: Глеб, спроси у Ксюши, она думала, что кто-то буит плакать?
На лобном встречают новичков.
Один - Филипп - из Сочи, выделяет двух девочек - Катю слизню и Наташу.
Ему больше нра Наташа. Работал риелтором. Второй - Армель из Питера.
Тоже приехал к Кате, она покорила его своим голосом. Ребята задают вопросы новеньким парням.
На грядках прорабствует Инка. Говорят об отношениях Сриты и Лехи, которые провели время, аж до 7 утра no
в ночном клубе. Вернувшись, Леха так обессилел, что увалился к ней в кровать,
откуда Сритка его с большим трудом выставила. /ага, и мы все дружно в это поверили/
Дали слово Осле: они вчера поехали вместе с Ксюхой и Мишей, дабы поддержать дружескую компанию.
Боксера тетит Бородулька. Да, у них легкий, дружеский флирт.
Но отношения завязывать пока он не готов.
К нему летит девушка, и он дождется сначала ее. Ему нравятся красивые девушки, и ему плевать на характер. Он влюбляется в картинку. На вопрос, есть ли у РИты симпатия к нему, он ответил - да.
На грядках Осля говорит, что ничего серьезного между ребятами нет. Оба отходят от отношений.
Но то, что есть - это флирт, который ни к чему не приведет. Ритка не рассматривает Леху в качестве своего молодого человека lupa Слово взял Примат. Тоже задвигает о флирте. Леха типа и хотел бы, но Срите оно не нать.
Потом вещает Трулька - главный самсоновед проекта. Леха буквально только что сказал ей, что Ритка ему симпатична,
но отношения он с ней строить не намерен Он уже сегодня предлагал Трульке заселиться с ним.
Леха - бабник, забывает Элину. Всем показал фотку блондинки, которую ждет.
А если не понравится ему блондинка, с легкостью отдаст ее парням.
А Картамышева говорит, что Ритка ревностно пасет Леху.
Со стороны Риты это не просто дружба. bla-bla
В городе Сритка тетится с Собчачкой. /наряды Ритки прям поражают мое воображение /
Говорят о Леше, о том, что было в клубе. Леха в клубе ограждал Сритку от того, чтобы не дай Бог ее кто-нить толкнул/видимо, опасался, что спутница могет в ответ дать в дыню обидчику. А оно ему надо?!/, ухаживал за ней, заигрывал, приобнимал. Для Ритки не секрет, что Леха подобным образом ведет себя со всеми. Но это все ерунда, ее самооценка все равно повышается. Серьезного в их отношений ничего не может быть рядом с собой она видит нечто другое.
Фукусима с геем об Андрее. Что Андрей - это человек, которому уготована роль раздражителя.
Катька цитирует наше все: Андрей в этой ситуации "сам обманываться рад"(с).
Он все терпит, даже то, что гей остался с ним ночевать. Гейчик, видимо, подмерз када спал на окошке, чихает бедняжка.
На грядках трут об отношениях Бородульки и Мишки. Опять дали слово теперь уже главному тереховеду - Трульке.
Она целый месяц изучала такое явление, как Михаил.
Трулька поведала, что отношения между парой весьма и весьма теплые.
У ребят все налаживается. Видны искры и импульсы
Но Трулька не исключает и возможности обмана со стороны Миши. bla-bla
Осля тоже говорит о наличии симпатии. Ксюша не стала бы размениваться. Да и изменения в Михаиле налицо.
Он уже готов перейти в статус подкаблучника. Осля отвергает мысль что Ксюшу можно обвести вокруг пальца. Неискренность она бы сразу заметила. Зубки дракона рассказывает, как накануне Миша принаряжался на свидание с Бородиной.
На рубашке была какая-то хрень, которую Оксана убрала с рубашки Миши.
После чего по громкой связи услышала тираду Бородиной: Оксана, следи за своими руками! bla-bla
Что говорит о серьезности намерений ведущей.
Все те же, но слово дали мужикам проекта, а именно Тигру. Тигр: МИшка даже побрился.
Примат цитирует самого Мишку: ради такой девушки он готов стать подкаблучником.
Илье интересно, уйдет ли Мишка с проекта. no_uandestend
Миша и Ксюша. Говорят об вчерашнем голосовании. Санна говорила проголосовавшим против нее правду, а это им не понравилось, тем более, что они почувствовали себя звездьями. Санна всегда говорит правильные вещи.
Ксюша: любую правду можно говорить по-разному. Приводит пример своей подруги Карины,
которая тоже остра на язычок, как и Санна, которая говорит точно, метко выстреливает в цель и убивает.
Осля на грядках об отношениях Миши И ксюши - начальника и подчиненного, это у них вроде игры такой.
Вечная мечта - дотянуться до начальника! Венчику дали слово, но он попер не туда after_drink и его Инка осекла,
повернув разговор в русло того, что это не первые отношения ведущей с участником.
Венчик не верит в долгосрочность пары.
Инка: Михаил неисправимый кобель? Венчик сказал, что насытившись, паре станет скучно друг с другом.
А Осля предлагает поверить Мише. Желают паре общего ребенка!
Трулька рассказала, что она с Мишей ездили к экстрасенсу, который предсказал, что в его жизни появится девушка.
Она покинет проект, за ней слиняет и Михаил, а потом они вместе слиняют жить в Европу.
Перешли к новеньким парням. Новенький черненький уверен, что все у него еще будет. Инка пеняет ему, что он до сих пор с ней не пообщался. Филипп покорен девушками, они совершенно другие, нежели по ящику. Например, Женька вовсе не стервь. Трулька констатирует: бабник! типа шутка. Инка напрашивается на комплиман. Она выглядит даже лучше, чем по телику. Шанс отметиться у Фили в фаворитках есть у всех.
Девчонки предлагают оставить обоих парней. В принципе они ничего себе, но общения им пока не хватило. В связи с недостатком мужского контингента Трулька хотит оставить обоих брУнетов. Инка срашивает о рокировке. Предлагают сожрать Илью или Андрея. Как единственной паре на грядках дали слово Примату и Оле. Илья: оставить обоих. На Фила, грит, все деУки повелись. И Армель тоже достоин остаться, бо он нестандартный. Ося: а почему бы не выгнать старичка? Например, толстого или колдунишку?! Картамышева: гнать Илью! Трулька заступается за гейчика.
В городе Фукусима хомячит и попутно общается с Ильей. Вопрошает: не боисся получить опять по башке от Венца? Он сомневается в силах кумира потягаться с ним... Катька говорит о силе своего жониха. Первым гей не нападет, но физически развит лучше Венца. /теперь он не чихает, а зевает. Ночка была еще та/
В Вип пришел... та дам... Митин дедушка. Юрик чмокается с семейкой, жмет лапу Примату, а мальчонка испугался деда аки бабайку и захныкал. Осля спешит оправдаться: это он ударился и капризничает. Когда здесь мама в смысле баушка, он всегда капризничает. Не хочет Митька идти к деду, хнычет. Санна, как и подобает примерной жене, предлагает супружнику подкрепиться йадом... шучу... фаршированным перчиком. Баушка уводит внучека от греха подальше, чтоб не позорил и без того позорную семейку.
Фукусима с геем. Парень изнывает от жары и пытает Катьку, а есть ли у него шанец. Любит ли она Венчика? Илья: тебе надо отходить от Венца. Для нее лучший вариант - присматриваться к другим парням. Катьке понравился артистизм Венца на презентации Кадони. Илья лежит на диванчике, шевелит ступнями: Венц - персонаж комичный, не более, артистизма в нем нет. Его берут на такие роли, потому что он смешон.
Зубки дракона общается с кумиром. Катька переметнулась к Илье. Зачем тебе такая? Она смотрит на человека, у которого есть мат.блага. Венчик в шоке от поведения девушки.
Оксана дает совет послать Катю куда подальше и начинать новые отношения. Венц пока думает. Оксана: неужели ты так ее любишь? Венчик: Да! Он не знает, что ему делать.
Гея кормят. Он спрашивает Фу, не пробовала ли она сама заработать на машину и квартиру? У Венца нет по сути ничего, а то, что есть далеко от столицы. Говорят об отношениях Влада и гейчика. Для Ильи Кадони - говорящий балагур, который накануне пытался его переманить на свою сторону. Потом говрят о Картамышевой, которой нужны эфиры. В этот момент к квартиру зашла Катька слизня, увидела картину - двое хомяков хомячат обед при свечах и ппогрозилась рассказать все Венцу. Катька быстрее опрадываться: Это не я свечки поставила, это все он! Слизня: я так и знала, что тебе нужна квартира, а не Венц!
Усе!
Анонс!
Бородулька с Глебом: если ты не уважа ИАшку, можешь не уважать, я тебя не заставляю. Но такие вещи ты не должен делать.
Сритка на детекторе: я буду вместо мамы отвечать на вопросы, правда это или нет.
Трулька про детектор, что проходить его будет другая отдельная личность.
Влад на детекторе и Санна на лобном, что Влад отвлек от истинной причины мести, это то, что Сритка тебе отказала.
Кошкин Дом ©
Отредактировано ИриX@ (Сегодня 13:10:06)

Ксюша Собчак сделана из куриного помета (ФОТО)
Ученик Зураба Церетели, молодой, но уже известный художник Георгий Шилов, показал публике в клубе для знакомств "Пикап" картину "Обнаженная Ксении Собчак".
Культурная ценность своеобразного шедевра сомнительна, но материал, из которого он сделан, - куриный помет - без сомнения говорит о "прекрасном". Средства полученные с продажи картины пойдут на помощь уссурийским тиграм.
Подобному ремеслу на курином помете юный художник научился у самого Зураба. В планах великого мастера написать подобные картины для Тины Канделаки и Анны Чапман.

Леха адеев коры мочит:)

Лапа79
Глеб, спроси у Ксюши, она думала, что кто-то буит плакать?

Вот за что он мне нравится За юмор свой

Лапа79
откуда Сритка его с большим трудом выставила. /ага, и мы все дружно в это поверили/

Вся в мать,порядачная

Лапа79
К нему летит девушка, и он дождется сначала ее. Ему нравятся красивые девушки, и ему плевать на характер. Он влюбляется в картинку.

Даёшь очередную муклу

Лапа79
Потом вещает Трулька - главный самсоновед проекта. Леха буквально только что сказал ей, что Ритка ему симпатична,
но отношения он с ней строить не намерен Он уже сегодня предлагал Трульке заселиться с ним.

Ну конечно,кто бы сомневался,только с тобой-королевой все хотят жить.Только вот забывает упоминать Фекалия,что не жить с ней хотят,а испробовать прочность силиконовых сисек

Лапа79
Но Трулька не исключает и возможности обмана со стороны Миши. bla-bla

Аха))) Давай,утешай себя :dada:

Лапа79
На рубашке была какая-то хрень, которую Оксана убрала с рубашки Миши.
После чего по громкой связи услышала тираду Бородиной: Оксана, следи за своими руками! bla-bla
Что говорит о серьезности намерений ведущей.

Нееее..ну это уже не правильно со стороны Бороды.Этим она показывает,что пасет Михуила.А ему это не понравится 100%.Не любят мужики,когда их за уздечку держат.

Эрика и Чижевский (у нее дома)

Oxxxa
Нееее..ну это уже не правильно со стороны Бороды.Этим она показывает,что пасет Михуила.А ему это не понравится 100%.Не любят мужики,когда их за уздечку держат.

да ладно!!! михуилу это прияяяяятно:)

Лапа79
Леха в клубе ограждал Сритку от того, чтобы не дай Бог ее кто-нить толкнул/видимо, опасался, что спутница могет в ответ дать в дыню обидчику. А оно ему надо?!

ржу:)

Лапа79
Трулька рассказала, что она с Мишей ездили к экстрасенсу, который предсказал, что в его жизни появится девушка.
Она покинет проект, за ней слиняет и Михаил, а потом они вместе слиняют жить в Европу.

вооот . а я о чем?!!!:) прав был шаман. Но тогда выходит и фея скоро своего олигарха-политика дождется... Только вот шаман тогда не уточнил, какого масштаба, может и на деревне какой местный олигарх-политик:)

Лапа79
Не хочет Митька идти к деду, хнычет.

дааа. деду видимо митяй свосем не видит. бедный ребенок!!! у меня родители за 100 км живут и то ребенок деду безумно любит, хоть и видит раз в две недели по вых.

фото

наша вездесущая Христина
а стол то у них на кухне... они его зубами грызли что ли?:)

иа

Всем здрям!

Лапа79
деду видимо митяй свосем не видит. бедный ребенок!!!

Бедный Митя, бедный деда Юра :( они не знают друг друга.... ребёнок при виде деда испугался %) совсем затусились бабы Агибалихи на ДД, всю семью под откос пустили, дуры

Котяра, красАвчеГ! Оххха, для тебя няка!

[IMG]s009.radikal.ru/i310/1107/8d/8eb1ee6e2700.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:51

скрины дневного:)

волосатый дельфин на касатке - то еще зрелище:)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:56

БОЖЕНА
Котяра, красАвчеГ! Оххха, для тебя няка

о даааа.... косоглазенький с утра маленько, с пахмы наверное после клубы:) хороший такой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы