Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
слухи... или правда?

Неважно правда или нет, но если озвучат в эфире, то это жестокая жесть %)

Девочки, привет!

Лапа79
новенький

Это его в битве экстрассенсов определяли среди натуралов

Coffee
а мне Бородина не нравится.

Coffee
а я почему-то вижу дохлого подростка, одетого в женское платье %)

Мне мордаха её нра на этих фотках,а так да согласна с тобой,дохлый подросток

Лапа79
Бузова без макияжа

Она миленькая без макияжа,не уродина,а обычная девочка.С мейкапом она выгладит стервой.

Лапа79
Ирина Александровна собирается покинуть телепроект.

Да ладно!!!!!!!! Ой сомневаюсь я,что такой бронепоезд,как ИА сделает такой шаг.Хотя не могу понять,как можно после такого позора там находиться.Орги и так за эти дни сделали хорошее шоу.Сама она наврядли уйдет,её быстрее силой от туда попрут.

Лапа79
Агибаловых позвонила второй своей дочери и заявила, что не собирается позориться на детекторе лжи, ведь колдун сам «признал», что оклеветал бедную мать.

Как можно быть такой дурой?? Неужели она не понимает,что позор уже вокруг неё такой,что мама не горюй.Своим отказом она только подтверждает слова Кадони.

Лапа79
новенький

неееееет..это не тот пацык,который был на БЭ.Я смотрела тот выпуск и Кадони тогда увидел в нём гея.Но это не он 100%,у того парня и голос другой и манера поведения,ВСЁ!!!!

Лапа79
Михайло:)
теплая вода в попе не держится..

да не он ,это пишет.Не в его это стиле.Такое ощущение,что телка модер катает этот бред.Вот смотрю на него с первого дня его прихода,он никогда ни с кем не сплетничает,никогда никого не обсуждает.Единственное может высказать свое мнение и то,когда спросят.

Доброе утро! :)

Лапа79
классная подборка собчак и сергиенко...

мне безумно нравится Собчак в этом желтом платье...она так благородно выглядит, прям как леди в нем... :)

Oxxxa
неееееет..это не тот пацык,который был на БЭ.Я смотрела тот выпуск и Кадони тогда увидел в нём гея.Но это не он 100%,у того парня и голос другой и манера поведения,ВСЁ!!!!

что-то я его тоже не признала...хотя в БЭ он говорил, что обычно выглядит и одевается совсем по-другому...надо вблизи посомтреть и голос послушать.. :)

Oxxxa
да не он ,это пишет.Не в его это стиле.Такое ощущение,что телка модер катает этот бред.Вот смотрю на него с первого дня его прихода,он никогда ни с кем не сплетничает,никогда никого не обсуждает.Единственное может высказать свое мнение и то,когда спросят.

Тоже самое подумала..Что-то манера девчоночья какая-то

Oxxxa

Мордаха может и ничего, но она мне, и как человек не нравитсяСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 12:04

Oxxxa
мордаха

обкуренного дохлого подростка

Coffee
то-то я его тоже не признала...хотя в БЭ он говорил, что обычно выглядит и одевается совсем по-другому...надо вблизи посомтреть и голос послушать

Да, точно не он, я просто на фотку с экстрассенсов посмотрела, а не с поляны

странные какие то одноклассники... но все равно, черкасов:

двойник нэлли

и еще раз про пятидневку.. слухи

и еще один слух про беременную пассию самсонова. которая якобы идет на проект...

Детский сад «Голицынский»
В программе: занятия по формированию элементарных математических представлений, развитию речи, обучению грамоте, ознакомлению с природой и художественной литературой, ИЗО-деятельность, театральная деятельность, музыка, ритмика, оркестр, физкультура, шахматы и английский язык, а так же пятиразовое сбалансированное питание, двухразовая прогулка и дневной сон.

Столы: общий, диетический, индивидуальный.

Каждое утро детей встречает медицинский работник, который следит за их состоянием здоровья в течение всего дня.

Ежедневно работают логопед и психолог.

Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 12:37

Новости от Afanassy

Голая мама Огибалова с Вонючим на всё согласны. Вон голая мамаша на днях будет не в переносном смысле говно кушать в прямом эфире, не пропустите. И Вонючий будет кушать, это у них романтик такой будет. Что, даже читать неприятно? Зато смотреть будут все, все сорок мильёнов. Что она не хочет слушать говно, как она сама заявила, вовсе не значит, что она не будет его кушать, вот такая у неё особенность. Она не слушает, а кушает. Типа когда я ем, я глух и нем.

А пока Вонючий и голая мама нагнетают. Вернее, у голой мамы компромат и компроматом назвать нельзя. Ну, голубой этот Вонючий и голубой, и *уй с ним, мало, что ли мы голубых видали? Ничего особенного, обычные люди. Тут Растопырова наказать надо, что голубого назначил строить, как натурала. Хотя и его нельзя, артисту любую роль можно поручить, всё должен сыграть. Так что все, что предъявляют Вонючему – пустяки.

А вот с голой мамой Огибаловой проблема. Оказалось, что почтенная матрона, мать многочисленного семейства, обремененная внуком и мужем в подвале, является натуральной извращенкой сексуального характера, тратящей все заработанные в доме2 деньги не на питание нищенствующей семьи, а на оплату сексуальных услуг со стороны наемных мальчиков юного возраста. Во время неудачной попытки соблазнения Вонючего, она одела на четыре размера меньшие трусы и футболку Вонючего. Она хотела футболкой подчеркнуть волнующие формы всех четырех сисек, а трусами гордый профиль Хо Ши Мина, но Вонючий не поддался на сексуальное домогательство.

Во время озвучивания этих сведений голая мама Огибалова сидела не с испуганным, но с гордым и значительным видом, не всякому участнику выпадает такая движуха. Одно удивляет – мрачный в течение последних дней вид Ритки. Когда она с Женей разводилась, то была веселая и всё время улыбалась, а тут сидит мрачная, как тень папы Гамлета. И вот тут возникает вопрос: то ли она недовольна ролью, которую прописали её мамаше, то ли это и не роль, а правда жизни?

А нам это не важно, мы с нетерпение ждем, когда голая мама Огибалова будет кушать говно в прямом эфире.

Всем привет!!!!!! :y_0033:

Oxxxa

Аха :y_0026:

Oxxxa
Оказалось, что почтенная матрона, мать многочисленного семейства, обремененная внуком и мужем в подвале, является натуральной извращенкой сексуального характера, тратящей все заработанные в доме2 деньги не на питание нищенствующей семьи, а на оплату сексуальных услуг со стороны наемных мальчиков юного возраста.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Oxxxa
Во время озвучивания этих сведений голая мама Огибалова сидела не с испуганным, но с гордым и значительным видом, не всякому участнику выпадает такая движуха.

Правильно подметил А что остаётся делать? терять нечего

Психологический портрет определенных участников от Влада Кадони (кстати,очень даже в точку)

Евгения Феофилактова

Девушка, которая зарекомендовала себя в периметре не с лучшей стороны по образу личной жизни. :dada: В моем представлении: она добра, лояльна к окружающим, позитивна, но совершенно не приспособлена к суровой правде жизни. Часто идет на поводу своих эмоций, совершая при этом опрометчивые поступки. Многие утверждают, что она слабохарактерна и глупа, однако вступлюсь за нее, она девчушка, далеко не глупая. Давно замечено, что она за глаза способна говорить довольно острые вещи в адрес других частников. Вот только, к сожалению, в отрытом диалоге с этими же участниками очень проигрывает. Сказывается недостаток характера. Как итог: «Женя тру ля ля» – остро, но точно.

Никита Кузнецов

Парень, которого очень сильно обижали, когда он только пришел на проект. Однако урока этот товарищ из этого не вынес, и теперь, будучи «старичком» все время пытается укусить других. Главная его задача показать себя настоящим мужчиной, вот только, к сожалению, он так и не понял, что настоящий мужчина – это не тот, кто каждые две минуты говорит, что он разобьет кому-то лицо и периодически выполняет свои обещания. Личность противоречивая, вроде и позитивен и в то же время внутри чувствуется обида, на кого и за что видно, но озвучивать не стану. Эта обида часто выражается в агрессии. К сожалению, замечены случаи рукоприкладства в адрес женского пола, видно не рассказал ему еще никто, что это как раз первый признак отсутствия «настоящего мужчины» в характере. Как итог: «Соломенная голова», как прозвали его в периметре, я считаю не подходит этому персонажу, но порой он это звание полностью оправдывает.

Елена Бушина

Вот кто кто, а этот персонаж меня искренне удивляет. Как Лена умудрилась настроить против себя массу зрителей и часть периметра, и постоянно получать агрессивные мнения в свой адрес. Возможно, я чего-то не понимаю. Давно замечено, что по качеству укусов, конкуренции у Лены нет, однако я не могу назвать ее интриганкой или лицемерной, как все пытаются ее выставить. Говорит всегда прямо и в глаза, задевает, конечно, что она говорит такие вещи даже в адрес тех людей, с которыми она общается близко, но что поделать – горячий темперамент. Бывает, конечно, на поворотах заносит, но кого из нас не заносит? В общем, пока этот персонаж для меня загадка.

Рустам Солнцев

Во истину, серый кардинал проекта. Перипетии его разума – это лабиринты, в которых все время кто-то блуждает. При этом Рустаму очень много приходится думать. В нем живет стратег, тактик, шоумен и не поверите – человек. А думать за четверых, знаете ли, занятие не из простых. При этом нужно же еще привести всю четверку к консенсусу. Стоит Рустаму уйти в себя на несколько минут, как по возвращению, обязательно рванет какая-нибудь информационная бомба! И пол периметра займется разгребанием ее последствий. В то же время, особо он на рожон не лезет, в истории не ввязывается, а так сидит из засады и руководит процессом. Очень жаль, конечно, что от этого человека порой разит позитивом в личном общении, а через три минуты, совершенно случайно, оказавшись рядом с очагом его общения в коллективе, ты можешь услышать нелицеприятные вещи в свой адрес. Вот такая вот беспринципность во мнениях, может это возрастное?

Наталья Варвина

Главный защитник слабых, и обездоленных на проекте. «Правильность» этого человека доходит порой до педантизма. Временами спорить с ней не получается и вовсе, ибо как только она что-то говорит, не согласится с ней не возможно, если ты имеешь рассудок. В общении человек весьма приятный, но бывает, что ее темперамент берет вверх, и она срывается. Много писать о ней не получается, ибо «плохого» практически нет, а хорошее писать как-то не комильфо.

Андрей Черкасов

Человек на своей волне. То отношение мое к нему на позитиве, то и вовсе уходит на негатив. Может причина в моей антипатии к личностям, которые любят «рисоваться»? И при этом, если ты часть «зарисовки» – тебе приятно, не часть – неприятно. Вот не знаю, честно. Знаю лишь, что художник он по истине, великолепный. А еще знаю, что ожидать от него можно много, камней за пазухой у него на всех хватит.

Надежда Ермакова

Главный мой конкурент на роль «ушей и глаз» проекта. Личность позитивная, но как показывает практика в вопросах дружбы не постоянная. Но всегда есть оправдание «Мы не друзья, мы просто общаемся», хотя до этого можно было слышать фразу «Ты мне очень дорог и близок, как человек». Так и живем, снимаем одну лапшу и заменяем ее другой. Снять ее окончательно, увы, не получается. Хотя Надьку я и люблю, конечно, но иногда она выдает такие, простите за выражение, «перлы», что жить не хочется. При этом у нее есть привычка бить тех, к кому она испытывает симпатии. Есть такая примета на проекте: «Если тебя стукнула Ермакова, ты ей симпатичен» правда от таких симпатий, я бы воздержался. Страшно представить, что случится, если она влюбится. Гипс? Реанимация? Что?

Евгений Кузин

Человек, которого всегда слышно. Если он смеется – трясутся окна, если он говорит, то перекричать его невозможно. Хорошо поставленный голос выводит его из любых ситуаций. Правда не спасает его, когда Женя начинает шутить. В этот момент хочется уйти или заплакать, ибо шутки ,как правило, хамские, ниже пояса и с огромным количество оскорблений. Человек, который может дать слово и через какое-то время забрать его обратно. Поэтому общение строится проблематично и редко на серьезные темы.

Сергей Пынзарь

Никогда не думал, что напишу такое, но замечен в лицемерии и во лжи. Может облить человека грязью, а через какое-то время прийти и спокойно, как нив чем не бывало протянуть руку, поздороваться. Может передать чьи-то слова, но задав вопрос человеку, от чьего имени он говорил, было ли такое? – услышишь в ответ, никогда такого не говорил(а). Кроме того политика следующая: Общаешься со мной – хороший парень, разделяешь мои точки зрения – супер. Не разделяешь мои точки зрения, а разделяешь другого человека – тогда ты лицемер и простите, «жопализ». Так и живем.

Дарья Черных

Человек в стиле «розовый блонд». Явно избалованная, ревнивая, скандальная и чрезмерно эмоциональная. Заводится с пол пинка, при этом виноватыми, вне зависимости от ситуации, становятся все. Как правило, если ей приносят «дурные новости», то «крайним» становится тот, кто открыл рот, но никак не главный герой этих «новостей». Личность противоречивая, порой показывает пренебрежение даже к тем людям, к которым хорошо относится. Послечего возникает вопрос, а так ли она хорошо относится к ним, как говорит?

Винцеслав Венгржановский

Вот честно – блаженный. Если раньше я относился к нему серьезно и даже имел серьезные намерения подпортить ему жизнь, то теперь четко ощущаю, что он человек безобидный. Более того временами весьма ограниченный в рассуждениях. Его основная проблема в том, что он неадекватно воспринимает действительность. У него свои понятия нормы. У него свои понятия жизни. У него много чего своего, что лишь отдаленно напоминает действительность. А самое страшное, что он окружил себя огромным количеством иллюзий, которые разрушатся за периметром проекта. Он в них искренне верят, и многие ребята поддерживают его в этом, живя по принципу: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось» Ведь любая попытка окунуть его в реальность приводит к ужасным его страданиям. Я отношусь к нему с сочувствием и редко позволяю себе выпады в его сторону. И все жду и жду пока он повзрослеет.

ГОЛДА
Всем привет!!!!!! :y_0033:

Привет,Голдочка ;)
По моему,мы тутась удвох

С ОФ,сайта Дом-2

Даю астрохарактеристику,а уж с кем ему пару создавать теперь решайте сами.

Кадони - Дева
Дева - самый, сцука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сцука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въбали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сцука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за*бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Oxxxa
Привет,Голдочка ;)
По моему,мы тутась удвох

Оксик, у мну инет глючит, умучалась сообщение писать :( :( :( :(

ГОЛДА
Оксик, у мну инет глючит, умучалась сообщение писать :( :( :( :(

А у мну с нетом усё гуд,а вот вас тут хрен нарисуешь :(

:m_29: :m_29: :m_29: привет фефочки! кдонивские описания хомяков читала еще на его сайте давненько... сейчас я думаю. у него были бы другие эпитеты для сожителей:) ибо оперился и очерствел душой, наш маг всемогущий Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 15:34

Со Стёбки история из жизни обимени нарицательном "Мама агибалова"

Лапа79
Со Стёбки история из жизни обимени нарицательном "Мама агибалова"

Ребенка не обманешь, сколько не втирай с экрана, что она мудрая и отлично сохранившаяся

Лапа79
привет фефочки! кдонивские описания хомяков читала еще на его сайте давненько..

Привет ;) Да я вот только сегодня от нечего делать вот нарыла,думаю дай ка девчушкам своим скину почитать,хотя тоже уверенна,что сейчас он бы совсем по другому их охарактеризовал.

Не такой уж Кадони и гей,или вовсе не гей?? %) А мне по большому счету по фиг,кто он К нему у меня больше симпатии,чем к ИА.

Вот тупое старое дуро!!!! Так умело пытается себя обелить и тут же,сама себе противоречит!!! Оправдывается,что не приставала к Кадони и знает про его сморщеный стручок.Как объяснить всё это???

Oxxxa
Психологический портрет определенных участников от Влада Кадони (кстати,очень даже в точку)

Не плохо, даже не ожидала)

Oxxxa
Как объяснить всё это???

"запомни, за мной- Ксения Анатольевна...
ххы...Собчак не очень хорошо разбирается в людях, к сожалению... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы