Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Анонс на завтра: Венцеслав покидает проект! Не понял...... %)

Neka =^_^=
Он, мля, в каких годах застрял... В 90-х, что ли... (((( уффф, высказалась)) даже полегчало.

Молодечик! Ты как раз по адресу зашла - здесь кабинет круглосуточного облегчения, очищения и вдохновения.

Neka =^_^=
Ну я в ауте. Как сорока, всё блестящее - на себя!

А смайлик из стекаляшек а ля Сваровски во всю его тщедушную Хрудь? Мартыщка и Очки.

bembi
они ж больше ничего н умеют, как им по другому деньги зарабатывать?

Вот! Значит, идти Рейтузе по своей профессии - на трассу. :P

Рыба<°)))>< моя
Анонс на завтра: Венцеслав покидает проект! Не понял......

гдееееее...... да ну....... он наверное только вперед ногами покинет

Лапа79
он наверное только вперед ногами покинет

наверное опять для затравочки фразу вытянули из текста. Рейтинги товарищи, рейтинги
Мне кажется и война с кадони для этого. и особенно как про это заранее пишет Инна в блогах и ижи с ней. чтобы обязательно посмотрели эфир. Кадони побили 3 раза!!! пипец.

Bembi
Лучше займись своей соседкой-алкашкой

Elen24
Судя по тому, как Вы ее защищаете, у Вас своих детей нет! а если есть , то мне их жаль!

Это ниже пояса, не правда ли? ;) Вообще-то мы здесь хи-хи справляем и встречаемся, чтобы Зверинец обсудить, а не собеседника обидеть. Впрочем, я это о себе и моих подругелах давних. У каждого свои цели, как и у хомяков: у Михрютки - свои, у гестаповца окольцованного - свои. Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:32

Гугусик
у гестаповца окольцованного - свои

не понял? :=-O: Это хто?

miel_ka
не понял? Это хто?

А-а, как я завернула! Не читала ты предыдущие посты. Уточняю: Кадоха, Гандоний, гаденыш, змееныш, чернокнижник... Продолжу по ходу пьесы.

Рыба<°)))>< моя
Конечно, ему в садике лучше - за 70 тыров за ним уж присмотрят, надеюсь

Не повышай в стране инфляцию - они за 60 нашли - по дешевке.

Рыба<°)))>< моя
НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ полезного интригуют, сводничают, скандалят, халявничают ну и нас развлекают

Так последнее ж для нас ценнее всего!

Рыба<°)))>< моя
Вот, не ругайтесь, нашли из - за чего

Даже если бы было из-за чего. Есть приличия, есть нормы человеческого общения. Просьба ко всем - относитесь с уважением к собеседникам. ;)

Oxxxa
С московским бизнесменом девушка познакомилась на одном из концертов

Oxxxa
В таком случае он либо заберет девушку с проекта, или, если этого захочет Инна, придёт к ней на проект сам. Ради неё он даже готов на время оставить свой бизнес, чтобы быть с возлюбленной.

Эх, чувствую, скоро олигархи подтянутся! Гдей-то среди них и Феклин завалялся. Переходим на высший уровень. Пять звезд Зоопарку надо будет присваивать да пару раскладушек в мужскую спальню подкинуть. Wi-Fi не понадобится - бизнес-то бросить обещал.

Elen24
А пусть Ритка одна отвечает на детекторе и за мамку свою такую же непутевую, и за дружка своего цветного.

Точно! А лучше на двух детекторах одновременно - руки-то две.

Oxxxa
так что держите себя в руках,ногах и во всем остальном

Вот это по мне!!! Ну-ка, давай, о последнем подробненько! Люблю креативчик! Глянь-ка варианты. ;)

Oxxxa
А я бы хотела се таку падругелку Все кто с ним дружит ТЕСНО, их он поддерживает, всегда за них глотку рвет

Ты чёу???[img]s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/img]Он же сначала за них рвет, а потом их рвет!

Oxxxa
или Кадоша ни хера не могёт делать,калдун херов

Я с вас плакаю! Вы клоунов мало видели? Думаешь до сих пор, относиться ли к его мудодейству, ой, [img]s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/img]чародейству всерьез?

Рыба<°)))>< моя
ППКСище!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:00

Лапа79
На какие-то события, ситуации творческий человек может реагировать совершенно не так, как все - не вписываясь в общепринятые рамки

Совершенно верно! Но так же, не вписываясь в общепринятые рамки, реагирует на ситуации и человек с психическими заболеваниями. Очень тонкая грань. ;)

Лапа79
А те черты во Владе Кадони, которые, якобы, говорят о его нетрадиционной ориентации, вполне можно объяснить и другим - огромным влиянием мамы, властной и авторитарной женщины.

Да ну! Как можно объяснить жеманность авторитаризмом?!

Лапа79
Так что, у меня лично нет твердой уверенности, что Влад - гей. Но точно так же нет и уверенности, что у него все в порядке с ориентацией....

Да будь он и геем преклонных годов, и то, без улыбки и лени... Пардон, нахлынуло... В общем был бы он порядочным приличным человеком - да без разницы, какая у него ориентация! А он - дерьмо!

Привет!!![img]s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif[/img]

НаталияG
Правда или нет?! Еще одна залетела?

Лексика совсем не Рейтузина. В страшном сне не приснится, что она Ольгу "моей роднулечкой" назовет.

Лапа79
вот с этого места по-подробнее... это когда и где было?

Или вчера, или позавчера. Я выкладывала, потом опровергали, листай - найдешь.

ГОЛДА
это странные новости

Вот в этой беременности как раз ничего удивительного - они давно вместе, любят друг друга, дело к свадьбе. ;)

Лапа79
Как вы думаете, какая девушка мне нужна?

Я знаю![img]s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif[/img]

Гороскоп Дома-2

Перед вами гороскоп домовских жителей. В нем все – прикол, а вот распределение хомяков по знакам Зодиака вполне соответствует действительности. Может, получилось чуточку длинновато, но зверюшек-то много! Итак, наш зоопарк:

Овен:

1. Катя и Юля Колисниченко – их проще усыпить, чем убедить в своей правоте по причине оголтелого хабальства и уверенности в эксклюзивности собственных мозгов.
  2. Оксана Стрункина – честная давалка, с правильно подвешенным органом речи, как настоящий овен упрямо добивается того, чтобы ей наваляли по рогам всякие «козлы».

Телец:

1. Нелли Ермолаева – паталогическая привязанность ко всевозможному говнецу, включая спутника жизни, не делает ее счастливой. Претендует на роль суперженщины с завидным постоянством, и это правильно, ну, кому ж еще, как не ей!?
  2. Венцеслав Венгржановский – если бы у Венца была своя хата, он бы превратил ее в склад «оч. нужных вещей», типа вконец заезженных зубных щеток, консервов а-ля «мойва в собственном соку», сушеных грязных носков и прочих дешевых и проверенных временем ингредиентов. Тормоз, каких мало.
  3. Андрей Витвитский – загадочная личность, возможно, маньяк.

Близнецы:

1. Сергей Пынзарь – главный лозунг всей жизни: «Стебись над ближним своим в свое удовольствие!», умен не по годам, раз умудрился заставить настоящую блондинку сменить клубняки на стильный животик.

Рак:

1. Никита Кузнецов – самая большая зануда проекта, задолбал окружающих своей вечной рефлексией, истеричностью и криками о том, что у него «бабла остался последний мешок». Годится только на унижение нелюбимой жены и недееспособного Венца.

Лев:

1. Маргарита Агибалова – свято верит в собственную неотразимость, близко до тела допускает только тех, кто готов сутками петь хвалебные гимны в ее честь и биться в экстазе от восхищения ее материнской самоотверженностью и твердостью характера.
  2. Инна Воловичева – с удовольствием пырнет вас чем-нить острым в мягкое место, если вы неправильно отозвались о ее лишних килограммах. Не любит маленьких коротконогих прыщавых мужиков с большими членами.
  3. Глеб Клубничка – искренне считает, что такого потрясного мужика как он, достойна только последняя сука. Может, он где-то прав!?

Дева:

1. Влад Кадони – настоящий псих, думает, что он Адольф Виссарионович Наполеон и ведет себя соответственно, согласен смириться с должностью Императора Всея Руси, если при этом все его наложницы помоют российские дороги с дорогим шампунем.
  2. Тигран Салибеков – жертва собственного скудоумия. Если бы не это, то мог бы претендовать на ту же должность, что и вышеозначенный персонаж.

Весы:

1. Женя Феофилактова – никак не может решить, кто тот придурок, который возьмет на себя готовку, стирку, уборку, глажку, помывку ее тела, а также финансовые расходы на остальные, еще не опробованные ею косметические процедуры. Умрет от зависти, если на проект придет еще более протюнингованная фифа. В стремлении к равновесию не учитывает только один фактор: размер мозгов должен уравновешивать размер сисек!

Скорпион:

1. Ирина Александровна Агибалова – ее единственная и окончательная страсть в жизни – бабло. Ну, и мировое господство, конечно. Принципиально меняет мужей и стравливает дочек, считает, что более офигительной особы женского пола еще не рожала мать земля.

Стрелец:

1. Ольга Агибалова – режет свою правду-матку в лицо всем, кто стоит рядом, в общем, кто не спрятался – она не виновата. Ненавидит родную сестренку по причине того, что она дура, мать – потому что она дура, все остальные – уже понятно. Может жить на одной территории только с тем, кто умело уворачивается от ее меткой словесной стрельбы.

Козерог:

1. Алексей Самсонов – он же просто Леха. Не так прост, как кажется. Мечтает получить вместе с невестой увесистый мешок, набитый условными единицами. Говорит мало, потому что буквы учил давно. Берет обаянием и обещанием дать в жбан, если чо.

Водолей:

1. Илья Гажиенко – в первый приход действительно залил всех своими жидкостями. Сейчас держится из последних сил, правда, иногда все же успевает пофонтанировать свежими фекалиями в сторону тех, кто, по его мнению, не умеет жить. Ждет, когда его настигнет муза и долбанет по башке свежей пачкой затасканных рифм.
  2. Михаил Терехин – мастер попи-ой!-деть. С удовольствием унижает малолеток, потому что большие дяди ему не по зубам.

Рыбы:

1. Катя Токарева – думает, что может спасти умственно отсталого, если тот купит квартиру в Москве; врет всем про все в надежде, что никто этого не видит.
  2. Валя Волкова – ни рыба, ни мясо.

15.07.2011 | Автор MashaAdmin - Спасибо!

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:52

Пынзари.

миха и какбы дарья пынзарь

Гугусик
Пынзари.

мамку призвали на помощь с новорожденным (это имеется в виду когда родит. вот вот ведь вроде должна в двадцатых числах?)

феклуша во всей силиконовой красе

а это оказывается близнецы на даче у валюхи зажигали... оччень интересено. помню как один из них на нее наезжал в ЖС.. и вдруг такая любовь... ничего не понимаю..

бонька с бондарем федорчуком обжимается

ИА, фулл вершинСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:59

Скрины с эфиров за 15 июля.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:03

Лапа79
бондарем федорчуком

Юра Обод на премьере гарри Поттера:)
как обычно в свойственной ему манере...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы