Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Так что, у меня лично нет твердой уверенности, что Влад - гей. Но точно так же нет и уверенности, что у него все в порядке с ориентацией.... "

Мне Кадони не нравится, но я до сих пор уверенна что он не гей, у него скорее наклонности садо-мазо + колдунство наложило отпечаток, ну еще он социопат и истерик. По поводу оправдаться, может и оправдывался, но вырезали, а может не посчитал нужным, люди то разные, я например никогда не буду оправдываться, поэтому могу предположить, что ему тоже просто пофиг

Лапа79
не будем уж агибаловых демонизировать

Согласна

Лапа79
Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
Ксюша тоже любит рыбку)

Это тонкий намек на то что Мишка не только Трульку селедкой накормил?

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - ЖАННА ТЕПЕРЬ УЧАСТНИК ПРОЕКТА

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 01:36

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - Сегодня женское голосование. Главный претендент на уход - Ирина Александровна!

Всем доброй ночи, кто не спит! ))

БОЖЕНА
де вы видели, чтобы КМС по боксу так смешно лупцевал противника, прям как девчонка

Вообще все это странно и смешно выглядело…он сказал, что сильно не бил, типа чтоб проучить…а смысл?? выглядит как то все надуманно. Человек либо возмущен хамским поведением и незадумываясь дает в рожу обидчику сразу, либо ничего не делает. А тут неделю терпит оскорбления. Если он терпел и сорвался- то должен был бить уж в полную силу. А такие потасовочки выглядят ненатурально… %)

БОЖЕНА
как он вчера на лобном делал глаза по блюдцу и осуждающе тряс головёнкой

Я поняла, что отвратительнее зрелища в жизни не видела..даже не могу объяснить…он у меня прям какое то отвращение вызывает…прям даже физическое отторжение… :(

Elen24
змените девиз на " Измени мужу,разойдись с ним ,избався от дитя своего и блядуй со спокойной совестью" так будет честнее перед зрителями.

Это точно

Гугусик
То Гаденыш ее полгода мордой в помои макал, она улыбалась, облизывалась и снова подставляла себя с наслаждением

Чего только не вытерпишь ради халявных денег

Elen24
не осуждает Риту Агибалову за то, что избавилась от ребенка!!!!!

Дан приказ- и не осуждают вслух)

Oxxxa
Дальше показали Нельку, которая теперь типа обозревателя международника, всё анализирует. На уровне 4-го класса.

Как точно сказано! Об этом же думала, но не знала как выразить

Oxxxa
Хотя эти их перебранки и драчки очень нам напоминают драку двух бомжей из-за просроченного йогурта. Не жалко никого, обе стороны конфликта отвратительны, да пусть хоть убьют другдруга, всё веселее будет.

Точно

kazashka
В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ, как его футболка полезла ЕЙ

меня тоже этот вопрос мучает. владко тот еще бухенвальдский крепыш...

Juppez
Это тонкий намек на то что Мишка не только Трульку селедкой накормил?

точно ... слушай! классно ты подметила!!!:)

kazashka
ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - ЖАННА ТЕПЕРЬ УЧАСТНИК ПРОЕКТА

ну видимо поэтому веник собрался покидать проект... я так подозреваю! мне интересно, жанна вообще чем на хлеб зарабатывает? кто ее содержит, какое у нее образование? есть ли профессия?

Coffee
Вообще все это странно и смешно выглядело…он сказал, что сильно не бил, типа чтоб проучить…а смысл?? выглядит как то все надуманно. Человек либо возмущен хамским поведением и незадумываясь дает в рожу обидчику сразу, либо ничего не делает. А тут неделю терпит оскорбления. Если он терпел и сорвался- то должен был бить уж в полную силу. А такие потасовочки выглядят ненатурально…

если только проучить, я б тогда просто уши владке открутила на месте Гажи, или например сливу на нос поставить:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:12

всем доброго и бодрого утра!!!!

А у нас опять сопли:( и кашель:( пошли в сад в кратковременную группу...

Завидую мите кузину - у него замечательный иммунитет (хотя мой сынка тоже не дохляк, и редко болеет), митя пошел в сад сразу на целый день и не болеет. а у нас вот перекретсная инфекция, все новенькие. и сказали, пока все не переболеют, терпеть сопли и все остальное... а у меня уже честно говоря сил нет никаких. пятую ночь не спим с сыном.

ЖЖ Карины
14 Июл, 2011 at 6:47 PM
разобрала фотографии из Турции) закрыла пост - всё равно спиZдили

Изменила своё мнение о Турции .. Даже в Доминикане не так понравилось как в Турции. Была там лет 5 назад .. тоже с Ксю и отель был полон быдла .. эти хохлушки на шпильках у бассейна.. эти тусовщики с залитыми глазами и понтами.. эти семейные пары из Пензы .. Мешали мне тихо спокойно лежать на лежаке !! Вообще глаза не радовались. Подруга в этот раз меня уговорила таки на Турцию... сказала , что с маленьким ребёночком "всё включено" и территория отеля с детскими клубами - то что надо!
А мне очень понравилось... и отель Susesi belek , и люди (европейцев было много .. пожалуй единственные русские которые бросались в глаза - были мы)) И турки в пределах отеля очень внимательные и воспитанные) И мебель в номерах новая) Короче , поменяла своё мнение о Турции.. единственный косяк - то что фоткать нечего там) цветочки и пузо на лежаке))) ничего не происходит))
Но у нас была Маруся))) без неё мы бы взвыли от скуки через день))))) с кем бы я в песочнице копалась и на батуте прыгала))

пысы: мне вот интересно. такое ощущение, что карина живет жизнью бородиной. а как же своя личная жизнь?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:18

Бородина и бузова... Бузова стала на манер инки воловичевой косячную сторону меньше показывать (там где глаз кривой)

не было б так смешно, когда бы не было так грустно...

Девки!!!!!!!! мега новость от руси: у бородиной все таки роман с михой взяточником:)

ермакова и воловичева

инка-школьница:), даже скорее выпускница:)

:) задойнов и фифа, видимо фото из прошлого... на третьей фотке- фалический предмет (видимо термос) Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:46

;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:56

Почему на проекте нет Мити Кузина?

idom2.ru/wp-content/uploads/2...82-199x300.jpg

В последнее время в сети активно муссируется тема отсутствия Митюши Кузина на проекте. Пошел слух о том, что Митю определили в круглосуточное детское учреждение, где он и проводит пять дней в неделю, не видя ни маму, ни бабушку. Участники шоу уже несколько раз ненароком проговаривались об этом. Так, на днях Нелли Ермолаева в одном из разговоров сказала о том, что Митя в садике на пятидневке. А из разговора, произошедшего во вчерашнем ночном эфире между Женей Кузиным и Ритой, в котором папо высказал претензию о том, что в «такой» ситуации даже погулять с ребенком не сможет по магазинам и «надо это решить», стало ясно, что слухи перестали быть слухами.

В то же время Инна Воловичева написала длинный блог в защиту семьи Агибаловых, в котором рассказала о режиме жизни маленького Кузина. Высказывалась по этому поводу и мама Рита, и бабушка Ира. Привожу цитату из объяснительного поста Марго: «Слухи о том, что Митя ходит в садик на пять дней в неделю с ночевками – это неправда. Митя ходит в сад пять дней в неделю с 9 утра до 6 вечера, а в выходные он всегда дома… Это хороший частный детсад рядом с поляной. В группе 12 детей, 2 няньки и 2 воспитателя… Митя уже три недели ходит в этот сад, и он очень доволен».

И, тем не менее, вот уже неделю как малыша просто нет в эфире. Если раньше его показывали по вечерам, видно было, как он играет на полу в присутствии мамы и бабушки, развалившихся на диванах в своих коронных позах, то сейчас Митю не видно вообще. Его никто не кормит по вечерам (если садик до шести, то, как минимум, еще раз ребеночка следует покормить хотя бы фруктами), с ним не гуляют, он не играет со своими многочисленными игрушками. Так что отпираться бессмысленно. Митя на пятидневке – это факт.

Другое дело, почему это так. Рассказываю длинную историю. Еще в декабре 2010 года в прокуратуру РФ, поступила жалоба от двух гражданок – простых телезрительниц Кулаковой А. Д. и Минеевой Н. Р., в которой утверждалось примерно следующее: малолетний Дмитрий Кузин содержится на Доме-2 в недопустимых условиях, участвуя в съемках реалити-шоу. При этом ребенок не соответствует нормам психического и умственного развития для детей его возраста. Кроме того, малыш живет в условиях постоянных скандалов между родителями, а также грязи в самом доме. Рассказали жалобщицы и о том, как Митюша на глазах у нерадивого отца засунул ручку в чашку с кипятком и получил ожог. В общем, заявление было серьезным обвинением, которое негативно отразилось на репутации Дома-2.

Однако в ответной записке, направленной самой прокуратурой уполномоченному по правам ребенка Бунимовичу Е. А., все выглядело достаточно спокойно. Прокуратура сообщила, что все факты, описанные вышеозначенными гражданками, были проверены, нарушений выявлено не было. И, тем не менее, история эта на сегодняшний день имеет продолжение. В феврале 2011 господин Бунимович направил письмо самому генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я., которое отличается довольно резким слогом и угрожает самой «семейной» идее Дома-2. Главный борец за права детей объяснил ген. прокурору, что, цитирую «родители действуют не в интересах ребенка и злоупотребляют родительскими правами». Из уст уполномоченного это звучит довольно весомо.

И вот сейчас пошел слух, что участвовать Мите в съемках все-таки запретили. В таком случае перед семьей Агмбаловых стоял исключительно нравственный выбор: уйти из Дома-2, забрав Митю, или отдать его в круглосуточный «концлагерь», оставшись обсасывать сплетни на проекте. Семейка выбрала второе. Понять их, конечно, можно. Где же еще при помощи только своего злобного характера можно заработать кругленькую сумму? Да, Рита заканчивает ВУЗ, но как молодой специалист «на воле» она будет зарабатывать копейки, что касается бабы Иры, то ее саму игрища с молодежью привлекают не меньше, чем деньги. Так что Митя – жертва обстоятельств и жадности своих родственничков. Не повезло парню. Ой, как не повезло.

Допускаю даже то, что идея с пятидневкой принадлежала совсем не Маргарите, что она переживает и казнит себя за такое предательство. Скорее всего, ее заставили сделать этот нелегкий для любой матери выбор сами организаторы шоу, побоявшись угроз со стороны прокуратуры. Но вот теперь возникает следующий вопрос: а как же быть с теми детьми, которые родятся на проекте – сыном Пынзарят и ребенком Юли Колисниченко? Им уже тоже забронировано тепленькое местечко в круглосуточном деском саду!?

15.07.2011 | Автор MashaAdmin

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:14

это вот эта деваха цалует мага... ффффуууу....dom2.ru/heroes/old/10583560

Христя %) а ведь у нее достаточно мелодичный девичий голосок...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:20

День признаний

Влад продолжает войну с мамой Риты. Андрей не интересен Юле как мужчина. На проект пришли две новенькие девушки.
Влад Кадони и Ирина Александровна слишком далёко зашли в своей войне. Целый день каждый из них пытается убедить ребят, что прав именно он. Влад по-прежнему утверждает, что Ирина Александровна приставала к нему, а старшая Агибалова обвиняет Кадони в нетрадиционной ориентации. Инна Воловичева, которая прожила с Владом достаточно долгое время, за ним ничего такого не замечала. Но это не является аргументом для Ирины Александровны. По её мнению, колдун сам признался ей в своей «странной любви» у неё дома, когда просил Ритиной руки. Владик утверждает, что это грязная ложь и мама Маргариты просто хочет разрушить счастье дочери. Сама же Рита на лобном месте заявила, что «умывает руки», т.к ей близки два этих человека и очень неприятна эта ситуация. После этих слов Влад Кадони решил взять всё в свои руки и сказал, что перестанет как-либо комментировать Ирину Александровну, если та уйдёт с проекта. Глава семейства согласилась пойти на этот шаг, но при одном условии: если Владик заберёт все свои слова назад и признает, что он говорил неправду. Колдун так и поступил, а женщина тут же взяла свои слова обратно. Так же поступил и Влад. В таком случае детектора не избежать.
Андрей живёт в Городе уже довольно долгое время, но в отношениях с Юлей далеко не продвинулся. Несмотря на все заявления парня, на тет-а-тете близняшка заявила, что не видит в новеньком парне своего молодого человека, а воспринимает его только как друга. На лобном месте Ольга Бузова приняла решение, что Андрей должен покинуть городские квартиры и переехать на Поляну. Парень с этим согласился и добавил, что ему не страшны никакие трудности перед завоеванием сердца будущей мамы. Поняв решительный настрой парня, Ольга Бузова решила оставить его жить в Городе, чем несказанно обрадовала Юлю. Сможет ли Андрей воспользоваться шансом, которые дали ему ведущие?
Пятница, а значит, на проект сегодня пришли две новенькие девушки, из Хабаровска. Одну зовут Ольга, и она пришла к Глебу Жемчугову, который и проводил кастинг в её городе. Там же у них и завязался роман. А вторая - Оксана - с порога объявила, что ей нужен ребёнок от Ильи Гажиенко. Парень может не изменять своей девушке, ведь Оксана предложила ему сдать анализ для рождения малыша через пробирку. Устроит ли такое заманчивое предложение Илью?

/офсайт/

Ведущие / РУКОВОДИТЕЛЯМ ТНТ и ДД СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ, ИЛИ СОБЕРУ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ, КОГО ОСКОРБИЛА "НЕСОСТОЯВШАЯ МАТЬ" И ПОДАДИМ В СУД
написал irmihkem Вчера, 10:52
Админ. прошу донести до руководства. ВОПРОС-есть ли у вас в договоре пункт, что все участники должны терпеть унижения и оскорбления чужой несостоявшейся матери,(свои дочери от нее отказываются, посылают в эфире на..., в ее присутствии сношаются по туалетам, интриги с зятем, истерики бесконечные) И она же в статусе "мудрой женщины" разрушает отношения молодых людей, ведь мудрость заключается в том, чтоб помочь найти выход из трудной ситуации или померить этих молодых людей, так в чем проявляет "мудрость" эта "несостоявшаяся мать",не стесняясь в выражениях стала оскорб*ять девушку (чужую дочь) находясь в диалоге с ее М,Ч,рядом находящиеся девочки пытались ей объяснить т.е. возразить, что она не права, что вина в этом М.Ч. аргументируя- его обман и грубость,(ну а сдесь вообще ШОК) эта "мудрая женщина" стала нахваливать этого М.Ч., как дитя малое(хотя этому М.Ч. 31г.)и поощрять его в его правильности присела к нему между ног, и неприкрыто флиртует ( действие было на бассейне) и мы должны все это смотреть? Раннее в эфирах эта "мудрая женщина" не раз говорила о том, что этот М.Ч. любит женщин постарше себя. Ну а тут уж слишком,вообще стыд потеряла от уовольствия, очередного "мудрого поступка"(эфир LOVE от 14/ 07)НО, зритель уже не первый год смотрит "МОЛОДЕЖНОЕ реалити шоу" и хочется смотреть красивые,МОЛОДЫЕ,талантливые и конечно же ухоженные лица-их попытки, иногда не удачные, иногда интересные чаще веселые, это и есть наши любимые участники от которых исходит позитив, и не очень приятно наблюдать не эффектных, где одно занудство, грубость, а так же грязных не ухоженных, (ведь эти участники знают, что их смотрят зрители )и конечно же сдесь рождается зависть, которая пораждает злость,грубость, драки и конечно же интриги. На всех мероприятиях и встречах вы говорите, что у вас все как в жизни, (не по сценарию)как понимать тогда, больше месяца зритель наблюдал красивую пару, которая пыталась(ЯКОБЫ) построить любовь, сдесь и юмор и переживания и все без вульгарности,так хрупко....ВДРУГ открывая интернет читаем, ведущая которая вела ТЭТ- с девушкой(этой пары) настаивает заселяться с м.ч. , девушка переживает, боится ошибиться, ведущая настаивает,зритель переживает (т.к. давно не было таких отношений) И открывая сайт ДД,в ожидании увидеть,хоть какую то информацию об этой красивой пары, и УЖАС ,на каждой странице сайта пишут, что та ведущая, которая несколько эфиров назад вела ТЭТ и просила заселиться, оказывается за периметром строит сама отношении с этим М.Ч.а в эфирах обвиняют и поливают грязью опять девушку,ГДЕ РЕАЛИТИ??? Как верить вам. Молодежный проект, но ведь врятли нормальные родители отпустят своего ребенка, на одну территорию где такая грубость, вранье, наглость, хамство и еще много пороков, и наблюдать с экрана, как унижают, избивают чужих детей, годами разбирают семейные отношения семьи, члены которой все без исключения нуждаются в помощи психиатора и психолога, месяцами разбирают "подвиг" внебрачной беременности, создавая условия неприкосновености, как при совершении подвига ( и ведь они уверенны, что они теперь герои, такой подвиг оооо...)Вот во что вы превратили, такой изначально МОЛОДЕЖНЫЙ ПРОЕКТ.Но зритель терпелив,и ведь еще долго бы молчали, но эта "мудрая женщина" в последних эфирах перешла все грани,насладившись слезами доведенной девушки, взялась за другую жертву.Хотя в то же время у самой дома (не пишу ни о грязи в доме, ни о ребенке недолюбленном и неухоженном)сильный конфликт, так она сидит и поливает грязью чужих детей, ломает им психику путем унижения, и всех заставлюет ее уважать, постоянно напоминая о каких-то достижениях(но зритель видит ее достижения-это ее дети,которые от нее постоянно отказываются и посылают ее..., под камерами, страшно подумать, что у них дома происходит, без камер)Так вот это в крации, и без имен, если не примете меры,я проведу агитацию среди родителей оскорбленных участников и сразу в суд. Хватит засорять эфир пошлосью и неискренностью. И не вздумайте удалить вевтку, это уже предел. Примите срочно меры.

/офсайт/

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-7275.gif[/img]

kazashka
ИА ночевала у него в одних трусах в ео постели и В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ, как его футболка полезла ЕЙ

Брешет Маг

Лапа79
пока все не переболеют

Лапусь, выздоравливайте скорее :y_0017:

Лапа79
мега новость от руси: у бородиной все таки роман с михой взяточником:)

Верю Она когда его тетила, под ней аж мокро было :y_0022:
Оххха, как с Бородой бороться будем?[IMG]xsmile.ru/z/Zloba/gr.gif[/IMG]

я тоже верю в отношение Миши и Бородинои вот я рада почему то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы