Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Дневной от Моны!!! Ведущий что-то много всего в начале набла-бла-бла, я и не запомнила.

В гости к Венцу, такскать, сюрпрайзом нарисовалась Жанна, скребется к нему в квартирку. А в Випе бывшие супруги Кузины и Олежка трапезничают. И Митюшка дома.
Жанна в маске обчается с сонным Венчиком, просит налить ей чаю.
Кузины продолжают прием писчи, чтой-то там перекладывают с тарелки на тарелку.
Говорят о гигиене рук, при этом Женька еще и напевает песТни. Говорит, что ему без Сритки не просто плохо, а очень плохо!
Жанна с Венчиком вспоминают минувшие дни, как кипятком поливались они.
Венц делает комплиманы бывшей пассии, что выглядит та не очень.
Жанна инспектирует холодильник, там, как всегда - ничего. Венц: зачем приперлась? Ж: замуж выйти, но не за тебя! ЖА предалагает поцеловать ей пальчики. Венц: эти культяпки??
Предлагает взять ее к себе в качестве дворника, не более. Хозяйка дома не ее уровень.
В общем Доме сорока на хвосте Катька-слизня принесла новость о гостье Венчика.
Девчонки предлагают шоу-бизнесу пожить с Жанкой. Хотя у него был шанс пожить в городе и с Андрюшей. /упустил Тигра такой шанец, балин!/
Тигра с Катькой говорят о том, что Катька заселяется со всеми подряд. /тухляк/
А Катька ему пеняет, что тот испугался подселения к нему Андрея, а потому сдулся.
Пришел, грит, парень на вид нежный, я и ушел. Катька говорит, что он тоже нежный на вид, просто, видимо, были прецеденты опасаться такого соседства. Тигра опять в сумнениях насчет Юлькиной беременности. Вумно гутарит о физиологии женской беременности, мол, замерла у Юльки беременность. Сравнивает Андрея с Чикатило, тому тоже все доверяли.
Домой возвернулась КатькаФу, общение продолжилось уже втроем. Увидев тщедушное тельце своего сожителя, Катька советует В надеть маечку. Фукусима рада знакомству с Ж.
Спелись деушки.
Тигра опять катит на Юльку. Катька-слизня заступается за систер. ИрСанна там еще влезает, потому как у нее тоже дочурка с киндером имеца.
В гости к Венцу зашел Андрей. Препираются, хто и хде будет жить. Андрюшка согласен спать на коврике у двери Юльки, в смысле в коридоре, чтобы быть с ней рядом. Он слабо себе представляет, как можно жить с незнакомой женЧиной. Хотя готов приютить ее на время. У него есть цель жить в городе, а у Жанны какая цель. Она хочет изменить Венца.
В общем доме пытают Леху на предмет отношений с Наташей. Наташа сначала тащит Леху на романтик, а потом тусит с Тигром. Наташа: Леха не умеет ухаживать! К тому же, Самсонов хотел поехать к Михе и потусить в клубе. Владка поучает Наташку, как с Лехой замутить. А Тигра хотит, чтоб Наташка была одна на проекте, чтоб за перимеиром совать ей под юбчонку свои похотливые ручонки.
У Венца продолжаются терки о заселении Жанны к Андрею в квартиру.
Тигра с Наташкой о Юле и Андрее, который пришел в ту пару, которая поругалась.
Андрей готов делать все то, что не делал Тигр. Тигр: Юля-дебилка, которая впустила мало знакомого парня в свою жизнь и чуть ли не в свою постель. Если Юля его впустит в постель, она будет последней женщиной для него. Тигра сбежал их города от унижения: как это жить с таким тепловатым парнем??? Тигра несколько раз повторяет, что Юлька-дебилка. Он боится, что этот парень может разозлиться и ударить по животу. Наташка говорит ему, что Андрей щас призван щелкнуть Тигра по носу.
Тот ее не слышит, гнет свою линию.
Жанна у Андрея в квартире. /я это смотреть больше не в силах, кичмар/ Ж говорит, что чувствует, что понравилась парню. Андрейка фшоке от неадеквата гостьи.
Тигра собирается подать в суд на предмет определения отцовства. Юльку заставят делать ДНК.
Это его родители науськали. Наташка как-то без особого энтузиазма слушает речи Тигра.
Наташа спрашивает его, а что бы было за периметром? И сама отвечает: ничего. Тигра: было бы.
Бузина тетит Мишку по поводу Трульки, которая укатила на историческую родину.
Мишка говорит, что не чувствует себя виноватым за свой обман. Но скучает по ней, привык к ней. Бузина: не над кем поприкалываться? Миша: и поэтому тоже.
Тем не менее, он не готов перевернуть страничку с именем Женя. Он надеется, что а вдруг она изменится?! Если не она, тогда ждет новый приход. В общем, он всех ждет: и девочек, и Женю.
Оксана и Наташа говорят о Лехе. Оксана: Леха-альфонс. Он ищет красивую девушку, которая будет его обеспечивать. У него нету ничего! Наташа не хочет так думать.
Валька подтверждает, что Леха ищет себе богатую девушку, но при этом она должна хорошо выглядеть. Оксана: мужику 26 лет, а у него, кроме пары шортов, ничего нету. Перевоспитывать его поздно!
Катька, Венц и Жанна о том, что Катьке нужна квартира в Москве, а он будет жить там, где позволят его средствА. КатькаФу говорит, что надо ставить цели и добиваться их. А Венчик довольствуется малым.
Ж о том, что они топят свои отношения. Она предлагает свою помощь в обмен на то, что потом они помогут ей, потому как сваха саму себя не может женить.
Тигра спорит с Наташей, что у нее нарощенные волосы. Спорят на массаж, при этом заигрывают друг с другом.
Юлька с Андреем, что она не готова жить с ним вместе.
Ребята в общей кухне едят, и Глепка задает сакраметальный вопрос Кадошке: если все то, о чем вы говорили вчера на лобном, - правда, то как потом жить?! А если это вранье?!
Инна говорит о том, что Кадошкка неоднократно подчеркивал, что Санна в его вкусе. И что если бы не наличие мужа, то...
Санна говорит, что да, конечно, она оч переживает из-за того, что Кадошка выбрал не ее. /вроде как с сарказмом, но видок у тети еще тот/
Глеп все продолжает пытать их, как они дальше собираются себя вести.
Им ведь придется извиняться друг перед другом.
Глепка пытается своими разговорами все обратить в юмор. /но что-то пока не смешно/
Жанна цаловается с Фукусимой, прощается с ребятами и отваливает от причала.
Тигра, не, он не Тигра, он драный кот, сидит на дереве и орет: Инна, покажись! Покажи свою левую си... Я на дереве сижу.
Валька за Инну высунулась в окно. К ней присоединилась Катька-слизня: вору лезут!
Тигра горлопанит, что любит Инну, и что он лучше Кадошки.
Спрыгивает вниз.
Все.

Кошкин Дом ©

Нашим мамам деваться некуда было - они вкалывали!!! а не жопами вертели весь день ,кофе на диване пили и сплетни разносили.

Elen24
они вкалывали!!! а не жопами вертели весь день

каждый сам выбирает подходящий ему способ зарабатывания дене, если можно НЕ вкалывать, то это не плохо, а кому не нравится-не смотрите, это тоже ваш выбор, лучше займись своей соседкой-алкашкой, у неё вон дети маленькие без присмотра целый день ходят на улице

Судя по тому, как Вы ее защищаете, у Вас своих детей нет! а если есть , то мне их жаль!

старая маразматичка
я вот в горбачёвские времена

Да, тоже помню так мы и до царя Гороха доберёмся речь идёт о том, что три здоровенные бабы не занимаются 1,5 - годовалым дитёнком, просто потому что не хотят %) он никому не нужен, бабке надо ярчить, Ритка как мать льдышка: я ни разу не видела, чтобы она сюськалась с ребёнком, Оля - не хочет помогать с племяшом - протест ради протеста "а почему я должна?"
Конечно, ему в садике лучше - за 70 тыров за ним уж присмотрят, надеюсь.......

bembi
они ж больше ничего н умеют, как им по другому деньги зарабатывать?

ключевая фраза так пусть научатся %) Они за счёт Мити на проекте торчат и имеют наглость не заниматься его воспитанием!
НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ полезного интригуют, сводничают, скандалят, халявничают ну и нас развлекают

Ну вот я не верю, что они могли его сдать на 5-ти дневку. Они же поняли бы, что это просочится в прессу, что врагам это будет козырь. Да уже проболтался бы кто-то. А пока ляпают языками те, кому и на ум не приходило, что слово 5-ти дневка может быть по другому воспринято. Просто я думаю, что сад до 7,в 7.30 на поляне, поел, искупался и спать к 9. Все. Его-то и раньше не шибко показывали, а сейчас ловить просто проходку Риты с Митей не интересно, когда такое твориться на поляне.

Девочки , Женька просил Риту отпросить ребенка- в реале это была ПЯТНИЦА ВЕЧЕР!!!! Что это значит? Они и на выходные его оставляют? %) %) %)

По идее -это была среда. Проект на 6 дней опаздывает.

Oxxxa
Тигра опять катит на Юльку. Катька-слизня заступается за систер.

ойййй, разогревают они эту тему с пустоплодной беременностью Тигра уверен, что там действительно ничего, а он козёл отпущения, жертва проекта и в самом деле [img]s17.rimg.info/c440259da516110efa9260e8cb317b7a.gif[/img]бодатый

Божена на 311 странице все написала про это.Там Бородина подтвердила ,что на пятидневке Митя. Нелька,Кузин в эфирах проболтались .Этим людям я больше доверяю , чем бабке и матери, которая повторяет судьбу бабки- кукушат из гнезда и открыта для любви .

Точно ,простите ,посчитала наоборот.Одно утешение - в выходные ребенок с любящей семьей!

Vaeri
По идее -это была среда. Проект на 6 дней опаздывает.

выше кто - то заметил, что было уже темно, а все были дома и никто за Митей не уехал %)
во сколько в Подмосковье темнеет? или у них садик с 9.00 до 22.00? %)

Elen24
если есть , то мне их жаль!

себя пожалей нашла к чему прицепиться, пацан нармально живет, за нехилые деньги, если ты так не можешь - иди работай, а не завидуй другим!Сообщение было изменено модератором 15-07-2011 в 16:05

bembi

а вы вообще в себе? ПМС?

bembi
себя пожалей

Ну зачем так близко к сердцу и из - за Агибаловых?[img]s17.rimg.info/6a1e3558844ff9255b6a700268080675.gif[/img] Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 16:01

Маленькая королева
а вы вообще в себе? ПМС?

а не нужно трогать меня и моих детей, применяйте к себе если хотите и оценивайте, а на других не нужно, ишь ты жаль ей детей моих

Вот, не ругайтесь, нашли из - за чего

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1107/d6/f0296842dcfb.jpg[/IMG]

Мы к себе эту ситуацию и примеряем. Поэтому и возмущаемся! Я им совсем не завидую - я хорошо зарабатываю, так что на работу меня отправлять не надо, у меня есть дети , они ходят в садик с 9 до 18, несмотря на то, что он коммерческий и круглосуточный .Я стараюсь по возможности забирать их раньше и посещать все утренники в саду.Несколько раз в год вожу их на море. В садик устроила их с 3 лет,хотя могла бы выскочит на работу и раньше.

Блиин, мамки, а как вы говорите, что ваш ребенок ходит в сад? Просто сейчас полно садиков, куда можно приводить на полдня, несколько раз в неделю!

Все правильно, ребенок 5 дней в неделю в саду, а выходные дома. Нелли именно так сказала. А как одна должна была сказать?

а вот ещё

это там, где Митя %) www.kn-ozero.ru/_infrastructure/sad/236/

Инфраструктура
Детский сад

Детский сад рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет. В течение всего дня в каждой группе с детьми находятся два педагога, которые имеют как высшее педагогическое, так и высшее психологическое образование. В программе: занятия по формированию элементарных математических представлений, развитию речи, обучению грамоте, ознакомлению с природой и художественной литературой, ИЗО-деятельность, театральная деятельность, музыка, ритмика, оркестр, физкультура, шахматы и английский язык, а так же пятиразовое сбалансированное питание, двухразовая прогулка и дневной сон. Столы: общий, диетический, индивидуальный. Каждое утро детей встречает медицинский работник, который следит за их состоянием здоровья в течение всего дня. Ежедневно работают логопед и психолог.

Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.

bembi
себя пожалей нашла к чему прицепиться, пацан нармально живет, за нехилые деньги, если ты так не можешь - иди работай, а не завидуй другим!

Маленькая королева
а вы вообще в себе? ПМС?

Девыыыыыыыы!!!! Брэйк Давайте не будем переходить на оскорбления друг друга ;) Тема открыта для того,что бы обсуждать Дом-2,а не для грызни.Для этого есть другие форумы.Хорошо,что недоступны мы физически друг для друга,а то мало ли чего Каждый имеет право на свое мнение,так что держите себя в руках,ногах и во всем остальном.Не стоит это того,что бы унижать друг друга.Вон у меня тож бывает гормон в одном месте начинает шалить дак я его на домушников натравливаю,пущай отгавкивается. Вы когда чувствуете,что сдержаться нет сил,вы ищите жертву самую нелюбимую из дома и на неё тут гоните по полной!!! Эт приветствуется

Обратите внимание , у БОЖЕНЫ на стр. 311 ,Ирина Александровна категорично заявила, что круглосуточной группы в саду нет!
Нет веры этой "Старой светской львице" :=-O:

Влада Кадони бросили ради богатого ухажера

Инна Воловичева достаточно давно активно общается с одним из своих давних поклонников.
С московским бизнесменом девушка познакомилась на одном из концертов, с которыми ребята проекта частенько выезжали в другие города. По возвращении в Москву это общение продолжилось, а частое отсутствие Влада на проекте давало возможность Инне встречаться с бизнесменом.
Мужчина заявил, что Инна должна бросить своего молодого человека, и доказать, что у нее нет к нему никаких чувств.
В таком случае он либо заберет девушку с проекта, или, если этого захочет Инна, придёт к ней на проект сам. Ради неё он даже готов на время оставить свой бизнес, чтобы быть с возлюбленной.
Инна же пока не называет имени своего нового избранника, только постоянно созванивается и переписывается с ним. Возможно, с ним знакома только близкая подруга Инны – Надежда Ермакова. О том, как давно они общаются, девушка тоже решила умолчать, но если вспомнить то, когда были последние гастроли с участием Инны, то сразу становится ясно, что общаются молодые люди очень и очень давно.
ksenija-sobchak.

Хих))) По моему справа малчЫк Наташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы