Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Oxxxa
Вот мразь старая,вот её то понесло от смс-ок молодых мальчиков.Осталось только клюшки раскинуть перед многомиллионной аудиторией

да ладно... может все не так как нам преподносят!
кокетка? - да!
старовато выглядит для своих лет? - ДА!
выжила зятя из дому? - ДА!
Любит денежки? -ДА!
мразь? - пожалуй все-таки -НЕТ!

эхх.. нет никого..:(

Лапа79
мразь? - пожалуй все-таки -НЕТ!

по Ожегову, мразь - это дрянной,ничтожный человек. По-моему, сходится ;)
а вот еще:с Православного форума

Мразь – словесно-понятийная форма, служащая для употребления в определении человека, противопоставившего достижение своих скрытых личных интересов достижению интересов народа, в котором он находится, благодаря которому получает возможности, за счёт которого эти интересы осуществляет.

Мразь отличается крайне низким мировоззренческим и социально-политическим уровнем развития и восприятия, низким интеллектуальным, моральным и духовным состоянием и потенциалом.
Мразь крайне эгоистична, имеет паразитическую психологию, для общества зловредна и вредоносна.
Мразь очень склона к тщеславию. Тщеславие позволяет мрази генерировать личностную психическую энергию. Удовлетворения тщеславия мразь достигает за счёт приобретения или присвоения власти и аморального бесчестного её использования.
Мразь не способна на взаимную любовь к другому человеку – по причине изначальной духовной и психо-физиологической ущербности её природы. По этой причине мразь способна и вынуждена только брать, красть и отбирать, что, в принципе, и преграждает возможность процесса развития чувства любви к другому человеку. (С)

Кадони первый раз проходит детектор лжи 2 года назад.

И в тот же день Ынка на детекторе про отношения с Кадони.

rutube.ru/tracks/3358076.html

http://rutube.ru/tracks/2158280.html?v=e1162e669744ea8392927f7f9edbb02fСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:10

Из хроник дня от Dream - Спасибо!

В МС спальне переставили кровать Би ближе к Кадони, он решил поставить ее в другое место. Самсонов требует не трогать его сумки, Инна в жутких сандалиях и Оксана смотрят на развитие событий. Потасовки пока не получилось, но обстановка накаляется.

БлиКатя рассказывает Касатке и Андрею о вчерашнем инциденте, причем она и Илья на стороне Самсонова. Би и Самсонов разговаривает, Самсонов обиделся, что новенький не просветил его, не сказал, кто такой Зигмунд Фрейд, а отослал его к интернету. Леша посчитал, что Илья его оскорбил.

Разборки семьи аристократов, каждый из них обвиняет другого

в корысти. Кумир довел Касатку до слез своими речами о том, что она готова лечь под любого за деньги. Аристократы сидят на диване и Венц трагичным голосом сообщает... я принял решение переехать на поляну)

Тигран и Бузова о его желании наладить хорошие отношения с Юлей, он хочет сближения. Юля говорила об этом с сестрой и с Нелли. Нелли, добрая душа, начала спрашивать как и что, Юля все подробно рассказала , что Тигран написал СМС, но ей не нравится, что теперь вся поляна трещит про их переписку. Кузнецовы видимо вернулись откуда-то, но Никитка молчит.

Лобное начали с Аристократов, которые по словам Бородиной обе в красном. Долго не задерживались, Венц сказал, что уезжает на несколько дней на поляну, а Катя прокомментировала это. перешли к Тигрюлям, Юля не знает, что ей делать - Тигран -родной и с Андреем может что-то получиться. Мальчики немного поспорили. Дали слова ребятам, Рита посоветовала сблизиться с Тиграном, чтобы окончательно разочароваться в нем, а Андрею переехать на поляну, чтобы она поняла, как без него плохо. Бородина думает, что у Юли сыграют гормоны и она будет думать о Тигране и что ребенку лучше с отцом. Закончили на том, что

Тигран, со вздохом, согласился, что ребенок его.

Перешли к Илье и его друзьям. Илья надеется, что в дальнейшем на уровне проекта отношения наладятся. У Самсонова нет желания общаться с ним, он принципиальный, ему не надо общаться с Ильей, у которого была связь с мужчиной. Бородина, а с Кадони почему его положил. Илья рассказал про кровати, про то, что на место рядом с Кадони указала Инна, а он не знал. Она начала оправдываться. Майор заметил, что Илья, придя на проект с такой историей. На это заявление Бородина заявила о том, что

Миха переселяется в МС для налаживания контактов с Ильей.

Девушки !!
ох и замутили ТНТ %) лишь бы мы бросившие смотреть вернулись

Lesya-Olesya
по Ожегову, мразь - это

согласна и с ожеговым и с сайтом... но все-таки слово какое то ужасное... я никогда никого так не называла в своей жизни.

Земляки про Никитоса.

loraness
ох и замутили ТНТ лишь бы мы бросившие смотреть вернулись

это точно. интриги, расследования...

Гугусик

тааак. это для каких таких контактов? :=-O: а бородина то вкурсе?:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:15

Гугусик
Земляки про Никитоса.

Прикрепленные файлы:

ну и что? терпеть не могу это выражение: лошара. сейчас даже дети во дворе разделяют друг друга на лошар и не лошар.. пипец какой то. что за выражение! в чем он лошара?

Привет, девочки!
Не поспеваю за летними событиями ДДи форума:
На веточке кто зачеты сдает, кто имидж меняет :) Просто Бух, Окса - вас и не узнать :)

Еlenyschkа
А Картамышева мне понравилась вчера, мягкая, уютная

Ага, мягко вчера так Самсонова материла и верещала . Я удивилась даже - чего это девочка так активно защищает Илью Двустволкина, потом подумала - наверное, у них Самсоновым свои разборки были - а тут повод

Гугусик
Юля не знает, что ей делать - Тигран -родной и с Андреем может что-то получиться

А Тиграна я боюсь - сказала Юля (а что, он ее уже кусал? -спрашиваю я %) )

loraness
лишь бы мы бросившие смотреть вернулись

Возвращайтесь скорее, а то они еще не такого наворотят

Лапа79
Гугусик
тааак. это для каких таких контактов? а бородина то вкурсе?

Гугусик
На это заявление Бородина заявила о том, что

Я вот с Лапой согласна.

Не верю я про ИА, не верю, что Митю плохо кормят, а-ля ролтоном. Кстати Риту на самом деле очень часто у плиты показывают, не думаю, что это специально, дабы все увидели, какая она хозяйка. Просто лобное дневное закончилось, все пошли лясы точить - Рита готовить. И новенькие е ней в вип на кухню шли пообщаться. Да и от устоев семьи многое зависит - если бы ИА не готовила, при чем нормально, ни Рита ни Оля не умели бы готовить. А так вроде не было претензий к ним, как к той же Жене Ф.

Относительно воспитания детей такие у всех разные взгляды, условия, возможности. Вроде общаешься с человеком всю жизнь, а потом бац - и фигеешь, а чего у годовасика чупа-чупс во рту? Или зачем 7-ми месячному шашлык? Так и люди умные-приличные-добрый. Так то в как говорят, а каждой избушке, свои погремушки. Ни разу я не видела, что бы с Митей было что-то не то.

Кстати, мне и ИА не кажется старой... Все же 3 детей, не всем же быть с девичими фигурами к 50...
Полных у нас в стране очень много, а в таком возрасте даже больше, чем худых, поэтому мне странно, что ее осуждают... Да и не сильно толстая она, толстых, что ли не видели, те кто возмущен этим?

Ну а про мальчиков молоденьких вот что скажу. В 45 - баба ягодка опять. Да, она любит внимание, любит пококетничать. В принципе, это нормально. И очень много молодых мальчиков, которые реально хотят и клеятся к взрослым теткам. Даже если у нее что-то с кем-то и было - ее дело. Не насильно же она трахнула кого-то. А переспать с взрослой жениной много кто хочет. У меня мама как-то на сайте знакомств была зарегина, 50 лет, полновата. Так по 20 мальчиков в день атаковали ее с непристойными предложениями, при чем реальными!

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Dream - Спасибо!

Начало не оптимистично. Разборки семьи аристократов, каждый из них обвиняет другого в корысти. Кумир довел Касатку до слез своими речами о том, что она готова лечь под любого за деньги. А сейчас Тигран и Бузова о его желании наладить хорошие отношения с Юлей, он хочет сближения. Юля говорила об этом с сестрой и с Нелли. Нелли, добрая душа, начала спрашивать как и что, Юля все подробно рассказала , что Тигран написал СМС, но ей не нравится, что теперь вся поляна трещит про их переписку.

Кузнецовы видимо вернулись откуда-то, но Никитка мочит. Аристократы сидят на диване и Венц трагичным голосом сообщает... я принял решение переехать на поляну) МС спальне переставили кровать Би ближе к Кадони, он решил поставить ее в другое место. Самсонов требует не трогать его сумки, Инна в жутких сандалиях и Оксана смотрят на развитие событий. Потасовки пока не получилось, но обстановка накаляется. БлиКатя рассказывает Касатке и Андрею о вчерашнем инциденте, причем она и Илья на стороне Самсонова.

Би и Самсонов разговаривает, Самсонов обиделся, что новенький не просветил его, не сказал, кто такой Зигмунд Фрейд, а отослал его к интернету. Леша посчитал, что Илья его оскорбил. Аголя тети Илью, а Бузова - Самсонова. Тот... я не обижал, а он шутит своими крылатыми выражениям. Он не просто так сказал, а огреб мусор (что это означает?) Дошли до Фрейда, Самсонов знает кто это.... какой-то философ) Бузова опять про учение словом, а не действием.

Стойка посвящены кривлянью Ильи, Оксана рьяно защищает Леху, ей он тоже грубит. Миха тоже поддерживает братана. Самсонов категорически отказывается ночевать С Ильей в одной комнате. Бузова.... ты приехал в Москву за знаниями, Леха.... но не за такими же. Бузова просит его научиться общаться. Лобное начали с Аристократов, которые по словам Бородиной обе в красном. Долго не задерживались, Венц сказал, что уезжает на несколько дней на поляну, а Катя прокомментировала это. перешли к Тигрюлям, Юля не знает, что ей делать -

Тигран -родной и с Андреем может что-то получиться. Мальчики немного поспорили. Дали слова ребятам, Рита посоветовала сблизиться с Тиграном, чтобы окончательно разочароваться в нем, а Андрею переехать на поляну, чтобы она поняла, как без него плохо. Бородина думает, что у Юли сыграют гормоны и она будет думать о Тигране и что ребенку лучше с отцом. Закончили на том, что Тигран, со вздохом, согласился, что ребенок его.

Перешли к Илье и его друзьям. Илья надеется, что в дальнейшем на уровне проекта отношения наладятся. У Самсонова нет желания общаться с ним, он принципиальный, ему не надо общаться с Ильей, у которого была связь с мужчиной. Бородина, а с Кадони почему его положил. Илья рассказал про кровати, про то, что на место рядом с Кадони указала Инна, а он не знал. Она начала оправдываться. Майор заметил, что Илья, придя на проект с такой историей. На это заявление Бородина заявила о том, что Миха переселяется в МС для налаживания контактов с Ильей.

После лобного отголоски всех тем. Илья советуется с ИА по поводу ситуации, Рита ему сказала, что тебя должно волновать, как к твоему заявлению отнесутся семья и друзья, а на остальных наплевать. Тигран боится, что юля опять начнет про свадьбу спрашивать. Беседует об этом с Оксаной. Та говорит, что Юлю накрутить. Все.

НОЧНОЙ от Dream - Спасибо!

Инна возлежит на кровати, опять в этих жутких сандаликах и черном.Учит Тиграна жизни, спрашивает позвонил ли он Юле. А сама Юля советуется с городскими, что делать, Ритин совет ей не понравился, пока она разочаровывается -родит шизофреника. Никита говорит, а что молчала. Нелли думает, что Юля не знает, как поступить. Думаю, что Кузнецовы несколько отошли от этой ситуации, не включаются целиком, предоставляя Юле свободу действий.

Илья-би устроил Наташе романтик, а Майор развлекает девушек-одиночек. Илья говорит, что не получает что-то от Наташи, возможно это из-за поступка Самсонова. Наташа отрицает это, говорит, что в принципе мужчин близко к себе не подпускает. Кадони разговаривает с Тиграном. Говорит, что на носу конкурс и ради него Юля потерпит, а потом опять включит жертву и Тигран ей не будет нужен.

Илья делится с Наташей надеждой, что наступит переломный момент в общении с коллективом, говорит, что игнором он ничего не добьется, еще больше усугубит ситуацию. Рита и Кадони, обсуждают войнушку. Кадони говорит Рите, что не будет отказываться от Полиграфа, так как ему надо доказать стране, что он нормальной ориентации. Тиргна вещает новеньким девочкам, что не планирует свадьбы в ближайшие пять лет

А Самсонов спрашивает Риту, прочла ли она его смс. Игрища Рита и Лехи. Все.

Всем привет!

Лапа79
список артефактов ирины александровны
Гламур

Я в восторге! Молодцы, очень остроумно, на мой взгляд :)

Лапа79
Взгляд *лядский завлекающе-зазывный, наигранно-противный

Лапа79
Муляж "нога волосатая" (предположительно левая) - 1 шт.

А вот это к чему? Показывали что ли в эфире ее волосатую ногу? %)

Лапа79
третья и четвертая сизьке, для каждой отдельный порядковый номер

еще не пойму, почему о каких-то дополнительных сиськах все время говорят

prosto_buh
все 2-3 недели которые я пропустила конечно уже не получится, моего мужества не хватит, но вот последние листиков 10 пролистала.

Будет чем тебе в отпуске заняться

prosto_buh
вот какое на хэ дело этого кабана утконосово на то с кем спит мальчик?

prosto_buh
он в него кидался орешками и обращался как с мразью, а потом сделал вид что его не так поняли

Вот именно :(

Гугусик
Мамо Мише мы симпатиииииишные хищницы Тоненьким голоском. Да вы что? А так-то на паразитов больше похожи
Гугусик
что Венц уйдёт с проекта, когда найдёт женщину богатую, с московской пропиской

Я ему этого искренне желаю, без стеба, думаю даже орги должны подсуетиться и найти такую женщины перед отправкой Венца за периметр, чтобы не брать грех на душу

Лапа79

ирсанна на кашках в своей группе:

Миша и Леха против нее не голосовали - вот оно за что их Ритка откармливает

ну и причасон у Леши
ну и будущая мать %) вывалила все что есть, можно декальтье носит но не такои ведь :(
у Нели точно опять уши растут теперь в платках ходит :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 23:36

Блин, чё эта ИА докопалась со своей свадьбой:"Тирган, ты видишь её в будущем своей женой?!"? Кузин вон видел Риту женой и безоговорочно женился, а толку? Стоило ли только страницы в паспорте пачкать и на свадьбу тратиться? Её что больше всех ипёт это?!

счас посмотрю ;)

Бывшая участница Айгюн Гасанова.

мама инны:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 07:28

Виктория Боня и Алекс - журнал Viva
Дом и семья

(ФОТО) Известная российская телеведущая и экс-участница риалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смёрфита – сына миллиардера из Монако.
«Я его безумно люблю. Я люблю его так, как даже не знала, что можно любить», - призналась Виктория Боня в интервью журналу VIVA! Россия.
Алекс также прокомментировал свои отношения с Викторией: «Абсолютно алогичные. Они очень страстные, порой нелогичные. Иной раз меня выводят из себя какие-то вещи, иной раз - ее. Но все-таки главное слово - страстные. Я очень доверяю ей и, правда, ее очень люблю».
В жизни Виктории Бони было несколько мужчин. И олигархов, и просто хороших парней. Но ни за кого из них она не хотела выйти замуж.
Девять месяцев назад Виктория Боня случайно познакомилась с высоким статным шатеном, который совершенно не говорил по-русски. «Заморский принц», - пошутила ее подруга. И шутка оказалась пророческой.
О своих чувствах Вика и Алекс до этого момента не рассказывали никому.
«… Замуж я хочу выйти раз и навсегда. Поэтому если нам суждено с Алексом быть всегда вместе, то мы и поженимся, и все будет. Я ему объясняю: Алекс, тебе 26 лет, мне уже 31 год. Я не говорю, что я старая, - ни в коем случае. Но я хочу в 33 уже иметь первого ребенка». Я так и сказала. Для меня это важно. Я себе поставила целью именно двоих детей. Хочу в 35, может быть, второго, чтобы я уже поняла, что выполнила свою женскую миссию.
А он сказал: «Да, ты знаешь, я вижу тебя как мать моих детей, ты мне очень нравишься». Он видит, что я люблю детей и животных. А это очень важный показатель», - поделилась Виктория Боня.
«Я хочу серьезных отношений с Викторией. Но ведь все зависит от того, как они будут развиваться. Сегодня я мог бы сказать «да», завтра... И все-таки я думаю, что наши отношения достаточно хороши, чтобы создать семью», - не скрывает Алекс Смёрфит.
Он уже познакомил Вику со своими родителями. Его отец, ирландец Майкл Смёрфит, является крупным промышленником, в мире ему принадлежит несколько заводов по производству упаковки.
Алекс всего добивается сам, говорит Виктория Боня. Он приехал в Россию, чтобы развивать свой бизнес. Сейчас у него фабрика в Одинцово, которая выпускает кейки - сладкие пирожные.
«Вот мы с Алексом живем абсолютно каждый за свой счет. Он меня не содержит, меня никто не содержит. Я работаю, и то, что зарабатываю, я трачу на себя, на свою семью. Безусловно, он меня приглашает в поездки, безусловно, там это все оплачивает.
Но все равно, быт, который у меня есть, в котором я зарплату должна платить моей горничной, в котором плачу счета (и они тоже немаленькие), это все оплачиваю я абсолютно сама», - акцентировала телеведущая.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 07:34

Девочки из ектеринбурга!!! Это для вас:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы