Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Девочки , Ритуза вчера с голым пупком котлеты жарила.Они у нее по сковороде растеклись, она их ковыряет,перевернуть на другую сторону не может.Подгорают. Для кого готовит? Мите в интернат элитный отвезет?
В обед у нее юбка была до пиз...ы натянута.А вечером эта же юбка для платья сгодилась.

Как же она меня бесит!!!

а я вчера включила с ночного. мне мальчика голубого жалко стало.... этих гомофобных качков не перевариваю, быдло блин, налетели на слабого. чую свалит илюша.... :( вот какое на хэ дело этого кабана утконосово на то с кем спит мальчик? ему не всё равно? как можно докапываться до человека только за то, что он спит "немного не с тем с кем ПОЛОЖЕНО"? :( никогда не понимала и не пойму гомофобов.....

Лапа79

это фотожоп 100%! на этой фоте муж ИА был ;)

prosto_buh
вот какое на хэ дело этого кабана утконосово на то с кем спит мальчик? ему не всё равно? как можно докапываться до человека только за то, что он спит "немного не с тем с кем ПОЛОЖЕНО"?

Самсонов вчера извинился перед Илюшей,сказал,что нормально к нему относится,ему фраза про кошек не понра просто,типа. ;)

да видела. ага, извинился он.... сразу понятно что это ему операторы по связи сказали иди извинись, а то парень там из-за тебя уходить собрался. не верю я в его извинения. он в него кидался орешками и обращался как с мразью, а потом сделал вид что его не так поняли :(

prosto_buh
да видела. ага, извинился он

просто зассал,т.к. уходить пока не время

его видимо просветили что сей мальчик спит с кем-то очень важным из голубой редакции ДД и Уточка засуетился, побёг извиняться

;)

Новый мальчик,какой бы он не был,но глаза у него добрые и мне кажется,что как человек он не плохой.

эх, я бы поликовала, еслиб Кадони довёл своё черное дело до конца и выиграл эту войну с Иашкой, но чую она не свалит никогда.......

Oxxxa
и мне кажется,что как человек он не плохой.

аха. мне тоже понравился. Добрый, общительный, пусть побудет. почему Рустамов можно, а ему нельзя

Lesya-Olesya
т.к. уходить пока не время

ага прибежал и начал оправдываться. но Наташка там тоже орала как бешенная как тигрица мышонка защищала

Oxxxa
Новый мальчик,какой бы он не был,но глаза у него добры

чет мне кажется он гей геюшечка. никакой не би

miel_ka

да пущай себе будет лишь бы улыбался и не изрыгивал столько дерьма,как ИАшка

девочки я чего то гнепонимаю или как..
вот хоть убейте помню было такое что кадони сам на лобном говорил что он гей..
вот было и все тут

hirabambyna
вот хоть убейте помню было такое что кадони сам на лобном говорил что он гей..

не .....не було никогда!

Девочки привет!

Vaeri
Девы, а вам не кажется, что Влад и А могли договориться об этой ссоре, ради ЧГ?

Если только ЧГ расшифровать как человек-гомно

Juppez
человек-гомно

Oxxxa
Новый мальчик

miel_ka
гей геюшечка

и,похоже, зажжет на шове не по-децки! :P

;)

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:07

miel_ka

А еще у меня вот мыслишька родилась,что его туда именно сейчас не зря подсадили,как раз во время скандала вокруг ориентации Влада.Так для еще большей интриги.Еще больше зрителя убедить в том,что Кадони гей,он же я кобы кадры подбирает,вот и выбрал себе мальчика-спальчика ;)

Oxxxa
Мож Борода МИху подговорила и он специально Женьку доставал,а по вечерам к Бороде сбегал.Женьке же трындел,что по работе,а сам Бороде отчет доносил о проделанной работе

Да, подозрительно быстро они спелись, Бородина же только на днях из Турции приехала

Lesya-Olesya
и,похоже, зажжет на шове не по-децки!

как про него Миша сказал классно. щас приедет Кадони и его мнение ещё раз изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы