Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Рыба<°)))>< моя
ну это ваще бред... на мыло ДД!!!
подстава, все подстроено!!
как Ритуза может вместо ИАШки отвечать?

у них тенденция пошла за друг друга отвечать

Девчонки! А пусть Ритка одна отвечает на детекторе и за мамку свою такую же непутевую, и за дружка своего цветного.

Oxxxa
По моему справа малчЫк Наташа

Вы обратили внимание как Ольга за мать заступается? Она всегда ее защищает и очень болезненно воспринимает напады на маму. А мать к ней как не к родной .Готова ,если орги прикажут, отказаться от нее.В то время как ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ дочь не обращает внимания на оскорбления матери и даже смеется ,пока ее не пристыдят.Только тогда она для галочки тяфкнет.

Elen24
Вы обратили внимание как Ольга за мать заступается?

Это классика жанра. Как в Короле Лире. Нелюбимая дочь больше всех любит и протянет всегда руку помощи.
Печально. Олька псих , но мне её жалко.

Рыба<°)))>< моя
посчитаем, сколько поп участвует в драке?

5 штук.

bembi
Девочки, вот вы ругаете ИА и риту за то что ребенка в круглосуточный садик они отдали, а до этого ругали что ребенок живет в этой атмосфере, где все ругаются и пр.

просто поражает сам факт. Ладно в садик отдали, но Круглосуточно! представить сложно как так можно. надеюсь это неправда. Согласитесь, что сейчас такое крайне редко. я вообще такого давно не встречала. И ладно если бы реально работали родители , мать одиночка не справляется. Да и то каждая мать бежит вечером за дочей , сыночком, чтобы хотя бы вечер провести вместе. У меня в голове не укладывается как можно ребёнка на 5 дней отдать, и он такой маленький ещё. :(

Elen24
и за дружка своего цветного.

всё таки голубой он. эхх я ж сумневалась. после вчерашнего сомнений не осталось. и особенно сдавленные смешки остальных хомяков. А Кадони вообще как будто это не слышит, пропускает мимо ушей. Оля на стройки сказала, ноль эмоций и на лобном тоже. правда голубок

предлагаю устроить смс войну Гандоше. писать Кадони сидор!
в газету написать ага. По телеку объявить в новостях
ой что это я разошлась... :P бедный , бедный Ёрик.
А в Европе геев называют "теплый" :)

Рыба<°)))>< моя
выше кто - то заметил, что было уже темно, а все были дома и никто за Митей не уехал %)

да!!! :( он наверное по их версии уже давно спит

miel_ka
предлагаю устроить смс войну Гандоше. писать Кадони сидор

есть похожие надписи ржака www.youtube.com/watch

Рыба<°)))>< моя
Ритка выродок какая то, ведёт себя как неродная, из чужого гнезда, настоящий кукушонок

Рыбася! До этой беспредельщины, которую развернул змееныш, Рейтуза с Маман, по-моему, и говорили, и думали, и дышали в унисон. Как будто с неперерезанной пуповиной. Мне это было странно. Тем более удивительно, что при таких взаимоотношениях ВДРУГ у нее колики от смеха над матерью. Мать плачет - ей смешно, мать унижают - еще смешнее. Каким же дерьмом она наполнена![img]s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/img]

Oxxxa
У меня 10:00

Оксюша, подругела моя драгоценная! А разве у тебя время на 3 часа от Москвы? Не на 2? ;) Ты видела, как в Дневном Наш Милый шел с тета с Бузовой? Какая спина!!![img]s16.rimg.info/cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif[/img]Я еле себя сдержала! %)

А вот ещё, кстати, с Жанной легка на помине

http://www.youtube.com/watch?v=928Qqis0m8g&amp;feature=relatedСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:57

Рыба<°)))>< моя
есть похожие надписи

дуралеи ин да хаус :y_0006:
инка как броненосец. БООльшая

Elen24
и за дружка своего цветного.

А я бы хотела се таку падругелку Все кто с ним дружит ТЕСНО,их он поддерживает,всегда за них глотку рвет.Да и порчу не наведет Я вот только задаюсь вопросом.Калдун ли Владка?? Исходя из фактов бабИра с ним работала,знач в курсе всех его делишек.И вот если бы он действительно мог наводить порчу ,хрен бы она так выступала.Че не говори,а это все таки не шуточки.Мож они сговорились и решили разыграть весь этот цирк,или Кадоша ни хера не могёт делать,калдун херов

Гугусик
Ты видела, как в Дневном Наш Милый шел с тета с Бузовой? Какая спина!!!Я еле себя сдержала!

Аххха))) Он может)))

Oxxxa
И вот если бы он действительно мог наводить порчу ,хрен бы она так выступала

ППКСище!!!! :dada: :clap: :clap:

Рыба<°)))>< моя

ИХТИАНДР РЫБА МОЯ ну ты меня посмешила. а там где Кадони и Венц я за Венца даже болела. Как он его шваброй. защищал свою территорию молодец :)

Oxxxa
А какая гарантия,что та же Борода находится со своей дочкой круглые сутки?? Она же тоже типа занята,бизнесвумэн мля И не важно где ребенок

Думаешь, у них рыльце в пушку, потому других не осуждают7 Так там ПУХОВОЕ РЫЛО никогда никого не останавливало. Например, этот чернокнижный засранец обращается с людьми так, как они все вместе взятые никогда не перевесят его в той мерзости, которую он изрыгает. И именно он кого-то в чем-то еще смеет осуждать! %)

Рыба<°)))>< моя
Ирина Ал. а вы с Ритой помирились?

Рыба<°)))>< моя
РВЕТ за меня всех.

Давно ничего смешнее не слышала.

Рыба<°)))>< моя
Больше того, она решила вместо меня пройти детектор.
ну это ваще бред.

Надо было вместо них на детектор кота, который у них по столу расхаживает. Он-то в курсе всех дел. Что б уж совсем достоверный результат был.

Elen24
Весь день лежит на диване в компании со своей мамой ,курит и дурачится как 14 летняя

У нее мозг - как у 7-летней, только они безобидней. Так что валяясь на полу, задрав ноги и засовывая при этом руки мужикам в штаны (типа телефон пытается отнять), считает, что ведет себя как взрослая 14-летняя девушка. И это женщина, которая была замужем, которая поршла через беременность и роды... %) :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 20:58

bembi
и что, куда им его девать? дедушке на воспитание отдать?

Да уж, конечно, некуда деться с ребенком! А домина двухэтажный с фонтаном с ангелами (такой кич - мама не горюй!). Ладно бы они неприкаянными были - без крыши над головой или в общаге какой-нибудь марамойской жили - тут есть о чем поговорить. А эти всё выбрать не могут, где перина мягче? Речь-то шла не в принципе о садике, а о том, что обстановка для малыша не самая подходящая в зверинце, мягко скажем, и о том, что если ты уж родила - заниматься ребенком надо, воспитывать, развлекать, развивать его. Чего как раз и не наблюдалось. Плюс еще и садик с жиру за 60 тысяч! %)

miel_ka
защищал свою территорию молодец

самэц - молодец, респект и уважуха

Гугусик
И именно он кого-то в чем-то еще смеет осуждать!

Да просто достала его бабИра свои присутствием Вот нам на неё противно сатреть,а прикинь ему бедолаге с ней в периметре жить %) Да еще и за писюльку его хватает своими жирными ручищами ,дак кто же выдержит такое???Вот и изводится Кадоша,как бы выгнать эту старуху с проекта

Рыба<°)))>< моя
самэц

один мужик на проекте остался

Девочки, [img]animashka.net/images/35881da36fcf.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
есть похожие надписи ржака

Венчик - молодца!

Рыба<°)))>< моя

Гугусик
Надо было вместо них на детектор кота, который у них по столу расхаживает. Он-то в курсе всех дел. Что б уж совсем достоверный результат был.

:clap:

воловичева во вконтакте

всем привет:)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы