Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Про измены мужу. Влад не считает так..а знает. На проекте здесь. Это Влад и Артем.

Лапа79
Собчак не верит... Влад уверяет. Она нимфоманка. Главная по стране.

ОРГИ решили слить ИА? Столько грязи...И КАСка её не поддерживает %)
А Бородина с сарказмом на лобном после реплики Ольги, о том , что мама уже думала об уходе с проекта:

• Мама думала уходить добровольно?

я правильно поняла в конкурсе и Бородина что ли участвует? %) раз подружка пишет, и вообще пишет родила как Даша, развелась как Рита а че в браке Рита не родила %) , зачем про ни родившую дашу так писать заранеее, и еще зачем Бородина сравнивает себя с участниками ей не унизительно......

Гугусик
Вот она, черемуха! Из первых уст

А при чем тут Женя? Может слухи все таки про роман и просто в презентации вместе учавствовали :P

Aнгел
Мама думала уходить добровольно?

да еще сказала вроде не верится?

Aнгел
ОРГИ решили слить ИА? Столько грязи...И КАСка её не поддерживает

Орги точно натравили их друг на друга, но мне после того как Руся сказал, что детектор подтвердил, Влад- гей, показалось - Орги Кадони решили опустить и слить Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:06

Aнгел
Влад угрожал, что наколдует и у неё отрастёт то, что ампутировали?

Да если бы он умел шаманить,то ИАшка молчала бы и сопела в две дырки дрожа от страха

kazashka
да еще сказала вроде не верится?

точно

Juppez
Орги Кадони решили опустить и слить

мясорубка [IMG]s8.rimg.info/8a06e501b9eb567ce6488dfc03d0d6ae.gif[/IMG]

НаталияG
Человек с мутной репутацией, с неясными перспективами (мож, за Адеевым следом отправится

дык не для замужества , а для забавы

Oxxxa
Да мне тож она нра,по крайней мере пущай лучше она,чем Фекалия

а мне Бородина не нравится...уж лучше б Мишган с Собчулей замутил :(

Лапа79
екси! говорят, когда женщина влюбляется. то она испускает волшебные флюиды:) вот вижу, прям от бородиной через экран поперло..

а я почему-то вижу дохлого подростка, одетого в женское платье %)

Гугусик
На моем воспитании и отношении к жизни.

не катит ибо я очень сомневаюсь, что твое воспитание и отношение к жизни совпадает с ИАшкиными

Леша и Миша без комплексов блин, Миша и на конкурсе в маике и шортах со сланцами на троне, у них одевать не чего илли что %)

;)

*verba*
так маман Владика в свои 50 старой коростой не выглядит,по крайней мере мне так показалось, когда она на битву и в дд приходила. а вот ИА к сожалению....

Это глебкины слова про коросту, и глебкиной маме 50. а владкина с ИА примерно одного возраста.

Всем доброе утро!!!

Надин на кашкахСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 07:54

Бузова без макияжаСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 07:53

Два дня на подготовку

Ирина Александровна собирается покинуть телепроект. У Глеба новая симпатия. А в паре Венцеслава и Кати не всё гладко.
Ирина Александровна уехала на два дня домой, перед отъездом проведя серьёзный разговор со своей дочерью на тему «как он посмел». После этого Рита пыталась уговорить «бывшего друга» объявить о капитуляции. Но Влад настроен решительно и отказался от этой затеи. Перед лобным местом старшая из Агибаловых позвонила второй своей дочери и заявила, что не собирается позориться на детекторе лжи, ведь колдун сам «признал», что оклеветал бедную мать. И вообще ей стало очень тяжело, она чувствует себя не в своей тарелке, Рита справляется с малышом одна и поэтому её стали посещать мысли об уходе.
Озвучив слова мамы на лобном месте, Оля услышала в ответ только смех Владика. Чёрный маг считает, что это хитрый ход женщины. Взяв два дня выходных, она потратит их на настраивание мужа против него. По поводу детектора колдун заявил, что с легкостью пройдёт его, если Ирина Александровна не уйдёт с проекта. И если всё сказанное до этого окажется правдой, то он не особо будет переживать по этому поводу. Рита же выбрала позицию наблюдателя, чем очень обижает свою семью. Сможет ли девушка дальше оставаться в стороне от событий?
У Глеба Клубнички новая пассия? Он говорит - нет, ему хватает одной замужней женщины, в которую он влюблён (Елена Бушина-Железняк). А вот Влад Кадони считает по-другому. На лобном месте чёрный маг пытался доказать ребятам, что Глеб не просто так заступается за Кузнецову...
Парни проекта решили оставить двух новеньких девчонок с помощью рокировки. Главные претендентки на уход делали всё, чтобы остаться на проекте. В итоге ребята выбрали Валентину Волкову, которая так и не смогла построить отношения на проекте. Но в последнюю минуту взял слово Венцеслав. Белый маг заявил, что уходит с проекта вместо Вали. Это решение ему далось очень нелегко, но так продолжаться больше не может. Кате Токаревой надоели отношения с парнем, а он безумно любит её и не видит себя на проекте без неё. Но ребята быстро остудили пыл благородного мага. И в итоге Валя всё же ушла за ворота.

/офсайт/

слухи... или правда?
/офсайт/Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 08:05

Инна, Нэлли, задойновСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 08:02

Артём ДемьяненкоСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 08:08

классная подборка собчак и сергиенко...
спасибо Антихламуру!

смотрю на собчак, и кажется что то есть в ней такое от лесби...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 08:12

ох уж эта ирина александровнаааа.... Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 09:41

твиттер St1m

St1m:

• Нелли записывает трек на студии Resonant Arts в Москве. Я сижу в Таллине и контролирую процесс по скайпу :)

Вдадко?

спасибо пипке!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 09:45

новенький

Михайло:)
теплая вода в попе не держится..Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 10:00

офгруппа домдва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы