Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

мне кажется новенький и гей из испытания на битве один человек %)
просто на битве в бороде и очках и вёл себя скромнее. а тут не стесняясь совсем своей гейской натуры

Девочки, а мне Бородина в последнее время оооочень не нравится! Похудела она сильно, черезчур сильно. Ни попы, ни груди .Стала раздражительная и злая . 90 % на капсулах она худела и продолжает их пить , поэтому и высохла быстро , и дерганая такая ! Раньше она была секси и веселая . Все ее любили!

%) %) %) Михрютка тут безумно хорош! Рука у него, правда, совсем упала.

ИА на Контрастном.

miel_ka
Гугусик
Скользкая формулировочка.
100% не про тебя. ;) а в общем. Это выбор каждой женщины как она себя ведёт с мужчинами. и правда одно дело когда в жизни и другое когда открыто на всю страну, какое бы не было шоу

Прально, это я и имела ввиду :) Это личное дело. И фик бы с ним, если б она, например, была не замужем. Но это же для ее мужа реально позор какой... :( хотя...сам дурак...

Гугусик
Новенький. Кто хочет построить с ним свою любовь?

прозвище Барби очень ему идет
А надпись на маечке- ваще улет. Ни один нормальный мужик в трезвом уме и трезвой памяти не одел бы майку, где написано, с*су И, кстати, ни всякий бы гей рискнул Это ж смертный приговор со стороны натуралов

miel_ka
мне кажется новенький и гей из испытания на битве один человек

Я вот пока никак определится не могу...вроде и похож сильно и не похож.. как-то значительно симпатичнее в таком прикиде..

Elen24
Раньше она была секси и веселая . Все ее любили!

А по-моему нормальная она была только когда еще не сильно популярная была, в самом начале проекта. А потом резко стала крутая, как Бузова щас. Пальцы постоянно гнуть начала. Единственная нормальная ведущая- это Собачак. Никогда не кичится тем, что она ведущая и пальцы не гнет :)
А внешне мне Бородина и раньше не нравилась, она квадратная слегка. И сейчас не нравится, потому что огромная голова на тщедушном тельце. Хотя есть удачные фотки, но общее впечатление именно такое.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:48

Гугусик

Баба Ира намекает , что Кадони обманул детектор , т. К пришел с перегаром и с бутылкой энергетика . Сама то на детектор села? Или нет?

Elen24
Девочки, а мне Бородина в последнее время оооочень не нравится! Похудела она сильно, черезчур сильно. Ни попы, ни груди .Стала раздражительная и злая . 90 % на капсулах она худела и продолжает их пить , поэтому и высохла быстро , и дерганая такая ! Раньше она была секси и веселая . Все ее любили!

Да, у меня тоже к ней изменилось отношение в худшую сторону. И с худением она всё никак не остановится. А ещё меня бесит что у неё на всех фотках рот открыт (при чём не обязательно в улыбке). Складывается ощущение, что она, после того как похудела, стала сама от себя тащиться, и поэтому семейные ценности отошли на второй план - теперь лишь бы себя показать во всех ракурсах!

Coffee

И еще мне не нравится , что она во все тяжкие пустилась еще во время замужества. Она мать и ей не стоит уже перебирать мужиков для развлечения! Она должна более серьезно подходить к этому. Мне кажется , что она не выбирает - выбирают ее и кто бы ее не выбрал - она любому не откажет !

Coffee
хотя...сам дурак...

бедный Ёрик

Coffee
И сейчас не нравится, потому что огромная голова на тщедушном тельце.

собственно говоря, следующий этап вот:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:58

Elen24
И еще мне не нравится , что она во все тяжкие пустилась еще во время замужества.

Я в сомнениях, это по поводу ИА или Бородиной?

Coffee
Я вот пока никак определится не могу..

я тоже. пялюсь пялюсь глаза ужо на выкате
я пыталась найти серию БЭ где угадывали гея , пока безуспешно. :( по мимике по голосу сразу буит понятно

Coffee

:=-O: :=-O: :=-O: да , если Бородина не перестанет восхищаться собой 9" худеющей" то до такого же Концлагеря ей не долго осталось

И та , и другая

Elen24
И та , и другая

прости господи

новенькая Оля КибусСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 01:04

её Глеб вчера так мерзко чмокал и лапал %) Фуйй
а на последней фотке у неё лысина т.е. сорри отросшие корни. у Фёклы так бывает

miel_ka
я пыталась найти серию БЭ где угадывали гея , пока безуспешно.

Надо искать не ту серию, где его угадывали, а ту, которую показывали в пятницу (15 июля), там был спец выпуск и показывали этого гея уже его обычном обличии.

НиКаКаЯ
там был спец выпуск и показывали этого гея уже его обычном обличии.

спасибо ща гляну

miel_ka
а на последней фотке у неё лысина т.е. сорри отросшие корни. у Фёклы так бывает

Вот так. Ну нет денег на краску - причешись по-другому.

Гугусик
причешись по-другому.

она когда так делает у меня вообще возникает ощущение что у неё последние волосы заканчиваются

Гугусик
Ну нет денег на краску - причешись по-другому.

miel_ka
она когда так делает у меня вообще возникает ощущение что у неё последние волосы заканчиваются

На этой фотке не просто ужас, а УЖАС-УЖАС!!! %) Ну точно королева - ни дать ни взять!

Че-то я терь Мишку зауважала. Нормально про Инку отозвался, сказал, что ее мозги возбуждают. :)

Такая смешная ИА, Понятно же, что Кадони признал, что оклеветал только для того, чтобы ИА с проекта ушла. Странно, что никто за весь эфир этого вслух не сказал

Про новенького. Парень не плохой, но мне кажется на путь перевоспитания он не встал). Врет по-черному. С девушкой жил, а расстались из-за размера груди. Имя не скажет. На лобном говорит о симпатии, а руки держит скрещенными. Потом сделал усилие- приобнял Наталью. А вообще он мне Юрку Обода напоминаетСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 02:04

Девы, а вам не кажется, что Влад и А могли договориться об этой ссоре, ради ЧГ? Решили, что по одиночке им не выиграть, а вместе - более менее реально. Все эфиры их. Юлю уже не слышно и не видно. Инна стухла одна. Пынзари ушли. Кузнецовы на месте, но у них болото. Вот и рещили сооба мазду выиграть, а денюжки поделить.

Гугусик
Новенький. Кто хочет построить с ним свою любовь?

Чет совсем мелковато у него в трусишках

miel_ka
мне кажется новенький и гей из испытания на битве один человек

не,не он,я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы