Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

БОЖЕНА
где вы видели, чтобы КМС по боксу так смешно лупцевал противника, прям как девчонка

я тоже удивилась боксёр и такая позорная драчка, маг даже больше ему навалял он ещё бы выдрал у Влади клок волос с груди - " Не лезь к нам ПРОТИВНЫЙ!" :D

Рыба<°)))>< моя
он ещё бы выдрал у Влади клок волос с груди - " Не лезь к нам ПРОТИВНЫЙ!" :D

Маленькая королева
если так, то капец какие актеры, а слезы как реалистично играю

ага, дарования Больших и Малых

Всем привет!! :y_0019: А зачем подтянули Алыбаеву? мало психов на поляне? %)

Рыба<°)))>< моя
А зачем подтянули Алыбаеву? мало психов на поляне?

Веника наверно взбодрить как он вчера на лобном делал глаза по блюдцу и осуждающе тряс головёнкой самородок, талантище!!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:36

Девочки,доброе утро! Постоянно Вас читаю, но сейчас терпение мое кончилось .Решила зарегистрироваться и написать слова осуждения семье Агибаловых!Что же это творится... Ребенок оказался никому не нужным ,ни маме прости...ке, ни бабушке -кукушке, которая забыла зачем ее пригласили на проект ( внука нянчить , пока зять ее , которого она выжила,и дочь ,точная копия мамаши,будут в пректе участвовать)Ну про Ольгу молчу, у нее своя жизнь.Бабка " положила" и на внука, и на сына,как в свое время на дочерей и занялась своей жизнью, хотя она этим никогда и не заканчивала заниматься.Всю жизнь пиз...ой думала и детей ради мужиков оставляла.
Но больше всего возмущает,что врет нам Ритуля про то, что из сада каждый день забирают( не один человек подтвердил обратное) И второе, что нам это по телевизору показывают в проекте ,девиз которого" Построй свою любовь" Измените девиз на " Измени мужу,разойдись с ним ,избався от дитя своего и блядуй со спокойной совестью" так будет честнее перед зрителями.

Привет, девочки![img]s14.rimg.info/d3e3f65aa00d3b3d45b0dd63ae5dd988.gif[/img]

Маленькая королева
если так, то капец какие актеры, а слезы как реалистично играют

А кто плакал-то после вчерашней драки? Не помню такого! Валька кровати перед сном поливала, но она вроде как из-за Максима. Рейтуза ржала, кобыла необъезженная, мать свою опять засаживала прилюдно. :=-O:

Рыба<°)))>< моя
А зачем подтянули Алыбаеву? мало психов на поляне?

Затосковал болезный, пора кастрюли-сковородки в ход пускать. Опять же ее мама (такая милая женщина!) ковер ему подарила в свое время - отрабатывать надо. Да и в "Давай поженимся!" не срослось у нее. Как и увсех, естесссно!

Elen24
Девочки,доброе утро! Постоянно Вас читаю.Решила зарегистрироватьс

Я тоже здесь совсем недавно, девочки не будут против, если я напишу [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisi-230.gif[/img]

Elen24
написать слова осуждения семье Агибаловых!Что же это творится... Ребенок оказался никому не нужным ,ни маме прости...ке, ни бабушке -кукушке, которая забыла зачем ее пригласили на проект ( внука нянчить , пока зять ее , которого она выжила,и дочь ,точная копия мамаши,будут в пректе участвовать)

Мну они тоже выбешивают сколько смотрю - НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ФРИКОВ :boom:

Гугусик
Рейтуза ржала, кобыла необъезженная, мать свою опять засаживала прилюдно.

У меня взрослая уже дочь и я просто не понимаю формат отношений в семействе нАгибаловых, Ритка выродок какая то, ведёт себя как неродная, из чужого гнезда, настоящий кукушонок

БОЖЕНА
ППЦ....это меня выбесило вчера больше всего

Напрасно! Ты порадуйся за дитя! Научится всему, ровесников догонит. А то кроме как мычать, ничему бы и не научился, сидя на Рейтузином бедре. Правда, был шанс, что Илюха с Олей не дали бы ему пропасть, но кто ж им зеленый свет даст? ;)

БОЖЕНА
Инка разочаровывает всё больше и больше

Я так понимаю - ты очарована раньше ею была? Вот если всерьез, не дура она, конечно. Но так себя вести в 30 лет! То Гаденыш ее полгода мордой в помои макал, она улыбалась, облизывалась и снова подставляла себя с наслаждением. То как вчера, бегала за ним, как дурочка, хихикала, когда он ей всё в то же непробиваемое лицо чем-то белым зашпандорил, пеной что ли? %)

БОЖЕНА
поклонник с черкизона?

Шейх арабский!!! Только ж такие достойны ее неземной красоты! Неземной красоте - неземную любовь!

БОЖЕНА
Детский сад рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет

А Митяю вообще только полтора 15 июня исполнилось. %)

БОЖЕНА
пришла Жанна, изменилась, погасла, или повзрослела, а может перестала изображать дурочку с переулочка

Так она ж только пришла! Не горюй, ЩАЗ осмотрится...

kazashka
значит все его сцены дурачество это его пьянка,

Да он со 100 граммов в коме будет. Что ты, какая пьянка? У него и без спиртного белочка - лучший друг!

Маленькая королева
вот, вот, я в шоке, когда предыдущая драка была дак не было такого, а тут прям инвалида обидели

Маленькая королева
это не про него, про него: бессовестный, не уважающий никого кроме себя, скользкий и с манией величия...

[img]s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif[/img] +10000000000000000000000000!!! В формалин его!!!

Девочки, пообщалась с вами коротко. Буду попозже![img]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:15

И еще не понимаю одного!
Ни один человек на поляне(ни участники , ни Орги,ни ведущие - Бородина сама же мать) не осуждает Риту Агибалову за то, что избавилась от ребенка!!!!! По меньшей мере странно и СТРАШНО !!! Также ,как и за то , что она еще не разведенка ноги перед всеми мужиками раздвигала! Моло того, они мужиков к ней " на случку" преводили, приводят и будут преводить. Благо у нее есть время , ребенок ведь с двумя воспитателями в группе.
Это для них НОРМА! Вот ,что страшно!

Собчак боится стать матерью-одиночкой
Опубликовано 14 Июля 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА

Телеведущая вместе с Аликой Смеховой обсудили своих мужчин

Очередное интервью для журнала OK!, взяла Ксения СОБЧАК. На этот раз телеведущая расспрашивала актрису Алику СМЕХОВУ. Разговор между дамами вышел задушевный: они обсудили отношения с противоположным полом, деторождение и свои фобии.

В беседе светские кумушки вспомнили свою первую встречу много лет назад.

• Ты сказала какую-то гадость по поводу моей откровенной съемки, - предалась ностальгии Собчак.
  • Нет, мы сидели за столом, и ты громко говорила, как была на яхте у одного, у другого, — у тебя был период бахвальства… Ты была тогда очень молода, это уже вызывало раздражение. Я сделала тебе замечание: «Знаешь, Ксюша (или Ксения), в Африке дети голодают». И ты мне как-то парировала… - подхватила Смехова.
  • Твой конек — провокация? – осведомилась Собчак.
  • Скорее то, что я могу говорить правду в глаза, высказывать свое мнение. Мы с тобой в этом похожи. Наверняка и у тебя начнется период, когда мужчины будут пытаться тебя перевоспитывать. И в этом случае надо выбрать правильную позицию — ни в коем случае не сомневаться в себе и не думать, что, может быть, они правы. Мужчина должен быть сильнее — глупо доказывать обратное. Они не правы только в одном: они обращают внимание на яркую женщину, самостоятельную и независимую, а добившись ее, сразу начинают переделывать под себя. Переделают, а потом бросают, как сломанную игрушку. И заводят новую. В этом и заключается их самоутверждение, - поделилась Смехова. - Но вообще ты уязвима, пока у тебя нет детей. Муж, к сожалению, зачастую посторонний человек — пришел, ушел.

А вот ребенок многое меняет, ребенок дает женщине уверенность. И когда мужчина начинает тебя воспитывать, тебя это уже не так трогает. Вот тебе сейчас все навязывают замужество: «Ксюша, у вас все хорошо. Но еще бы и ребеночка надо…» А ты сидишь и думаешь: от кого этого ребеночка родить-то? Забудь об этих разговорах и не вспоминай. Я говорю тебе об этом, потому что у меня было точно так же. У меня был ужасный слом в этом возрасте… Помню, была в прямом эфире на радио «Эхо Москвы». Люди звонили мне и по-доброму говорили: «Алика, вам бы ребеночка…» А мне хотелось крикнуть: «От кого?!» В этом деле надо полностью положиться на Бога. Дети, как правило, появляются в самый неожиданный момент. Я точно знаю: как бы ты ни была увлечена профессией, основная реализация женщины — в материнстве. И не надо акцентироваться на браке и на муже, это как повезет.

• Алика, это спорный вопрос. Мой самый большой страх — растить ребенка одной, без отца. Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела, - призналась Собчак.
  • И я тоже этого боялась, - утешила ее Смехова. - Мы все хотим идеальных отношений. Но знаешь, в таком поведении мужчин порой виноваты и сами женщины: мы избаловали их, не анализируем их прошлый опыт. И вообще, женщин много, и некоторые очень доступны. Сейчас даже неделю держать мужчину на расстоянии опасно. Пока будешь его выдерживать, какая-нибудь Марь Ванна устроит ему такое шоу! У меня была трагическая ситуация, пройти через которую я никому не пожелаю. Я не ожидала, что так бывает: серьезный солидный мужчина делает предложение, просит о малыше, а когда узнает, что ты ждешь от него ребенка, исчезает. Но я боец, я не позволила ситуации сломать себя. В прессе начали появляться странные статьи, порочащие меня. Мне и членам моей семьи начали приходить судебные повестки. Я до сих пор надеюсь, что он даже не знает об этом, что всё это происки его окружения.

Спустя много лет Смехова ругает себя за то, что не всегда видит истинное лицо окружающих.

• Отец моего первого ребенка, Николай, был хорошим человеком. С ним я семь лет прожила в семейном счастье, но он не хотел напрягаться — понял, что и у меня самой все прекрасно получается. Он не виноват — он такой человек, но я так от этого устала... К моменту появления моего «принца» я была уже измучена ответственностью за дом, за мужа, за ребенка. А когда возник он… Какой женщине не вскружит голову, когда ей говорят: «Расслабься, будь женщиной. Вот тебе самолеты-пароходы, только роди мне ребеночка». А теперь он ребенка не признает. Видимо, он таким образом завоевывал женские сердца. Зачастую, когда человек не привык к определенным благам с детства, деньги и власть он воспринимает иначе. Кроме того, я, похоже, очень раздражала его окружение. Колю было очень жалко… Но у меня появился второй ребенок. И я горжусь собой. Я родила по любви и всю эту невостребованную любовь перенесла на маленького сына, который на самом деле унаследовал от своего отца все самое лучшее: потрясающее обаяние и физическую силу. Своих детей я воспитываю сама и ни на чью помощь не рассчитываю, - подчеркнула Смехова.
    В финале актриса призналась, что разочарована в мужчинах и любви, а Собчак поддакнула, что «так жить невозможно». Правда, что касается Ксении, ей не стоит волноваться о тяжком уделе матери-одиночки. Ведь доход телеведущей (по данным РБК - $2,5 млн. за прошлый год) позволит ей самостоятельно «поставить на ноги» малыша. Осталось только найти подходящего партнёра для зачатия.

читаю и смешно - бедные и несчастные.....

Elen24
избавилась от ребенка!

его получается мать видит только на выходных? правильно понимаю? или они его утром отвозят а вечером забирают?

Elen24
Моло того, они мужиков к ней " на случку" преводили, приводят и будут преводить. Благо у нее есть время , ребенок ведь с двумя воспитателями в группе.
Это для них НОРМА! Вот ,что страшно!

Странно как - то сместился формат шоу %) к узаконенной проституции [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1526.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:49

Доброе утро всем!!!!!!!!!! У меня 10:00
Из Спартака тож полезло гавно.

Ермакова на Одноклассниках

Отличная квартира в районе университета)
Сегодня 01:20

С девчонками не виделась, я думаю устрою новоселье и приглашу их первыми в гости)))
Сегодня 01:29

Сегодняшний эфир не смотрела, но наслышана о нем.
Сегодня 01:30

Мама со мной.
Сегодня 01:30

Когда я была на проекте Миька ходил 5 раз в неделю с 9 до 7, может сейчас все изменилось? Я не в курсе.
Сегодня 02:07

Я переезжаю на днях, сейчас собираю в Орле справки для работы.
Сегодня 02:08

Я думаю, что в этом конфликте между ИА и Владом, оба хороши, им нравится копаться в грязи и выливать ушаты дерьма друг на друга. Я думаю, что нашла коса на камень...
Сегодня 02:10

Оля есть в соцсетях, просто очень редко заходит.
Сегодня 02:16

Личную почту на сайте дома2 разбирала только я и Инна, остальным это не нужно.
Сегодня 02:19

Я к дракам отношусь в принципе отрицательно, но прекрасно понимаю, что бывают в жизни моменты, когда по другомц нет варианта объяснять что-то. Иногда есть вопросы, которые решаются силой. Но на проекте другая политика.
Сегодня 02:21

про сценарии я уже миллион раз отвечала, вы хотя бы просматривайте ответы, неинтересно отвечать по сто раз на одни и те же вопросы.
Сегодня 02:23

Не смотрю тв уже давно, отвыкла за время нахождения на проекте(там нет телека), а сейчас нет времени на него. Интересные фильмы качаю в интернете.
Сегодня 02:36

Я уже писала про Кадони и ИА, им нравится возиться в этом дерьме, обоих все устраивает, не хотели бы, просто игнорировали бы друг друга.
Сегодня 02:37

Квартира отличная, помогли добрые люди найти.
Сегодня 02:39(ответ а вопрос "одну или двух комнатную снимаешь? и сколько стоит)
Фрося Бу вне форума Ответить с цитированием

"Я подам на тебя в суд за оскорбления моей чести ( откуда она у нее) и достоинства !
Я замужняя женщина! У меня есть дети!"
НАПОМНИЛА Ирина Александровна на лобном УЧАСНИКАМ И ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ!
САМА УЖЕ ЗАБЫЛА ,ЧТО ЗАМУЖЕМ!

" Я от него ОТКАЗЫВАЮСЬ" сказала Рита Кадони. ДУМАЮ, что через день их "животные игрища" возобновятся!

Я тоже думала, что он с 9 до 18 , как Рита доказывала, но это не так! Они его в понедельник отвозят и в пятницу забирают

Elen24
Ни один человек на поляне(ни участники , ни Орги,ни ведущие - Бородина сама же мать) не осуждает Риту Агибалову за то, что избавилась от ребенка!!!!! По меньшей мере странно и СТРАШНО !!!

А какая гарантия,что та же Борода находится со своей дочкой круглые сутки?? Она же тоже типа занята,бизнесвумэн мля И не важно где ребенок,или в саду,или с нянькой.Факт один-такие мамашки видят своих детей,только на выходные.Эти тоже могли бы няню нанять,но тут же всплыл бы вопрос,нах тут нужна бабИра??

Черкасов на Одноклассниках. :=-O:

как ты считаешь возможно ли что Рита и Женя снова сойдутся?
Всё возможно. Однако моё мнение, что нет.
Сегодня 00:34

Интересно твоё мнение, по поводу сегодняшнего лобного. И.А. сказала, что Кадони живёт с каким-то Антоном))) Кадони не растерялся и ответил, что И.А. любит молоденьких мальчиков.
Мерзкая, стрёмная, позорная ситуация для обоих!!!
..... три раза писал и стирал своё мнение по этому поводу. В итоге решил ничего не оставлять, - не хочу влезать в эту гниль.
Сегодня 00:53

бабИрка отв.на вопросы

Эмоции или перевоплощение?

%) %) %) %) %) %)

[IMG]s013.radikal.ru/i325/1107/56/d0a4087bb345.jpg[/IMG]

Я плакаю Afanassy жжот

Голая сволочь показала свое мурло

Вонючий старичок продолжает конфликтовать с семейством Огибаловых, предупредила Оленька, к чему типа избиения Вонючего в огороде это приведет – выясним сегодня. О! сказал Кондрат, глядите, кто с букетиком приперся! Женька Кузин опять тут, пора к семье возвращаться. Официальная версия – приехал с цветами этот мудила поддержать голую тёщу Огибалову и юную жену. Про Митеньку ни слова.
Тем временем Женя не могла понять один важный вопрос, вернее, происшествие. Стала ходить по кухне и у всех спрашивать: а вот угадайте, зачем майор Миша, расставшись со мной, приходил ко мне в 5 утра? Никто не знал ответа. Тоже мне бином Ньютона, засмеялись телезрители, элементарно пришел выебать нашу красавицу без всякого волшебства, а она чисто как в анекдоте про чукчу и геолога: геолога геолога, зачем приходила? Что с дуры взять.
Сам же майор отдыхал на краю бассейна в обществе Вали, голой мамы Огибаловой и еще кого-то. Как же ты месяц её терпел? укоряла Валя, что-то я среди мужиков таких терпил не встречала. Это, Валюша, с удовольствием стал отвечать Миша, не терпение, а выдержка. Вот ты могла бы в засаде месяц сидеть и ждать алиментщика? На морозе, без горячего питания и на собственном транспорте? А я мог. После этого Женя засобиралась в город Киров к маме. И правильно, одобрил гандон Глебка, приведешь себя там в порядок. Я плохо выгляжу? забеспокоилась Женя и начала поправлять волосы. Не бери в голову, испуганно замахал руками гандон, считай, я ничего не говорил. То-то, сказала Женя и добавила: отдавай мой розовый браслет, у меня белье розовое, платье розовое, сумка розовая, часы розовые, гони браслет! Да нам насрать, какого цвета твое белье, поморщились телезрители, а выглядишь ты точно неважно, сдавать стала, подруга. И сразу кадр переключили на Мишу. Она, сказал взяточник, рассчитывает, что её будут любить люди из высшего общества, а таких, как она – пруд пруди, про это она забывает.
Дальше показакли голую маму Огибалову. Она вопреки голосу разума телезрителей раскинулась в позе пьяной бляди из русалок на кровати. Ну, после того, как она валялась в сквере, нас ничего уже удивить не может.
Дальше стали показывать огород. Там разговаривал Вонючий старичок. Он крыл правду-матку. Для голой мамы Огибаловой, говорит, вранье стало нормально. Она сама мне рассказала, как поцарапала гвоздем себе машину, а свалила на Женю Кузина. Женя, стоявший рядом с лопатой, но неподвижно, сразу забыл, что приехал поддержать голую тещу. По тому, как его рука судорожно стала сжимать древко лопаты, стало понятно, что это очень хорошо, что голая сволочь находится в другом месте.
Тут Илюша стал грозить Вонючему. Еще, говорит, оскорбишь кого из нас – лицо разобью. Я не оскорбляю, смело ответил Вонючий, я свое мнение-правду говорю. Вот ты, например, подкладываешься под голую тёщу. Илюша немедленно ринулся на Вонючего и сбил его с ног. Хотел было ударить хилого Вонючего в лицо, да спохватился и стал лупить по почкам. Надо заметить, что фигурой Илюша напоминает самовар, и еще у него самая большая жопа на проекте. Стали ребят разнимать, в какой-то момент все участники копошились на земле. Разняли, но зазаборная все-таки ногой Вонючего достала. После этого Вонючий опять взял слово и стал терпеливо объяснять огибаловцам, что не оскорбляет голую сволочь. И тут же сообщил, что зазаборная хуже Ритки. Блядь! Самый безбашенный хулиган не сочтет эти слова оскорблением. Но у Илюши башни нет в принципе, у него вместо головы кастрюля, короче пошел опять бить Вонючего, который только успел отряхнуться. В этот раз борьба имела нестандартый вид. Вонючий валялся на грядке, а Илюша нависал над его лицом своей необычно широкой жопой. Создалось впечатление, что он хочет элементарно на Вонючего сесть и придавить его хоть и не авторитетом, но жопой. А как доложила позднее голая мама Огибалова, к жопам мужиков Вонючий неравнодушен, поэтому Илюша сообразил, что выбор оружия немного не тот, и прекратил сражаться.
Что-то не клеится разговор, сказала Инна, расходимся.
Дальше показали Нельку, которая теперь типа обозревателя международника, всё анализирует. На уровне 4-го класса. Как, спрашивает, можно поливать грязью участника такого возраста. Всех участников можно, уверенно сказали телезрители, еще ведущих тоже, и Растопырова еще с Комисаровым. Всех можно, а голую сволочь нельзя?!
А зазаборная страшно расстроилась, что ей не дали немного побить Вонючего. Я, стала кричать истерически, буду бить ему морду и харкать в него, пока не помрет! Так и сказала. А Нелька стала успокаивать расстроенную голую маму Огибалову. Не плачьте, говорит, возьмите себя в руки. Возьми в руку третью сиску! заржали телезрители, успокой её! и четвертую не забудь! И тут выяснилось, что голая мамаша полгода до проекта работала с Вонючим.
Дальше на лобном Илюша говорит: я – прав, но прощение по обязанности попрошу за побои, а не за суть, т.к. прав я. Извинился типа. Еще для разогреву дали слово Жене. Эта опять про разговорный жанр, мол, мы разговщрный жанр клепаем, и нечего руками махать. Зачем сиськи пришивала? спросили телезрители, это только у голой мамы сиськи разговор говорящие, а твои механические из пластмассы! Мы пример поддаем, пролепетала типа протарахтела Женя. А сама-то, сама-то! скандальным голосом пьяной бляди запищала голая сволочь, сама Мишу назвала старым пердуном! Не будем переходить на личности, попросила Оленька.
Политруку дали слово. Не понимаю, сказал политрук, как это огромное семейство, пропитанное коррупцией, может всё полностью страдать от одного Вонючего? А очень просто, сказали телезрители, там все идиоты, а Илюша персональный кретин, они спорить с Вонючим не способны в силу врожденного дефекта интеллектуального свойства. Хотя эти их перебранки и драчки очень нам напоминают драку двух бомжей из-за просроченного йогурта. Не жалко никого, обе стороны конфликта отвратительны, да пусть хоть убьют другдруга, всё веселее будет.
Ну а дальше началась просто вакханалия. Артисты забыли свои слова и стали говорить от души. Давно, сказал Вонючий, не было человека, который открыто выступит против голой мамы Огибаловой. Голая сволочь сразу стала Вонючего перебивать на базарном уровне, третья сиська от стыда стала говорить, что она четвертая и целомудренная. Не хочу слушать это говно! громко пищала голая мама Огибалова, ты про прыщи наши говорил затонированные, а у самого за забором Антон ждет в квартите! Тут показали Славика, у него глаза лезли на лоб. Два раза показали. Это была нормальная реакция порядочного человека, наблюдающего хамскую склоку.
Вонючий в долгу не остался и сообщил, что голая мама пристает ко всем молоденьким участникам и лично к Вонючему. Это ты сам за забором уговаривал меня поддержать фикцию с Риткой, завопила голая сволочь, мне нечего скрывать, у меня вся семья тут! Где муж твой? сказали телезрители голосом бога, когда он спрашивал про Авеля. И не приставала я к Вонючему! в запале орала голая мамаша, у меня другой вкус! У меня муж есть! Я полюбить голубого не могу! Я в суд подам на Вонючего! Пусть по закону отвечает, как Ходорковский!
Короче, из двух воюющих бомжей Вонючий выглядел симпатичнее. А голая сволочь всякий самоконтроль потеряла, и предстала перед нами своим истинным лицом, которым валялась пьяная в сквере. Ну и дура же она! Просто редкостная. Здорово Растопырову с ней повезло.

Ирина Ал. а вы с Ритой помирились?
Сегодня 02:33

Да. Она моя дочь. Обняла, сказала что скучает без меня и не хочет моих страданий, просила меня прекратить отвечать на провокации Кадони и на данный момент РВЕТ за меня всех. Больше того, она решила вместо меня пройти детектор.

ну это ваще бред... на мыло ДД!!!
подстава, все подстроено!!
как Ритуза может вместо ИАШки отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы