Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

mamochka56
Так чисто поржать!

я в середине

1. Глебушка, ты меня не узнаешь?! А так?
  2. Какой же Илья все-таки аккуратный - шторочку отодвинул и поставил свою лапу прямо на светлую стену

Что-то новенькая Кибус ну совсем никакая, недомытая будто, не чесанная, потасканная. Не нравится совсем мне.

красоперка

miel_ka
Представителей сексуальных меньшинств становится всё больше и больше. и самое парадоксальное что они ведь не размножаются

Вегетативное размножение.

угадайте кто это

1.еще одна красоперка
2.глепку с гадей застукали

%)

Lesya-Olesya
да не сцы ты!

????????? %) %) %)

miel_ka

Сыну годовалому куска мяса не подала, все Ролтоном кормила, а мужиков посторонних подчует котлетами. Я же говорю, она , как и мама ее , мужиков больше детей родных любит.

Oxxxa
Особенно мерзко то,как ИА кичится тем,что к ней молодые мальчики начали в друзья зазываться,какой Кадони некрасивый и что гея в семье она не потерпит,потому что там растет два мальчика.

А те два года, которые он терся у них она о чем думала?

Из хроник дня от Кобра Кукарача Незабудка Клякса Олюся Lasstocka - Спасибо!

В дневном сегодня - Венц и Катяфу, про Венца и Катюфу, стройка про них, тет Бузовой с Венцем (ее перл - охлаждела -вместо охладела )... И еще немного мужицких разговоров Лехи и Михи с Ильей, что он подкаблучник (присутствовавшая при одном эпизоде ИА была мягка как сахарная вата и лядски щурилась на Миху.)

Тет Буз и Венца...Как жить дальше будет Венц впервые влюбился так сильно Хочет на поляну, он не хочет покупать её чувства.. Он считает. что он на неё срывается и это поведение не достойное мужчины (гордюся) Венц пропал. Вобщем Венц любит, Катька жалеет.

Миха считает, что Илья под полным каблуком (это у ИрСанны что ли )говорят об Оле ...что она типа гордая. неё истерики, паники , но Илюхе пофиг, Лёха считает. что Илюха проседает сильно Они по ходу жрут весь день
Оксана в мужской спальне , что должна почувствовать мужской стержень , (чего ночью у них парни спали, ей не обломилось )миха ей нра...Ынка опять в горизонтали говорит, что Миха всех поломойками считает, если хочет, то пусть платит.

На кухне все дамы Аги , Ынка жрать собирается и Миха , Бабка опять с веером, опять кокетничает , глазками блым-блым , голоском своим про подкаблучников , Миху переучить собирается Типа не под тем каблуком был Да она его своим ,как каток раздавит Миха считает ,что Осля Илюху гнобит....ИрСанна думает. что это у них такие эротические отношения а сама то себя ручками наглаживает , подхихикивает, намекает А миха не ведётся , от красоты такой морду воротит говорит "Вы хищницы" ИрСанна "Зато какие симпатичные" Миха бяри её, созрела она.

Ритка по ходу Лёхе и Михе каждый день готовит Прикармливает .наверно, по заданию мамы В городе у Венца Андрей...что они с Юлькой перешли на новый уровень Семья Андрея приняла Юльку , Тигры дитя вырастят , своего сделает Не сделает, выгонят его.

На кухне все дамы Аги , Ынка жрать собирается и Миха. Бабка опять с веером, опять кокетничает, глазками блым-блым, голоском своим про подкаблучников, Миху переучить собирается. Типа не под тем каблуком был. ИрСанна ...то себя ручками наглаживае , подхихикивает, намекает .А Миха не ведётся, от красоты такой морду воротит, говорит - "Вы хищница" ИрСанна.

Мамандра говорит - "Зато какие симпатичные" Миха бяри её, созрела она. Ритка по ходу Лёхе и Михе каждый день готовит. Прикармливает, наверно, по заданию мамы.

Вечером Леха будет гнобить нового Илью и не хотеть спать с ним рядом в одной спальне (а то ишшо что подумают...)

Мамо оперативно пришла в себя и вовсю учит жизни Славика. Дочки в такт подтявкивают. Ну в самом деле, всё божья роса... Мамо упрекает Мишаню в том, что он развелся! Прально, разводица - плохо. намного удобнее официально состоять в браке и рожать от всяких разных мужиков. Интересно, а как мамо объясняет странную, неагибаловскую, фамилию Олежки??? И про Ритин развод малчиим, не гаварим...

Мамо Мише мы симпатиииииишные хищницы Тоненьким голоском.

Инка не любит таких самовлюбленных как Миха, ему все почему-то всё должны. Пусть нанимает штат сотрудников и платит им зарплату, я с какого перепугу должна это делать?

В доме Пынзов пожрала первая смена - Миха, рэпер, Лёха, теперь вторая - Аголя и Иашка. В своём доме гадить семейка пачимута не хочет.

Презенташка Ирсан была вчера. Вв четверг Кузин собирается делать предложение Рите. Интересно, почему именно в четверг? Может, Ритка в этот день выступает.

Хоть с гейством наконец-то подзавяжут. Уже согласна на почти любую темку. Только бы война "гея и нимфоманки" прекратилась. А ведь мы еще самого главного не видели.

Да уж. А уморились уже донельзя.

Зацепила в конце дневного разговор Андрея и Катьки Токаревой. Задумалась... он там вещал, что его родители приняли Юлю, не смущает, что беременна от другого, и что потом у них будут еще дети. Задумалась. Так бывает? Что за пару недель уже такие разговоры пошли? Это что, такая любовь или это просто несерьезное отношение к вопросу как таковому?

Новый Илья настроил многих против себя, а когда заявил, что он би, парни ночью отказались спать с ним в одной комнате (ну так, а вдруг пока они спят, он их ссильничает, всех, сразу), все парни пошли спать в женскую спальню (ну так).

В городе Лёха, Миха и Ынка ...Мужики едят ,Ынка опять с голодным взглядом, Миха говорит, что Катька Венца самая корыстная, Труля и рядом не стояла. Катька специально ставит такие планки, чтобы Венц её бросил ....Разлюбила она. Кумир на кроватке сидит, волосики свои на пальчик наматывает..., Венц Катьке почему она грустная, Катька гонит на Венца, он виноват (как же от голубого он её увёз). Венц считает, что чувства у неё прошли, Катьке всё равно на него, она что-то белое готовит, кашку.

Катька врёт, что ей проект не нужон, просто она вынуждена здесь находиться, так как идти ей некуда Ну, конечно, квартиры-то в Москве нет. Венц считает, что она его разводит (поумнел никак). Катька говорит, что у неё больше возможности построить отношения за периметром (ну так в путь). Типа Венц сам себе за периметром не нужен, поэтому он на проекта (Милаааааяя моя, а ты то где востребованная наша). Катьке олигарх не нужОн, у неё родители есть. Катька считает, что Венц уйдёт с проекта, когда найдёт женщину богатую, с московской пропиской (ага, и они все на Дурку придут) . Катька своё лицо уже 5 месяцев попиарила, теперь богатые придут (а пока только голубой припёрся). У Катьки до проекта было много поклонников. Мама подтверждала, даже фото Венцу показывала (что из-под Катьки мужики выползали?).

Венц Катьку поймал... говорит если не нужон проект, давай собирай вещи, вместе уйдём. Катька аж подавилась. Пошли отмазки, типа Венц тебе же некуда идти (заботливая). Венц говорит, что Катька до сентября просидит и уйдёт, как Тигран. А что уже известно, что Тигру в сентябре выгонят?

Огород, ведёт Осля. "Берём тяпки в руки". ИрСанна с веером, стоит, морду-лица обмахивает (дайте ей тяпку, пусть помашет). Говорит, что правильно не тяпать, а полоть, она устала и пусть работают детки (заметила наконец-то разницу в возрасте), говорят о Внеце и Кате... дайте совет Венцу и дают слово маме (ну она же эксперт в проблемах молодых). ИрСанна считает, что ему надо на поляну, здесь друзья, Ынка: Катька пусть в городе сидит.

Катька аферистка, а вот Кумира все поддерживают. Катька говорит, что Кумир её дурит....в чём? Квартиры-то нет. Ынка считает, что мама в Ростове Катьку подучила, как Венца развести... Катька оборзела. Оказывается, Кумир Катьку-то балует, кольца золотые по две штуки каждый месяц, и украшения и косметику (пропала барсетка... всё, что нажито непосильным трудом). Ынка тоже считает, что Венцу надо на поляну, она его поддержит ...

Миха говорит, что на поляне вон Оксаны есть ничейные. Та, что с открытым ртом постоянно, говорит "Я готова помочь забыть Катю, но строить не буду". А как тогда? ИрСанна говорит: "А кто может представить Венца за рулём" (Ну только если трёхколёсного велосипеда). Миха Кумира защищает... бабка хихикает, веерочек сложила, морду скорчила, дебильным голоском "А кто-то говорил, что Венца обсуждать не буду аха-ха" (пропала тётка).

Vaeri
Что-то новенькая Кибус ну совсем никакая

а криков и понтов было перед приходом %) типа ,берегитесь-я иду!

Гугусик
?????????

ладно,не боись,то есть! :P так сойдет?

Информация с офсайта.

Блоги героев (Наталья Картамышева) / Не хочу, чтобы Илья уходил!

К нам на проект пришел новый мальчик Илья, который мне очень понравился! Несмотря на то, что изначально он проявил симпатию к Кате Токаревой, к концу вечера мальчик не рассматривал никого кроме меня. Илья пришел с очень смелым заявлением:

у него были до проекта близкие отношения с мужчинами! Из-за этого теперь почти каждый достает его и пытается унизить. Особенно в этом деле преуспел Алексей Самсонов. Я не понимаю, что им движет! Может, хочет насолить мне за то, что я когда-то отказалась строить с ним отношения? Или просто хочет самоутвердиться за счет Ильи… Не знаю, но мне в любом случае это неприятно!

И Илью это очень сильно задевает. Хоть Илья и сильный человек, он всё же начал задумываться о том, чтобы уйти с проекта… Я всячески пытаюсь отговорить его этого поступка! Он мне не безразличен и я не хочу, чтобы он уходил!

mamochka56
не люблю качков :P

лично меня он и не мышцами то цепляет,в нем че то такое есть....ну всё короче в нем есть

mamochka56
Какой же Илья все-таки аккуратный - шторочку отодвинул и поставил свою лапу прямо на светлую стену

Блин!!! А ребёнок Олежка опять с комп.игрушками %)

ирсанна на кашках в своей группе:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:36

mamochka56
угадайте кто это

видимо элина раскорякина...

/офсайт/ о детекторе лживом

АФАНАССИЙ:
"...Дальше внепланово пришли пара новеньких. Один оказался из Сергиева Посада. ... тут нам из Посада такого говна нагнали, прокашляться не можем который год. Тем не менее, мнение телезрителей было проигнорировано,
...У второго новенького оказалось очень знакомое лицо и профессия. Ба! Вскричали телезрители, так это ж шофер ихней служебной газели! А что делать, развел руками Растопыров, никого в пару не нашлось, на кастинги поперли менты-оборотни, а нам больше одного нельзя. Мне, запинаясь, сказал шофер, 30 лет, и я к Инне. Что за смех? строго спросила ребят прораб. Она взрослая, пояснил свой выбор Растопырова шофер.
...И тут прораб решила не тянуть собаку за хвост. Ты какой будешь ориентации? Вонючего нашего знаешь? прямо спросила она посадского. Пробовал, пробовал, не стал скрывать посадский, но в данный момент это не моё.
...Дальше посадский ходил с Катей по дому2, периодически совал руки в карманы и чесал яйца. Ты целенаправленный? из вежливости так и спросила его Катя. Ц
...голая мама Огибалова брала тайм-аут, чтобы успокоиться. Понимаем, сказали телезрители, тут она окружена молодыми до 30 лет мальчиками, и никто её выеать не хочет, тут любая с ума сойдет, надо успокоиться, к мужу в подвал на всякий случай сходить, разные варианты есть, за деньги нанять можно, она в курсе. Короче, сегодня голая сволочь явилась, как ни в чем не бывало, главное, говорит, это что Вонючий признался, что оболгал меня. Блядь! сказали телезрители, это что, теперь такая официальная версия? Нас за глухих и слепых держат? Отказалась, старая нимфоманка, от детектора, отказалась! Пидец мамаше! Всё правда, даешь Вонючего!
...А зазаборная стала фоткать голую мамашу и Ритку в обнимку. Голая сволочь и говорит: хочу теперь уделять время дочкам и внуку. Ах! невольно ахнули телезрители, это что, фотки на память? Неужели удалится?
...Дальше началось лобное, и Собчак сразу спросила голую сволочь: почему на детектор не идешь? Так Вонючий же отказался от всех своих слов, на голубом глазу ответила голая мама Огибалова, и у неё даже голос не дрогнул. А мне он потом говорил, тем не менее сказала Собчак, что не отказался.
....Ну, тут пошло-поехало. Зазаборная сказала, что голая мамаша оказалась мудрее Вонючего. Илюша осторожно заметил, что Вонючий этого так не оставит, и сразу добавил официально, что голая сволочь первая пошла на примирение. Ритка то же самое сказала. И тему быстро закруглили.
...В ночном Лёха, невзирая на собчаковское благословение, уже бил гей-посадского. ..."

пысы: грубо, но иногда очень точно....

мама инны в ее группе на кашках

Кастинг–директор Мария Логачева и шеф-редктор Александр Расторгуев

вот они, вершители судеб

Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу канала ТНТ, который оспаривает запрет показывать шоу «Дом-2» в дневном эфире

Илюша....

попка такая прям персик!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:50

Гугусик
Бабка опять с веером, опять кокетничает , глазками блым-блым , голоском своим про подкаблучников , Миху переучить собирается Типа не под тем каблуком был Да она его своим ,как каток раздавит Миха считает ,что Осля Илюху гнобит....ИрСанна думает. что это у них такие эротические отношения а сама то себя ручками наглаживает , подхихикивает, намекает А миха не ведётся , от красоты такой морду воротит говорит "Вы хищницы" ИрСанна "Зато какие симпатичные" Миха бяри её, созрела она.

Вот мразь старая,вот её то понесло от смс-ок молодых мальчиков.Осталось только клюшки раскинуть перед многомиллионной аудиторией %)

/офсайт/ Нэлли:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы