Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вечерний от 21 июля. Описание серии. Белая Кошка...
Собчак в шляпе. На поляне. Про то, что странна вчера узнала про Мишку и Бороду..а она, Собчак, ничего не знает... Сегодня начинается конкурс.
Диктор тоже про Мишку. Уехал вчера с Бородулькой на романтик.
Мама задела Глеба, намекнув на его дружбу с Кадони. Мало кто осудил Глеба, который не сдержался...
Кухня. Глеб поет: "Старая...тельце рыхлое..."..Инке не нравится песня Глеба.
Труля ее осаждает. Мы просто поем!!!
Влад занялся агитацией. Подкатил к Тигру. Тигра хотел бы проит Картамышевой. Влад уговаривает.
Мама с геем Ильей. Мама считает, что захлебнется ядом (Глеб или Влад). Люди начали травлю и мама не может ответить им на их языке.
Игрульки Мишки и Бородиной у бассейна описаны в Дневном. Леха любуется и офигевает.
Мишка: спасибо, что ты приехала ради меня.
Ксения: я на стройку вообще-то приехала.
Владька залез в шкаф. Шепчет про заговор. Оксане. Обещает блага за голос просит мамы.
Кухня. Труля звЯздит. Пришла мама....интересуется кого обсуждают?? Меня? Глеб напомнил правила проекта - обсуждать всех.
Мама: а зачем за спиной то? я хочу послушать.
Мама начала говорить с Женей. Глеб встрял. Глеб: извините, я забыл, что ВЫ рулите процессом...
Запишусь на прием к Вам
У Тиграна проснулось чувство вины после гулянок. - сказал диктор. -У Ксюхи с Мишей романтические отношения. Маг собирает заговор против мамы
Стройка. Бородина о маме спрашивает Глебку. Он и высказывается...что она себе все позволяет.
А сама прикрывается тем, что взрослая. Глебка почти кричит.
Маму тетит Собчак. Про вчерашние "комплименты" в адрес мамы. И то, что Глебка то продолжает.
Мама про стеб и насмешки Глеба. Собчак: откуда это? Мама показывает на машину-приз.
Бородина просит встать тех, кто поддерживает Влада и Глеба против мамы. Выстроился ряд.
Инка про то, что их всех заставляют извиняться перед мамой за оскорбления. А вчера Ритка говорила, что Инка престарелая и ей 35 лет. Ритка орет, что это не правда.
Собчак про заговор маме и два лагеря.
Мама: хорошая работа Влада. Но тех, кто со мной хорошо общается - бесполезно уговаривать. А лицемеров легко уговорить.
Пынзарь на стройке выступает против мамы. Оля пытается защищать. Сергей про язвинку ИрСанны, которая замечается.
Тигр с цветами для Юльки. Перед Трулькой репетирует что сказать.
Глеб на стройке спрашивает у Ксюши как дела с Михой?
Ксения: общаемся. Вчера был романтик.
Я никого не отбивала. Он был свободен и я тоже. У него потрясающее чувство юмора, он интересен.
Собчак с Мишкой о Бородиной. Покорила??? Миха про то, что ему хочется любви и ласки.
Собчак: близость была?? Миха намекнул, что вопрос не корректен. Собчак за это хвалит: молодец!!!
Собчак Мишке про то, что любовь надо строить с участниками. Иначе за периметром.
Мишка объясняет, что они оба в разводе. Есть дети. Задачи съехаться у них нет. Только экстрим. Мишка не спешит.
Тигран встретил Юлю на поляне. Предлагает супчик. И водичку. Достает из шкафа букет. Дарит.
Юлька уже знала про букет. ей сказали. Принимает.
Дом Пынзарей. Оля и Сергей про Дашкины роды. Рекламят средство от укачивания.
На лобном будет драка....не разглядела кто с кем...
рекламка...
Собчак тетит Бородулю. Про МиХу. Говорит: Дожили..проблемы можно было и в гримерке обсудить. Ксения отвечает, что проблем то нет. Собчак вспомнила про Каримова.
Бородина: Мишка отличается от мальчиков, которые сюда обычно захаживают.
Собчак: мне он не нравится...он жегловатый... А Фея тебя отравить может манной кашей.
Женская спальня про голосилку. Труля против мамы, которая витиевато оскорбляет участников.
Собчак и Бородина про бывшего мужа и вообще о мужчинах. Бородулька про искру, которая идет.
Ведет достойно с ней. Не говорит о бабах. Теряется и смущается.
Собчак: а я одна за 8 лет ни с кем... Ржут-обнимаются.
Лобное. Про конкурс. Гей дарит цветы Кате ...и желает удачи в конкурсе.
Тут и началось...Венц разозлился, букет порвал и гея побил. Писк-визг...кто-то с чипсами.
Венц Илье: мне не приятны твои руки, которые рылись неизвестно в чем.
Бузова: Венц..Илья просил меня днем заселить его в городские квартиры.
Венц в шоковом состоянии. Илья про то, что Венц отказался от Кати сам.
Бородина спрашивает разрешения пожить с Андреем Илье. Тот НЕД!!!!!!!
я в армии служил. Буз: тогда на поляну или к Юле.
Далее про добивание Юли Тигром. В смысле добиваться будет.
Приступили к голосилке. Мишка против Кибус. Глеб против лицемерия взрослых. Далее вся поляна против ИрСанны. Инна: давно пора во взрослую жизнь!!! Влад: муж ждет, а я не дал...ИрСанна!
Мама: не мужское это дело, давать...
Пынзарь против мамы...Илья против Оксаны. Труля, Тигр против ИрСанны. Катя Венца тоже. И Венц с ней. Мама: ААААААААААААААА...вот какой... Агибаловы против Оксаны.
Неля против Ольги. 11 голосов.
Мама: страшное дело.
Буз: сарказм тут не надо!!!
Мама перечисляет от кого не ожидала голосов. Особо Венц....Сам Венц может аргументировать.
Маме не интересно.
Буз: а МНЕ интересно.... Дает слово Оксане. Она сказала, что это ее мнение. Агибаловы хохочут...и называют Оксану лицемеркой. Рита про то, что Оксана неоднократно была в их доме...(вообще-то в доме проекта)...
Все объяснились...и Влад. Буз дает имун. Мама типа удивлена. Второй круг. Глеб матерится...запикали плохо...
Второй круг. Рита вроде кричит, чтобы головали против ее ребенка...Ему сегодня 1 и 7 месяцев. Инка против Риты. Которая тоже хамит и оскорбляет. Влад против Кати Близняхи. Тигран против Наташи. Большинство против Кибус. Оля А.: Труля-ля...пора домой....Труля: да забудь уже что я с Ильхой жила... все ржут.
Большинство против Кибус. Хабаровск плачет. Она планировала уйти...и поэтому не расстроена.
Буз про СТАРТ конкурса.
В ночном Глеб в шляпе...Влад Сталин. Дашка...
Кошкин Дом ©

уУУОООТтт

Кошкин Дом ©

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.
Всем огромное спасибо за поздравления!

Блог Журнал ДОМ-2 / Миша и Ксения Бородина – общаются, а Женя покинула проект :=-O:

Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими.
Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток
Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем
Вот такая насыщенная планерка получилась!

спасибо Prescilla

питсот писятый раз

С Контрастного

Мама Инны Воловичевой делится новостями и впечатлениями..
из КЛУБА ДРУЗЕЙ ИННЫ!!! на Одноклассниках

Все прошло неплохо, виделась со многими участниками. У Инны все хорошо Отметили ее ДР, сняли презентацию. Влад в своем репертуаре, о нем сложилось двоякое впечатление. Ирина Александровна чувствует себя прекрасно, у нее скоро радостное событие произойдет. Оля приняла предложение Ильи, следовательно, впереди -свадьба. Митюша -бодрый, здоровый, красивый ребенок тоже радует свою бабушку. Возможно, и у Риты с Женей все наладится, и они уйдут строить свое счастье уже за периметр. Женя очень хорошо к Рите относится, приезжает часто к Мите и к ней.
Сегодня 13:01

Аня, на поляне, предложили не только чаю, но и к чаю. А если серьезно, все прошло в дружеской обстановке. А по поводу сроков, я вообще на 2 дня планировала ехать, это меня еще на денек попросили остаться.
Сегодня 13:41

Надя, никто никуда не собирается уходить, если это произойдет, то нескоро. Женя только к осени планирует забрать Риту с Митей , но тут есть одно но, Рита не хочет пока уходить с проекта за ним. Она не уверена в стабильности жизни с ним за периметром.
Сегодня 14:37

По поводу Мити. Сама убедилась за три дня на проекте, он не ходит в круглосуточный сад, его утром отвозят и привозят к 6 часам. А пишут новости клоны, не надо этому верить. Нелли не могла писать, что родила Даша, так как Даша к моему отъезду (я уехала 20 вечером) еще была беременной. Уход Кристины не был красивой сказкой, она реально выходит замуж за своего молодого человека, с которым встречалась до проекта. Инна не может пока ответить на ваши вопросы, так как на поляне, действительно, нет инета, поврежден кабель, даже лобные с городом не показывают из-за этого, городские приезжают регулярно на поляну. Инна ездила в офис, чтобы написать последний блог.
Сегодня 11:40

когда Митя спит, за ним следят видеокамеры и Ирина, у нее всегда с собой в руках радионяня.

Аня, вы помните про разницу в эфирах на 6 дней? Так вот снимали ДР 18, а покажут 24.Настоящий День Рождения у Инны 24 июля, она отметит его в ресторане с близкими людьми, ее отпустят с проекта на выходной. А разговор да, интересный получился, поругались с ним, а потом, как ни в чем не бывало, Владик подошел, и мы продолжили уже беседу на позитивной волне. А ругать его, вы сами понимаете, было за что, упреки и обвинения в адрес Инны с его стороны не прекращаются. Военные действия пока утихли, но, очевидно, это временная передышка перед следующим боем)

Кузин уже улетел. Тему презентации увидите в эфире скоро 24 июля
Сегодня 14:54

Жанна, поверьте, я тоже жестко с ним беседовала, но что там нарежут для эфира, не знаю
Сегодня 14:55

А он вроде хотел Риту забрать с собой в Геленджик
Да, хотел, но Рита на это пока не согласна
Сегодня 15:00

А Инна не хочет вернуть Влада?
Совершенно точно - не хочет, я рада такому ее решению.
Сегодня 15:21

Нежная
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.
Всем огромное спасибо за поздравления!

ну вооот. вот этому я верю!!!!!:) слава тебе господи! разрешились от бремени. поздравляем и радуемся вместе с пынзарем!!!:)

Oxxxa
в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.

Мдяяя))) Это вам не Водонаева,которая с гордо поднятой головой,грациозно вышла из бассейна когда её Степа толкнул на предвариловке

Oxxxa
. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.

Я должна это видеть! А когда же это будет примерно? %)

Oxxxa
У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.

круууутооо. хочу это видеть!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (18-00 ПО МОСКВЕ 21 ИЮЛЯ)

блин. девочки. как же мы рады, что труля не рада:( какие мы злые...:(

Coffee
Я должна это видеть!

Лапа79
круууутооо. хочу это видеть!!!

Хотели,что бы спустили её на землю,а получилось в бассейн)))))))

блог инны на оффе

Ночной эфир от DREAM за 21 июля

После объявления Бородиной, сразу к презентациям. Первый Влад Кадони в образе Сталина рассказывает о любви Глебу в образе Берии. Легенда о двух джигитах братьях и их любви.
Не поняла, джигит прирезал собаку, потом корову, дал по лицу жене (Венц муж, Рита жена). Посмотрел старший брат на это и перерезал ему горло, потом псу, потом корове (без имени, но ОА хохочет), потом появилась жена. Закончил ... так вот, Лаврентий, раньше надо было, давай выпьем за это. Кадони- Самое главное в этой истории - раньше было. В любви - как на войне, надо сразу показать своей половнике кто ты и поставить ее на место. Главное, чтобы в вас верили, тогда мы можете многое совершить.

Труля, под музыку "В гостях у сказки" играет любимую роль - прЫнцеску. Первый жОних тушканчик Венц, она ему... ЧИШы отсюда. Второй какой-то птенчик, Кадони, третий старый пердун с бородой. В общем бред. Тут и Майор задействован, отсюда и фотки)
Со всех сторон доносится, что с Евгении Феоыилактовой сбили корону, но ее не возможно сбить - она у меня в крови. Я, как побитый лебедь, стремлюсь к солнцу и мечтаю о женском счастье. Тут и задов с огромным букетом роз и спичем.

Пынзарь. Без сцен, объяснил, кто является идеалом мужчины. Хочет посадить дерево по имени Пынзарь. Позвал сначала Дашу, потом маму, все счастливы.
Пошел садить дерево, к нему присоединилась семья. Даша... мужчина думает о том, как построить дом, посадить дерево, зачать сына, но не думает, кто будет за этим ухаживать. Так что, думайте девочки. В конце сказал, что Юлька молодец, пожелал всем и Бородиной любви.ВСе.

Оххха
в состоянии истерики покинула проект.

мне кажется она ваще истероидная.. неуравновешенная. и с мозгами у нее непорядок. судя по ее короне, котрая у нее в крови:) и как она вечно истерить начинает... кадони №2. недаром он ее любит:)

Oxxxa
Труля, под музыку "В гостях у сказки" играет любимую роль - прЫнцеску. Первый жОних тушканчик Венц, она ему... ЧИШы отсюда. Второй какой-то птенчик, Кадони, третий старый пердун с бородой. В общем бред. Тут и Майор задействован, отсюда и фотки)
Со всех сторон доносится, что с Евгении Феоыилактовой сбили корону, но ее не возможно сбить - она у меня в крови. Я, как побитый лебедь, стремлюсь к солнцу и мечтаю о женском счастье. Тут и задов с огромным букетом роз и спичем.

даешь прынцеску в человеки года!!! :y_0040: :y_0036:

Лапа79
даешь прынцеску в человеки года!!!

Лап,ты меня пугаешь

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ - Для проекта Мишин персонаж слишком скучен.
Сообщение от Пелагея
А по мне Михайло кроме себя никому не интересен.
Интересно зачем он пришел? Для того что бы делать карьеру на ТВ, у него речь никакая. Ну если только своей нижней чкстью будет пробивать дорогу в люди.

АДЕЕВ:
Под словно нижней части, вы что имеете в виду? :-)
Для проекта Мишин персонаж слишком скучен. Иметь внешний данные это ещё не самое главное. В лучшем случае это пол года.

Сообщение от AniS_76
ну знаешь... пол года не мало, большинство на второй день тухнут, хоть и заявляют ого-го!!! А некоторые через пол года только открываются.
Миша сейчас не мало внимания привлекает одним своим присутствием.

АДЕЕВ:
Вот увидите, возникнет какая то скрытая причина из за которой Миша сам покинет проект. Возможно даже быстрее чем я предполагал.

Сообщение от AniS_76
ну посмотрим конечно...
Вапше я думаю, как ему надоест этот детский сад, так и причина найдётся

АДЕЕВ:
Возможно вы и правы. Хотя я так не считаю. Внимание он привлекает по тому что халтурный малый, но этого не достаточно.

Сообщение от ВивьенЛи
Алексей Германович,
Нуууу..халтурных там воз... фактурных- мало...

АДЕЕВ:
Я согласен, быть фактурным этого мало. Возьмите Хорикова, где он сейчас. Были здесь всякие, да не всяких помнят. Я вообще рад буду если он там останется на долго. ;-)

спасибо пипка

МАМА ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Военные действия пока утихли
От проекта хорошее впечатление, атмосфера доброжелательная, место красивое, но смущают камеры, жить бы там не смогла.
Мне все презентации понравились, я присутствовала на четырех: у Инны, Риты, Самсонова и Ильи. Было интересно.

А кузин он сейчас на проекте или уже уехал. И какая тема бы у Инны в презентации

Кузин уже улетел. Тему презентации увидите в эфире скоро 24 июля

А Рита хочет возобновить с ним отношения

Пока нет.

А он вроде хотел Риту забрать с собой в Геленджик

Да, хотел, но Рита на это пока не согласна

Наталья Павловна! У Инны ведь ДР 24-го, почему все же раньше отметили? Как вообще ее настроение, вам понравилась презентация? Инна пишет на оффе, что у вса с Владом состоялся любопытный разговор, что он вам поведал - интересно. Ведь все это скорее всего не покажут в эфире, целиком по крайней мере, как это происходит со многими ситуациями последнего времени! А как военные действия , утихли? Спасибо!

Аня, вы помните про разницу в эфирах на 6 дней? Так вот снимали ДР 18, а покажут 24.Настоящий День Рождения у Инны 24 июля, она отметит его в ресторане с близкими людьми, ее отпустят с проекта на выходной. А разговор да, интересный получился, поругались с ним, а потом, как ни в чем не бывало, Владик подошел, и мы продолжили уже беседу на позитивной волне. А ругать его, вы сами понимаете, было за что, упреки и обвинения в адрес Инны с его стороны не прекращаются. Военные действия пока утихли, но, очевидно, это временная передышка перед следующим боем)

Я бы убила если бы мою дочь так оскорбляли и унижали на всю страну, а не на позитиве с ним беседовала.Или все-таки нам показывают совсем не то?

Жанна, поверьте, я тоже жестко с ним беседовала, но что там нарежут для эфира, не знаю

Да неужто сбудутся мечты зрителей и Аги уйдут в лучшее будущее!!! Будет самый крутой прикол от оргов, если ИА останется "строить любоффф" без дочек и внук

никто никуда не собирается уходить, если это произойдет, то нескоро. Женя только к осени планирует забрать Риту с Митей , но тут есть одно но, Рита не хочет пока уходить с проекта за ним. Она не уверена в стабильности жизни с ним за периметром.

А ДР где отмечали-на поляне или в рЭсторане?
И что-то Вы так мало погостили,Вам хоть чаЮ предложили:-D ?

Аня, на поляне, предложили не только чаю, но и к чаю. А если серьезно, все прошло в дружеской обстановке. А по поводу сроков, я вообще на 2 дня планировала ехать, это меня еще на денек попросили остаться.

Oxxxa
АДЕЕВ:
Возможно вы и правы. Хотя я так не считаю. Внимание он привлекает по тому что халтурный малый, но этого не достаточно.

Сообщение от ВивьенЛи
Алексей Германович,
Нуууу..халтурных там воз... фактурных- мало...

АДЕЕВ:
Я согласен, быть фактурным этого мало. Возьмите Хорикова, где он сейчас. Были здесь всякие, да не всяких помнят. Я вообще рад буду если он там останется на долго. ;-)

Даже не понял, где ляпнул не то и что его поддели

Coffee
Даже не понял, где ляпнул не то и что его поддели

сомневаюсь, что не понял... он все прекрасно понимает. стреляный воробей. хитрый... жук:)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:00

Очередная проэктная мукла

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:11

все. я спать. всем покааааааа :j_0021:

:y_0027:

Oxxxa
Очередная проэктная мукла

ешшшштвоюклееееш - первая фотка... ваще нах уродцтво две бедилкоСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:13

все. ушла. :m_29:

Лапа79
ешшшштвоюклееееш - первая фотка... ваще нах уродцтво две бедилко

Я валяюсь первый раз читаю от тебя такой комент Ты всегда сдержаной стараешься быть))))Любкаю тебя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы