Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Римма: еду отдыхать

а можно спросить, где она работает, что так устает?

кузин:)

Coffee
УСТАМ - ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДУСЬКЕ (ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

в продолжение:

Эрика на адеевской ветке (пипкин дом) схлестнулась с форумчанами:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:42

не срослось у бородули с михой?:(

адеев на пипке:

У Эрики 17 числа родился пельмень!:) дай бог, что б с ним все нормально было:)

роман Третьяков
На съёмках клипа "Елки-палки" с Натальей Бардо(Кривозуб)+ просто красивые фото из жизниСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:54

про папу Алекса (бой френда Бони)

Сэр Майкл Смерфит (отец Алекса Смерфита)

Родился 7 августа 1936, бизнесмен, ирландское гражданство. В 2010 ирландский Независимый Rich List, оценил его состояние в ? 368 млн.
Родился в Сент-Хеленс, Соединенное Королевство, получил образование в колледже Clongowes Вуд, графстве Килдэр, Ирландия. Он бросил школу в возрасте 16 лет и присоединился к компании своего отца, Джефферсон Smurfit & Sons Ltd, в 1955 году. В 1967 году он был назначен совместным управляющим директором и был сделан заместителем председателя в 1969 году. Он был назначен председателем и главным исполнительным директор Jefferson Smurfit группы в 1977 году, занимал эту должность вплоть до своей отставки в качестве генерального директора в ноябре 2002 года.
Является членом многих спортивных и общественных клубах в Ирландии, Великобритании, США, Монако и Испании. Он является совладельцем K Club в графстве Килдэр, где проходил Кубок Райдера 2006. Он также владеет ? 53 млн супер яхта и коллекция Smurfit искусства, на сумму более ? 50 миллионов.
Он имеет двух дочерей и четырех сыновей и живет в Монте-Карло. Он является дядей ирландской актрисы Виктории Smurfit. Почетным ирландский консул в Монако и был награжден правительствами Колумбии, Франции, Великобритании, Италии и Венесуэле. Ведущие национальные и международные университеты также признали его за его благотворительную деятельность и успех в бизнесе.
22.02.2009
Ирландский мультимиллиардер Майкл Смерфит, прозванный «картонным королем» и заработавший целое состояние на производстве упаковок для сигарет, в отличие от других миллиардеров не отказывается от привычек.
Экономический кризис, по всей видимости, не слишком сказался на картонной империи, и Смерфит может позволить себе менять яхты раз в несколько лет.
Ирландский миллиардер выставил на продажу свою яхту Lady Ann Magee. 165-футовое судно стоит 16,5 миллионов евро, а сам Смерфит приобрел яхту 8 лет назад более чем за 40 миллионов евро. Теперь же миллиардер станет владельцем новой и более скромной 65-метровой яхты, которая будет спущена на воду уже в этом году.
Lady Ann Magee уже давно доступна для аренды за порядка 200 тысяч евро в неделю. Музыкант Род Стюарт арендовал яхту после своей женитьбы на Пенни Ланкастер в 2007 году. Lady Ann Magee предусматривает 6 просторных кают, бассейн, джакузи и достигает скорости в 16 узлов. На воду яхта была спущена в 2001 году на итальянской верфи Codecasa.

22.01.2007
Владелец роскошного ресторана Le Tremplin в Куршавеле Жан-Жак Бертран. Среди его постоянных посетителей - и Майкл Смерфит (Michael Smurfit, владелец первой в ирландской транснациональной корпорации

март – апрель 2010
Спортивный врач сборных команд СССР и России,
каратист с черным поясом, десантник афганской кампании 1979 года, заслуженный тренер России
Игорь Александрович Завьялов:
«Бывший владелец «Тетрапа-
ка» и близкий друг князя Монако сэр Майкл Смерфит расска-
зывал мне, что в свои 74 года не садится ужинать, если его
вес превышает 75 кг. Если перебор – идет к тренажерам.»

http://www.luxurynet.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:58

Агибаловы: шарж на ИА, семья и ритка - нос очень похож на ольгинСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:16

Лапа79
грозный
я в Грозный прилетела)

Ой!!!! А я знаю мальчика в черной футболке рядом с Бородиной!!)))) Это Мурат, и живет он в Киеве!))))))
Прикольно так хоть раз на фотках кого-то более-менее знакомого увидеть)))))))))))

Никифоровна

Ой!!!! А я знаю мальчика в черной футболке рядом с Бородиной!!)))) Это Мурат, и живет он в Киеве!))))))

как его в грозный то занесло?

"заслуги" героев:

1.Илья Гажиенко
Заслуги:

• Построил отношения с Ольгой Агибаловой, у ребят все хорошо и дело близиться к свадьбе;
  • Получил обложку журнала "Дом 2";
  • Претендовал на роль кастинг-директорателе проекта "Дом 2";
  • Запустил свою рубрику на сайте dom2.ru.

2.Никита Кузнецов
Заслуги:

• Женился на Нелли Ермолаевой;
  • Устроился работать.

3.Венцеслав Венгржановский
Заслуги:

• Построил отношения с Екатериной Токаревой;
  • На 7-летие проекта состоялась его с Катей помолвка;

4.Алексей Самсонов
Заслуги:

• Вернуляся на проект после тяжелого расставания с бывшей участницей теле проекта Елиной Карякиной, надеется найти свою любовь;

5.Юлия Колисниченко
Заслуги:

• В скором времени станет молодой мамой;
  • Получила обложку журнала "Дом 2"
  • Записала вместе с сестрой свою первую песню "Научи меня любить";
  • Приняла участие в черно-белой фотосессии А.Никишина.

6.Влад Кадони
Заслуги:

• Занял 3-е место в телевизионном проекте ТНТ "Битва Экстрасенсов";
  • Стал кастинг-директором теле проекта "Дом 2";
  • Ведет активную войну с семеством Агибаловых, утверждает, что хочет выгнать Ирину Александровну с ДОМа 2.

7.Сергей Пынзарь
Заслуги:

• В скором времени станет молодым папой, его жена Даша в ближайшее время должна родить младенца
  • Открыл свой магазин.

8.Екатерина Колисниченко
Заслуги:

• Получила обложку журнала "Дом 2";
  • Надеется найти свою любовь;
  • Поддерживает свою сестру в сложившейся трудной ситуации.

9.Инна Воловичева
Заслуги:

• Написала вторую книгу о похудении;
  • Пишет тетью книгу о своей диете;
  • Проводит регулярные пресс-конференции о своей диете;
  • Стала медийным лицом, получила известность благодаря своему упорству! Снялась для обложки журнала "Похудей", также принимала участие в фотосессиях для других изданий;
  • Приняла участие в черно-белой фотосессии А.Никишина;
  • Является шеф-редактором сайта dom2.ru;
  • Заняла в прошлом конкурсе 2-ое место.

10.Михаил Терехин
Заслуги:

• Пришел на проект к Евгении Феофилактовой, надеется найти свою любовь.

11.Глеб Жемчугов
Заслуги:

• Активный частник теле проекта, шутник.

12.Маргарита Агибалова
Заслуги:

• Воспитывает сына на теле проекте;
  • Первая мама ДОМа 2;
  • Приняла участие в фотосессии в купальниках для "СтарХит";
  • Надеется найти свою любовь.

13.Екатерина Токарева
Заслуги:

• Построила отношения с Венцеславом Венгржановским;
  • На 7-летие проекта состоялась ее с Венцем помолвка.

14.Ирина Александровна Агибалова
Заслуги:

• "Бывшая" теща проекта;
  • Помогает дочери в воспитании Мити;
  • Записала свою первую песню "Уважайте свою мать";
  • Запустила свою рубрику на сайте dom2.ru.

15.Ольга Агибалова
Заслуги:

• Построила отношения с Ильей Гажиенко, у ребят все хорошо, дело близится к свадьбе;
  • Получила обложку журнала "Дом2";

16.Тигран Салибеков
Заслуги:

• В скором времени станет отцом, пытается наладить взаимоотношения с Юлей.

17.Нелли Ермолаева
Заслуги:

• Вышла замуж за Никиту Кузнецова;
  • Снялась в клипе Стима на песню "Фотоальбом", сыграла одну из главных ролей;
  • Открыла салон (маникюрный салон) в городском кафе, планирует открыть свое дело в Москве. Едет в Париж для повышения своей квалификации, нашла инвесторов для своего бизнеса;
  • Устроилась работать в известную компанию NOW.ru, удачно прошла испытательный срок;
  • Участвовала в презентации альбома Стима "Фотоальбом", была приглашена в качестве одной из главных героинь вечера, где Стим спел с ней песню "Фотоальбом". Стим предложил ей записать свой трек в дуэте с ним;
  • Недавно записала совместную песню со Стимом. Нелли будет петь припев этой композиции. Ждем премьеры!
  • Приняла участие в фотосессии в купальниках для "СтарХит";
  • Приняла участие в модном показе футболок от Ксении Баушевой;
  • Заняла в прошлом конкурсе 3-е место.

18.Евгения Феофилактова
Заслуги:

• Приняла участие в фотосессии в купальниках для "СтарХит", также снялась для обложки этого выпуска;

Dmitriy_Komarov
EviСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:15

vasilina70 - рулит))))
20 Июл, 2011 at 3:21 AM
Вася в жж теперь))) Как в той рекламе "Да сынок, и это фантастика"))) Настя долго пыталась Василия уговорить на этот смелый поступок, ничего не получалось), а мне сегодня удалось!!! Просто Вася у нас очень интересная, умная и мудрая девушка, ее фразочки мгновенно становятся крылатыми, и мне хочется чтобы об этом знали не только мы). А еще мы сегодня с Василием путешествовали за новым айфоном для меня), мой сломался часа на три). Купили новенький, беленький, и мой конечно же заработал сразу, правда для этого одному прекрасному человеку пришлось приложить немного усилий)))
"Сучий саммит"))):
Всё!!! Приплыли!! Весь мой "сучий саммит" живёт здесь.
А я какая-то бездомная получалась....Теперь я тоже могу писать глупости,отвечать на глупости и комментировать глупости!!! Уррааа!!!

Дневной от ile_lenochka 20.07.11
Поляна.
Илюша и Венц про романтик с Наташей (два … нашли друг друга!). Венц приглашает Илюшу в ЖС. Венцику Наташку сватают (Илюша с Глебом). Ссора зубастой и Глеба по поводу готовки. Он запрещает ей это делать. ЖС. Кто-то кому-то, что Тигр вчера был в клубе и кого-то зажимал (в смысле, девочку).
Поляна.
Тигра приехал. Почему-то к Кате Венцовой. Привез ей продукты. Сам удивляется содержимому своего пакета (Видимо, первый раз видит)! Пошел к Юле. Опять с теми же продуктами. Реклама.
Город.
Тигр у Юли. Соскучился. Кормится. Общается с Андреем про плохое питание на поляне. Катя и Тигр ругаются. Юля с Андреем опаздывают на анализы. Он про то, что сестра вечно вмешивается в их отношения. Не уважают друг друга.
Поляна.
Все про Тигрыны гульки. Мол вечером в город выехал, а только утром доехал. В клубе был.
Город.
Ни чего интересного.
Поляна.
Стройка. Какую-то херь рисуют.
Город.
Две Кати про Юлю и Тигру. Он мешает девочке влюбиться в Андрея. Реклама.
Поляна.
Стройка. Про предвариловку. Зубастая считает, что Венц за ней выйдет. И что его Илюша ревнует к ней))) Венц 52 кг весит (блин, я 47)! Далее про Венцекать. Венцу нравиться на поляне, он в ЖС спит. Но выходить ни за кем не будет!
Город.
Тет Собчак и Кати Т. Катю эта квартира не устраивает, т.к. она не ее собственность. И вообще, ей без Венцика хорошо. Ничего делать не собирается. Бегать за ним не будет. Да и с проекта она легко может уйти.
Поляна.
Буз с какой-то девочкой Олей (не знаю ее) про Глеба. Она расстроена, что он за ней не ухаживает. Наташа Картамышева хочет, что бы на предвариловке за ней кто-нибудь вышел (ей все равно кто). И с Илюшей она посралась. Илюша обиделся на нее, что та от него секса хочет (срочно все удивляемся). ИА про Лешу, он ждет высокую худенькую блондинку, с которой он переписывается. Но Рита ему больше нравится (кто б сомневался). И вообще Рита самая лучшая. Рита с Наташей грызутся по этому поводу. ИА в ведущие требует молодых мальчиков. Завтра конкурс. О будущих победителях. ИА: «Все считают, что это Рита». Реклама.
Город.
Кадоня приехал кого-то спасать. Тигра жалуется, что не его, а Андрея взяли в клинику. Кадя учит его как действовать.
Поляна.
Рита занимает с Митей О_о!!!!!!!!!!!! Рита гавкает, Митя мычит. Все-таки классный малыш)))))))))) Релама (в анонсе на завтра Миша рассказывает про отношения с Бородиной. Та лыбится).
Поляна.
Оля А. и репер про ЧГ. Скучно. Считают, что у Венцекатям ни чего не светит!
Город.
Тет Собчак и Тигры. Ксюша учит его как обращаться с Юлей. Долго и нудно.
Анонс.
Отношения Миши и Бородиной.
Задойнов Фее по телефону в любви признается.
ИА Глебу «Сколько лет твоей маме». Тот «50». Она «Мне 46. Почему ты тогда меня старой коростой называешь?»
Конец.

IL Patio выступает против взыскания 2 млн в пользу участницы "Дома-2"
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости
Мосгорсуд в среду рассмотрит жалобу ресторана IL Patio, которого обязали выплатить свыше 2 миллионов рублей в пользу бывшей участницы "Дома-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова.
Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio в феврале 2009 года. Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате инцидента Карасева стала инвалидом второй группы.
Истица заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.
Кунцевский суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.
РАПСИ пока не располагает комментарием IL Patio по поводу судебного спора.

24 тысячи интернет-пользователей за закрытие дома2Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:23

Тигран Салибеков новое фото в альбоме...

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу) фото:

пысы: у ритки сарафан мне понравился:), а у лешика соски торчат ффу...:(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:20

Инна Воловичева - |OFFICIAL GROUP VKONTAKTE +инна на кашкахСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:24

Группа журнала ДОМ-2

новое фото в альбоме... Рита и Митя.. хорошенькие такие:)

надоел всем уже, но все же... Спартак:

всем привет
НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ - Умеет ведь Миша разговаривать,когда влюблен...

РИТКА -ТО КАК РАЗГОВОРИЛАСЬ..НЕ ОСТАНОВИШЬ...
написал mamusik52
..говорит не связно..всех оскорб*яет..кто ей давал такое право..унижать людей..ребенком лучше бы занялась..а то стала как мамаша...

Верните Задойнова на проект...
написал Юрасова Галина
Мы хотим увидить счастливую Женечку!Ведь она после его никого к себе не подпускала.

куська в четверг сделает рите предложение руки и сердца . Повод без стыда вернуться на проект?
написал гламурное яблоко
Идти некуда юА надо к зиме готовиться.Куда деваться.ДА В ДОМ 2 к двум холодильникам и в тещин дом.

Умеет ведь Миша разговаривать,когда влюблен...
написал Юрасова Галина
Когда разговаривает с Ксюшей Бор. Миша до воркования доходит,а как он разговаривает с Женей,просто возмутительно.И кто тебе поверить,что ты хочешь заселяться с Женей.Оставь в покое нашу Женечку!!!

ВСЁ КАК НА ЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
написал 13selena
Дует ветер с зоны, Там свои законы, Совпаденья,их не счесть Разница-сюда стремяться сесть. Забор,охранники,ворота, Из дома на свободу неохота. Лёгких денег хотят тут и там, Другой работы не дают своим мозгам. Мужички,не без грешка. Боятся тронуть петушка. Из людей клубок змеиный свился, Маг Кадони потрудился. На зоне семьями живут, Такими же как тут. Друг друга как игрушечки заводят, Но главное,бесплатно мужиков и баб приводят!

УЧАСТНИКОВ ПЕРЕДЕРЖИВАЮТ НА ШОУ, ХОТИМ НОВЫХ, СВЕЖИХ, НЕ ЗАЛЕЖАЛЫХ УЧАСТНИКОВ!!!
написал Озэйнн
ХОТИМ СВЕЖАТИНУ!!!

vera196008 написала
Если хомяки все станут
Родаков тащить на Дом,
То ИАшке дурно станет,
Огребет за всех потом.

Любит всех она корить,
Плохо ,мол,воспитаны.
Ей ль об этом говорить,
Маме Оли с Ритою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы