Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

меня взбесило как Юля беременная крикнула новенькои про беременность," место уже занято" что она должна одна быть на проекте %) тоже мне возомнила, а новенькая молодец пришла заявила яркии приход обеспечила, она не обязательно должна делать если сказала, в тему пришла молодчина.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 11:15

всем привет девочки, сорри за долгое отсутствие, отдыхать ездили, приехали на выхи домой, потом опять уезжаю

Лапа79
уйти из Дома-2, забрав Митю, или отдать его в круглосуточный «концлагерь», оставшись обсасывать сплетни на проекте.

%) %) %) у меня просто слезы наворачиваются от таких новостей, бедный ребенок и за что ему такая мамашка с бабулькой достались :(

про бороду тоже верю, закадрила михасика, но ненадолго он с ней

Лапа79
инка-школьница:), даже скорее выпускница:)

хорошая у неё была комплекция :)

kazashka
я тоже верю в отношение Миши и Бородинои вот я рада почему то

:=-O: :=-O: Гаухар, а как же женская солидарность? Борода нам теперь враг - Миха за Оксой забит

Лапа79
Христя %) а ведь у нее достаточно мелодичный девичий голосок...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Лапа79
И вот сейчас пошел слух, что участвовать Мите в съемках все-таки запретили. В таком случае перед семьей Агмбаловых стоял исключительно нравственный выбор: уйти из Дома-2, забрав Митю, или отдать его в круглосуточный «концлагерь», оставшись обсасывать сплетни на проекте. Семейка выбрала второе. Понять их, конечно, можно. Где же еще при помощи только своего злобного характера можно заработать кругленькую сумму? Да, Рита заканчивает ВУЗ, но как молодой специалист «на воле» она будет зарабатывать копейки, что касается бабы Иры, то ее саму игрища с молодежью привлекают не меньше, чем деньги. Так что Митя – жертва обстоятельств и жадности своих родственничков. Не повезло парню. Ой, как не повезло.

Верю

ГОЛДА
Оххха, как с Бородой бороться будем?[IMG]xsmile.ru/z/Zloba/gr.gif[/IMG]

Ржака, поставила смайл, а его видимо делали с этих бабок

www.youtube.com/watch

Лапа79
это вот эта деваха цалует мага... ффффуууу.... dom2.ru/heroes/old/10583560

ну почему это выглядит мерзко? :y_0027: :y_0027: :y_0027:

ГОЛДА
Борода нам теперь враг - Миха за Оксой забит

Оксе предлогала миллион раз сьездить, ан нет говорит, значит у нее вертуальная любоффь, а у Бородинои настоящая ;) окса прости если не так ;)

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - НИКУДА ВЕНЦ НЕ ДЕНЕТСЯ

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Первый раз я не прошла кастинг, спустя 9 месяцев приехала еще раз

Ответы опубликованы без вопросов, но по смыслу и так все понятно

Одежду одинаковую, часы и очки берут в магазине "Лестница в Европу в лужниках"
Вчера 23:18

Шансы есть у всех и всегда.
Сегодня 00:01

Папа на фото мне не родной, он удочерил меня, когда мне было 3 года. Я не похожа ни на маму, ни на папу, но пошла в породу родного папы, точнее похожа на его сестру.
Сегодня 00:14

Телевизор-это привилегия городских квартир.
Сегодня 00:15

Я пока в Орле, собираю справки для работы, делаю ннн.

Сорри, инн))) У нас его 5 дней минимум делают, для любой работы это нужно...
Сегодня 00:26

Я никогда в жизни не курила.
Сегодня 00:27

Копаются в грязи, друг друга стоят.
Сегодня 00:28(про ИА и КАдони)

Вот я точно не собираюсь копаться в их грязных перепалках, мне подобные вопросы не задавайте...
Сегодня 00:35

Нет, ни с кем не встречалась.
Сегодня 01:08

Девчонок не отпустили, идет подготовка к конкурсу.
Сегодня 01:08

насчет романов Бородиной-это ее личное дело, мне все-равно.
Сегодня 01:35

по проекту скучаю конечно.
Сегодня 01:35

По поводу блогов и работы на сайте, некоторые участники писали блоги сами, некоторые по указанию Инны, кто-то надиктовывал информацию модераторам, это неважно, главное, чтобы информация своевременно поступала на сайт.
Сегодня 01:38

Таких мест для курения на проекте нет, там же везде камеры.
Сегодня 02:10

на территории проекта таких мест нет, раньше была курилка, так ее и показывали почти в каждой серии.
Сегодня 02:12

Туалеты и коридоры убирают уборщицы, все остальные места сами участники.
Сегодня 02:26

либо сами убирают за собой, но чаще всего оставляют до утра, когда придут уборщицы.
Сегодня 02:33

В городе убирают свои квартиры сами, а если общие места, крыша или кафе, то тоже уборщицы.
Сегодня 02:38

Первый раз я не прошла кастинг, спустя 9 месяцев приехала еще раз и взяли сразу с кастинга.
Сегодня 02:38

камеры везде, к ним быстро привыкаешь...
Сегодня 02:41

В душе как у всех людей есть занавески.
Сегодня 02:44

Да никто там никому ничего не диктует, все происходит само собой. А камеры ловят момент.
Сегодня 02:45

Мы не рекламируем, спонсорские товары находятся в обиходе у каждого участника, в течении дня мы миллион раз этим пользуемся, вот и все.
Сегодня 02:52

Мы не занимаемся сексом на виду у всех, для этого есть балдахины, завешивающие кровать от камер.
Сегодня 02:53

Мне кажется прыщи бывают абсолютно у всех, кто-то ждет, когда само пройдет, а кто-то имеет возможность пользоваться средством от них) Проще некуда.
Сегодня 02:59

Мы никогда для себя не делим свою жизнь на важные и неважные разговоры, бывает в процессе общения кто-то прыщи мажет, кто-то в полотенце ходит, кто-то ревет, это жизнь. А выловить спонсорский товар-это дело камеры, хотя эти товары в изобилии по всему периметру.
Сегодня 03:06

Мне сложно судить о проекте объективно и непредвзято, потому что я там долго находилась, не видела его глазами стороннего наблюдателя.
Сегодня 03:13

Гарри Поттера видела не все части, но посмотрев эту, все поняла, можно было не смотреть все 7 частей или сколько их там было??? Фильм интересный, я смотрела в 3D, мне в день премьеры подарили еще и компьютерную игру))) Мелочь, а приятно) Кино очень люблю.
Сегодня 03:17

Прав нет, вообще ни разу в жизни не сидела за рулем... Надо идти на курсы...
Сегодня 03:19

Скорости не боюсь, но меня постоянно укачивает. Я мало где была, всего лишь в Турции, Египте и Черногории.
Сегодня 03:23

Думаю, что поженятся, ребята любят друг друга.
Сегодня 03:41(про СелёТТку)

Я сова конечно)))
Сегодня 04:29
Спасибо Фрося Бу и Гала

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - У МИХИ С КСЮХОЙ ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ

НОВОСТИ ЖУРНАЛА

СкриноСтих на "Контрастном" от Лапка.

Доброе утро! :)
Вчера так и не успела дописать, т.к сайт закрылся на техобслуживание Так что закончу начатое..

bembi
Девочки, вот вы ругаете ИА и риту за то что ребенка в круглосуточный садик они отдали, а до этого ругали что ребенок живет в этой атмосфере, где все ругаются и пр., вполне возможно что им просто пишлось так поступить с ребенком, например какой-нить Астахов/органы опеки и пр вмешались и сказали "ребенку тут не место!!", и что, куда им его девать? дедушке на воспитание отдать?

Вы меня прям поражаете…а другого очевидного выхода нет?? оставить проект и воспитывать ребенка. Тем более что и так вся семья там. Даже если не брать в расчет то, что он там как сорняк растет- то мне кажется отвратительным сам факт, что ребеночек маленький макается во всю эту грязь…и что у него, в отличие от его мамашки, нет выбора…и не известно как на нем отразится это житье под прицелом камер с самого детства…я б такие эксперименты над своим ребенком ради денег не ставила бы… :(

bembi
они ж больше ничего н умеют, как им по другому деньги зарабатывать?

вообще-то у них у всех образование есть, и они вполне могли бы работать. Только им легкие деньги больше нравятся… %)

Elen24
Пришлось так поступить с ребенком??????? Куда его девать????
Это что кукла,мяч????
Я в шоке от Ваших слов!! То есть если бы садиков круглосуточных не было , они бы его убили,чтобы он не мешал? НО ПРОЕКТ НЕ ПОКИНУЛИ.

точно… :(

старая маразматичка
я вот в горбачёвские времена тож ходила в круглосуточный,вроде жива)))

У твоей мамы была необходимость…не было другого выхода…думаю, если б у нее была возможность оставлять детей с бабушкой в шикарном доме загородном, вряд ли бы она в садик вас отдавала…

старая маразматичка
так к чему это я ,а к тому что проект это способ зарабатывания денег и если она и заработает детям своим на квартиру так и лучше ж будет правильно?да тому же Мите может на квартиру зарабатывает?

Деньги тоже разные бывают…и потом…если уж на квартиру, то могли бы как раз сэкономить на садике…. %)

bembi
каждый сам выбирает подходящий ему способ зарабатывания дене, если можно НЕ вкалывать, то это не плохо, а кому не нравится-не смотрите

а можно просто продолжать смотреть и продолжать комментировать, что нам это не нравится?

bembi
нашла к чему прицепиться, пацан нармально живет, за нехилые деньги, если ты так не можешь - иди работай, а не завидуй другим!

А обязательно предполагается, что если человеку не нравится чей-то образ жизни- то он обязательно завидует?? %) А я думала просто мнение высказывает… %)

Общий итог:

Лапа79
Так что Митя – жертва обстоятельств и жадности своих родственничков. Не повезло парню. Ой, как не повезло. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:24

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - На мой седьмой размер груди и 50-й размер ЭТО налезло!!!)))

светлана будникова-муторова
Ирина Александровна, Кадони сказал сегодня, что знаком с Вами еще был до Домика, что работали где-то вместе, это так? И есть инфа, что Вы якобы его пригласили,поясните, пожалуйста!
Сегодня 02:30
Да, это правда. Именно я внушила Владу мысль прийти на проект и дала ему телефон продюссера, именно я позвонила Рите и Жене, попросила чтобы они поддержали Влада и защищали его от нападок.

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. а вы с Ритой помирились?
Сегодня 02:33
Да. Она моя дочь. Обняла, сказала что скучает без меня и не хочет моих страданий, просила меня прекратить отвечать на провокации Кадони и на данный момент РВЕТ за меня всех. Больше того, она решила вместо меня пройти детектор.

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. я тут сегодня всех достала, а что там за слухи про Бородину и Мишаню? Дыма ведь без огня не бывает!!!
Сегодня 02:40
Не могу заранее озвучивать, но с улыбкой могу сказать: " все хорошо"

$$Надюшка$$ *****
Ну так Кадони,судя по последним эфирам,со всеми пытается дружить,заигрывает,играется.Как то всё противненько выглядит.
Сегодня 02:42
Так ему нужна же армия, хотя бы молчаливое неучастие))

$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.каковы планы Кузина??
Сегодня 02:49
Говорит, что любит Риту, что хочет вернуть семью и звонит и пишет каждый день. Рита говорит, что он в лучшие времена их жизни так не ухаживал за ней, как сейчас.

Нина Козлова (Зиборова)
И как на это смотрит Рита?
Рита не верит ему.

& @Иришечка@ &
ответила другу Ирина Агибалова
А мне кажется, что Рита боится опять ошибиться в Кузине.....
Так и есть.

"...Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня...." (С)
Добрый вечер!!! Ирина Александровна! Прокомментируйте,пожалуйста.Вы ведь только что уверяли,что круглосуточной группы там нет
Видимо я этого не знаю, потому что Митя не посещает такую группу? Честно говоря меня так достали эти вопросы! Я последний раз повторяю: Митя посещает обычную группу с утра до вечера пять дней в неделю, ночует дома. Но если бы мы решили водить его на пятидневку, то это наше дело! И только наше! Это мы растим, кормим, гуляем, играем с нашим Митенькой. Это мы сами без посторонней помощи делали, делаем и будем делать! И так приставать к нам по поводу элитного сада нет смысла. Интересно знать, есть телефоны сада, наберите и спросите !!! Надоело!
Нина Козлова (Зиборова)
Ирина Александровна, а как закончилась встреча Жанны и Венца? Без кровопролитий?)))
Сегодня 02:59
Вроде жертв нет)))

•●♥๑ஐ CаШуничк@ •●♥๑ஐ♥
Как вы там со всеми этими батальями разобрались? спокойно у вас там или нет?
Сегодня 02:02
Если бы(( на помощь Владику подоспел Глебушка с его хамством, это ужасно.

$$Надюшка$$ *****
Добрый вечер Ирина Ал.Как настроение??
Сегодня 02:06
Наденька, ну какое настроение? Ты видишь что творится, одно могу сказать, что удовольствие Кадони не доставлю точно! Из-за него с проекта не уйду!!! Просто из принципа! Чтобы за счет меня он получил медаль на грудь от антиков и катался на выигранной машине, он только этого и добивается, не получится!

МАРИШКА
Блин ,а этот то куда лезит лучше бы делом занялся побегал чтоли!!!
Сегодня 02:08
Сегодня он назвал меня старой коростой, я спросила сколько лет его маме, он сказал 50. а мне 46, так он тоже считает свою маму старой? Или только чужих мам можно оскорблять?

Ой, и как же на руку вся эта ситуация с семьей Агибаловых многим!!! Одно скажу! Сегодня Никита очень грамотно и умно излагал свои мыслишки! Да и Нелли за вас была, Ирина Ал-на!Скажите, пожалуйста, многие,надеюсь, на Вашей стороне?
Сегодня 02:12
Очень сильно меня защищают близняшки, особенно Юля, за что Кадони ей передал, что договор о взаимном ненападении он расторгает и тут же начал жестко ее поливать грязью, просто ФУ!!!

Ирина Бабаджан(Радзевичус)
это прямо тебе в лицо и сказал про коросту????
Сегодня 02:14
Нет конечно, за спиной, я об этом узнала на лобном.

Оксана Снытко(Горбач)
Ирина Ал.а почему ведущие позволяют такое отношение?
Сегодня 02:16
Вопрос к ведущим.

Ирина Александровна, а что ж с Ильей, Олей, не пересекается сейчас Кадони? (поделом ему.............))))
Он оставил их в покое.

Вот как надо поступать с Кадони, чтобы гомницо отстало! Правила есть правила...Ирсанна, а скажите пожалуйста, с Лешей да с Мишей он в более чем хороших отношениях,да?
Он их не трогает, особенно после того как Леша его придушил. А против Миши он не пойдет.

Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Ирин, а где находится садик в который воите Митю? А то разговоры о круглосуточном нахождении Мити там уже настолько надоели!!!!!!!!!!
Садик находится на закрытой охраняемой территории элитного поселка "Княжье озеро". Он работает пять дней в неделю, выходные суббота и воскресенье. С понедельника по четверг с 9 до 19, а в пятницу с 9 до 18. Круглосуточного пансиона там просто НЕТ!
$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.понимаю,что тебе трудно,что достало всё,но будь пожалуйста выдержаннее,не отвечай на его хамство так же.Бог ему судья!!
Сегодня 02:27
Наденька! Я очень долго держалась в стороне, но ежедневные провокации, драка на стройке... Я просто не выдержала и сорвалась. Единственное, что могу сказать, то что Кадони кайфует от всего что сейчас творится. А это лишний раз подтверждает ради чего и почему он это делает. Разве много на свете людей, получающих удовольствие от скандалов и негатива???
Ирина Ал.а ты как футболку Влада на себя натягивала,когда прикорнула в его роскошной постели??)))))))))
Сегодня 02:34
Так я сегодня у нас в группе в анонсах и эфирах прочитала и все диву даюсь, как??? На мой седьмой размер груди и 50-й размер ЭТО налезло!!!)))
Ирина САнна доброй ночи! а не было серьезной мысли уйти? ну если бы не Влад?
Конечно были, Влад остановил меня, теперь из принципа не уйду!!!

Ирина Александровна скажитеб а куда это мой Венц без меня собрался?
Сегодня 02:08
Горячий краснодарский хлопчик)) у него от любви просто голову рвет))
Ирина Ал.антики возмущаются,что Рита идет на детектор вместо тебя.Вроде как Рита может не знать всего того,что Влад говорил о тебе.
Сегодня 02:06
А мне что-то доказывать антикам надо? Им все равно к чему привязаться, то садик не такой, то платье плохое, то стоим не так, то лежим не там, какая разница чему они возмущаются?

Кадони Жене рассказывал,как вы плели интриги против Кузина.
Сегодня 02:02
Вот уж воистину смешно)) Если бы у Жени с Ритой все было хорошо....да кто бы что сказал? Я же не плету интриги против Ильи Гажиенко))
А почему Рита будет проходить детектор?
Сегодня 02:00
Потому что она не хочет чтобы я учавствовала в войнушке Кадони и пойдет вместо меня, тем более она Влада получше знает))
Ирина Ал.так детектор будет ?? Если не секрет когда?
Сегодня 01:57
Завтра, проходят Кадони и Рита.

Здравствуйте Ирина Александровна, А Женя .К в ближайшее время не собираеться приезжать?? или теперь на долго уехал?
Сегодня 01:51
Собирается через неделю, но на проект не хочет, хочет в Павловский Посад.
Ирина александровнаб скажите что с Ритой творитсяб она опять Кадони сегодня жаловалась?Мож закалдованная она?
Сегодня 01:50
Инна говорит, что на Кадони подсаживаешься как наркоман, еле справилась говорит. А Рита молодая, она слишком долго дружила с ним и доверяла ему((

Ирина Ал. а вы сегодня Глеба на кухне хорошо уделали, по поводу семьи, вот только он так не чего и не понял!!!!!
Он вообще слабо понимает, недавно только просил прощение, праздновал у нас дома Новый год, поедал Кузина ради проекта, а сейчас......... Мерзко все это!

Как Рита сейчас с Владом? Наверное , типичный вопрос..............
Сегодня 01:47
При мне не общается, а что за спиной узнаю из эфиров(

Coffee
Сегодня 02:40
Не могу заранее озвучивать, но с улыбкой могу сказать: " все хорошо"

Девочки, что-то я не пойму, эту фразу ИА сказала и в блоге Кати-Юли один-в один та же фраза! Странно как-то... %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:31

миленькие фоткиСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:32

Было?

Если внимательно понаблюдать за Ксенией Собчак и ее многочисленными романами, то возникает мысль, что светская львица встречается с мужчинами ради пиара. Посудите сами, Ксения со всеми своими бывшими прекрасно общается, даже с Александром Шустеровичем, который бросил Собчак за неделю до свадьбы. Плюс к этому, после каждого громкого романа Ксения Анатольевна обзаводилась определенными благами. Так, отношения с соучредителем «Евросети» Олегом Малисом были выгодны обоим. Малису нужно было отвлечь внимание общественности от скандала с Чичваркиным, девушка же получила долю в компании. После любовной истории с Собчак танцор Евгений Папунаишвили стал самым популярным преподавателем танцев в Москве. Что касается последней связи с депутатом, а ныне руководителем Парка Горького Сергеем Капковым, то за время их отношений Ксения Анатольевна обзавелась сразу двумя ресторанами.

Vaeri
Ну а с Дашкой мы очень похожи внешне

Фотку в студию!

Vaeri
плюс еще и однофамилицы

Неужто Пынзари? :=-O: :=-O:

Elen24
Она всегда ее защищает и очень болезненно воспринимает напады на маму. А мать к ней как не к родной .Готова ,если орги прикажут, отказаться от нее.В то время как ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ дочь не обращает внимания на оскорбления матери и даже смеется ,пока ее не пристыдят.

Это точно :(

Лапа79
Саша Харитонова.
Театральная студия

Студия явно детская
Харитонова решила свои скудные бабыфисины способности развивать?

kazashka
девченки сегодня не смотрела скажите мне этооооооо ::=-O:: НЕЛЛИ

Может уши опять начали расти?? :=-O: :=-O:

Juppez
Мне Кадони не нравится, но я до сих пор уверенна что он не гей, у

Мне кажется, он вполне может быть би… %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:38

kazashka
Мы не рекламируем, спонсорские товары находятся в обиходе у каждого участника, в течении дня мы миллион раз этим пользуемся, вот и все.
Сегодня 02:52

сочиняет как троцкий(мягко сказано) вот как после этого ей вообще верить? не рекламируют они...

Coffee
Ирина александровнаб скажите что с Ритой творитсяб она опять Кадони сегодня жаловалась?Мож закалдованная она?
Инна говорит, что на Кадони подсаживаешься как наркоман, еле справилась говорит. А Рита молодая, она слишком долго дружила с ним и доверяла ему((

это на какйо орган интересно узнать кадони все подсаживаются? а?

Coffee
Девочки, что-то я не пойму, эту фразу ИА сказала и в блоге Кати-Юли один-в один та же фраза! Странно как-то...

угу... и я так же подумала.. как одной рукой писано.. или списывают друг у друга:)

Coffee
миленькие фотки

согласно только с дашкой пынзарь, остальные не прельщают как то... особенно блезняха!

вконтакте:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:51

kazashka
Я пока в Орле, собираю справки для работы, делаю ннн.

Сорри, инн))) У нас его 5 дней минимум делают, для любой работы это нужно...
Сегодня 00:26

а как так? как она без ИНН жила до этого? потеряла что ли? без него же зп не начисляют. только если твоя зп не является черным налом... %)

ура.. адеев выходит на свободу, наш робин худ!

Лапа79
мне интересно, жанна вообще чем на хлеб зарабатывает? кто ее содержит, какое у нее образование?

содержат ее родители
вроде училась где-то, но закончила или нет не знаю..
думаю она подрабатывает всякими дурацкими работками...типа вот в фоткается за деньги с людьми...в передачках участие принимает...у поклонников подарочки выманивает

Лапа79
пысы: мне вот интересно. такое ощущение, что карина живет жизнью бородиной. а как же своя личная жизнь?

Да, честно говоря, как -то уже чересчур..мне кажется, такое лечить надо... %) человек о себе что ли совсем ничего не пишет, если это с Бородиной никак не связано? %) %)

Лапа79
Девки!!!!!!!! мега новость от руси: у бородиной все таки роман с михой взяточником

Мне это не нравится..в кои-то веки на проект нормальный мужик пришел и сразу ведущие захапали... :( теперь и смотреть не интересно, никакой интриги...кто будет тягаться с Бородиной? :( кончилось веселье...пусть валит тогда домой...

Лапа79
И вот сейчас пошел слух, что участвовать Мите в съемках все-таки запретили. В таком случае перед семьей Агмбаловых стоял исключительно нравственный выбор: уйти из Дома-2, забрав Митю, или отдать его в круглосуточный «концлагерь», оставшись обсасывать сплетни на проекте. Семейка выбрала второе. Понять их, конечно, можно. Где же еще при помощи только своего злобного характера можно заработать кругленькую сумму?

:( :(

ГОЛДА
Брешет Маг

а я думаю, правда :) На Иашку это все очень даже похоже..у нее всегда на мальчиков глаза горели...только я сомневаюсь, что он ей прямо так сильно нравился, ей просто хотелось "свои женские чары" на нем проверить...
Футболки бывают такие, что сильно тянутся...только мне кажется, врет она, что у нее 50-й размер

kazashka
кто-то надиктовывал информацию модераторам, это неважно, главное, чтобы информация своевременно поступала на сайт.

kazashka
Мы никогда для себя не делим свою жизнь на важные и неважные разговоры, бывает в процессе общения кто-то прыщи мажет, кто-то в полотенце ходит, кто-то ревет, это жизнь. А выловить спонсорский товар-это дело камеры, хотя эти товары в изобилии по всему периметру.

ну это враки...рекламируются они специально...при чем с научным подходом: сперва говорится по теме, потом как б невзначай между делом упоминается спонсорский товар, и тема закругляется...особенно смешно, когда вдруг обсуждать какие-то вещи начинают люди, которые вообще-то в ссоре находятся и вряд ли бы начали мило беседовать...тем более на тему прыщей

kazashka
ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - У МИХИ С КСЮХОЙ ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ

"зделал, лайтово, жесткачевое"...ну чиста конкретна блондинка из анекдотов Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:02

Вот актерские данные во всей красе:
Харитонова в рекламе Lusero
www.youtube.com/watch
в рекламе Эльдорадо
www.telead.ru/samsung-wf8500nhw.html
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы