Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Модель Александра Харитонова
ID: 46968
Опыт: Большой опыт
Рост: 165
Вес: 46
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Серые
Тип лица: Европейский
Грудь: 86
Талия: 58
Бедра: 88
Размер одежды: 40
Размер обуви: 37
Модель рекомендуют: Пока никто не рекомендовал. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:15

Coffee
Мне это не нравится..в кои-то веки на проект нормальный мужик пришел и сразу ведущие захапали... теперь и смотреть не интересно, никакой интриги...кто будет тягаться с Бородиной? кончилось веселье...пусть валит тогда домой... Вооот. а помните, я говорила, почему собчак на этом дурачком шоу околачивается.. может тоже надеется кого-нить зацепить. за семь лету бородули второй ухажер образовался... тем более теперь она не девочка, воробей стреляный.. и видимо поняла, что синица в руках, лучше , чем дятел в жопе!

Coffee
"зделал, лайтово, жесткачевое"...ну чиста конкретна блондинка из анекдотов

мне ка кто показалось, что это даже и не даша писала.. словечки и правда какие то пацанские...

Лапа79
ооот. а помните, я говорила, почему собчак на этом дурачком шоу околачивается.. может тоже надеется кого-нить зацепить.

ой не знаааю...Собчак птица другого полета, мне кажется...ее в принципе не может заинтересовать взрослый мужчина, который пришел на проект строить любовь...потому что это само по себе уже диагноз. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:33

Coffee
...потому что это само по себе уже диагноз.

так то да... но годы то идут.. а шансы тают...:)

Лапа79
так то да... но годы то идут.. а шансы тают...:)

да лааааадноооо....тают....еще куча лет впереди...в конечном счете можно немного менее разборчивой стать...но не до такой степени, чтоб так низко пасть...я еще могу предположить, что Ксю может в простого человека влюбиться, без мульонов...но уж тогда он точно должен быть по мозгам на уровне Вассермана а по юмору- хотя бы как Ургант Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:34

Coffee
не может заинтересовать взрослый мужчина, который пришел на проект строить любовь...потому что это само по себе уже диагноз.

а слышаа вчера кадони по моему сказал что ИА хочет поговорить с оргами что бы приходили мужчины старшего возраста на кастинг что она хочет строить там отношения, ну вот новый проект, к ИА приходят взрослые мужчинки там же выбирают себе и Собчак, Бородина и Оля так как она тоже выбирает мужчин старше себя и есть опыт, и конечно же сама ИА, представляете жесть может и треугольники будут и т.д. %)

Coffee
что Ксю может в простого человека влюбиться, без мульонов...но уж тогда он точно должен быть по мозгам на уровне Вассермана

а мне кажется она не за миллионами гоняется это она и сама зарабатывает, она просто хочет любить и будь любимои у нее все есть а вот женское счастье деньгами не купишь, так что все может быть ;)

kazashka
представляете жесть может и треугольники будут и т.д.

не представляю...никакой нормальный мужик, у которого есть работа, не сможет прийти на проект дольше,чем на две недели (в период отпуска). И кто тогда повалит на проект? Заключенные, подследственные, алкоголики, мошенники и альфонсы. Ну собственно те же, кто и сейчас, только на несколько лет старше, а следовательно со стажем Уж тут явно не вариант выбирать из кого-то...

ИЗ БЛОГА СЕМЕНА ФРОЛОВА - Самый дешёвый в мире мультфильм! %) %) %)

kinosmotri.ucoz.ru/blog/iz_bloga_semena_frolova_samyj_deshjovyj_v_mire_multfilm/2011-07-16-6345

kazashka
а мне кажется она не за миллионами гоняется это она и сама зарабатывает, она просто хочет любить и будь любимои у нее все есть а вот женское счастье деньгами не купишь, так что все может быть

Это да...но уровень дохода в то же время является и показателем мозгов, самостоятельности, самореализации..определенного статуса, уровня жизни...(не всегда, конечно, но все же...)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:39

Кстати...сдается мне, история Мишани с Бородиной долго не продлится...пока чисто потусить ему и попиариться...я уверена, что это совсем не его типаж :) ни по внешности, ни по поведению :)

так кажется что катя забыла одеть что нибудь с низу, и вообще вчера новенькая сказала что Миша не умный, что ума не хватает я чуть не опупела, он наоборот из парней здравомыслящии кажется и знает что говорит %) еще сравнила и сказала что Леша тоже такои ;)

А ВОТ КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ....

reportdom2.ucoz.ru/forum/5-83-27 я в ауте она еще на проекте комнату Олежке пробила и мужу %)

Coffee

да не, Черных

Фоточки даже не знаю... Вам показать мне не сложно, главное что б потом никуда не пошли, тут-то много кого ошивается. Ну и светить свою мордаху, что я интересуюсь богадельней стремновато)))

Про Бородину: Вот это напряг в Москве с парнями - если она на проекте цепляет мента-взяточника. Ага, отличный папа для Маруси)))

Когда уже кто-то из ярых фанов или антиков подкараулит Риту у сада и узнает, забирает ли она Митю вечером или нет!!

Vaeri
Фоточки даже не знаю... Вам показать мне не сложно, главное что б потом никуда не пошли, тут-то много кого ошивается.

Значит так, скидывай мне в личку, а я потом отчитаюсь авторитетно, действительно есть ли сходство

Vaeri
Когда уже кто-то из ярых фанов или антиков подкараулит Риту у сада и узнает, забирает ли она Митю вечером или нет!!

вот, кстати, да! папарацци какой-нить..но им это не очень интересно, с этой сенсации денюжек не срубишь

Coffee

Оки, сейчас скину ;)

Vaeri
Оки, сейчас скину ;)

вот молодец! ответственно подошла к делу
Значит выводы такие:
Типаж один в один и очень много похожих черт...спутать вживую, думаю, нельзя, но на некоторых фотках прям очень очень похожа :)

Всем привет!
[img]s2.rimg.info/26276c692300252794408097df55b124.gif[/img]

Лапа79
ЖЖ Карины

Лапа79
Даже в Доминикане не так понравилось как в Турции. Была там лет 5 назад .. тоже с Ксю и отель был полон быдла .. эти хохлушки на шпильках у бассейна..

Про хохлушек - чушь полная! Всё остальное - один в один бассейн в Зоопарке.

Лапа79
Девки!!!!!!!! мега новость от руси: у бородиной все таки роман с михой

Всё, Оххха! Похоже, точно трындец! Держи-и-ись! Да чтобы украинско-русская женщина да не выстояла?! :y_0031:

Лапа79
ермакова и воловичева

Не первый раз читаю Ынкин пост и не могу понять - с каким Антоном свидание у Юли. Может, все-таки с Андреем? %)

Vaeri

Кофик, на тебя вся надёжа. Ты ближе всех!

Coffee

Ну да, типаж) Когда была челка - сходства больше) Сейчас я вообще в очках и с гулькой, сходства гораздо меньше))))))

Лапа79
инка-школьница, даже скорее выпускница
Прикрепленные файлы:

Это надо ж так себя распустить! Я понимаю, когда с природой приходится бороться всю жизнь! А в ее случае... Как и Пенджиева. %)

Гугусик
Про хохлушек - чушь полная! Всё остальное - один в один бассейн в Зоопарке.

не, не чушь...только странно, что речь о хохлушках...это вообще-то и к русским относится...самые яркие приметы- много золота и шпильки

Гугусик
Кофик, на тебя вся надёжа. Ты ближе всех!

ну уж нет

Может у нее какой-то гормональный сбой был? Или травма? На школьной фотке у нее вроде ровное лицо...

Может что-то произошло и от стресса она растолстела?

Хотя на школьной фотке она взросло выглядит, как тетя, которая просто влезла в кадр. Совсем не изменилась.

Кстати, недавно только в банке общалась с экономистом, так у девочки тоже 1 сторона лица малехо перекошена и парализована.

А у золовкиной подруги парализовало пол лица, когда зуб лечили. Часто встречается такая фигня( Как страшно жить (с)

Гугусик
эти хохлушки на шпильках у бассейна..

Это чЁ за ХЕ...??? Вот мне нра,когда хохлушки видят русских,то говорят кацапки и наоборот.Она че подходила и спрашивала откуда эти девки были??? :boom:

Гугусик
Всё, Оххха! Похоже, точно трындец! Держи-и-ись! Да чтобы украинско-русская женщина да не выстояла?!

А тут уже Миха решил пропиариться Борода же скилет мля,куда он смотрит??

Гугусик
Это надо ж так себя распустить! Я понимаю, когда с природой приходится бороться всю жизнь! А в ее случае... Как и Пенджиева.

у неё вродь и лицо там нормальное,не перекошенное.Кстати ни кто не слышал,чё это у Инки с лицом??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы