Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Водонаева в журнале Playboy

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:54

Oxxxa

опять в своих любимых туфлях - он вообще везьде в них

в понедельник никита жестоко побьет нелли!

вывихнет ей руку! будет подозрение на перелом носа

Слухи с офта Мамуся Маринуся %) Было или нет???

БОЖЕНА
Ритка деревянная

согласна. абсолютно бесчувственная. как будто соседка зашла и немного с ребёнком поиграла. как с чужим с ним. а потом Митяяя я за тобой не успеваю... заяц, ёж

Неужели Фекалия все таки решится уйти от кормушки???

Достали эти игрульки!!! :boom: Кому мля верить???

Oxxxa
Кому мля верить??

только Мишутке родимому

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ПОТОМУ ЧТО ОН МУДАК!

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - РУКОВОДСТВО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ОРИЕНТАЦИЮ ВЛАДА

Доброе утро! :)

мармеландия
ну хорошо, что в армию ещё не ушел, а то я много пропустила

Лапа79
Я-мантры

Лапа79
Адеев на пипке чего то там знает про мишу и ксюшу...но мы это узнаем только через пять дней.

Да мне кажется, ему не подходит ни та, ни другая..одна слишком глупая и на себе зацикленная, вторая- слишком феминистичная и рубахопарнеобразная..и еще мне почему-то кажется, что ему должен нравится такой типаж как жена...уверенная в себе, серднекалиберная самочка

БОЖЕНА
А закончатся склоки - Митьку вернут...

А может Митьку вообще вырезают просто из эфиров? типа в садике он и не придерешься))

Coffee
Да мне кажется, ему не подходит ни та, ни другая..одна слишком глупая и на себе зацикленная, вторая- слишком феминистичная и рубахопарнеобразная..и еще мне почему-то кажется, что ему должен нравится такой типаж как жена...уверенная в себе, серднекалиберная самочка

Это я!!! Это я!!!! Кофка,мона я буду подходить??? :dada: Пожалуйста

Oxxxa
Зато был тет у Собчак с Трулей. Которая считает, что Мсишка ее прсото не добился. И вообще ей его жалко даже. Не получится ничего у него. Задов сегодня опять звонил Труле. Поддерживал. Труля с трубкой..как с фетишем по поляне ходит, гордиЦЦа

Смешно!!!
Мне понравилось, как вчера Миша сказал: " Феофилактова - ДУТАЯ КОРОЛЕВА" Он имел ввиду, что она сама себя нарекла королевой, а вышло смешно.Она ДУТАЯ и В ПРЯМОМ смысле ( силиконовая ) , и в переносном! Молодеж Мишаня!!!

Oxxxa

А эта прости...тка когда наконец успокоится и жопой светить перестанет.Родственников мужа пожалела бы.

Сейчас в дневном, Бородина с Мишкой жамкаються около бассика, Ксюшка напоминает Ритку, как внешне так и своими хи-хи. Странно как-то у них все так закрутилось... Видно у обоих чисто животная страсть, плотская

Приветик, девочки!
Дневной глянула и челюсть еле соскребла с пола... Мамадарагая!!!! Михайло в зелёных шортах... это как-то чересчур на мой взгляд. Фффуууу. ))))))) Не в обиду тем, кому он нравится, но .... мля.... не.... поди у феи в своё время стянул, вроде были у неё такие зелёные шортики.

Neka =^_^=
поди у феи в своё время стянул, вроде были у неё такие зелёные шортики.

А мож он под неё косит???

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - С головой ушла в жизнь ребенка
Привет мои дорогие )
Сижу в самолете, лечу на 3 дня в Москву на съемки,и поэтому с полным спокойствием пишу. Вот я уж действительно пропала, так пропала. Времени ни на что, кроме Богдана нет. Естественно его можно найти, но совсем не хочется. С головой ушла в жизнь ребенка и безумно кайфую от этого. Тем более начнется осень, мы вернемся в Россию и опять съемки, работа и беготня. Спасибо тому, кто придумал лето и семейную жизнь ;)

9 июля мы переехала в Таормину, в городок Летояни. Живем на чудесной вилле в 15-20 метрах от моря.
Богдан от моря в полном восторге,из воды еле вытаскиваю, все время тащит меня к воде. И вообще сыну очень нравиться наше лето. Он возмужал на свежем воздухе, ест только настоящую еду: мясо, овощи, фрукты, каши. Много гуляет, много ходит, плавает. Знает кто такие собачки, кошечки, птички, вертолеты, самолеты, машины,корабли. Машет рукой всем прохожим, особенно, когда к нему подходят знакомится люди. А подходят ежедневно и сюсюкаются ) Сын умеет играть и показывать "ладушки", "сороку-ворону", "давать пять", передразнивает всех, когда кто-то покашляет, даже если какой-нибудь человек на пляже ))
А еще муж научил его кусаться, на свою голову. Так мало того, что мне по прежнему дерут волосы, так теперь еще и кусают систематически.
Богдан становиться похожим на меня. Ну и если не совсем на меня, то на мою линию. Пошли мои гены и это очень хорошо стало проявляться. Мне даже кажется, что на моего отца. Глазища огромные, ресницы длинющие, брови густые, четкие. Сам высокий и стройный. Но высокий и стройный он конечно может и в мужа, но мне все равно хочется думать, что в меня ))

А еще я смотрю на других детей и завидую их родителям белой завистью. Детки спокойные, сидят в песочке ковыряются. Где посадишь, там и возьмешь. Спокойные, тихие. Мы выдыхаем, только, когда Богдан спит. Он непоседа, очень любознательный, на месте не сидит, вечно куда-то надо бежать, хулиганить и что-то делать. Даже на пляже, когда все отдыхают, мы не разгибая спин, по очереди с ним туда-сюда.

Если честно я вымотанная, как не знаю кто. Дай Бог здоровья всем женщинам, у которых есть дети и которые сами, без нянь, справляются со своими сорванцами. Сегодня в аэропорту увидела себя в большой витрине в полный рост: худая, облезлая, сиськи уже размера номер 2 ( честь и хвала лифчикам с пуш-апами - они наше все! ). А из-за загара, я похожа на женщину из племени "Тумба-юмба", осталось только одежду снять и кольцо в губу вставить.

В Москву еду только по работе. Будет только один свободный вечер 23.07 и мы проведем его с моим А. тк Богдану в этот день 11 месяцев. Жаль, что съемки выпали на эти дни. Очень хотелось бы быть в этот день с нашим мальчиком. Я сначала хотела уже отказаться от этого проекта, когда узнала, что пилот будут снимать летом, и мне прийдется лететь в Москву, тк меня утвердили, пока моя Вася не промыла мне мозги сказала, что мать всегда будет переживать за своего ребенка, это теперь на всю жизнь, а работая и развиваясь можно дать детям гораздо больше. Я понимаю, что она права и что очень легко можно стать матерью домохозяйкой, путешествовать, заниматься детьми и семьей. Но мне это так нравиться и я не исключаю такого варианта и развития событий.

Девы мои подружки, не обижайтесь, что мы не встретимся в эти три дня. У меня полный загруз!

А! Еще вопросы, пока не забыла!

1. Чем можно с лаковой, бежевой кожи туфель, стереть чернильное пятнышко?
  2. Где можно купить такой держатель-поводок для детей,который крепиться на спину-руки ребенку, чтоб с ним гулять и самой не сгибаться? У меня спина
    сказала "Баста, карапузики!"

Фотки обязательно загружу и с дня рождения, и с вулкана, и много еще откуда. Картинок много очень )
Я вас люблю, целую. Спасибо за поздравления, всем, кто написал в ЖЖ, и на почту и смсочки я все прочитала.

Луизка, Анжелика, вы меня очень обрадовали своми новостями! ))) Я вас очень люблю!

А еще я, как настоящий фигаротутфигаротам, опять 13 августа переезжаю на новую, уже третью по счету виллу. И опять в горы. В горах жить комфортней, чем у моря, тем более до пляжа ехать минут 15 на машине.

Попробую поспать в самолете. Одной скучно.

чет Водонаева и правда

Oxxxa
худая, облезлая

krasa25
Сейчас в дневном, Бородина с Мишкой жамкаються около бассика, Ксюшка напоминает Ритку, как внешне так и своими хи-хи. Странно как-то у них все так закрутилось... Видно у обоих чисто животная страсть, плотская

девАчки,вот кому как,а я давно себя не ловила на том,что улыбаюсь,когда смотрю эфир,где Михрюн с Ксюхой ну,блин,живенько как-то,прям химию чувствую. Давно так не нравилась картинка,со времен Водонаевой и Мая,наверное. Что-то настоящее смотрится в 100раз привлекательней,чем все эти пары,из пальца высосанные.Даже Нелька с Никитой ни разу меня так не радовали. Они как два оловяных солдатика все два года,по сравнению с этими))))))))))))) здесь для меня два варианта: либо Ксюхе реально насрать на все рамки и правила,ради себя и своих чувств,либо тут где-то собака зарыта. Хотелось бы первый вариант,канешна:dada:
Поживем,поглядим.

Никифоровна
чет Водонаева и правда
Oxxxa
худая, облезлая

как анорексичка выглядит

Oxxxa
ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ

хм...реально дохлая.. %) на кер это ей надо? ей не идет. По-мне,так такое ощущение,что пожив в обществе сына и семьи эти два месяца,она реально влюбилась в своего Бо,т.к. раньше толком его и не знала ;) столько эмоций у девки! Семейной матроной стать даже подумывает...смешно. Ну,ниче ! молодец, хоть на лето!

hirabambyna
как анорексичка выглядит

как можно похудеть на отдыхе в Италии?!!! :boom: а как же пица,паста и всё такое? может жрет какие-нить таблетки целенаправленно?...сиськи ,реально до пупа будут висеть ушками спаниеля. %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 16:58

hirabambyna

:=-O: Может фотка неудачная? Если нет, то она бородину перещиголяла.

Oxxxa
худая, облезлая

Фотка брр..Вот еще одна наивная звезда, думающая, что она благодаря генам в любом виде выглядит прекрасно счастлива в своем неведении, что у других может быть иное мнение

Lesya-Olesya
девАчки,вот кому как,а я давно себя не ловила на том,что улыбаюсь,когда смотрю эфир,где Михрюн с Ксюхой

:dada: Вот,кто-кто,а Фекалия локти небось кусает)) Довыдрючивалась,идиотка.Если бы её было по фиг,как она кричит,то игнор бы Михуилу не устраивала.А так цепляет её это всё и оч.сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы