Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Я знаю участника! / Бывшая участница Анастасия Смирнова зажигает теперь в мексике на каникулах.
написал Aniri26
Новое шоу "Каникулы в Мексике". Она там теперь участница. позиционируется как Бриджит Бардо из Нижнего ))) забавно будет понаблюдать. Не помню ее на проекте толком, а вы?

Боня

че то 2 дня уже тут так тихо стало, гдеее вввссееееЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

kazashka
че то 2 дня уже тут так тихо стало, гдеее вввссееееЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жараааааааааааааааа!!!!!!!!!! :j_0016: У нас +54 в тени :w_0031:

Oxxxa
У нас +54 в тени

да нууу, ужас, ну ладно не хотите писать смотри Видео от Миши dom2.ru/community/hero-video/71165190

По моему Кудряшов ваще ахренел!!!!!!!!!!!! :=-O:

Oxxxa
По моему Кудряшов ваще ахренел!!!!!!!!!!!!

не говори вот решил на чем зарабатвать, экскурсии и то дешевле, чем его подготовки на кастинг :=-O:

Признание Михуила,по поводу отношений с Бородой dom2.ru/community/hero-video/71165190
Мля,какая же Фекалия дура!!! :boom: Бесит она меня!!! А то,что говорит Миха,действительно,так и должно быть.Он не 20-ти летний прыщавый дурык,который будет бегать и прыгать перед ней на задних лапах,ему нужны свободные отношения.Тут самое главное убедить его,что ему все позволено,что его ни в чем не ограничивают в отношениях,он свободный человек.Но в определенный момент,его надо брать за иички и он уже ни куда не денется А Фекалия тупорылая,этого не просекла.Борода молодец,тут она показала на сколько она умна и мудра.А это силиконовое чудо еще стоит и твердит о том,что не было ни одного мужчины в её жизни,который не приползал к ней назад.Уж после этих слов Миха точно к ней не вернется,знаю я такой характер,вон под боком живет наоборот будет еще больше доставать и стебать и на виду у неё Бороду хвалить и зажимать,что бы на землю спустить королевишну :dada:

kazashka
да нууу, ужас, ну ладно не хотите писать смотри Видео от Миши

одновременно с тобой работаем дарахая

vkontakte.ru/id96545624love
Дашка родила,можно поздравлять)))

Oxxxa
наоборот будет еще больше доставать и стебать и на виду у неё Бороду хвалить и зажимать,что бы на землю спустить королевишну

я так рада что тебя на эмоции вызвала я знала что тебе наидется что ответить, а фекла точно дура всех к задоиному приравнивает, она знает что он ее ужасно опустил, а она все равно держит свою марку :D

Lenayaaaaaaa

Рада за дашку молодец как раз сегодня 20, как она ждала вроде

Oxxxa
одновременно с тобой работаем дарахая

где гугусик вроде второи день не видать, что хотела еще спросить время дневного поменялся? а вечернего?, т.е. у вас сегодня дневнои вовремя пошло, у меня нет :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 17:31

Всем привет!!!! Я вернулась!!! :w_0020: Целый месяц ДД не смотрела......и вас не читала! :w_0041:

Tatenok
Целый месяц ДД не смотрела......и вас не читала

а мне показалось что ты на недели 2 ушла, ну и время летит %)

kazashka
а мне показалось что ты на недели 2 ушла, ну и время летит

ну месяц.....это я так....округлила немного...хихи......а вообще меня 3 недели не было

Oxxxa
По моему Кудряшов ваще ахренел!!!!!!!!!!!!

внатуре охренел:))))

Oxxxa
А это силиконовое чудо еще стоит и твердит о том,что не было ни одного мужчины в её жизни,который не приползал к ней назад

вот именно, что не было у нее ни одного настоящего МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
всем привет, девочки! а то весь день одна почти тусовалась...

Lenayaaaaaaa

а вот ирсанна говорит, что нет

Бузова:)

Ой, долго же мне читать вас придется! %)

как там обстановка на ДД? Надька не вернулась? Как там беремчатые Тигроблизняхи? Майор-взяточник все еще там, пудрит мозги Труле? Дашка родила или нет?

Oxxxa

продолжение.. видимо на вопрос, почему так дорого и вообще почему за деньги:)

Tatenok
Майор-взяточник все еще там, пудрит мозги Труле

ну ты чего..:) он с бородиной роман закрутил!!! официально

Tatenok
Дашка родила или нет?

про дашку тоже, вроде родила, а вроде и нет.. короче как в истории про мальчика, который кричал: волки, волки, и в конце концов, когда волки были, ему никто не поверили.. так и мы, пока фотку нам не предъявят, или по телеку или на офсайте официально не сообщат, наверное не поверим, что родила:) так то должна уже по срокамСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:15

Лапа79
продолжение.. видимо на вопрос, почему так дорого и вообще почему за деньги:)

интересно кто нить клюет на его объявление ;)
Привет!
ДД почти не смотрю(( тут почитаю, а может и читать нечего :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы