Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Так и при таком графике посещения д/с баба Ира не нужна, она не нужна даже если бы он в сад только днем ходил.НО этот вопрос не всплывает!
На счет Бородиной - да ,отчасти я согласна, НО она немного в других условиях .Она зарабатывает сама,Работает, в далеке от дома,отдыхает с малышкой на море,водит ребенка на занятия разные.А эта простит...ка что делает? Если бы не Бородулькин пример, она бы Митю никогда не отдала на кружки, т.к. не знает что это такое. Весь день лежит на диване в компании со своей мамой ,курит и дурачится как 14 летняя.Вместо того, чтобы взять Кузина,Митю и отправиться на море - вот это было бы в формате шоу "Построй свою любовь" или " Сохрани теплые отношения в семье после развода" .

Под эту музычку вчерашняя грызня была бы,само то

Рыба<°)))>< моя
как Ритуза может вместо ИАШки отвечать?

Видать тоже на первых неделях беременности

Elen24
Так и при таком графике посещения д/с баба Ира не нужна,

Ты чоу??? Она ща такие рейтинги шове подымит

с хлама
Сегодня 09:48:55
Mаrusya007

вот как многие сомневаются до сих пор в реальной беременности близняхи или даже в отцовстве Тиграна, вот так я на 100% уверена в голубизне Кадони. Если честно, мне все равно, кто с кем спит, но если бы меня обвиняли в розовости, меня, как гетеросексуала, это бы задело. Однако Владик не отпирался. ВООБЩЕ. Ни по поводу некоего Антона, ни по поводу своей голубизны. Причем надо был видеть реакцию поляны и городских. у всех были такие гримасы с усмешками. но не от того, что для кого-то это стало открытием, а с выражением "мы все знали или догадались, но никогда не думали, что кто-то это озвучит в эфире". Да и слова мамы Кадони про великолепный член, вылазящих из-под него женщин, похожи, скорее на воспаленное воображение и желание выдать желаемое за действительное, чем на правду.
Да и семейка Агибаловых предпочитала голубого Кадони в качестве подружки Риты и бесплатного мага. Но когда он решил использовать их перед участием в ЧГ, им это не понравилось. Рита и голубой пара?? (даже если надо подыграть?) да ни в жисть.
а Воловичева со своими байками про то, что Влад спит с бабами и с ней в частности, вообще смешна. Если бы все это правдой, она бы первая горло драла бы, что это не так. Однако побоялась быть обсмеянной всей поляной (им-то там поболей видней, чем нам). Потому и выступила только в блоге.. так сказать, помахала кулаками после драки.
Ну и Пынзарь на ум приходит, которого всегда забавляли "отношения" Инны и Кадони. Помните, если их "пару" обсуждали на лобносм, как при этом высказывался Пынзарь, пока другие молчали и делали вид, что Воловичева и Кадони пара.

подведу итог. на замут перед конкурсом вся эта война не похожа. Думаю, вся эта ситуация реальна. иначе не было бы столько грязных признаний и откровений (про голубизну, про молодость Иашки, про папу подвального и порчу на Кузина).

Elen24
"Я подам на тебя в суд за оскорбления моей чести ( откуда она у нее) и достоинства !
Я замужняя женщина! У меня есть дети!"

Сказочница

Oxxxa
Но у Илюши башни нет в принципе, у него вместо головы кастрюля, короче пошел опять бить Вонючего, который только успел отряхнуться. В этот раз борьба имела нестандартый вид. Вонючий валялся на грядке, а Илюша нависал над его лицом своей необычно широкой опой. Создалось впечатление, что он хочет элементарно на Вонючего сесть и придавить его хоть и не авторитетом, но опой. А как доложила позднее голая мама Огибалова, к *опам мужиков Вонючий неравнодушен, поэтому Илюша сообразил, что выбор оружия немного не тот, и прекратил сражаться.

Не может простить Афанассий издевательства Владика над Инессой

посчитаем, сколько поп участвует в драке?

[IMG]i082.radikal.ru/1107/3a/117a20d96a51.jpg[/IMG]
спасибо Кошкин дом

кто из двух беременная? %)

[IMG]s011.radikal.ru/i315/1107/ba/6a342c63ee57.jpg[/IMG]

с колючки %)

Вот такая новость...
« : Сегодня в 03:40 »

В последнее время на проекте Дом-2 ощущается острая нехватка участников, особенно среди парней. Все приходящие ребята не задерживаются на проекте на долго - они либо сами уходят в ближайшее время, или являются на столько скучными и неинтересными, что просто вылетают на ближайшем голосовании. Администрацией проекта рассматривается вопрос о том, чтобы пригласить ребят, которые когда-то уже принимали участие в жизни проекта. За семь лет существования шоу, построить на нём свою любовь попробовали несколько сотен участников. Некоторые из них покинули проект, так и не найдя свою вторую половинку, но очень запомнились зрителям. Сейчас организаторами проекта проходит кропотливая работа по поиску всё ещё свободных старых участников. В ближайшее время, на официальном сайте проекта, будет размещён список претендентов на повторное участие в шоу. В некоторых случаях будет дан даже третий и более шанс. Путём зрительского голосования, будет решено, кто именно будет приглашен на проект.

А кого бы мы хотели вновь увидеть на проекте?

ksenija-sobchak.ru/news-dom-2.html

ещё с колючки %)

Развод и точка!
« : Сегодня в 03:35 »

Знаменитая мама на проекте Ирина Александровна Агибалова рискует в ближайшее время стать причисленной к одиночкам поляны. На проекте Ирина Александровна находится с 1 апреля 2010 года. Поводом для прихода на проект послужило рождение сына Мити у младшей дочери Маргариты. Изначально Юрия Васильевича, оставшегося дома с одиннадцатилетним сыном Олегом, всё устраивало. Он понимал, что Рите как никогда нужна помощь и поддержка мамы, т.к. как раз начинались семейные проблемы с Евгением. Только теперь в личной жизни Маргариты всё успокоилось, она благополучно развелась и приступила к поискам нового возлюбленного, а маленький Митя ежедневно посещает детский сад.

Однако, не смотря на это, Ирина Александровна не намерена покидать проект и возвращаться домой к мужу и сыну. Для неё намного важнее жизнь под прицелом камер на виду у миллионов зрителей. Целый день Ирина Александровна посвящает общению с ребятами, выездам в город или просто находится в VIP-доме. Мужа это не устраивает, и уже на протяжении нескольких месяцев ведутся разговоры о возвращении домой. Только вот всё безуспешно. Тогда Юрий Васильевич решил использовать кардинальные методы – просить развод, так как его не устраивает такая семейная жизнь. Но даже при таком повороте событий Ирина Александровна выбрала проект, а не семью. Она искренне удивляется, и не понимает, чем же так недоволен её супруг. Видимо для неё является нормой нахождение вне дома на протяжении почти полутора лет. Ранее Ирина Александровна и Юрий Васильевич уже несколько раз расставались. Старшая дочь Ольга каждый раз оставалась жить с отцом, возможно, именно поэтому сейчас она никак не может мирно ужиться с мамой. Ольга всегда не понимала и осуждала поведение мамы, и крайне недовольна тем, что сейчас та активно даёт советы по поводу совместной жизни Оли и Ильи.

ksenija-sobchak.ru/news-dom-2/767-irinas-husband-demands-a-divorce.html

Агибаловы с "голубым" дружили, в гостях подчивали, Ритузьку под него подкладывали, порчи с ним наводили, сикреты с ним имели - все их устраивало, а теперь предъявляют ему все это ?! Странно?!
Наводили на Кузина порчу, а получилось , что на свою " жопу" навели.

Elen24
Наводили на Кузина порчу, а получилось , что на свою " *опу" навели.

эффект бумеранга, ёпсти

Девочки, вот вы ругаете ИА и риту за то что ребенка в круглосуточный садик они отдали, а до этого ругали что ребенок живет в этой атмосфере, где все ругаются и пр., вполне возможно что им просто пишлось так поступить с ребенком, например какой-нить Астахов/органы опеки и пр вмешались и сказали "ребенку тут не место!!", и что, куда им его девать? дедушке на воспитание отдать?

bembi

с проекта уходить ;)

Всем доброго дня!!! Дааааа, закипела жизнь на ДД )))) смотрю на Кадони... ну м...ак одним словом. Вот типичное поведение закомплексованного человека. Пытается рассуждать, вести умные беседы. Мне он чем-то последнее время напоминает Русю. А эти его побрякушки. Ну я в ауте. Как сорока, всё блестящее - на себя! Пальцы в кольцах, шея в цепях. Такое чувство, что хочет показать свою успешность этим, только получается наоборот. А вчера на лобном. Я выпала в осадок: цепочки носят непосредственно на теле, под одеждой. Кадони же свои нацепил поверх рубахи, аккурат вокруг воротника. Зачем??!!! Он, мля, в каких годах застрял... В 90-х, что ли... (((( уффф, высказалась)) даже полегчало.

Маленькая королева
с проекта уходить

они ж больше ничего н умеют, как им по другому деньги зарабатывать?

Ну ладно, Oxxa раскрылась - и я раскроюсь

Видимо Женю защищаю, потому что она подруга Даши. Ну а с Дашкой мы очень похожи внешне плюс еще и однофамилицы. Импонирует мне она сильно))

У всех свои скрытые мотивы, ахаха Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:54

Пришлось так поступить с ребенком??????? Куда его девать????
Это что кукла,мяч????
Я в шоке от Ваших слов!! То есть если бы садиков круглосуточных не было , они бы его убили,чтобы он не мешал? НО ПРОЕКТ НЕ ПОКИНУЛИ.

Elen24

полностью согласна

Да ну не оставляют там Митя на 5 дней - ну что вы придумали, ей богу!

Женя просил отпросить сына просто из сада, чтобы день провести с ним.

Vaeri

ага. вчера за окном темпнеет а Мити дома нет %)

Neka =^_^=
Он, мля, в каких годах застрял... В 90-х, что ли... (((( уффф, высказалась)) даже полегчало.

Образ у него такой ;) Фекла вон, пластмассой обвешаться любит

Vaeri
Видимо Женю защищаю, потому что она подруга Даши. Ну а с Дашкой мы очень похожи внешне плюс еще и однофамилицы. Импонирует мне она сильно))

У всех свои скрытые мотивы, ахаха

я плакаю :clap: главное,что призналась

Oxxxa

Таааак, кому тут Кадони нраицца?

Рассказывайте свою историю!)))))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:22

старая маразматичка
дорогие мои,ну чего в этом тако то?

Я тоже считаю,что лучше пусть в сад ходит,чем смотрит на то,как из бабы его гавно льется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы