Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
А вдруг Владька тоже жертва аборта хирурга?

Зачем зачеркнула? И жертва аборта, и жертва хирурга.

Маленькая королева
Девочки, а драку уже показывали??? Кадони с Ильей? Киньте ссылку, плиз )))

да нет. есть только видео анонса. но я смотрела на антихламуре, а там нужна регистрация... там чуть чуть только

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php
тут весь вечерний ;)

Лапа79
Маленькая королева
Девочки, а драку уже показывали??? Кадони с Ильей? Киньте ссылку, плиз )))

да нет. есть только видео анонса. но я смотрела на антихламуре, а там нужна регистрация... там чуть чуть только

miel_ka
miel_ka

:clap:

miel_ka

спасибо!

все. я удаляюсь. всем приятного общения! :m_29:

:rose: всегда пожалуйста. я сама сейчас смотрю. экшн тот ещё. правда у меня медленно загружается.

Лапа79
все. я удаляюсь. всем приятного общения!

посмотришь приходииии ;)

miel_ka
у меня медленно загружается. и у меня :(

Маленькая королева
и у меня

терпение :) я со скоростью 10 минут за час смотрю. драку уже посмотрела

mamik_eli
Девченки, всем привет, я новенькая.

Risi
Девочки всем привет! Я новенькая

Добро пожаловать! :)

Oxxxa
Рита о Мите

Мне кажется как-то странно такого малыша так надолго сдавать...пообщаться ему б и поменьше времени хватило, учитывая, что садик рядом, вполне можно было бы его попозже приводить и пораньше забирать...хотя...о чем это я? Ребенок может теперь нормально питаться будет, песни вот научился петь, может и заговорит теперь...

miel_ka
да наколки ладно. нафик такие губы, скулы не свои

тоже самое подумала

Лапа79
что то мне кажется. что это не рита писала, уж слишком складно да ладно, она обычно правописанием не блещет...

я тоже удивилась, что ошибок совсем нет...

Лапа79
Я невольно был вынужден слушать разговоры своих соседок:
-Давай сбежим отсюда?
Она отзывается не произвольными движениями тела под тонкой одеждой:

• на пару часов, и никто не узнает?
  • погуляем по Москве…

Вроде ж редактируют его книгу, а в этом месте какая-то несостыковка...это явно не разговор соседок, а его разговор с аленой %)

Лапа79
за что баблом обсыпали?
Прикрепленные файлы:

"Полюби меня таким: не за баксы - за рубли!"

решила я не смотреть, а дождаться 11.00 по телеку интереснее.

miel_ka
Лапа79
все. я удаляюсь. всем приятного общения!
посмотришь приходииии

Она спать удалилась - от тебя на 6 часов вперед! Но Лапа завтра вернется.

miel_ka
драку уже посмотрела

А у меня всё еще впереди. Пока только наслаждаюсь анонсом из Дневного. И жалею, что меня там не было (хотя я руко- и ногораспустительством не страдаю). Я бы змеенышу наваляла. Ольга правильно сказала: за периметром ему давно бы уже пилюлю вставили.

Маленькая королева
решила я не смотреть, а дождаться 11.00 по телеку интереснее

Молодец! И поговорить с телеком интереснее, чем с монитором. Согласись, пяткой в челюсть Кадонию махнуть прям в монитор как-то странно. А в телевизор с дивана - самое то!.

Coffee
можно было бы его попозже приводить и пораньше забирать...хотя...о чем это я?

Ты что? А если нянечка те 60 тысяч не отработает? %) Рейтуза вон по тысяче ныкает себе в бюстик! Опять же, правильно пишешь: так бы ребенок и мама-папа говорить не научился и на горшок ходить. Потому как дома кто ж его научит?!

lore2 в сети - Спасибо!

Инна все время меняет свои оценки Кадони. Как только она с ним в ссоре, то сразу рассказывает о том, что между ними "слава богу" ничего и не было, рассказывает Ермаковой, что нет интима, что Влад - не мужик. А как только налаживается что-то, тут же раздается глас о внеземной страсти между ними!
Вранье сплошное! Спасибо, Анна Попова.

%) %) %) %) %) Правда или слухи? От Aika.

Маргарита Агибалова

Друзьяшки мои! У меня для вас новость моя самая любимая сестренка моя роднулечка она ждет ребёночка,у нее пока 1 неделя и она не знает кто будет, я их очень люблю и поздравляю Илью и сестренку!!!!

Группа журнала ДОМ-2 в контакте, Антон Беккужев - сотрудник редакции журнала.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:32

Лапа79
я валяюсь

а я как смеялась

Лапа79
требую лицо венца в шоковом состоянии

это не описуемо %) вот так он делал, голова и там шарики бегают в ту сторону куда голова поворачивается я была под столом

Ермакова в столице!!!

Гугусик

Молодец! И поговорить с телеком интереснее, чем с монитором. Согласись, пяткой в челюсть Кадонию махнуть прям в монитор как-то странно. А в телевизор с дивана - самое то!. это даааа, я бы на их месте давно его за периметром кокнула, но это такая с...ка, которой совечти или ее отсутствия хватит, что бы стукануть и заяву написать, ублюдок просто, хуже Рустама Солнцева

Маленькая королева
ублюдок просто,

Да!!! Да!!! Да!!! Фак его!!! :t_0031: :t_0031: :t_0031:

Всем привет!

miel_ka
Светлана Давыдова (Курышко)

Мне кажется или она косит под Анжелину Джоли, раньше не замечала сходства, а теперь мерещится а каждой второй ее фотке

Даешь Мишу!

от Afanassy Июль 13, 2011

Сегодня, кушая обед, я получил большое удовольствие независимо от принимаемой пищи. Майор Миша вызывает у меня непреходящее, вернее, неперестающее восхищение. Первый раз на проекте участник, адекватно оценивающий ситуации. Вернее, все происходящее с другими участниками у него интереса вообще не вызывают, и он полностью не в курсе, что тут и как. Миша единственный, который вообще не участвует в непрерывном процессе изложения сплетен и их обсуждения, это очень большой плюс и вызывает неприкрытую симпатию телезрителей. Ему на всех тут насрать, ему скоро в тюрьму перемещаться, так что он старается получить максимум удовольствия, находясь на больничном. А больше всего его веселит Женя. Её необычайная глупость, свойственная участникам с заочным образованием, Мишу приводит в состояние блаженства. Он понял, что Жене можно говорить всё, она ничего не понимает и ни на что серьезно не обижается. Она принимает все откровенно издевательские замечания Миши за утонченное ухаживание настоящего мужчины. Вот сегодня, например, он ей говорит: перестань балаболить. Подумал и пояснил: тарахтеть. Идиотка Женя, поправила прическу и говорит: дом2 – шоу разговорного жанра. Вот именно! обрадовался Миша, разговаривать надо! Говорить надо медленно и с выражением, а ты тарахтишь! Сам Миша говорит, как гудит, медленно, с расстановкой, без слов паразитов. А Женя ему в ответ посоветовала уходить на пенсию. Это Женя-то с её опухшей рожей перетрудившейся бляди! Миша от этих слов развеселился и послал Жене воздушный поцелуй. Зачем же ты со мной строить хочешь? спросила дурацкий вопрос Женя. Куртуазного ответа у Миши не было, и он ответил правду: чтоб жить в комнате. В беседе с какой-то из ведущих он сказал: мне Женя уже сниться начала. Миша молодец, таких высказываний у него огромный запас, и если в день по одному озвучивать, то год продержится точно, а там уж и в тюрьму можно.

Еще днем пришла как-бы независимый гинеколог, которая проплатила рекламу. Всех ребят собрали, и она им стала лекцию втирать, что не надо участвовать в беспорядочных связях, стала давать совет, чтоб покупать за 10000руб какую-то гадость от выкидышей, и еще что-то там про аборты. Девки слушали, открыв рот. Они все как раз в беспорядочных связях участвуют, у всех по паре-тройке абортов, т.е. лекция-то полезная для девчат, да только им на эти советы плевать, у них практика не следует за теорией. А ребята тоже слушали, причем очень внимательно, вопросы задавали. ...! удивились телезрители, всех мужиков к гинекологу! Ишь, как заинтересовались, придурки! Один Миша ох...л. У него буквально глаза на лоб лезли, что он такую лекцию вынужден слушать, он только улыбался, крякал в сердцах и головой качал.

Извините, ошибся

от Afanassy | Июль 14, 2011 |

Ах, я дурак! Я не виноват! Меня ввели в заблуждение! Это Оленька меня ввела. Я, дурак, Оленьке поверил, то ли спать хотел, то ли наоборот, но совсем забыл, что ей верить давно нельзя и вообще, и в конкретных выражениях. Ах, как я обманулся! Может, я не спать хотел, а выпить? Или просто про абрикос мечтал? Короче, сделанного не вернешь. Но зачем она всё время говорила: все же видят, как вы нравитесь другдругу! Это она и майору Мише говорила с Женей, и Вонючему с Риткой! Я и поверил, ведь надо же кому-нибудь верить? А я и так никому не верю, а тут решил попробовать и ошибся сразу.

А майор Миша вчера внезапно сказал: да эта Женя мне не нравилась с самого начала, у меня в отделение бляди на участке в сто раз красивее, да меня, гады, уволили, мне туда ходу нет, а тут все некрасивые, может, в тюрьме получше будут. И зачем Оленька всё время х...ню говорила? Знал же, что это аксиома – Оленька говорит только х.ню. Вот и с Вонючим она сморозила. Сегодня ему такой ....дадут, какой никому из участников не снилось. Эх, никому верить нельзя.

%)

я фигею с Бузовой, она защищает Кадони %) он сейчас вообще царем станет...

Я ДОБРООООООООООООООО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы