Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Бузова в дневном
"вчера для тебя шокированным известием стало"
"более того она признаётся что она охлаждела к тебе как к мужчине"Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:20

miel_ka
щас приедет Кадони

он вчера как специально слинял,чтобы приход без него б ыл...поди сам подобрал Илюшку-то? а может орги подсуетились...неизвесто как Кадя к нему отнесется. может и покусать геюшку, в связи с последними событиями.

Лапа79
Мочалка накладная на голову - модель №16 "Пристарелая Русалка"

Вот-вот до ведьмы не дотягивает, нервишки сдают, а престарелая русалка прямо в точку

Лапа79
ИрСанной в своей группе с саркастической подписью - "Натурал)"

Я валяюсь - детский сад чесслово Еще бы в статусе написала - Кадони дурак Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:24

Juppez
Я валяюсь - детский сад чесслово Еще бы в статусе написала - Кадони дурак

а Оля Агибалова еще удивляется "Че нашу маманю так не любят? за что обкакивают?" прильна Кадони сказал,она всю жизнь хотела популярности и денег легких...бабулек морила,мужей подставляла,детей кидала.а тут такая удача!вся страна говорит о ней. Жадная жаба! кстати,она очень старо выглядит на свои годы,а всё туда же!(по мальчикам)

Elen24
Девочки , Ритуза вчера с голым пупком котлеты жарила.

Elen24
Для кого готовит?

сегодня стало известно оказывается это она для Самсоныча с Михой пыжилась и вообще она им чуть ли не каждый день готовит

щас в дневном Кондрат сказал,что все мальчики отказались спать с Илюшей в муж.спальне вчера.спали в женской а кто все мальчики,стесняюсь спросить? вчера были только Леха и Тигра

парадокс
Представителей сексуальных меньшинств становится всё больше и больше. и самое парадоксальное что они ведь не размножаются
На проекте уже трое (гипотетически точно мы конечно не утверждаем, дабы никого не обидеть) Кадони, Андрей (который возле Юли) и Илюшенька душенька (новенький)

miel_ka
На проекте уже трое (гипотетически точно мы конечно не утверждаем, дабы никого не обидеть) Кадони, Андрей (который возле Юли) и Илюшенька душенька (новенький)

подписываюсь! все трое - "противные" :m_30:

Oxxxa
А еще у меня вот мыслишька родилась,что его туда именно сейчас не зря подсадили,как раз во время скандала вокруг ориентации Влада.Так для еще большей интриги.Еще больше зрителя убедить в том,что Кадони гей,он же я кобы кадры подбирает,вот и выбрал себе мальчика-спальчика

Также подумала

вот и Владка за перо схватился,пишет,аки Палыч

Lesya-Olesya
щас в дневном Кондрат сказал,что все мальчики отказались спать с Илюшей в муж.спальне вчера.спали в женской

Ты погляди какие пугливые, Рустам Петрович покрепче был и ничего, не боялись

Привет, девоньки дорогие![img]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img]

Juppez
Lesya-Olesya
щас в дневном Кондрат сказал,что все мальчики отказались спать с Илюшей в муж.спальне вчера.спали в женской
Ты погляди какие пугливые, Рустам Петрович покрепче был и ничего, не боялись

Так они просто Ильей воспользовались, чтобы свои давние планы реализовать. Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:59

Гугусик
Так они просто Ильей воспользовались, чтобы свои давние планы реализвать.

А в последний момент струсили и сбежали к девочкам?

Juppez

тьфу , гомофобы :(
а кто такой Кондрат, извиняюсь. отстала от жизниСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:03

Coffee
Про новенького. Парень не плохой, но мне кажется на путь перевоспитания он не встал). Врет по-черному.

И, как про него сказали, агрессивен. А Картамышева мне понравилась вчера, мягкая, уютная какая-то. :)

Oxxxa
Чет совсем мелковато у него в трусишках

Нормально!!! У него штанцы с калоприемником. Просто новые. Как, впрочем, и у Рейтузы с Кадохой, и у Тайгера.

Oxxxa
Мож Борода МИху подговорила и он специально Женьку доставал,а по вечерам к Бороде сбегал.Женьке же трындел,что по работе,а сам Бороде отчет доносил о проделанной работе

Легко! Скорей всего так и было! На то, чобы такие фотки в Сети появились, тоже какое-никакое время нужно, значит, замутили они не вчера, а когда мы только первые слюни по нему пускать начали.

Лапа79
не только у миши рука упала. у ксюни тоже ручка под майкой тело комсомольское мацает...

Да, я это видела. Дак она пусть бы лезла, но раз он "ситуацию общупывает", значит, полный трындец![img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
Сейчас выглядит она намного лучше, чем раньше, моё ИМХО, только вот на этом и нужно остановиться дальше клиника

Не-е, если Михрютка ее не бросит, то сто пудов затренирует!

Рыба<°)))>< моя
А ещё: я почему - то рада, что Миха с Ксюхой, а не с Трулей злая я.....

Да уж любая будет лучше, чем Фекла! Вот по мозгам ей Задойнов - в самый раз! ;)

prosto_buh
а кто такой Кондрат, извиняюсь. отстала от жизни

Комментатор выпусков ;)

Lesya-Olesya

Странно, а от Кадони почему не сбегают

БОЖЕНА
такое тело не грех помацать тоже хочу прости, Оххха

Ну-ка, прикинем навскидку, сколько нас таких желающих. Оххха, Гугусик, Рыбамоя, Божена... Остальные - добавляйтесь в друзья Михрюткиного тела!

Лапа79
Прикрепленные файлы: ИА с Хориковым

ВААЩЕ!!! Жестяная жесть!!![img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s19.rimg.info/220d17f4567b00e2ca8c2d7ec0fbff75.gif[/img][img]s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/img]

Juppez
А в последний момент струсили и сбежали к девочкам?

Я как раз и имела в виду, что их давние планы - свалить в женскую спальню!

Еlenyschkа
Странно, а от Кадони почему не сбегают

А он там практически и не живет!

Гугусик
ВААЩЕ!!! Жестяная жесть!!!

да не сцы ты! это фотожоп "мечты ИАшкины",поди сама сделала!

ну фсё! Миха пошел пиариться!

Простииииите!

Гугусик
Остальные - добавляйтесь в друзья Михрюткиного тела!

То же его нежно люблю Девочки, а мне кажется он немало голосов должен набрать в ЧГ, такой милый :love:

Гугусик
Ну-ка, прикинем навскидку, сколько нас таких желающих

я в антисписке. не люблю качков :P

Так чисто поржать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы