Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
фееее...тогда я не буду смотреть...терпеть не могу флиртующую бородину

дак она,как бы не флиртует,но получается,что флиртует %) Короче, КОФА иди в опу

Постеры и обложка августовского номера журнала Дом 2

Хосспадии...Бузову даже не узнала...
А Нелька хвастается новыми ушами Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:47

Coffee
РУСТАМ - ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДУСЬКЕ (ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Хех))) Все таки молодец Рустама Он и в правду никогда не оправдывался и через время,эту тему действительно закрыли.А вот Влад,чем больше оправдывается,тем больше старое бабо будет на него гнать.

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ЗАБЫВАЛ...

ИЗ ДНЕВНИКА КАРИНЫ - ПОДРУГИ БОРОДИНОЙ

грозный
я в Грозный прилетела) было смешно.. потому что мы с Ксю долго перебирали свой гардероб ) что бы не оскорблять страну голыми частями тела)) в итоге одели обе длинные сарафаны в пол и сверху ковточки) самолёт приземлился ...мы спускаемся по трапу ... а там дикий ветер )) просто дикий ветер)) ловили сарафаны в районе шее где то))) встречающие рты пооткрывали))) ну реально ветер такой что даже паранжа у мусульманок задралась))))))

смешно)
погуляли по городу ... посмотрели на проспект Путина и Кадырова) Мечеть красивая )

В единственном ночном клубе города кроме меня и Ксюши не было женщин вообще!! то есть воообще!!!!!!!!! мы так смотрели смотрели , а потом спросили "а женщин не будет?" "нет"
ЭЭэ) ну странно) полный клуб чеченцев)) здоровых таких парней))
А республике НИГДЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ АЛКОГОЛЬ
в кафе - клубах - ресторанах пить ЗАПРЕЩЕНО) даже пиво и вино)
только дома у себя , на природе с друзьями только )

купить можно спиртное только с 8 до 10 утра )

и правильная политика !)

как тут иначе?)

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ! (СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, КАК У ХАЙДИ)

Лето - пора свадеб. Пора надежд и взлетов. Я много раз был свидетелем того, как новоиспеченные невесты были категорически недовольны своими свадебными нарядами. Этот пост - подарок для них. Раз уж у нас пошла такая свадебная тема, то хотим представить вниманию отчаявшихся модниц, собирающихся связать себя святыми узами законного брака - это замечательное платье. Оно абсолютно новое. Размер - 40-42.
Как мы можем видеть - в таком же блистала Хайди Клум на "Золотом глобусе". Короче - обалденное платье. Жених с ума сойдет сразу, как только увидит. Смотрится очень дорого.
Но даже не это самое главное... Цена! Это чудо обойдется вам всего 20 тыс. рублей! (а может быть, мы еще и поторгуемся с вами...) И это нисколько не шутка. Можно сказать, что мы с [info]моей женой (она в нем снялась специально для этого поста) хотим своим демпингом сделать свой вклад в демографический рост нашей страны. Ну вроде как: больше семей - больше детей! Торопитесь - платье в одном единственном экземпляре на всю Москву!
Для связи: vodesse@gmail.com

ПОКА ЖДЕМ СВОИХ ХОЗЯЕВ - НАЧАЛИ СНИМАТЬСЯ В КИНО

На днях обязательно продемонстрируем плоды нашего творчества!.. Все-таки - мы невероятно талантливы!
Да и обаяшки вдобавок! А еще мы очень дружные. Нас пытаются увезти в зоомагазин...
Но мы верим, что наш настоящий хозяин просто еще не включил свой компьютер...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:55

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ - В отличии от её бывшего Михаил не похож на приспособленца

Сообщение от Пускусита
Леша, привет!
Расскажи лучше, как у Феди дела, как он себя чувствует? Планируешь его забрать к себе после освобождения?

Адеев:
Да Федю планирую забрать, он моя семья :-) Жаль что сейчас не имею такой возможности. Сразу как выхожу еду в Рязань за Федей.

Вы мне вот что скажите. Сегодня видел фото Михаила Терёхина и Бородиной в обнимку. Там написано они встречаются. Что это?

Сообщение от ARБУzИК
Алексею:
Да Алексей....как же ты упал в глазах...поступаешь как ....ну ты понимаешь как кто) если у тебя есть какие-то предъявы к Ирине Александровне, то отседи и предъяви их ей как мужик, а не как....Когда двое деруться не надо лезть третьим в драку, да еще и на стороне гея Кадони, а так ведь и получилось, когда почти все гнобят женщину на форумах и вообще и знамя несет этот даже не гей,а пидор по натуре Кадони ты Алексей решил свести свои старые счеты....помогаешь....ну чтож,ты еще не так давно сам щи хлебал из одной миски с геем и на кроватях одних полеживали...,вот и передалось тебе гнильство.Жаль времена уже не те, а то бы сокамерники с тебя бы и спросили....

долго компромат собирал?)) эт уже 117 подобный....много тетенек так хорошо ее биографию знающих уже отписалось....почти все как под копирку))
ответа не надо, мне на него пофиг....

Адеев
Да положил я на вас солнце краснощекое! И к геям я отношусь хорошо,когда они тихо ведут свой образ жизни. И мне всё равно,что Кадони,что Ирина Александровна. Они два сапога пара, принимать чью либо сторону я не намерен. А вот вам стоит задуматься: Гомофоб- это скрытый гомосексуалист. А на счет меня можете не переживать, я как любил женщин, так и продолжаю это делать. Можете не отвечать. Ржу )))

Сообщение от florencia
Про Бородульку-не хочется верить((((.Даже про закоренелых хомяков всегда надеюсь,что "вырастут из проектных штанишек"и за периметром нормально жить начнут,а тут-ВЕДУЩАЯ!!!!!Мало ей Осика было??????.Прямо"де жавю")))).

Адеев:
В отличии от её бывшего Михаил не похож на приспособленца. Он большой добрый телёнок, по детски наивен и по доброму строг:-) Давайте порадуемся за ребят. Пускай не долго но порадуемся )))

florencia
Ты сам то веришь,во что пишешь)))Мент-попавшийся на взятке и пришедший на Д2-не приспособленец?????????Соглас? ?о,что фактурен,но развязен и ест много)))И таааак медленно говорит,пока его комплимент Ксюха дослушает и "волшебства" не захочется(((К тому же ,как-то "не комильфо" на работе то(((((((

Адеев:
В этой ситуации чувствиется рука мастера Домовского пиара))) Я даже представляю что он ей говорил когда к Мише сватал :-) А с другой стороны, ну мент, ну взятки брал это говорит о том что хозяйственный :-) А деньги у нас все берут если вы не знаете. Вы бы тоже брали,но вам никто не дает.

florencia
Я про Мишаню,а не про нас)))Ты же его"добрым наивным бычком"назвал!!!!!.У него наивности,как у ИА))))моральных принципов-навалом!Ты думаешь Мих или Расторгуев постарались )))пару создать на рабочем месте?Ну тогда надо развивать и дальше:КАС-Клубня,Бузе-Леху)))))

Адеев:
Телёнок а не Бычок:-) А что касается принципов, так их у многих сейчас нет. Потеряла Россия свою духовность. Бородуля женщина и ей тоже хочется счастья, давайте посмотрим как будут развиваться их отношения. А ИА дай ей Бог здоровья.

Coffee
Потеряла Россия свою духовность.

Вот эта фраза пипец как нелепо из уст Адеева звучит!

ОЛЬГА АГИБАЛОВА - ТИГРАН ЖЕСТКО ПОДКАТЫВАЕТ К ЮЛЕСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 02:01

Ну возьмите меня!

Илья Любименьков

Популярное реалити-шоу «Дом-2» не перестает радовать и без того сытую публику незаурядностью своих участников. Появление на телепроекте представителя нетрадиционной ориентации, а попросту гея, вызвало неожиданную волну агрессии как среди участников, так и среди преданных шоу зрителей.

Однако своих в беде не оставляют и организации по защите прав представителей сексуальных меньшинств. Они затеяли информационную революцию, в рамках которой отстаивают интересы Ильи Любименькова, нового героя шоу.

• Мы тоже люди и имеем полное право существовать среди натуралов! - рассказал Life Showbiz 24-летний Всеволод Ершов, представитель самого активного гей-движения LaSky. - Мы - особенные, но, несмотря на это, продолжаем жить в обществе среди простого народа.

Молодые люди объявили бойкот новому участнику и перехали из мужской спальни, не желая видеть нового соседа

Действующие участники телепроекта, в свою очередь, стараются сдерживать эмоции и тактично уходят от ответа, однако своим поведением дают ясно понять, что отнюдь не рады появлению такого соседа.

• Мальчишки взбунтовались и переехали из мужской спальни, не желая находиться в одной комнате с этим чудиком, - рассказала Life Showbiz участница «Дома-2». - Мы пришли на проект, чтобы строить любовь, а не пиариться. Вряд ли наш герой сможет построить отношения с какой-либо девочкой.

День ото дня каждый из присутствующих на съемочной площадке «Дома-2» старательно переманивает внимание телезрителей на себя.

Громкие скандалы, драки или мелкие разборки - вот залог успеха каждого участника на проекте.

Илья Любименьков в течение всей жизни был геем, но только придя на проект, понял, что готов полюбить женщину

• Мальчишка во всеулышание заявил о своей ориентации, - рассказал Life Showbiz Роман Третьяков. - По-моему, он молодец! Так смело говорить о личном умеет не каждый. Он дал понять, что любит мальчиков, но ради проекта готов полюбить и девочек, разве это плохо?! Желаю ему удачи!

Среди общественных организаций нашлись и ярые противники происходящего. Молодежь, состоящая в таких содружествах, активно выступает против геев, аргументируя свое мнение опасениями за будущее страны.

• Мы считаем, что нет ничего плохого в однополой любви, но то, что присходит на этом шоу, олицетворяет собой сточную канаву, куда стекаются отбросы общества, - рассказал Life Showbiz Антон Демидов, руководитель движения «Россия молодая». - У каждого есть право на выбор, но пусть эти люди показывают свою незаурядность не на широком экране, зрителями которого являются маленькие дети.

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - в четверг будет интересная серия про женское голосование. не пропустите)

НЕ жалеешь, что с Владом так всё вышло?
Инна Воловичева Сегодня, 12:48
не жалею.

Скажи пожалуйста, почему ты голосовала против ИрСанны, твои мотивации. Влад сказал тебе спасибо за это?
Инна Воловичева Сегодня, 12:49
я на нее обиделась, так как она заявила, что ее Рита лучше всех, а нас, одиночек из женской спальни, надо разогнать. А потом еще и Рита на лобном стала мне хамить. Поэтому и проголосовала. Сейчас вроде уже нормально общаемся.

Здравствуй Инна. Правда скучно без новых блогов.
а . что служебные романы приветствуются?
Инна Воловичева Сегодня, 12:53
пока ситуация терехина и бородиной не решена. у них только завязываются отношения. посмотрим, что из этого получится

Ксюша Бородина уже на проекте находит? Нет приличного вокруг?! Миша-это ее вариант для жизни(после сост. мужа?!)
Инна Воловичева Сегодня, 12:53
бородиной плевать на деньги
Привет, Инна, расскажи, почему вы между собой возмущаетесь нахождением Ирсанны на проекте, но не проголосуете против нее? Это негласный запрет?
Инна Воловичева Сегодня, 12:54
уже проголосовали. я вам расскажу это отдельно. в четверг будет интересная серия про женское голосование. не пропустите)

спасибо Ангел во плоти

РИМА - НОВЫЕ ФОТО ИЗ ПЕНЗЫ

Очень странно выглядит фитнес на фоне памятника с вечным огнем... %) Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 02:14

Фууу зачем этот цирк...если они уже тусят с Бородиной вместе, зачем изображать что между ними ничего нет?...

Coffee

КАРАУУУЛ! От такой ирротики я в шоке... :=-O:

Бо
мне уникальнозубая Оксана

:D :D :D :D :D :D

Coffee
Она точно никакими ботоксами не пользовалась и омолаживающими процедурками

ботоксом точно нет,масочки там и всякие кремики- это естественно. Фитнесом занимается. а по проофессии художник. ;)

Coffee
Представляю как Фекле обидно....что они встречаются

тоже подумала об этом,как же таку крысоту-то не оценили......

Oxxxa
королеву из себя не корчит,а это ему нравится

Борода выгодно отличается от Феклы этим.

Coffee
РУСТАМ - ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДУСЬКЕ (ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

зачет русе! руся в свое время открыто говорил, что он БИ. и не отмазывался по-гнилому как голунов

Oxxxa
Знач слушай сюда или читай Сидят знач испивают чай или кохвЭ,не знаю и Михуил грит Бороде:А ты на фитнес не ходишь,да?? А она такая: А счего это ты взял,как определил??(ну типа я вроде бы в форме,уся така изящная) А он ей: Да просто смотрю,ты какато рыхленькая. И давай её мацать за лапки сухие в подмышечных впадинах.Но скажу одно!! То как с ним флиртует Борода мне нра,она на его подколы реагирует по умному,не обижается,королеву из себя не корчит,а это ему нравится и это видно.Короче,ждемс продолжения А вся эта хрень после лобного происходит.

молодец бородуля. она все-таки по-умнее фифы... у той уж слишком много высокомерия и амбиций 9не обоснованных) кто ей внушил, что она королева?

Coffee
Постеры и обложка августовского номера журнала Дом 2

блин, ну что за лицо у риты... вроде смотришь, черты лица правильные. нос не картошкой. а какое то злобное выражение.. нет в ней ничего доброго, ИМХО. фифа с хоккеистами - тоже не понятный ухмыл...они там что не в настроении что ли были, когда фотались? что за рожи?

Coffee
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ЗАБЫВАЛ...

вопрос: Саша, а ты куришь?
ответ: Иногда
следующий вопрос повис в воздухе: а что ты куришь?

Coffee
хотим своим демпингом сделать свой вклад в демографический рост нашей страны.

а они ребенка не хотят родить для демографического роста страны?

Coffee
Адеев:
В этой ситуации чувствиется рука мастера Домовского пиара))) Я даже представляю что он ей говорил когда к Мише сватал :-) А с другой стороны, ну мент, ну взятки брал это говорит о том что хозяйственный :-) А деньги у нас все берут если вы не знаете. Вы бы тоже брали,но вам никто не дает.

вот это точно, по стране шагает ОТКАТ

Coffee

блиииин. ну купальник явно мал уже, купила бы новый нормальный... и вообще худеть пора бы!!! :( разочаровывает уже своей массой! но все равно красивая!

Ксюша Собчак в роли продюсера

Исполнить роль продюсера в отечественном фильме популярная телеведущая согласилась за символические деньги лишь потому, что сценарий фильма пришелся востребованной блондинке по душе.

• Я не буду озвучивать сумму гонорара Ксюши, но, если бы эту цифру кто-то увидел, просто рассмеялся бы, - рассказывает Life Showbiz продюсер картины Юлия Мишкинене. - Собчак заранее знала о небольшом бюджете картины и согласилась на достаточно условные деньги.
    Впрочем, картина обещает стать еще тем зрелищем: партнерами Собчак в кадре станут короли эпатажа Валерия Гай Германика и Данила Поляков.
    Известной модели, как и Ксюше, досталась роль продюсера, а вот скандалистке Гай Германике не пришлось особо вживаться в образ - девушка сыграла режиссера.

Обычно гонорары Ксюши измеряются шестизначными числами.
«Дом-2012» - очередная интерпретация проблемы надвигающегося конца света. На сей раз действия разворачиваются в загородном особняке, куда вся честная компания приезжает, чтобы встретить апокалипсис, который должен настать согласно предсказаниям майя. Чем закончатся приключения героев, зрители узнают не ранее чем через год.
Несмотря на то что кино авторское, режиссер и его команда рассчитывают на признание прославленных мэтров отечественного кино и поэтому планируют представить фильм на одном из фестивалей.
Главные роли в фильме исполнили Валерия Гай Германика и Данила Поляков.

30.07
Презентация вокального проекта "SCOTCH"

Надя Ермакова (история умалчивает к чему это..)

Coffee
ИЗ ДНЕВНИКА КАРИНЫ - ПОДРУГИ БОРОДИНОЙ

грозный
я в Грозный прилетела) Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:13

Coffee
РИМА -

кто это с ней?

фото: бузова, моцак, варвинаСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:18

Евгений Кузин OFFICIAL GROUPСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы