Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

У ОЛИ С ИЛЬЕЙ СКОРО СВАДЬБА?

Lesya-Olesya
По-мне,так такое ощущение,что пожив в обществе сына и семьи эти два месяца,она реально влюбилась в своего Бо,т.к. раньше толком его и не знала столько эмоций у девки!

Мне тоже показалось, что она втянулась в семейную жизнь.Помню, как она спустя месяц после родов на Мальдивы отправилась - ОТДОХНУТЬ от семьи и месячного крохи.Такой мамы я еще не встречала!

Oxxxa
.А так цепляет её это всё и оч.сильно

сегодня в дневном она брызгала слюной и тараторила со скоростью звука! не давала КАС сказать ни слова почти,так ее задевает всё это,прям видно. Но говорит ессссно что желает им щастья и удачи!

Oxxxa
Вот,кто-кто,а Фекалия локти небось кусает))

Скорее был он обеих кинул Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:06

Oxxxa

Женя с Ритой возможно уйдет за периметр строить свое счастье кто в это верит?
Бабка на проекте без работы не останется! Илья с Ольгой ей родят! И так они будут по очереди плодиться , и плодиться...

Coffee
Скорее был он обеих кинул

Так и будет! Осталось не долго.

Скрины с дневного

Леха напоминает,какого то дауненка. Фекалия,как всегда в своем репертуаре,типа,кто я??? Да я не буду одна!! Я-королева!!!!! Новенький ржот с раскинутых клюшек Оксанки и тычет по детски пальчиком. Хлепка конечно же утешает Фекалию и нежно нашептывает,кака она прынцеса Ну и Катька просто в шоке от всего происходящего Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:26

Lesya-Olesya
Но говорит ессссно что желает им щастья и удачи!

да да да.. а про себя обычно думают (что б ты сдохла!) когда таким тоном желают счастья....

Elen24
И так они будут по очереди плодиться , и плодиться...

там глядишь жених Олежка подрастет, тоже надо будет пристраивать да помогать!

Oxxxa
Скрины с дневного

нравится мне бородина+миша!!!!! позитив и не наигранность, что бы кто не говорил. такое не сыграешь!!!:)

всем привет, девочки!

Охх на фотке, где миша сидит раскинув ноги.... у него хозяйство в шортиках прям на правую сторону так завалилось... ух хочет он ее... мужик когда бабу хочет, всегда ноги расставляет и выставляет хозяйство напоказ, а тут тем более вот вот выпадет!!!!! а ксюха радуется:))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:25

Лапа79
, что бы кто не говорил. такое не сыграешь!!!:)

:dada:

Лапа79
мужик когда бабу хочет, всегда ноги расставляет и выставляет хозяйство напоказ, а тут тем более вот вот выпадет!!!!! а ксюха радуется:))))))))))

из хроник дня от Кляксы новостислухи

Кадони и Глеб собирают голоса против Ирсан. Кадони пытался обработать новенького Илью, тот его деликатно, но четко послал. Интересно не сломается? Глеб льет в уши Трульке и Инке, те готовы поддержать. Глебан шестерит перед Кадони, обсуждают кого из города можно перетянуть на свою сторону. Кадони уверен, что можно поговорить с Андреем и Никитой. Глеб: Никита не будет голосовать против Ирсан. Кадони: я сам с ним поговорю, ты бери на себя Андрея. С Нелли и Юлей говорить бесполезно))

На кухне в новом доме пытают Миху на предмет будущего с Бородой)) стоило в кафЕ сходить) Кадони прямо разжевывает новой Оксане всю аргументацию голосилки. Труляля игнорит Миху)) Так глупо себя ведет Трулька) Детский сад, чесслово! Бородина и Миха милуются у бассейна)) Трульку тетит Собчак, ничего интересного, смотри каждый эфир с Трулялей: я самая шикарная, классная, он месяц за мной ходил, но не вышло! Собчак поставила Трулялю на место, немного спесь с нее сбила.

Бородина и Миха продолжают флиртовать)) Стройка)) Бородина учит народ полоть) Тигран себя оправдывает перед Трулькой, как он ХОТЕЛ ребенка и семью!!!! На стройке тема Юли и Тиграна, который хочет пригласить в гости свою маму на проект. Юля познакомится, но особым желанием не горит, у нее нет пиетета перед женщиной, которая на всю страну считала ее месячные. Бородина: и что такого? будет у тебя сын, поступишь так же. Юля: я не верю Тиграну, он сейчас слишком хороший. Трулька и Тигран трут ту же тему, плюс Андрей, хитрый жук по словам Феи.

рнулся на шову защитник всех униженных мужчин Пынзарь, на стройке вступился за Тиграна. Ему не понра слова Кати о хахеле сестры. Трульке звонит Задов) Народ толкется на языке, его уже украсили для челогода. Борода с Михой зажимается. Где-то фоном голос Нельки, Никитоса зовет)) А в женской Трулька вещает перед близняхами и новенькими, что Юлька не обломится, если будет принимать ухаживания от Тиграна. Юлька уже и к Андрею подозрительно относится, ничего плохого о нем не знает, как так???

Андрей вступился за Юльку, не надо на нее давить) Неля в доме отверженных Всея Руси, т.е. в вип-доме) Репы и Рита вещают про то, что все девочки из женской спальни обижены тем, что Миха выбрал Бороду. в женской к разговору подключилась Картамышева, изобличает Тиграна. В випе Ольга рассказывает про предвариловку и Трульку с Задовом. Что это позорище было))) Неля: ну у нее образ, ей в нем комфортно, посмотрим, что из этого выйдет.

Пынзарь на стройке про женщину 45 лет среди молодежи) Ирсан на тете про ненависть зрителей. Собчак Бороде: одна я за 8 лет ни с кем не отметилась))) на лобном Трулька: самый лучший отец, родной. Ну и Глебан голосует против Ирсан.

КИРИЛЛ КУДРЯШОВ - ВСЕ С БРАТОМ ДЕЛИМ ЕЕ...

p.s чего делят... пусть втроем живут!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:36

Сегодня, 12:28
Блоги героев (Венгржановский) / Мы помирились с Катей
Примирение произошло на моей презентации.
Проходила она в стилистике легенды мирового рок-н-ролла группы Биттлз. Я был пятым «Битлом». На сцене играло четыре человека, и тут …вышел я. Сразу начал прогонять одного за другим. Первым мне не понравился Джон Леннон, затем мне не угодил Джордж Харрисон. После них я взялся и за Ринго Стара и Пола Маккартни. В итоге на сцене я остался выступать один. И после песни я произнес, что это все посвящается моей любимой Кате и позвал ее на сцену. Мы обнялись, Катечка заплакала. Она признала свои ошибки. И теперь мы вместе.

/офсайт/

Ксения Бородина произвела фурор в Чечне
Папарацци.ру

Ведущая "Дома-2" и ее подруга Карина на днях побывали в чеченской столице. Как рассказала спутница Бородиной, "мы прилетели в Грозный на день рождения одного уважаемого человека". Несмотря на то, что в России многие опасаются поездок в эту республику, Ксения и Карина летели без страха. У трапа девушек встретили с охраной и милицейским сопровождением и сразу отвезли в отель.
Появление ведущей популярного телешоу произвело в Грозном настоящий фурор. Местные жители, едва завидев телезвезду, начинали просить у нее автографы и просили рассказать побольше о себе и о своей работе.
"Ксюша постоянно со всеми фотографировалась , общалась , рассказывала про дом 2) хвалила красивый город и благодарила за тёплый приём))" - пишет Карина в своем блоге.
"Сам город чистый очень и выглядит безопасно, - поделилась Карина, - трёхметровые заборы из ровного кирпича... дома-крепости) Турки отстроили огромную красивую мечеть , всё в огнях ночью) Много людей гуляют после захода солнца (жара спадает) куча женщин с детьми ) на каблуках и в косынках ) с сумочками шанель через плечо) женщины везде стремятся выглядеть сексуально))
Перед тем, как отправиться в Чечню, подругам пришлось долго думать, как же лучше одеваться в мусульманской республике. Правда, погода все равно испортила все целомудренные планы девушек.
"Мы с Ксю долго перебирали свой гардероб, - рассказала подруга Ксении, - чтобы не оскорблять страну голыми частями тела)) в итоге одели обе длинные сарафаны в пол и сверху кофточки) самолёт приземлился ...мы спускаемся по трапу ... а там дикий ветер )) просто дикий ветер)) ловили сарафаны в районе шее где то))) встречающие рты пооткрывали))) ну реально ветер такой что даже паранжа у мусульманок задралась))))))"
"В единственном ночном клубе города кроме меня и Ксюши не было женщин вообще!! - удивляется Карина. - То есть, воообще!!!!!!!!! Мы так смотрели-смотрели , а потом спросили: "А женщин не будет?" - "нет".
"Э-э-э, ну странно) полный клуб чеченцев)) здоровых таких парней)), - продолжила рассказ девушка.В республике НИГДЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ АЛКОГОЛЬ. в кафе - клубах - ресторанах пить ЗАПРЕЩЕНО) даже пиво и вино) Только дома у себя , на природе с друзьями только ) купить можно спиртное только с 8 до 10 утра ) и правильная политика!"

Оля и илья

Элина Карякина с мальчуганом... а губы... видимо шмель ужалил %)

Репортажи из колонии нашего внештатного корреспондента Адеева:) Он все и за всех знает!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:58

Лапа79
Блоги героев (Венгржановский) / Мы помирились с Катей
Примирение произошло на моей презентации.
Проходила она в стилистике легенды мирового рок-н-ролла группы Биттлз.

:P Надоели!!!! Кому это интересно!

Лапа79
Он все и за всех знает!

что значит халтурный малый? Он имел ввиду фактурный?
В скрытую причину я готова поверить..если не Бородине он наскучит, а он кинет Бородину- то такая причина обязательно появиться..причем не сразу, чтоб никто не подумал, что из-за нее, а через некоторое время...вспомнит, например, о своих жене и сыне, что он их любит безумно

Привет! Смотрю вечерний, Иа хамло сраное знала наверно про ИМУН держалась уверенно %) а дочки как собаки цепные обгавкали всех и если бы разрешили - всех бы порвали
А ещё на презентации Трульки - ржачно получилось она опять заговорилась - "Если вы думаете, что сбили корону с Трули - вы ошибаетесь, корона у меня в крови, и я, как СБИТЫЙ лебедь буду бла - бла - бла
Не поняла - она имела ввиду раненую птицу или сбитого лётчика

Рыба<°)))>< моя
А ещё на презентации Трульки - ржачно получилось она опять заговорилась - "Если вы думаете, что сбили корону с Трули - вы ошибаетесь, корона у меня в крови, и я, как СБИТЫЙ лебедь буду бла - бла - бла

Труля бы молчала по-больше за умную сошла бы... а так, действительно траляля... безмозглая...

21 июля Ксения Бородина влюбилась в участника «Дома-2».
Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» убила сразу двух зайцев. Во-первых, девушка нашла свою любовь, а, во-вторых, подняла своему проекту рейтинг.
Это уже не первый опыт Ксюши строить отношения на работе. У Бородиной уже был один «служебный роман» с экс-участником проекта Оскаром Каримовым, с котором телеведущая рассталась в 2006 году. Видимо сейчас брюнетка решила снова испытать судьбу, принимая ухаживания от нового «строителя», – Михаила Терехина.
Бывший майор, уволенный за взятку, пришел на проект к капризной красотке Жене Феофилактовой. Но девушка начала менять взрослого парня, и он сбежал от нее, объявив, что она ему на самом деле и не нравилась. Теперь Миша решил попытать счастья с ведущей проекта, которая недавно развелась и слывет завидной невестой.
Сначала парочку замечали на различных вечеринках и в клубах, но открыто они нигде не появлялись. Когда же об их совместных походах стало известно многим, Терехин решил начать ухаживать за Бородиной активнее. В среду, 20 июля, Миша уже подарил букет цветов ведущей прямо на лобном месте и пригласил на свидание, на которое Ксюша согласилась пойти, как передает портал neformat.co.ua.

Источник: «Светская хроника»

инка про дашку и про клонов. она не родила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы