Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вот ЭТО в пятницу должно прийти в Дом-2.
Спасибо, Планета Дом-2!

P.S.Не Кибус ли с ее планом всех порвать?

Oxxxa
Женя не является человеком, который мне интересен, но в данной ситуации могу сказать одно - МОЛОДЕЦ!!!

Вот прям,когда читаю такие обсуждения,меня рвать начинает! Вот такая прям молодец.Да Мишка сам толком и не хотел с ней быть.Ведь пральна вчера сказал,если бы хотел по настоящему,то давно бы её уговорил,а так все же было и сделано им так,что бы она не заселялась.

Гугусик

Еще одно ОНО,у которго весь интелект умещается в сиськах и жопе

missiya_nevipolnima - Спасибо!

Кузя не только предложил тыщу за ужин - он её на стол положил

Кстати, мамО и Ритуза орали кто громче - кому получать оплату за ужин. Когда Кузя положил купюру и вышел на минуту из кухни, то Срита быренько так тыщу эту в лифчик засунула, а потом начала исполнять перед ним, что ничего он не давал.

Так противно было. Они за каждую копейку удавятся. Ещё на лобном Осля говорила, чтобы мамО отказалась от путёвки, а Ритуза голосила - не отказывайся, бери! То есть по хрену, что маму засаживают - халява важнее!

Гала missnick - Спасибо!

Срито и Голунов так сильно поссорились, что на каждом углу трутся друг о друга, хихикают и заигрываю.т А Кузина опять сРитину задницу к ЧГ отмывать прикомандировали? Судьба у КУзи что ли такая???... быть спасательным кругом для Агибаловых? прям святой Евгений.. .нимба тока не хватает...

А вот интересно при всём распиз****тве Кузина к нему дерьмо не липнет.

Oxxxa
Ушла бы с проекта и строила свою жизнь, на работу бы устроилась...

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img] Фекла - и работа! %) Как это связано? %) Разве что оператором в "Секс по телефону".

Oxxxa
Я знаю участника! / Жалко ли кому нибудь Женю Феофилактову? курасик Varenec $тервозн@я Девчонк@ Val1901 Ринушка Polykowa

Оксюня! Так это ж ваши вчерашние парламентские дебаты - один в один!

Oxxxa
Еще одно ОНО,у которого весь интелект умещается в сиськах и жопе

У нее есть план. Сначала в комнату входит план, следом ВСЁ ОНО.

Oxxxa
Кате обидно! Очень! Она не уйдет за ним!

я валяюсь

Oxxxa
Рита стыдит Кадю и маму! Что мама не может успокоится! Что у мамы злость на Влада! Что она ввязала уже во все это Олю с Ильей! Призывает не говорить Владу гадости и игнорировать его! Тогда и ответов не будет

Мамо визжит, но Рита ее затыкает

вот она любящая и уважающая дочь с дурацкой ухмылочкой... а может рита маме мстит за распавшийся брак?

Oxxxa
Аголя рыдает, сказала, что будет харкать ему лицо, пока он не сдохнет.

смелый поступок:)

Oxxxa
Которая хочет мужчину из высшего света..а сама такая, каких много и не понимает этого!!

воооот. вот за что люблю михаила!!!! хоть и взяточник:) кто еще труле и о труле такое скажет?

Oxxxa
Венц в шоке и скрывать эмоции не может...

требую лицо венца в шоковом состоянии:)

Oxxxa
Тут уже Бузова не вытерпела просит Влада продолжать... .и говорить всё.

в этом вся бузова. я не дочитав до конца... было подумала: просит прекратить все это!и заткнуться владу!

Гугусик
Спасибо, Планета Дом-2!

P.S.Не Кибус ли с ее планом всех порвать?

что то как то смахивает на кисо женю толстогузову...

Гугусик
А вот интересно при всём распиз****тве Кузина к нему дерьмо не липнет.

кстати да! я тоже об этом подумала!!!

Голосилка на пипке: я проголосовала за последний вариант

Инка ржачная

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 20:59

Оф. сайт
Блоги (симасима) / Смешные новости о телепроекте «ДОМ-2».

Глеб Клубничка занимается любовью только с ягодами.

Парней, участвовавших в «ДОМе-2» не берут в армию.

«ДОМ-2» задумывался как продолжение фильмов «КУБ» и «Гиперкуб».

В Индии плохие люди после смерти попадают в «ДОМ-2», а очень плохие становятся ведущими.

В Перми суеверные строители снесли здание по адресу: ул. Поповича, дом.2

Венцеслав Венгржановский — владыка ситх.

После того, как участники «ДОМа-2» выпустили первый альбом, Укупник стал спать спокойно.

«ДОМ-2» — внебрачный сын избушки на курьих ножках.

Ольга Бузова не пользуется мозгом по религиозным соображениям.

С северной стороны «ДОМа-2» находится «ДОМ-2».

Глеб Клубничка не может выбрать, где ему сняться: в рекламе йогуртов или в немецкой п*ографии. Сложность выбора заключается в том, что никаких предложений ни от кого Глебу так и не поступало.

Причина разрыва отношений Венцеслава и Воловичевой — хреновое альпинисткое оборудование.

Ольга Бузова решила сделать операцию и избавиться от неграмотности.

Венцеслав Венг… блин… не может выговорить свою фамилию.

Собчак проводит тет-а-тет в конюшне. Участники отвечают не сразу и не тому, кони ржутнимогут.

Влад Кадони случайно попал в гей-клуб и дважды почувствовал нашу любовь.

Когда с Владом Кадони случается что-то плохое, улучшается общемировая карма.

Во внутренней переписке разработчики Word’a называют списки с буллетами «ВК».

Кадони не носит шапок, потому что они моментально сгорают.

Кадони не выиграл «Битву экстрасенсов», потому что сдох паук.

Когда Кадони спит, он не спит.

Кадони знает, что когда закончится «ДОМ-2», он умрет.

Кадони не любит белых магов за то, что они противные.

В полнолуние у Кадони чешется за ухом.

Кадони может побить Чака Норриса, но ждет, когда тот сам умрет.
Кадони любит говорить ртом, потому что так выразительнее.

Кадони никогда не думает о будущем, потому что он творит историю.

Когда Кадони нагибается, амулет хватается руками за траву.

Когда Кадони кушает, никто не знает.

Кадони не отражается в статистике гугла.

В детстве Влад Кадони упал в мазут, и мазут отверг его.

Влад Кадони сменил фамилию, потому что раньше его фамилия была Венгржановский.

Привет хрюськи, мурмуськи, арбузьки и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ!!! :love: :rose:
Соскучилась, сейчас буду догонять У хомяков оживление ой мне нраааа!!!!

Сидит сейчас Боня на "Давай поженимся", невеста, блин, пальцы гнет, затыкает и опускает ведущих, особенно Розу. Она говорит Розе: натаскали из интернета всякую желтуху, которую пишут какие-то люди за 200 долларов. Оххха! Я в возмущении, я задыхаюсь! Хде наши деньги??? %)

пересмотрела сейчас драки тигры с блезней и как кадони наваляли... зачетные такие... особенно с тигрой поржала. лешик вне конкуренции: суровый такой, молча, так, захват удушающий.... ма-ла-цаааа....!:)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:09

Лапа79
Я в возмущении, я задыхаюсь! Хде наши деньги??? %)

мульонершы вы наши

Влатко только пришел и шугает веника:)

• Этот человек не является экстрасенсом, не является колдуном!!! если Вы (влад - венику) официально не сделаете заявление (о том, что веник не экстрасенс) , вы приобретете в моем лице врага! И я вас предупреждаю, что еще никто от ВРАЖДЫ СО МНОЙ НЕ ВЫИГРЫВАЛ!!!!

пысы - держись, ирина александровна. сдавайся сразу!!!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:16

Гугусик
Оксюня! Так это ж ваши вчерашние парламентские дебаты - один в один!

знач нас сплагиатили,а я у них стырила хих)) дак я честно автора отметила вона

С Оф. сайта SvEtLaNa DiVa18
Иа уже руководит проектом, предлагает ситуации (которые на уровне

пошлости, выгоды для себя),собирает всё: бумажки, видио, компроматы, входит в дружбу и доверие ведущих (пример Бородина, Бузова, только Бородулька начала уже понимать, чем может ей грозить доверительные отношения с И.АшкоЙ, но видимо здорово где то попалась, раз даже на лобном её смело затыкает И.Ашка!) и потом раздавит или поимеет за хорошие бабки.

Ведущим пора давно задуматься на примере Кузина, как ловко переписали

машину документально на И.Ашку и на всю страну: без бумажки -ты какашка!

Если орги не дураки, то должны понимать, что пора выдворять семейку с проекта. Иначе поплатятся все, в том числе и продюсеры. А хотя, сами виноваты, если админы, орги, ведущие дураки и настолько уверены в себе, пусть семейка их использует по полной!

Условно досрочное освобождение у неё за хорошее поведение. Была лишена свободы на срок 4 года общего режима. Оставление в беспомощном состоянии человека. Гражданнка Свиблова с ИА нотариально подписала договор пожизненного содержания в обмен на квартиру. ИА напоила бабку успокоительными, и та долго задыхалась от расслабления лёгких, что повлекло летальный исход. Ослиха ИА это видела и не вызвала скорую.
38mama.ru

Так своими действиями (бездействием) она хотела незаконно завладеть квартирой этой бабульки в Обнинске (подмосковье). вот вам и мошенничество и мокруха..

Блог (Ирина Александровна) @ / Опять клевета!!!!

Давно не писала блоги... Да видать придется, потому что слухи как ком- нарастают)))) В интернета появились слухи о моей якобы судимости. Чтобы развеять всякие толки скажу всю правду. Я действительно была сиделкой у Свибловой. Работа не ахти какая- но на кону было материальная помощь моей семье. Ведь никому не секрет, что получить квартиру и в Москве, и в Подмосковье- очень трудно.

С моей стороны были выполнены все обязательства, и в смерти т.Маруси нет никакой моей вины. Конечно в жизни любой красивой и успешной женщины есть злопыхатели. Откуда-то появились слухи, что я её убила. Неправда эта! Неужели бы я тогда была на свободе! Хорошего же мнения вы о нашем правосудии! И прекратите собирать грязь на меня

А за что тогда судимость????

Почему "честная женщина" И.А. отказалась от детектора?????
Ну Бородина и Сцучка!!!!!!! я её до этого любила!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:20

ГОЛДА
Привет хрюськи, мурмуськи, арбузьки и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ!!!

Ну сколько можно заставлять нас нервничать?! Голдюсик, привет!!!
[img]s.rimg.info/91c5db8da74170a5de00364d46642ebd.gif[/img]

Лапа79
воооот. вот за что люблю михаила!!!! хоть и взяточник

Ну испортился Лексус, все денюжки потрачены, "в метро не содют"... Ну взял же 450 тыщ под камерой - вместо расписки кредитору о взятом у него займе.

Лапа79
я не дочитав до конца... было подумала: просит прекратить все это!и заткнуться владу!

Не... У него мандат на фонтанирование дерьмом. ;)

Лапа79
порезал член на три части как сардельку..

Я валяюсь А вдруг Владька тоже жертва аборта хирурга?

ГОЛДА
Я валяюсь А вдруг Владька тоже жертва аборта хирурга?

да я думаю. все у него как было с детства, так и осталось - пикуля маленькая (пикули- маленькие овощи)... а оперичка - пиар доктора и не более.... (я уже писала об этом).

А вообще надо бы у эрики поинтересоваться, какой послеоперационный восстановительный период после таких операций (уж она то наверное уж про все на свете знает и про ушивание и подшивание и ватягивание и вталкивание..)

Oxxxa
Прикрепленные файлы:Коллектив против Влада, с ним никто не общается

Тю, когда такое было? Каждый из них стряхнет с себя помои, им же на них и вылитые, и, не отряхнувшись, перешагнет эти кучи навстречу этому засранцу. ;)

Oxxxa
Ну Бородина и Сцучка!!!!!!! я её до этого любила!!!

Даже и не напрягайся! Слон и Моська! Ты всерьез веришь, что Михрютка может ее полюбить? %)

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня мечтает о ребенке

Красавица-телеведущая Виктория Боня, которая в последнее время стала девушкой глубоко верующей, задумалась о потомстве. Как сообщает life.ru, хозяйка шоу "Cosmopolitan-телеверсия" посетила женский монастырь в Муроме - тот самый, где находятся мощи Святого Петра и Февронии: у них просят Бога о детях.

Недавно я познакомилась с интересными и глубоко верующими людьми, Ольгой, Валентином и Николаем, они все родные братья и сестры, - рассказывает Боня. - С ними мы и ездили по святым местам. Ребята сказали, что вскоре собираются ехать в сторону Мурома, где есть несколько святых источников, куда съезжаются многие паломники и туристы. В моем сердце сразу йокнуло.... мне безумно захотелось побывать там.

От слов к делу переходили недолго. Через несколько дней Виктория в компании новых друзей отправилась в путешествие по святым местам.

• Когда прибыли в Муром, сразу заехали в женский монастырь, где находятся мощи Святого Петра и Февроньи, - вспоминает Боня. - Там просят о любви и детях. Тогда я не знала их историю: она меня просто потрясла! Приложилась к мощам...Открыла для себя иной мир!

www.trend.az/life/interesting/1527559.html

Девочки, а драку уже показывали??? Кадони с Ильей? Киньте ссылку, плиз )))

за что баблом обсыпали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы