Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Катит, потому что ну не верю, что она так может.

Да почему же? у тебя сложилось впечатление о ее высоком моральном облике? или что? Или ты не веришь только потому, что на ее месте сама бы так делать не стала?? %)

Гугусик

[cit]Гугусик
Если напишут, что она кровь детей пьет, тоже будут считать, что это правда? Надо ж как-то зерна от плевел...

Так видно же как раз по поведению, что она воплне на это способна? Она ж ведет себя с малышней как подружка! Глазки строит и флиртует напропалую. И это под камерами. А без камер и подавно.
А вот в пристрастии к крови замечена не была

Oxxxa
А те,кто долго там кочует,ваще по моему мнению готовы на все предложения оргов.По любому их в какой то степени шантажируют и им не куда деваться.Потому что в любо случае в голове созревает вопрос,если я не соглашусь на определенные условия,то получается что годы проведенные в этом гадюшнике просто выброшены на ветер??

Правильно. Именно поэтому когда приходят-хотя бы некоторые кажут порядочными и трезвомыслящими людьми, а потом вдруг картина резко меняется. Как, например с Инной.

Дашка в твиттере, не родила значит:)

Лапа79
окса, с новой авой тебя! тебе очень идет!!!! Я прям тоже подумываю о смене своего пятака... :)

:love: давай дерзай)))

Экскурсии в городские квартиры. Кстати, стоимость уже сделали 2 тысячи.
И счастливая Рейтуза рада за мать.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:59

Лапа79
Ирина Александровна на кашках..

Такой неприятный осадок после прочитаного,прям мерзкое ощущение,как будто с этой мразью знакома лично и слушаю наглую ложь

Гугусик
Экскурсии в городские квартиры.

блииин, вот ненормальные люди... 1,5 рублей на такое говно потратить, лучше б детям больным помогли (сейчас очень много собирают через пожертвования) А тут прям такое расстройство, да и еще пойдет! капец!!!!!

все. я спать. всем пока :m_29:

Особенно мерзко то,как ИА кичится тем,что к ней молодые мальчики начали в друзья зазываться,какой Кадони некрасивый и что гея в семье она не потерпит,потому что там растет два мальчика.Этим она только подтверждает,как она лицемерна,цинична и расчетлива!!! Почему же она Рите не зделала замечание,когда та принимала от мерзкого гея подарки?? когда мать мерзкого гея дарила дорогой кулон???

Coffee
Или ты не веришь только потому, что на ее месте сама бы так делать не стала??

Надеюсь, что не стала бы.

Лапа79

Пишет - я другого боюсь, типа после того, как Кадони ее отпиарил куча молоденьких мальчиков стучится в друзья Чего боится то не поняла? Что ее на всех не хватит? И еще бесит - значит детектор показал, что Кадони латентный гей, верим безоговорочно и на всех углах кричим что он гей (не уточняя что латентный), а то что детектор подтвердил, что она приставала к Кадони, это мимо ушей, типа да я же сама лучше детектора знаю. Бесит

Juppez
а то что детектор подтвердил, что она приставала к Кадони, это мимо ушей,

Да, эту тему хотелось бы конкретизировать.

Гугусик

Вот наивные! ждут какого-то особого отношения за свои денюшки. они же ЗВЕЗДЫ!

Oxxxa
Почему же она Рите не зделала замечание,когда та принимала от мерзкого гея подарки?? когда мать мерзкого гея дарила дорогой кулон???

вот именно :)

Лапа79

А больше всего мне понравилась та невозмутимая женщина, которая спросила есть ли у ИА собака и какой породы

Гугусик
Надеюсь, что не стала бы.

Да ты в общем-то имеешь вести себя так, как считаешь нужным Только не на всю ж страну позорить свою семью %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:36

Гугусик

Охо-хо, женщина просто не злобливая, за две то тысячи водицы из крана напиться, я думала их там хоть чайком угощают

Дамы такого возраста посещают Дом 2 :=-O: , если на кастинг раздрешить любои возраст я думаю такие дамочки туа прибегут

Я где-то прочитала , что Собчак дала согласие бабе Ире на проект првести своего деда меланхолика и Олежку, и даже комнату учебную для него выделит!!!! И будет эта семейка получать пол лимона! Это что же творится?! Проект нужно переименовать в " Агибаловы и компания "

Elen24
Это что же творится?! Проект нужно переименовать в " Агибаловы и компания "

да нет. Это баба Ира так простебала типа Глеба. когда у них перепалка была на кухне. вчера кажись. Мне кажется она с сарказмом это сказала на его вопрос а почему вам не уйти.

Coffee
Да ты в общем-то имеешь вести себя так, как считаешь нужным Только не на всю ж страну позорить свою семью

Скользкая формулировочка. Надеюсь, это ты не про меня и мою семью.

Баба Ира все же домогалась Владку, при этом Владко не спал с мужчинами, что и требовалось доказать ! Эта самовлюбленная женщина не побрезговала , ведь не известно в ком его ствол был час назад!

Гугусик
Скользкая формулировочка.

100% не про тебя. ;) а в общем. Это выбор каждой женщины как она себя ведёт с мужчинами. и правда одно дело когда в жизни и другое когда открыто на всю страну, какое бы не было шоу

Глебка только мечтать может об ее самовольном уходе. Проект она покинет только путем выноса ее вперед ногами за ворота с криками - и мы счастливы!

Новенький. Кто хочет построить с ним свою любовь? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:13

Рита сегодня достала ржёт аки конь при виде кобылы. И опятьнад Инной. дурО :( бесииииит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы