Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

МАМА ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЖЕНЯ УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ

:=-O: :=-O: :=-O:
В анонсе на завтра:
Клубника говорит Бородиной: самооценку ему подняла и правильно делаешь, что кидаешь его
а Бородины: единственное я не знаю как сказать ему это :=-O:

что бы Лена и не пришла %)

kazashka
что бы Лена и не пришла %)

ей влегкую можно бабу Ягу без грима играть...особенно на этой фотке

СКРИНЫ С НОЧНОГО ЭФИРА - ПЕРВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНКУРСЕСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:09

вот хоть что говорите но призентация Кадони :P :shock:

Фрау Лотта
а я не смотрю презентации...ну как то стыдно что ли на их бездарную игру смотреть, смутить их боюсь

тупо смотреть, но я смотрю даже оттого что я ведь должна что то обсудить, вместе постебаться

По-моему стало очевидно, что ситуация с Фёклой и Терёхиным (она прогнулась, а он послал) была постановкой перед конкурсом ЧГ. А то как-то подозрительно это всё подошло под сценарий её презентации.

kazashka
вот хоть что говорите но призентация Кадони

Мне не понравилась пропаганда "бить женщин". ТИпа хочешь чтобы баба тебя уважала - сразу вмажь ей. :(

:) Пынзарь молодец скромно и красиво, честно по секрету я даже прослезилась, я рада за них

Фрау Лотта
пынзарьпынзарьпынзарь

значит смотрешь все таки как бы тебе ни былооооооо

Фрау Лотта
да....но я ...это....корю себя и порицаю!!!!!!!!

Лапа79
а вот, уже нашли ее:

"Тиграшка тусуует
со странички ВКонтакте московской тусовщицы Светы Ananas
Oleg Mayami i Tigran vashe pridurashnye)).. эээээ.. ruki"

ну, может теперь и Московская тусовщица))) раньше жила у нас в Екб, танцевала в Голде.

Девочки, всем привет. Вы заметили, как Юля поправилась ,резко как-то %) Может это отёки %)

НиКаКаЯ
По-моему стало очевидно, что ситуация с Фёклой и Терёхиным (она прогнулась, а он послал) была постановкой перед конкурсом ЧГ. А то как-то подозрительно это всё подошло под сценарий её презентации.

Просто подобрали сценарий презентации под ситуацию. Мне её вчера так жалко что-то стало, когда Задойнов вышел к ней с букетом, она заплакала или мне послышалось?

Еlenyschkа
Мне её вчера так жалко что-то стало, когда Задойнов вышел к ней с букетом

А мне жалко ее, когда Миха ее толканул и та упала..

krasa25

Это как так получилось и когда?

krasa25
когда Миха ее толканул и та упала..

:=-O: это когда было???????? все, блин, пропустила(

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-6848.gif[/img]

loraness
Это как так получилось и когда?

На презентации...по сценарию, но пнул от души, мне это не понравилось, Трулька кубарем катилась %)

про Ксю и Миху %)

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1107/51/810edfbfbcdb.jpg[/IMG]

krasa25

девченки это ведь сценарии и пнул не сильно просто это так спланированна как бы он задел а она должна так упасть и вообще сценарии придумывают они сами участники что она ему сказала ударь меня сильно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы