Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Маленький Митёнок с вековой печалью в глазах. :(

Гугусик
Скрины с эфиров за 15 июля.

ой не могу... у веника трусы... мало того , что детские, так еще и попа скушала... и глазки получились вкучу!

Гугусик
Маленький Митёнок с вековой печалью в глазах.

он просто серьезный и задумался. мой такой же бывает:) Но я не рита! Просто кадр такой получился... чего мы девочки, краски то сгущаем? а?
все путем у агибаловых! и митя стопудов ходит в сад пять дней в неделю, как и все малыши, а ночует дома!!!! не будем уж агибаловых демонизировать. давайте лучше по кадони катком проедем.... вот кто достоин нашего внимания!

ксюня пиарит себя и свои баксы!

Сегодня, 19:33
Блог Сергей Пынзарь / Сумбур на проекте, спокойствие дома!
Всем привет! У нас всё хорошо! Сегодня-завтра-послезавтра Даша уже родит! Сейчас она находится дома с мои братом, а я приехал по делам на поляну. Мы решили заранее в больницу не ложиться (поедем сразу, как приспичит). Разница в атмосфере, конечно, чувствуется! На проекте жизнь сумбурна: каждые 15 минут кто-нибудь заходит в гости... А дома- спокойствие! Оно нам пойдет на пользу! Нам и нашему малышу!

пысы: не уж то пынзарь знаком с таким словом как "сумбур"? что то не верююю.....

очередная новость от нашего внештатного корреспондента Карины:

2011-07-15 18:44:00
Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
Ксюша тоже любит рыбку)

Новенькая Оля Кибус

всем пока! :t_0016:

Девочки, привет!

БОЖЕНА
Опять врет Ирсанна, насчет садика,что нет круглосуточного.

Я уверена, что Митька не в круглосуточном садике, просто вопросы Бородиной, Ермаковой и иже с ними задают некорректно - Митя на пятидневке? Конечно на пятидневке, он ходит в садик пять дней в неделю, никто же не спрашивает - Митя в круглосуточной группе?

БОЖЕНА
Влад утверждал, что у Ирины Александровны есть некая тяга к молоденьким мальчикам Может и есть, но к Кадоне не верю, что приставала, может были шутки-прибаютки, Если бы мы с тобой Владка пару замутили, это была бы бомба, ну плюс пару раз по отечески по макушке потрепала и залилась девичьим смехом, не более

Juppez
Может и есть, но к Кадоне не верю, что приставала, может были шутки-прибаютки, Если бы мы с тобой Владка пару замутили, это была бы бомба, ну плюс пару раз по отечески по макушке потрепала и залилась девичьим смехом, не более

согласна
а вот про Кадошу кажись всю правду вывалили

Oxxxa
Из Спартака тож полезло гавно.

Ага, его фраза " Ура!!! Гавно полезло наружу...." убила наповал, про себя видимо так радостно

Лапа79
Новенькая Оля Кибус

Сымпатишная. :)

Рыба<°)))>< моя
он ещё бы выдрал у Влади клок волос с груди - " Не лезь к нам ПРОТИВНЫЙ!

Анонс на 16 июля! %) %) %)

www.youtube.com/watch

девченки сегодня не смотрела скажите мне этооооооо :=-O: НЕЛЛИ

kazashka
НЕЛЛИ

она самая

1. Еще один страшный сон Ирины Александровны
  2. Вот блин..опять забыл, какая стрелка на что указывает
  3. Блиин..грудь похудела...а..ладно..зато алименты будет куда складывать..

4.Помогите, люди добрые! ..мы сами не местныеСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:49

Oxxxa
Не жалко никого, обе стороны конфликта отвратительны, да пусть хоть убьют другдруга, всё веселее будет.

Так и есть :(

венца белье вообще %) я сына может для прикола 4 летнему купила но он сколько там 30 почти ужааассс :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Однако Владик не отпирался. ВООБЩЕ. Ни по поводу некоего Антона, ни по поводу своей голубизны

Может и отпирался, просто вырезали из эфира

Скрины с Вечернего.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:27

Лапа79
а это оказывается близнецы на даче у валюхи зажигали...

Чем же они там занимались, на даче? Вот почему Валька так горько плакала, когда ушел второй близнец за первым. А местные ее утешали - радуйся, что у вас с ним на проекте ничего не было, кроме поцелуйчиков... На проекте=то может и не было

Лапа79

Он назвал ИА старой коростой, йес! Ну вот почему этой старой коросте Собчак пообещала свою поддержку (со слов ИА). И детектор наверняка опять корявый будет- ни одного нормального вопроса и ни одного нормального ответа нам не покажут :(

И что за фигня про (Мишаня + Бородина). Не верЮ :=-O:

Лапа79
давайте лучше по кадони катком проедем..

Неа, я в этой войнушке - за Кадоню

Кстати, телок новых на проект не Кадоня приволок, а Глебка с Феней - они кастинг проводили выездной
Смотрю ночной- Ритка в мужской спальне рыдает в объятиях Влада. Ох, не только потому, что ей тяжело участвовать в "семейной" разборке и на нее давят Аги. Думаю, Рита боится, что папка все про ИА узнает и бросит эту никудышную даму на фиг.

Juppez
по макушке потрепала и залилась девичьим смехом

Горячая бабка Кроме грязных поползновений к Владюське, она ведь еще якобы покупает продажную любовь на стороне?! Не та ли это "бомба", которая разорвет ее брак %)

девченки тетят влада он говорит что вот почти месяцев 4-5-6 назад ИА ночевала у него в одних трусах в ео постели и В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ, как его футболка полезла ЕЙ %)

НаталияG
И что за фигня про (Мишаня + Бородина). Не верЮ

а я чуточку верю, так как посмотрите приход Миши как она смотрела на него, я тогда еще писала, во вторых ей нравяться такие мужчины, правда не смогу обьяснить какие НО, и потом она уже встречалась и с участниками проекта как там Оскар что ли не помню

kazashka
как его футболка полезла ЕЙ Какая наблюдательная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы