Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Привееет всем![img]s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif[/img] Оххха! Красавица! Ни словом сказать, ни пером описать! Ты еще краше, чем я себе представляла! ;)

*verba*
так маман Владика в свои 50 старой коростой не выглядит,по крайней мере мне так показалось, когда она на битву и в дд приходила. а вот ИА к сожалению

Но девочки! Ведь должно быть уважение к старшему поколению! Не говорятся такие вещи в глаза! За всё, что в последнее время мелет ведьмак - его камнями бы закидали на востоке! %) Потому он и болеет регулярно ( по его же словам), что столько зла людям делает.

Aнгел
ОРГИ решили слить ИА? Столько грязи...И КАСка её не поддерживает

Нет порядочных умных людей среди оргов, поэтому такое и происходит. Мне, например, очень противно то, что сейчас позволяют в адрес ИА, как бы я ни относилась к ее поступкам и пребыванию на проекте.

kazashka
я правильно поняла в конкурсе и Бородина что ли участвует?

Ну да, еще туда же включить Расторгуева с Михайловскими. :meet:

Juppez
А при чем тут Женя? Может слухи все таки про роман и просто в презентации вместе учавствовали

Ну вроде как "не судите меня строго, я ей дорогу не переходила..."

И какие после этого могут быть сомнения??????

Гугусик
Оххха! Красавица! Ни словом сказать, ни пером описать! Ты еще краше, чем я себе представляла! ;)

Пришло время снять казан

Гугусик
очень противно то, что сейчас позволяют в адрес ИА, как бы я ни относилась к ее поступкам и пребыванию на проекте.

куколка моя,почему же тебе так не приятно??? :meet: вон ИА пох всё,а ты переживаешь :nose:

Juppez
что детектор подтвердил, Влад- гей,

Ынка сейчас начнет верещать, какой он суперский любовник!

Oxxxa
Да если бы он умел шаманить,то ИАшка молчала бы и сопела в две дырки дрожа от страха

Так вот большинство (кто умом не отличается) и сопят в две дырки, еще и под его дудку пляшут, а некоторые, как фрик, просто столбенеют перед ним, как перед удавом.

Coffee
не катит ибо я очень сомневаюсь, что твое воспитание и отношение к жизни совпадает с ИАшкиными

И на том спасибо. ;) Катит, потому что ну не верю, что она так может. Людям ничего не стоит написать любую грязь. А уж сколько на нее вылили! Есть за что. Но границы разумного - где? Если напишут, что она кровь детей пьет, тоже будут считать, что это правда? Надо ж как-то зерна от плевел... ;) Я это ничуть не в твой адрес. Я вообще - в целом. :)

kazashka
Леша и Миша без комплексов блин, Миша и на конкурсе в маике и шортах со сланцами на троне, у них одевать не чего

Чтоб усю красу напоказ!

Лапа79
Это глебкины слова про коросту, и глебкиной маме 50. а владкина с ИА примерно одного возраста

Что Клубень, что Кадоний - ну нельзя так про маму!!! :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:44

Мамо в образе

Гугусик
Ынка сейчас начнет верещать, какой он суперский любовник!

Я вот лично,хоть убейте,но не верю,что он гей!!! То что детектор там показал,тоже полная чушь,сейчас все можно купить,а для такого рейтинга и подавно.Тем более всю эту хрень написал сам Рустам!!! А он,как нам известно продукт ТНТ,вот и делает,то что ему сказано.А люди,которые находятся на проэкте,реально становятся циничными и расчетливыми.Они ради проекта будут делать и говорить,что угодно и на подставу тож пойдут.А держатся за то место,только потому,что практически ни чего не делая зарабатывают не малые деньги.Зачем напрягаться за периметром,когда тут всё халявное,да еще и бабло капает?? Вон Беркова, всего месяц пробыла на проекте,зато только благодаря ему стала знаменитой и богатой,а так бы жила себе в Питере и была бы обычной лохушкой,которая попав под влияние мужа снялась в порнушке и никто бы даже её и не узнал так просто на улице.А тут минутный позор и слава(хоть и грязная)но на всю жизнь Да и все,кому повезло,что то урвать от проекта,я уверенна,что не жалеют о том,что там находились.А всё заключается в том,что как не крути "Война войной,а кушать по распорядку" Вот все, кто попадает в дурдом, и надеятся попасть в это мизерное количество счастливчиков урвавших хороший кусочек пирога домушного.И готовы они на интриги,на сплетни и на позор.А те,кто долго там кочует,ваще по моему мнению готовы на все предложения оргов.По любому их в какой то степени шантажируют и им не куда деваться.Потому что в любо случае в голове созревает вопрос,если я не соглашусь на определенные условия,то получается что годы проведенные в этом гадюшнике просто выброшены на ветер?? Вот и скубутся и говном друг друга поливают,А за воротами возможно обнимаются и суши вместе жрут,только нам этого к сожалению не покажут.

Лапа79
У Глеба Клубнички новая пассия? Он говорит - нет, ему хватает одной замужней женщины, в которую он влюблён (Елена Бушина-Железняк).

Повторяющийся многократно вопрос: а что он в таком случае делает в Зоопарке? %)
Собственно, список можно продолжать. Если Кадони - гей, если Михрютка замутил с Бородиной - то почему они там пасутся?

Лапа79
ох уж эта ирина александровнаааа....
Прикрепленные файлы: с Черкасовым

Да-а... Про такие поцелуи я уже высказывалась! %) :P Понять не могу! Большое ФИ-И!!! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:51

Juppez
Неважно правда или нет, но если озвучат в эфире, то это жестокая жесть

Как раз важно! Если правда - вот жесть! %)

Oxxxa
С мейкапом она выгладит стервой.

Так можно было под Аленушку мейк сделать. Значит, ей так в кайф!

Oxxxa
неееееет..это не тот пацык,который был на БЭ.Я смотрела тот выпуск и Кадони тогда увидел в нём гея.Но это не он 100%,у того парня и голос другой и манера поведения,ВСЁ!!!!

:dada: :dada: :dada: На фотках - два разных человека.

Oxxxa
да не он ,это пишет.Не в его это стиле.Такое ощущение,что телка модер катает этот бред.

Да и еще с ошибками в каждом втором слове. Не производит он впечатление дебила.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:53

Лапа79
и еще один слух про беременную пассию самсонова. которая якобы идет на проект...

На учет идет становться к здешнему гинекологу? %) А тогда вообще зачем? Искать свою любовь? А-а... Так в этом смысле! Любовь прячется по подъездам, закоулкам, Зоопаркам, а претендент (типа Карякиной, Лазаревой) ее ищет.

Лапа79
Детский сад «Голицынский»

Вы чёу??? %) Это уже 6-й раз!!!

Oxxxa
А у мну с нетом усё гуд

Вот не могу пока к тебе "раздетой" привыкнуть. Смотрю - как новый собеседник.

Oxxxa
К нему у меня больше симпатии,чем к ИА.

%) %) %) А он тебе еще чем-то симпатичен? [img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]Имеешь право, конечно. А я не раз в последние дни думала, что, пожалуй, в моей жизни не было человека, который вызывал бы у меня такое омерзение. :(

Coffee
"запомни, за мной- Ксения Анатольевна...

Да звучит как-то очень по-детски и потому смешно.

Oxxxa
И какие после этого могут быть сомнения??????
Прикрепленные файлы: ИА на диване с Самсоновым

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Oxxxa
куколка моя,почему же тебе так не приятно??? вон ИА пох всё,а ты переживаешь

Не-е! Я тя умоляю! "Переживаешь!" Скажешь тоже! Для меня это некриминальный сериал. Скажем точнее: я осуждаю поступки. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:54

Привет!
Девочки, как бы не выгнали Лёху, он новенькому лещей надавал %) не любит Лёха голубых, даже уже вставших на путь исправления ой, блин, он ещё не наел 22 - х потерянных килограммов :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Привет!
Девочки, как бы не выгнали Лёху, он новенькому лещей надавал не любит Лёха голубых, даже уже вставших на путь исправления ой, блин, он ещё не наел 22 - х потерянных килограммов

Привет!!![img]s17.rimg.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif[/img] Все в окопах!
Ну-ка признавайся, чего так взволновалась? Люб он тебе? А насчет килограммов - так он их и не терял, просто на воле жить не сможет - как живность прирученная, не приспособленная к природе.

Боже, Ынка совсем слегла! %) Что ни кадр - только параллельно дивану!

Гугусик
А он тебе еще чем-то симпатичен?

В отличии от ИАшки он в мой телевизор партнеров по кровати не тягает и не тискается с мужиками,а значит даже если и правду о нем говорит ИАшка,то у него еще хоть капля каких то моральных принципов осталась.Он все держит в тайне и пох,что это правда,главное что он осознает,что это не есть правильно.А эта мразь старая к мальчикам липнет,первой жертвой был Кадетов,противно было наблюдать,как она ему глазки строила и мерзким голоском напевала.Она взрослая женщина,находясь на молодежном проекте,вместо того,что бы с внуком нянчиться(для этого её туда пригласили)ходит устраивает заговоры,склоки,натравливает детей друг против друга.Сволочь она короче.И на её фоне,Кадони куда более приличней и воспитанней выглядит.

Гугусик
Вот не могу пока к тебе "раздетой" привыкнуть. Смотрю - как новый собеседник.

Да я ж токо,как бы головной убор сменила и приборами в руках вооружилась,а так кака была така и есть

Вечерний от 17 июля.

спасибо Белая кошка

Бородина в шортиках..про Венца с кулаками...

Встречаем новых парней!!!!
Диктор про то, что сестры Агибаловы расстроены...Но их нет на поляне. Венц приехал в деревню.

Новенькие. Один с Нового Посада. Илья. Хочет найти любовь! К Кате Венца. Илья с собачкой Бетти.
Илья говорит, что Венцу нужна олигофреничка...Его не устраивал размер груди. ОЧЧЧень большая была. Кате готов сделать грудь. Оптимальную.

Олег 30 лет. Водитель. К Инне.
Поляна ржОт. Инна взрослая. Тем и нравится....

Рита мечется, - сказал Диктор.
Илья их Сергеева Посада...Катя ему экскурсию устроила. Венцу не нравится, что Катя оголилась... Хочет раздеть ее полностью.

Бородина в шляпе тетит Ритку.
Она узнала, что мама отказалась от детектора.... Рита сообщает, что мама на нее обиделась!

Кухня. Катя надевает майку. Вообще-то она загорать собиралась!

Рита благодарна Владу...они не ругаются.
Дружба прекратилась, но предавать Рита не будет и тайны рассказываать тоже.

Илья и Катя о Венце..у призовой машины. Илье 25-ть. Катя: взрослый!!!

Венц флиртует с Картамышевой...говорят про смс за 5 минут до Нового Года.
Катя и Илья про квартиру. Катя не хочет снимать. Илья говорит что в Посаде Дом у него.

Рита на своей кухне в лифчике. Он в холодильнике рыщет. Говорят про Инку.
У бассйена Илья посадил свою собачку на пузо Кате..Она испугалась.

Скукота..Катя и Илья..про отдачу..Она в купальнике..про собаку..которую могла бы и утопить... Катя в купальнике хороша!!!

Илье нравится Наташа. Он говорит об этом Рите в ее доме. Ритка в лифчике и полосатой юбке...советует.

Поляна. стройка. Мишка не понимает зачем пришел нуляра Олег. Инку ведь возбуждают мозги!!!

Мне вообще не нравится, когда мои репорты редактируют...Это лишнее, я считаю!!! Автор один...редактор пусть пишет САМ!!!

Илья переключился на Наташу, сказал Диктор.

Мама вернулась после расстройства. Целуются с Ритой. Рита объясняется.

Рита и мама целуются..Мама сказала, что Влад признал, что оболгал и ей этого хватает. Оля жалеет, что Рита с мамой помирились. Так хочется быть любимой дочерью.

Мишка жреть..Мама и Рита фотаются доля истории. Оля фотограф.
Венц и Катя на пляжу...жу-жу-жу... Цалуются. Венц не хочет в губы. Это не правильно.

На лобном мама повторяет, что Влад признал, что оклеветал ее!(?????? Шуток не понимает)
Рита говорит, что мама ее поняла. Она уже не эмоционирует. Это самый правильный выход.

Скучное лобное..Оля..Илья..об ошибках и продолжениях Влада.

Собчак хочет дождаться Влада..ей тоже скучно без него...

Тема Венца и Кати. Видно, что Катя изменилась...-говорит Венц. Он вчера взорвался... Спорят с Кате йпо поводу наличии любви.
Собчак про то, что У Венца нет миллионов и тем более миллиардов. Он не алигарх. И не Прохоров.

Собчак посылает Катю домой в город. Потому как Венц этого хочет.

К Новеньким. Собчак путает кто где? Илья пришел к Кате Токаревой но изменил свое решение. Собачка бегает вокруг костра. Мишка сказал, что приедет Кадони и Илья опять поменяет решение. Все ржут!!! Илья про то, что прошлое НИКОГО не должно волновать. Ему хлопают.

Оксана...новенькая... о том, что ее не зацепили новенькие. Вообще не говорят. Ни о чем. Илья говорит, что Оксана не права.
Собчак нравится Илья...и она его оставляет.

Олега провожают. Наташа счастлива!!!
уООт

Oxxxa
У бассйена Илья посадил свою собачку на пузо Кате..Она испугалась.

пара они с Венцем он тоже эту собачку боялся как огня не поняла какой породы - шпиц что ли, размером с небольшую кошку

Oxxxa
то у него еще хоть капля каких то моральных принципов осталась.

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]Это ты о Гандонии сейчас, иль я чё-то не поняла? %) Гандоний и моральные принципы - понятия несовместимые! ИМХО! Это его основная черта - отсутствие всяких моральных принципов. И я даю ему оценку без сравнения с кем-либо. Вне зависимости от ИА.

Oxxxa
И на её фоне,Кадони куда более приличней и воспитанней выглядит.

%) %) %)

Oxxxa
Да я ж токо,как бы головной убор сменила и приборами в руках вооружилась,а так кака была така и есть

Так понятно! Знаешь, как бывает: пробор на другую сторону сделаешь - другое лицо! А тут еще и без каски!

Михрютка Охххе: - Да это ты что ли? А я тебя не узнал сначала!

Oxxxa

когда где не вижуууууууу :=-O:

Гугусик
Михрютка Охххе: - Да это ты что ли? А я тебя не узнал сначала

:clap:

Гугусик
Это ты о Гандонии сейчас, иль я чё-то не поняла?

Гуся,я ж написала,всё моё уважение в том,что он на людях не тискается с геями,а эта тварь на все забила и при живом то муже к малолеткам липнет.

Гугусик
Михрютка Охххе: - Да это ты что ли? А я тебя не узнал сначала!

Ах))) Если бы

Новости от Нелли Кузнецовой!

Привет всем! Вчера был детектор, который подтвердил, что Влад латентный гей. Мне честно говоря все равно, какой люди ориентации. Самое главное, чтобы как человек был хороший, никогда не предаст, не оставит в беде, можно на него положиться и довериться. К сожалению это не про Влада....

Ирина Александровна, тоже хороша..., но слава богу она больше не будет воевать с Владом, она закопала "топор войны".
Меня, например, воспитали так, чтобы я уважала старших! И я никогда бы себе не позволила, начать войну со взрослым человеком, и тем более оскорблять его!!?!!
К сожалению, народ начал забывать, что на проекте - нужно строить любовь, а не козни!!! Очень много стало негатива, позитива и добра все меньше и меньше(((

У Никиты /выступление/ 22 июля, у меня 24 июля. Не пропустите - будет очень интересно и жарко! Мы очень старательно подошли к нашим презентациям, и хорошо подготовились)))) надеемся вам понравится!!!!!
Да, если в реале у Никиты 22, то в эфире 28, у меня 24 - через 6 дней.

Завтра у Никиты день рождения, я ему приготовила сюрприз( о котором он не знает), думаю ему понравится! Кстати с нами поедет оператор, так что вы потом сможете увидеть)

Svetayoyo23 написал(а): Как думаешь, Влад перестанет гнать на ирин санну?

Мне кажется, не перестанет, отношений своих нет, и поэтому чем заняться?

Отредактировано Татка (Сегодня 16:25:45)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы