Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

признавайтесь, кто из вас смс отправил: Кадони умница! Екатеринбург

kazashka
не поняла что, валя ушла с близнями что ли

:=-O: вот дурёхаааа

А Митяй всё - таки на пятидневке :=-O: Кузя просит отпросить сына...
Совсем опухли бабы Агибалихи....Три здоровые кобылы и один маленький ребёнок в круглосуточном садике...
Давить их всех катком надо :angry:

Маленькая королева
признавайтесь, кто из вас смс отправил: Кадони умница! Екатеринбург

Заформалинить их в одном флаконе! %)
А перед этим накормить чесноком, воспользоваться серебряной пулей и вбить в рот осиновый кол!
Посмотрела драку и Лобное - чувство юмора меня покинуло. Осталось только сожаление, что лицо ему не разбили и что подключиться к Гажиенко не смогла.
Бузиха сидит на Лобном, показывая на свой рот, говорит, что надо было Илье воспользоваться языком и объяснить гаду, что так вести себя нельзя. Не маман ли его должна была это сделать ...цать лет тому назад? %) Бузова сделала замечание всем, кроме этого гада.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 01:50

Интересную фразочку Токарева кинула: "Я представляю: моя мама приехала БЫ и стала оскорблять кого-нибудь!". Позволю себе спросить: а кто, собственно, недавно приезжал в таком случае? %)

miel_ka
мульонершы вы наши

Да ты чё? Почти обнищали! О чем и речь! Ни рубля на счет, не то что бакса!

Скрины с эфиров за 14 июля.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 02:49

Одна в топе, другая в наглухо застегнутой кожаной куртке. Видно, какбыплатье с черным бюстье, которым она огород рыхлила, на кровати валялась и в бары ходила, дождалось таки стирки. Надеть больше нечего. Жаль, шапка и варежки в химчистке - не застудила бы головку. Хотя, похоже, это раньше уже произошло. %)

Ёксель-моксель, он танцор!

Феклу застукали с каким-то арабом в торговом центре.

Спасибо, Таня Васинеева.

Черкасов.

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisi-177.gif[/img]

ГОЛДА
А Митяй всё - таки на пятидневке ::=-O:: Кузя просит отпросить сына...
Совсем опухли бабы Агибалихи....Три здоровые кобылы и один маленький ребёнок в круглосуточном садике...

ППЦ....это меня выбесило вчера больше всего [img]gifportal.ru/data/smiles/razborki-80.gif[/img]

Гугусик
Одна в топе, другая в наглухо застегнутой кожаной куртке. Видно, какбыплатье с черным бюстье, которым она огород рыхлила, на кровати валялась и в бары ходила, дождалось таки стирки.

им ещё бы стилиста пригласить на проект девки в подавляющем большинстве ходят как чучелЫ[img]gifportal.ru/data/smiles/udivlenie-413.gif[/img]
Инка разочаровывает всё больше и больше.....и в весе прибавляет %) выглядит всё шире и шире, на голове пакля :P

Гугусик
Феклу застукали с каким-то арабом в торговом центре.

поклонник с черкизона?

анонс дневной 15 июля

www.youtube.com/watch

такая фотка была? они здесь такие сладкиеее :y_0018:

[IMG]s41.radikal.ru/i094/1107/7b/aa0c6a65eecc.jpg[/IMG]

[IMG]s60.radikal.ru/i168/1107/c5/2c3a7882368d.jpg[/IMG]

Опять врет Ирсанна, насчет садика,что нет круглосуточного.
Вот точная инфа: Общество жителей коттеджного поселка "Княжье Озеро" Московская область / Новорижское шоссе / Княжье Озеро Детский сад
Для детей от 3 до 6 дет работает детский сад "Голицинский".
Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.
Детский сад рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет.
Контактные телефоны:
8(903)111-20-07; 8(903)616-05-99; 8(925)05-99-444; 8(496)319-79-39.
www.kn-ozero.ru/_infrastructure/sad/236/
спасибо пипкеСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 09:32

комменты с оффа

Ирина Александровна Агибалова / И.А. ВЫ КАК ВЗОРСЛАЯ, "МУДРАЯ" ЖЕНЩИНА НЕПРИКОСНОВЕННЫ, А КАК УНИЖАТЬ И ОСКОРБ**ЯТЬ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ - ТАК СРАЗУ ТОЖЕ УЧАСТНИК!!!
написал Ranisss Вчера, 00:43

КАК СЕГОДНЯ И.А. ОБИДЕЛАСЬ НА САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ СЛОВА В ЕЁ АДРЕС, АЖ ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ!!!!!!!
ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ХОЛЯВУ, ВЫМОГАТЬ С МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ БОГАТСТВА!!!!! И К ЭТОМУ ПРИУЧИЛИ ТАКЖЕ СВОЮ ДОЧЬ РИТУ!!! ПОЧЕМУ ТАК РАССТРАИВАЕТЕСЬ?!!!!! СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ: "Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОМОГАЮ ЗДЕСЬ РИТЕ", А САМИ ЖРЁТЕ КОЛБАСУ ДОМА2 И УНИЖАЕТЕ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ?!!!! КАК ВАС ВЫГОНЯТЬ И ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ТАК ВЫ СРАЗУ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!КАК МЕРЗОСТИ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТЬ В АДРЕС ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, ТАК ВЫ СРАЗУ ТОЖЕ УЧАСТНИК ДОМА2 И ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО!!!!!!!!!
И ЕЩЕ, ВАШ КОРОННЫЙ ПОДЛЫЙ ХОД - ЭТО НАСТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ДРУГИХ, А ПОТОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕВИННОЙ ДУРОЧКОЙ!! СЕГОДНЯ КУЗИНУ:"ВЛАД СКАЗАЛ, ЧТО НАКОЛДОВАЛ, ЧТОБЫ ТЫ УШЕЛ ИЗ ПРОЕКТА!!!";)))РЯДОМ С ВЛАДОМ ДЛЯ ВАС И КУЗЬКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЖЕ!!!!!!!;)))))

LANA2203
Сегодня, 01:00
Вы вспомните как она над Ермаковой издевалась, та у неё всегда в виноватых ходила....за всё, просто виновата и всё!!!!А когда Ермакова ответила ей на оскорбление, как она потом мстила, интриговала, добилась всё таки своего, выгнали Надю....Не дай Бог рядом такого человека в жизни иметь....вокруг пальца только так обведёт...подставит!!!!

edino4ka
Сегодня, 00:56
Голос дрожал как Влад выдал о вас информацию.Жаль очень ваших дочерей,им теперь придется не сладко после всего этого.А говорить что вы замужем-зачем? Хорошая супруга всегда подле мужа будет.от куда ввас столько злости и зависти к другим людям? Помнится когда-то вы выставляли Надю и Инну не в лучшем свете.Как началось лобное показали ваши глаза якобы обиженной женщины.А потом полилась из вас грязь.Со стороны выглядило мерзко.Называть Влада голубым,даже если и так?!Будьте великодушны к молодым!Да и для чего вам этот проект? Там молодежь! другие родители просто приезжают проведать своих детей.И не у кого не было желания оставить семейный очаг!

Человек года, Кадони, мальчик с сарказмом и хитрым умом, изворотлив и сам себе на уме. Ритка ему никаким местом вдалась, занимается своей стратегией, в душе ненавидя семейство Агибаловское. Странно, что вдруг любовь возникла, когда Кузин приехал. Нужна была бы Рита, давнобы подкатил, а не уехал жить с Инкой в городские квартиры. Он использует Ритку в своих корыстных целях. Если будет ЧГ, НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО НЕ ЭТИ ДВЕ С НМИЗКОПОСАЖЕННЫМИ ЗАДНИЦАМИ И ЛЯХАМИ ОГО-ГО.Главное, что у старой, что у малой, в голове солома, а вглазах только счетчики. Позорище проекта, первое место Агибаловским халявщицам и похотливым теткам.

Идёт дневной пришла Жанна, изменилась, погасла, или повзрослела, а может перестала изображать дурочку с переулочка
с сумасшедшенькой внутри она была интересней ИМХО

ой евченки привет, смотрю дневнои это вообще не расказать одни эмоции с утра Алыбаева пришла, говорит ставь чаиник, потом заглянула в холодильник и говорит как всегда ни че нет, а потом закрывая холодильник спрашивает а мне сказали что ты прекратил пить, потом пауза ну сок имею ввиду говорит, значит все его сцены дурачество это его пьянка, а его пьянку одобряют так как для шоу интересно что он делает в пьяном ввиде, трезвый он тормозит %)

Гугусик
Бузова сделала замечание всем, кроме этого гада. вот, вот, я в шоке, когда предыдущая драка была дак не было такого, а тут прям инвалида обидели

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ирина Александровна приставала к Кадони, а Кадони приставал к Антону?

С нетерпением жду завтрашней серии «Дом 2», так как такой жести у нас давненько не происходило. Я уже рассказывала о том, что в четверг вы увидите, как на стройке Илья Гажиенко и Оля Агибалова подрались с Кадони. А вот на лобном месте в тот же день у Влада с Ириной Александровной случился жесткий конфликт. Она заявила, что Влад за периметром живет с каким-то Антоном. Он, в свою очередь, стал утверждать, что Ирина Александровна когда-то приставала к нему в машине, ночевала у него дома и имеет слабость к молоденьким мальчикам. Я так думаю, что оба от злобы друг на друга уже не знали, как бы больнее укусить. Мне лично информация об Антоне была неприятна. Так как получается, то ли я Антон, то ли, вообще, черти что… Я лично подтвердила, что у Влада с ориентацией все в порядке, так как я жила с ним долгое время, и уж кому, как ни мне, знать об этом? Но Агибаловы настаивали на своем. А Влад утверждал, что у Ирины Александровны есть некая тяга к молоденьким мальчикам. Весь этот дурдом закончился тем, что обе стороны согласились пройти детектор лжи, чтобы узнать, кто врет, а кто говорит правду. Словом, смотрите эфиры и скоро все узнаете))).

БОЖЕНА
мальчик с сарказмом и хитрым умом, изворотлив и сам себе на уме. это не про него, про него: бессовестный, не уважающий никого кроме себя, скользкий и с манией величия...

Маленькая королева
вот, вот, я в шоке, когда предыдущая драка была дак не было такого, а тут прям инвалида обидели

девочки, постанова чистой воды, Ильке в микрофон команда - бить, но не сильно Гадоньке - прикрыть голову и сгруппироваться где вы видели, чтобы КМС по боксу так смешно лупцевал противника, прям как девчонка

Маленькая королева
скользкий и с манией величия...

наполеон... на Поле Он...Н а п о л е о н
с*ань господня...

БОЖЕНА

если так, то капец какие актеры, а слезы как реалистично играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы