Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
от Afanassy Июль 13, 2011

:clap:

Я ж никому не говорю,что ты меня за пипиську в машине хватала :P

Вот это движ,вау как весело

Маленькая королева
я фигею с Бузовой, она защищает Кадони он сейчас вообще царем станет...

да Бузовои приказали защищать я не поиму че орги за него так держуться во всем ему потакают :(

Что за бред? Какие-то умники спрашивают какого-то Спартака, вернется ли на проект Ермакова. И этот какой-то Спартак им отвечает. Он с ней живет что ли, что за нее рассказывает? Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:44

Coffee
от Afanassy Июль 13, 2011

просто в точку :clap:

kazashka
я не поиму че орги за него так держуться во всем ему потакают они боятся что он их заколдует

Oxxxa
Вот это движ,вау как весело

там у всех глаза на лбу было, и вообще все до единого даже буз охирели, а как кузин ИА обнялллл прямо как роднои сыночек, и сказал как у ВАС тут весело ;) молодец не встрял в потосовку

что она там завтра потеряла :=-O: :=-O: :=-O:

чей ребенок в конверте для новорожденных %)

эта Рита тоже пипец! я х...ю с неее %)

это он про себя? футболка надпись ;) а мы знаем

Думаете кого выгонят?

ВАЛЯ И БЛИЗНЕЦЫ ФОТОСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:51

леша колбасу отрабатывает, при драках разнимает всех, премию сегодня получит Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:50

kazashka
чей ребенок в конверте для новорожденных %)

мамашкин! кадонькин братец! она ж не та давно родила!

Coffee
она ж не та давно родила!

не знала, спасибо за инфо! ну кто поверит что не гей, кольца цепочки обтяжка одежды а позы позы то какие

Близнецы так радовались своему уходу, а Катя ой не могу, ЯЗА ТОБОИ НЕ УЙДУ

Juppez
Мне кажется или она косит под Анжелину Джоли

Приветикс!!! [img]s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/img]Ты уже, по-моему, 18-ая, кому так показалось.

Маленькая королева
я фигею с Бузовой, она защищает Кадони

[img]s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img]

Лапа79
из книги Адеева про Лену Водонаеву

Ну и кто из них врет? Аленка в своем дневнике писала, что ни-ни с Авдеевым, а он тут такие подробности выдает

Гугусик
Приветикс!!! Ты уже, по-моему, 18-ая, кому так показалось

Привет, Гугусик! Да, посмотрела уже комменты, значит не показалось - татушки, губы, скулы, вот оно женское счастье Светки Джоликурышкиной Анжелина нервно курит Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:06

kazashka
чей ребенок в конверте для новорожденных

Ну как чей? Маманский очередной продолжатель черного дела! Зимой всей стране в подробностях показали. Чем вот ты тогда занималась?

Маленькая королева
эта Рита тоже пипец!

Она еще со школы ППЦ! А гаденыш - с рождения, прости, Господи! ППЦ по крови! ;)

kazashka
леша колбасу отрабатывает, при драках разнимает всех, премию сегодня получит
Прикрепленные файлы:

Кому этот дохлый рахитичный Тайгер всё время свои трусы демонстрирует? Больше похвастаться нечем... %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:08

Гугусик
Чем вот ты тогда занималась

прогул свои спалила не суди строго :rose:

не поняла что, валя ушла с близнями что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы