Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ЖЖ Карины
15 Июл, 2011 at 1:53 PM

а потом дом2 , весёлое лобное ))
Леша - hello)

Мила248 антихламур

"Теперь - подборка о Владе Кадони с разных ресурсов

lidiya
06.05.2010, 15:22
Могу добавить от себя. В бытность, когда Кадони заехал в зелёную комнату с Нелли Ермолаевой, многие зрители Проекта слышали, как Ермолаева сказала Владу, что она будет с ним сексовать только под камерами. Именно из-за этого Кадони и отказался от неё. Понятно, что нападки ведущих на него были сплошным лицемерием и очень злобными, так как он лишил богатых вуайаристов самого злачного удовольствия, а ТНТ режиссеров больших гонораров. На Лобном Кадони не имел права публично процитировать точно Нелино условие и перефразировал его как «Я не могу с тобой». Но выгонять Кадони с Проекта за нарушение этого пункта контракта Режиссёры Д-2, видно, сочли несвоевременным. Всё-таки его харизма придала их шоу особый интерес. И его многочисленные фанатки и антифанаты околачиваются во всех Д-2 сайтах до сих пор.
К теме: – Нелли внешне и по темпераменту и после того разрыва долго нравилась Кадони. Он легко увлекается женщинами, но вряд ли он способен глубоко любить женщину, т.к. у него всегда преобладает практический интерес и к женщинам тоже. Дальше думайте сами.
«Любовь – это такое состояние, когда себе уже не принадлежишь». Всё остальное можно называть как угодно, но только не Любовь.
Для тёмных магов такое состояние исключено по карме. Да и для белых тоже. Любовь к противоположному полу – это дар или болезнь наша – обычных, неэзотеричных людей.

От себя добавлю. Я свечку не держала, с Владом не общалась, чтобы судить о его ориентации. Но хочу сказать вот что. В силу своей проф. деятельности общаюсь с очень многими творческими людьми. И многих из них по выражению эмоций, по поведению можно принять за людей нетрадиционной ориентации. А на самом деле они и близко там не стояли. Просто творческие люди не вписываются в рамки обычных людей. У них по другому устроена психика, у них другой стандарт поведения. Если, к примеру, для нормального обывателя немыслимо пойти в театр, ресторан или на светский раут в потертых джинсах и вытянутом свитере, то для творческого человека - это может быть в порядке вещей. Не потому, что он бунтует, а просто это не стоит в ряду важных вещей для него, он просто даже не подумает об этом. На какие-то события, ситуации творческий человек может реагировать совершенно не так, как все - не вписываясь в общепринятые рамки. Мужчина, к примеру, может лить слезы - не оттого, что он слаб, а оттого, что у него тонкая душевная организация.
Вот Влада я все же причисляю в некоторой степени к творческим людям. В отличии от того же брутального Мишани или живущего рефлексами Гажиенко.
А еще стОит учитывать тот факт, что Кадони - из Сибири. Поверьте уж мне, живущей как раз-таки в этих краях, тема нетрадиционной ориентации здесь совершенно не актуальна. Думаю, если бы на форуме были исключительно сибиряки, то даже мысли ни у кого не промелькнуло о геях или лесби. Не потому, что их в Сибири вообще нет. Есть, наверное, но это не массовое явление. По крайней мере за много-много лет жизни здесь я встретила токо двух геев, причем с одним из них работала в одной конторе и он был приезжий, не коренной сибиряк.
А те черты во Владе Кадони, которые, якобы, говорят о его нетрадиционной ориентации, вполне можно объяснить и другим - огромным влиянием мамы, властной и авторитарной женщины.
Так что, у меня лично нет твердой уверенности, что Влад - гей. Но точно так же нет и уверенности, что у него все в порядке с ориентацией.... "

спасибо антихламуру!

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:50

Бушина и Жужа, а также тигра и майамиСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:52

Блог Журнал ДОМ-2 / У Нели и Никиты большие планы на жизнь
Вчера к нам на планерку прибыли Неля и Никита. Они сообщили о своем примирении и больших планах на жизнь. Нелю пригласили стажироваться в Париже (на месяц) и также она возможно скоро запишет песню дуэтом с известным певцом (имя пока держится в тайне). Затем Кузнецовым хотелось бы открыть свой салон красоты. А к концу года Никита полон решимости купить квартиру.
А в остальном позитива в новостях было мало. Проект покинули Кирилл , Максим и Валя. Миша заявил, что Женя ему никогда не нравилась и он не будет с ней строить пару. Жень ка расстроенная уехала в Питер, а Мша вдруг снова решил ее ждать. Катя и Венц продолжают ругаться и Ольга Бузова считает, что Венцик у невесты вызывает лишь отвращение.Зато Тигран вдруг решил снова ухаживать за Юлей и пришел к ней с цветами и фруктами, когда она была на свидании с Антоном. Бузова верит, что у этой пары еще все может наладится. А вы?

Лапа79
Жужа

Я ничего не хочу Жужа, я словно высохшая лужа ... (с)
От какого имени Жужа? откуда это появилось? не знаете?

Лапа79

Я с Эрико ржунимагу есть доказательства, но из тактичности не ПОКАЖУ что же это такое? может у Влада была операция не по увеличению члена, а по типу эриковской - АМПУТАЦИЯ? :=-O:

Было - нет?
Смотри сегодня в 23.00!

1. Новенькая Оксана поразила всех!
    (она хотела бы ребенка от ильи гажиенко)

Юля не хочет жить с Андреем.

Рита полностью прекратила общение с Владом.

Детектор лжи будет!

1. вторая новенькая. видимо это ее цицки были тут недавно:)

miel_ka
От какого имени Жужа? откуда это появилось? не знаете?

по типу укорачивания имён у португальцев - Джульета - Джулия - Жужу
У меня была кошка Жу - Жу тогда шёл бразильский сериал, не помню какой и там была смешная донна Жужу %)

Лапа79
Было - нет?

нет! а это новенькие? Брюнетка красотКо!

Привет! :) :)

Гугусик
Маргарита Агибалова
Друзьяшки мои! У меня для вас новость моя самая любимая сестренка моя роднулечка она ждет ребёночка,у нее пока 1 неделя и она не знает кто будет, я их очень люблю и поздравляю Илью и сестренку!!!!

Правда или нет?! Еще одна залетела? Зря, выходит, гинеколог на полянке распиналась перед ними... Родит АгиОля Илюхе мелкого обезьяника и чего - ни дома своего, ни места в жизни толком оба не нашли. Будут в домишке пастись. Кажется начинает сбываться слух о том, что на проекте скоро будут только пары с детьми. Ну и присоски к ним еще, добавлю от себя :)

Oxxxa
Исходя из фактов бабИра с ним работала,знач в курсе всех его делишек.

услышала тоже вчера про полгода совместной работы ИА и Кандони (до проекта) а где и кем они "вкалывали",не догнала %)

Elen24
пусть Ритка одна отвечает на детекторе и за мамку свою такую же непутевую, и за дружка своего цветного

И кто настоящий биопапа ее ребенка, заодно уж пусть скажет

Маленькая королева
я фигею с Бузовой, она защищает Кадони

пусть, пусть защищает, может он нам еще какую-нить компру про бабуИру сольет под прикрытием ведущих. Тащусь от их откровенностей и хватаю радостно себя за голову, чтоб не улетела от смеха (как Нелли на фотке)

У меня была кошка Жу - Жу тогда шёл бразильский сериал, не помню какой и там была смешная донна Жужу
[cit]Рыба<°)))>< моя
по типу укорачивания имён у португальцев - Джульета - Джулия - Жужу
У меня была кошка Жу - Жу тогда шёл бразильский сериал, не помню какой и там была смешная донна Жужу

а я помню Жуко:)))))))) и ТОни лунатика:))))

ГОЛДА
нет! а это новенькие? Брюнетка красотКо!

ага обе девахи ничегошные... неужто работа кадони?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:10

НаталияG
Гугусик

Маргарита Агибалова
Друзьяшки мои! У меня для вас новость моя самая любимая сестренка моя роднулечка она ждет ребёночка,у нее пока 1 неделя и она не знает кто будет, я их очень люблю и поздравляю Илью и сестренку!!!!

вот с этого места по-подробнее... это когда и где было? :=-O:

Лапа79
ага обе девахи ничегошные... неужто работа кадони?

наваял, фу навеял, нет нагеял

НаталияG
Гугусик
Маргарита Агибалова

это странные новости - Аги множатся, как тараканы :=-O: :=-O: будем смотреть на армию беременных %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:11

ГОЛДА
это страшные новости - Аги множатся, как тараканы

так откуда новости то? я что то пропустила. а искать неохота уже... точно или брехня? интересно интересно.. беременная оля агиблова, с ноги утягивающая кадони...

Есть женщины в русских селеньях....
Их по-просту "баба" зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!!!

Даниил Диглер ВКонтакте (хотя при чем тут какой то шилов?)

Сегодня, 16:35
Блог Михаил Терехин / Ищу девушку
Все вы знаете, что у меня не сложились отношения с Женей. Я привык получать ответные шаги, если я иду на встречу человеку. А все что сделала Женечка, это только вышла за мной на предвариловке. У Женечки изначально неправильная позиция. Называется она «добивайтесь меня, а сама я делать ничего не буду». Готовить Женя тоже не умеет, а для меня это очень важно. И самое главное, что мне не нравилось, это как Женя общается с остальными людьми. Надменно, свысока. Хотя люди с несколькими высшими образованиями. В общем я ищу себе девушку, которая вызовет во мне те эмоции, которых давно не хватало. Как вы думаете, какая девушка мне нужна? Какими чертами характера она должна обладать?

Саша Харитонова.
Театральная студия
Свежие фоты

О Нелли

спасибо антихламуру...

Лапа79
отя при чем тут какой то шилов?)

Энто его настоящее имя ;)

Вечерний от Белой Кошки 15.07.11
Бузова опять в синих трениках..повторяет все что вчера сказали Влад и Ирсанна друг другу и про детектор.
Диктор про ИрСанну..она против Влада, потому что полгода назад он признался, что голубой. Хотя сам Влад заявил, что она лжет. Ведушие решили отправить обоих на детектор.
Вип. Мама и Инка про то, что детектор будет! Мама говорит, что Инка узнает кто такой Влад. Инка говорит, что расстроится. Мама и Инка одеты одинаково. Почти. Инка часто ходила к Владу и он открывал двери и всегда был один. Мама про салон: там все знали кто он есть. Сам он сказал маме, что он БИ.
Общая кухня. Рита и Влад определяют как они общаются и что можно обсуждать.
Инка с Ильей при Олежке про то, что мама и Влад зашли далеко!!!! Оба завелись. Мама не горюй!
Инка, Илья и Рита про папу, который сейчас в отпуске и все это смотрит. Инка бы убила Влада на месте папы.
Влад и Ритка с Глебом...про маму...Владу все равно, что про него скажет мама. Она в 12 ночи вчера говорила ему про очко....-Посмотри на свое очко!!!
На стройке Оля просит не вмешивать их в свои отношения и посылает к черту...Стройка. Глеб ведущий. Просит Инку рассказать про Антона. Такого Инка не знает. Глеб: у вас был секс? Инка: ДА!!! они просто поругались и наговаривают друг на друга.
Влад на тете Ольге про то, что у ИрСанны давно не было интима с мужем...Просила Влада вступить с ним связь.Влад сообщает на тете, что его откровенно клеила мама. Он ей из правил этикета комплиментил. Ночевала у Влада мама как-то. Спала в его постели в трусах и его футболке. Полгода назад. Под предлогом того, что надо расслабиться после ссоры с Кузиным.Влад сказал, что мама встречается с молодыми мальчиками и платит им за секс. Буз сомневается... Влад: детектор покажет!
На стройке Глеб про это же. Ритка называет это полным бредом и тоже про детектор.Владу жаль Юрия Васильевича. Искренне. Мама собирается разводиться и строить отношения на проекте. Сама говорила. Просила у ведущих кастинг.
Мама фанатка женской доли матери - одиночки..поэтому поддерживает Юлю. Не дает сойтись с Тиграном.
Оля на стройке про то, что много о Владе знают. И сам Влад хотел уже игнора, когда почувствовал, что все станет известно. Пропадает на месяц и возвращается. С Инкой не ночевал. Инка ругается: Он снимался на Битве. Оля про фикцию.
С Буз уже мама...Говорит, что Влад ей признавался, что гомик. Но просил руки ее дочери. Влад сказал, что мужики - это баловство, увлекался...но по щелчку может закончить. Мама не может допустить в свою семью нетрадицонной ориентации человека. Есть Олег и Митя....Мама Бузовой про то, что Влад не в ее вкусе..Он не мужчина изначально..Он гомосексуалист. Влад блефует. Думает, что в последнюю минуту выкрутится. И поляна тоже считает, что у Влада бред. Лобное..Никита про литры грязи. Все такое странные.. Неля в косынке..Буз в очках больших... Очч..экзотично...
Влад про то, что сказал правду!! Мама тоже. Детектор пройти готовы!!!
Рита считает, что вчера сказали все не правду.
Буз считает, что Рита прикрывает Влада, потому как он знает много секретов про них. Ритка: ничего такого... Я умываю руки! Два близких человека.
Мама рада за Риту: ищите женщину. То что ты умываешь руки - прекрасно!
Глеб считает, что пора остановиться..Детектор ведь может показать, что это правда..Вся страна узнает, что Влад гей, а мама гулящая!!!Влад готов прекратить войну..ЛеХХко..Если мама покинет проект. Мама готова..сейчас..если Влад признает, что ее Влад оклеветал. Торгуются....Рита просит Влада не делать этого, потому что он ошибется. Влад подумал..и сказал, что говорил только ЛОЖЬ про маму.
Мама: я пошутила..я не ухожу....Влад: тогда детектор! Буз: это нечестно!!! Влад: вы, ИрСанна в очередной раз показали, что врете!!! Тема Близни и Андрея....(скуШШно)Андрей готов ждать..Он искренне относится к Юле. Готов ночевать в кафе и на крыше. Буз его нахваливает. Буз разрешает ему остаться еще. Юля очень рада, благодарит.
Влад считает, что Андрюшка- игрушка. Юля не такая. Не оценит искренние порывы. Ей не нужно. Впереди конкурс. Ей нужно быть одинокой брошенкой. Входят девчонки из Хабаровска. Оля к Глебу!!!! Урра мои землячки.. Оксана к Илье. Хочет от него ребенка.Оксана хвалит Мишку..но говорит, что не умный он..Алексей такой же...Влад мрачный...но дар есть... Это плюс..
Буз оставляет обеих девочек..приехали поздно..а завтра кого-то выгонят!!!Общая кухня. знакомство с новенькой которая хочет ребенка от Ильи. Ей 20 лет. Говорят про баночки..которые нужны для этого. Мама знает сколько это стоит. Звучит сумма миллион долларов. Влад не понимает логики.
Вторая с Глебом...Уже жамкаются....Она ехала в машине и ей мама позвонила и сказала, что Глеб мацает телку за сиськи в эфире. Глеб просит судить по фактам.Влад схватил хотящую ребенка под руку..Просит посмотреть на пузико Ильи..И ребенок такой же будет. Плохая генетика!
Неля свою косынку не сняла...Думает идет ей... Говорят о новеньких...Кухня встречает новую пару. Глеб и новенькая. Он пьет из пластикового стаканчика.
Ей 20 лет.
В ночном Кузя узнает от Влада что именно делала мама для распада семьи его и Риты. Рита плачет, в объятиях того же Влада...
Кошкин Дом ©
уоОООТТт

Maro
Энто его настоящее имя

правда? первый раз слышу... а с чего тогда такая экзотика "диглер"?:) откуда он это откопал?

Лапа79
а с чего тогда такая экзотика "диглер"?:) откуда он это откопал?

хз, это на пректе показывали

Лапа79
Глеб ведущий. Просит Инку рассказать про Антона. Такого Инка не знает. Глеб: у вас был секс? Инка: ДА!!!

Инка попала в глупейшее положение

Рыба<°)))>< моя
Инка попала в глупейшее положение

и мы такие поверили .....

о четсности домовцев давно уже всем известно.. заигрались ребята :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы