Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Михрютка тут безумно хорош! Рука у него, правда, совсем упала.

Ахфигеть!!!!!!!! Вместе таки гады!!!! :=-O: Мож Борода МИху подговорила и он специально Женьку доставал,а по вечерам к Бороде сбегал.Женьке же трындел,что по работе,а сам Бороде отчет доносил о проделанной работе

Coffee
А по-моему нормальная она была только когда еще не сильно популярная была, в самом начале проекта.

Дак в начале проекта её Собчуля попускала здорово

Oxxxa
не,не он,я знаю

ага. я посмотрела. вообще не он

Гугусик
Михрютка тут безумно хорош! Рука у него, правда, совсем упала.

не только у миши рука упала. у ксюни тоже ручка под майкой тело комсомольское мацает...

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-7602.gif[/img]

Гугусик
Михрютка тут безумно хорош!

КрасАвчеГ!!!![img]gifportal.ru/data/smiles/lubova-920.gif[/img] Ксюха нескоро его отпустит и вместе они неплохо смотрятся

НиКаКаЯ
Девочки, а мне Бородина в последнее время оооочень не нравится! Похудела она сильно, черезчур сильно.

Сейчас выглядит она намного лучше, чем раньше, моё ИМХО, только вот на этом и нужно остановиться дальше клиника[IMG]xsmile.ru/z/Dyrnie/icon_crush7.gif[/IMG]

miel_ka
я пыталась найти серию БЭ где угадывали гея , пока безуспешно.

а мне показалось, он оттуда, там он и зазнакомился с Гадони :w_0028:

miel_ka
новенькая Оля Кибус

шатенкой ей оНоззначно лучше, но отросший волос - БУЭЭЭЭ

miel_ka
на когда так делает у меня вообще возникает ощущение что у неё последние волосы заканчиваются

:D У Жеки на башке с волосами почти катастрофа А ещё: я почему - то рада, что Миха с Ксюхой, а не с Трулей злая я.....

Vaeri
Девы, а вам не кажется, что Влад и А могли договориться об этой ссоре, ради ЧГ

вполне...все эфиры порвали

Coffee
Про новенького. Парень не плохой, но мне кажется на путь перевоспитания он не встал). Врет по-черному. На лобном говорит о симпатии, а руки держит скрещенными. Потом сделал усилие- приобнял Наталью. А вообще он мне Юрку Обода напоминает

не дай боже вот тошнотик был [IMG]s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG]

Всем здрям![IMG]s2.rimg.info/9c1b258b8eb2ae0142ced4bf487e2406.gif[/IMG]

Oxxxa
Мож Борода МИху подговорила и он специально Женьку доставал,а по вечерам к Бороде сбегал.Женьке же трындел,что по работе,а сам Бороде отчет доносил о проделанной работе

А если так и было - жесть!

Лапа79
у ксюни тоже ручка под майкой тело комсомольское мацает...

такое тело не грех помацать :y_0022: тоже хочу прости, Оххха

список артефактов ирины александровны
Гламур

1. Сарафан синий завлекательный
  2. Голосок писклявый противный
  3. Подвал с заточенным мужем
  4. Фонтан всемирно известный в неоагибаловском стиле
  5. Зять бывший изгнанный - 1 штука (пока)
  6. Дочурки любящие - 2 шт.
  7. Машина подбитая ассенизатором
  8. Будущий зять Гажик - 1 шт.
  9. Шаровары цветные - количество неизвестно
  10. Шест для приватных танцев - 1 шт.
  11. Из Надькиного музея перетащим Надьку - враг
  12. ХРУДЬ богатырская, боями закаленная, третья и четвертая сизьке, для каждой отдельный порядковый номер
  13. Взгляд *лядский завлекающе-зазывный, наигранно-противный
  14. Коньяк самопальный местного рОзлива - количество канистр не заявлено.
  15. Муляж "нога волосатая" (предположительно левая) - 1 шт.
  16. Мотоцикл "Ява" для поездок по барханам
  17. Станок бритвенный, разборный, с пачкой запасных лезвий
  18. Багажник бронированный, пристяжной
  19. Фотография папоЮры 9х12 - 1 шт. (чтоб не забыть как выглядит)
  20. Скелеты в шкафу (неизвестных отцов горячо любимых детей)
  21. Портрет криминального авторитета Азиза в дубовой раме (для запугивания недругов)
  22. Мочалка накладная на голову - модель №16 "Пристарелая Русалка"
  23. Чучело тюленя (тотемное животное семьи)
  24. Тарелка с митюшиными объедками (дежурный ужин для пришедшего с работы зятя. разогревается самостоятельно собственно зятем)
  25. Подшивка распечатанных комментов Афанасия за 2008-2011 год
  26. Капли глазные "Божья Роса"
  27. Домкрат переносной (для поднятия самооценки дочек) - 2 шт
  28. Вагон с тушёнкой (ввиду громоздкости находится на ст. Москва Товарная-3 тупик № 6)
  29. Отбеливатель жидкий "Блястинка" ( для репутации) - 1 цистерна, местонахождение см. п. 28
  30. Пачка балетная, для ролевых игр
  31. Платье телесно-розового цвета с рюшами а-ля "молодая, задорная свинка"
  32. "Уважайте вашу мать !" (дежурная фраза, употребляемая по любому поводу)
  33. "Без бумажки ты какашка"(сказанО зятю с ехидной улыбочкой)
  34. Котлеты чёрные "ПОЖАРСКИЕ", собственноручно сожженные "с дымком"
  35. Диван-лежанка для придания томной позы тюленя - 2 шт.
  36. Сланцы пляжные вьетнамские
  37. Гламурный комплект из шелковой распашонки и теплых штанов с начесом
  38. Кровать паханская панцирная железная, без белья для поддержания авторитета
  39. Кресло массажное анти-радикулитное грузоподъемностью более центнера)))
  40. Спина-трансформер, сгибается-не сгибается, болит-не болит (кнопочка реагирует на потенциальных зятьев)
  41. Чучела мужских особей проекта из колдовского Вуду-Центра привезённые, иголочками потыканные
  42. Работодатель Митя (внук по совместительству).
  43. Трудовая книжка с записью "уволена за аморалку с занимаемой должности"
  44. Альбом коллажей художественный "Голая мама Огибалова"
  45. Рукопись книги (любимого бывшего зятя, читай его литературного негра И.Воловичевой) "Изгнание ведьмы из молодой семьи", сожжённая (в экспозиции демонстрируется баночка с пеплом)
  46. Царапина на новом авто, вандальская... (сделанная то ли Кузей то ли антифанами)
  47. Бутылка водки, пьяным зятем на машине привезённая
  48. Крем антицеллюлитный - банка десятикилограммовая непочатая
  49. Нелюбовь зрительская всеобъемлющая
  50. Опекаемая старушка (земля ей пухом)
  51. "Богоданный" любимой доче Ритузе хахаль - зятёк Артемон, скоропостижно вышибленный орками за наркоту
  52. Глаз-алмаз оптический, жОнихов выискивающий, белое очерняющий, черное обеляющий, с погрешностью в 100%.
  53. Бинт эластичный, самолично вложенный Артемке в руки для закрепления отношений с Риткой
  54. Платья новые, 5 штук для соблазнения Михуила купленые
  55. Писюн Кадони, недооценённый, личными глазами виденный или личными руками шшупаный - 1 штука (количество предположительно)
  56. Детектор непройдённый
  57. Крыша, возведённая КАС (сведения неподтверждённые лично КАС)

Красотун

Вползает на лобное Голая Бабка, Трещит у неё декольте.
Мечтает о сладеньком Голая Бабка - О Лёхе и Мишке-менте.
Вот раньше, бывало, хомяк был послушен, Погладить себя позволял.
А нынче попрятались, мерзкие туши, Кадони их всех распугал.

Он всем рассказал, как ИрСанна осталась Поспать в его съёмном жилье.
Как Гадика Бабка всю ночь домогалась Практически дезабилье.
Вот Хориков точно бы не испугался, Черкасов бы не убежал.
И Вася-кузнец Бабке точно б отдался, А Гадик брезгливый - не стал.

И жаба ИрСанну слегка задавила, Что не перепало ей ласк,
И Гадика Бабка на лобном вложила, Мол, гомик он и пеераст.
И все хомяки испугались огласки, И стали её избегать.
Попрятались,
уки, не дарят ей ласки, Придётся ей Кузю позвать...

со стебкиСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:32

С Одноклассников. По поводу фоты, выложенной ИрСанной в своей группе с саркастической подписью - "Натурал)"Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:23

Лапа79

1. Капли глазные "Божья Роса"

Это они уже до 57 позиции дописали? я их потеряла на бумажке - какашке

:=-O:

Лапа79
ИрСанной в своей группе с саркастической подписью - "Натурал

откровенно фотомонтаж %)

Лапа79
С Одноклассников. По поводу фоты, выложенной ИрСанной в своей группе с саркастической подписью - "Натурал)"

фу, ИА пошла в разнос....ищё и Ольгу подключила, хотя на войне все средства хороши

Рыба<°)))>< моя
фу, ИА пошла в разнос....ищё и Ольгу подключила

одновременно и почти одинаково

хай всем! забежала одним глазком глянуть чегось тут и как. я в отпуске! вернусь через 2 недельки.
удивлена тем что прочитала про Бороду, что она с Мишей :megashock: они че уже в телике енто тоже афишируют судя по фоткам на каком то троне на поляне? блин как я отстала от жизни
перечитать все 2-3 недели которые я пропустила конечно уже не получится, моего мужества не хватит, но вот последние листиков 10 пролистала.

prosto_buh
прочитала про Бороду, что она с Мишей

Это действительно так или домыслы чьи-то? :=-O:

krasa25
Это действительно так или домыслы чьи-то

э...... ну я так поняла по фоткам, которые тут увидела :( а че гон? че бы они просто так зажиматься стали?

krasa25
Это действительно так или домыслы чьи-то? ::=-O::

prosto_buh
э...... ну я так поняла по фоткам, которые тут увидела :( а че гон? че бы они просто так зажиматься стали?

Или действительно так или очередной пиар ход,но только в Мишкину сторону.Так что нам приходится только наблюдать и ждать :popcorn:

Наталия Осетрова,
Поход в городские квартиры 16 июля 2011

Девочки,сегодня мы посетили городские квартиры.Прождали минут 17 пока за нами выйдут.Первой,кого мы увидели еще внизу,была Нелли.Прошла такая высокая с гордо поднятой головой.В очках.Лицо я не разглядела.Попыталась я на ходу кое-чего спросить,но......тут же в машину и уехала.мне это сразу не очень понравилось.Ладно.
Потом спустились Катя Колесниченко и Андрей.Очень приятная девушка.Стройная,спортивная.Ан
дрей держится уже,как завсегдатай.Тоже довольно общительный,но чувствуется ,что уже избалован вниманием.
Начали с кафе.Маленькое.Неуютное.Посиде
ли на лобном.Поляну не включили.Только на себя посмотрели.Потом пошли на крышу.Очень страшная лестница.И я задумалась,как же они туда пьяные поднимаются.Андрея спросила.Он мне ответил,что на Доме-2 никто не пьет не курит.)))))))))Дом неприглядный.С экрана лучше смотрится.Но это понятно- он под дождем и под солнцем.
Потом пошли в квартиры.Опять ничего не соответствует.Неуютно как-то.Катя Токарева встретила хорошо.Практически такая,приветливая,без комплексов.Сказала,что сейчас одна-Венц на Поляне.Оставил ей квартиру.К Кате пришел мальчик.Он был в квартире у Юли.Его покажут через шесть дней,как нам сказали.Пошли к Никите.Особой радости я не увидела.Смотрел телек лежал,встал......ничего не говорил.Девочка одна попросила попить-ничего не нашлось.И тоже их комната показалась не такой уютной.Я даже не могу объяснить почему так.В ванных комнатах не были,туда не приглашали,а мы и не спрашивали.Потом пошли к Юле.У них более менее,мне показалось,что как-то теплей.Может,из-за того,что пледы на диванах были.Там Катя налила девочкам воды из-под крана.Я подумала,что могли бы,хоть запастись минералкой,чтобы людям предложить.Непорядок.Тем более,что сейчас лето.
На вопросы особо не отвечали.Сказали,что не могут по условиям.
Пофотались,на видео что-то снимала,но я не спец.Есть кой-чего.Если кто сможет мне помочь,я бы скинула видео.
Потом пошли на выход,распрощались.Все нормально.Уже подгоняли Катю,чтобы заканчивали.Но,в общем,посмотрели и посмотрели.
На подходе к воротам-остановилась машина.Смотрим-там Юля.Вышла,пообщалась.Она была у врача.Но Узи мы не спрашивали.Неудобно как-то.Так ни о чем поболтали.Девочки,не говорят они особо.Постояли минут 10,пофотались.Вдруг останавливается машина и оттуда выглядывает....Влад Кадони.Мы рты раскрыли.....Я ему с распростертыми объятиями,мол,здравствуйте,вый
дите,сфотографируемся.....Он посидел,посмотрел,не выходя из машины,потом говорит шоферу:"Поехали" и закрыл дверь.Поехал к подъезду.Вот,так вот,проигнорировал.Я обратила внимание на него-довольно приятное лицо,прыщей не видела.И лицо было не такое ядовитое и противное,когда смотришь по телеку.......Но...не повезло...проехал мимо.
Ну,вот так вот,вкратце.Короче впечатление странное.Спросили их,чем они занимаются целый день.Ответ был ничем.То есть,я поняла,что,если нет никаких дел в городе,на работе,то хомяки,в общем-то ничего не делают.Ну,а потом,как сценарий появится,то начинается съемка.
Девочки,вчера я очень была подавлена и не могу объяснить почему.По рассказам некоторых людей,когда были они,то было все гостеприимно.Пэтому,я пойду еще раз обязательно,но теперь буду требовать еще при записи на экскурсию,чтобы было учтено все.При этом у них еще и подорожало.Стало полторы тыщи,но моя группа ходила за тыщу,так как ранее было оговорена эта сумма.

Рыба, клевый шарж надыбала

ДОМ 2: Детектор лжи прочел тайные мысли Кадони

rutube.ru/tracks/3358076.html

[IMG]s010.radikal.ru/i312/1107/78/86c98dd3acac.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы