Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee

Аййй, ну что тебе стоит пару часиков на обочине в машине посидеть с камерой на перевес? Зато какие бы сводки с полей были, уууу!

Vaeri
Может у нее какой-то гормональный сбой был? Или травма? На школьной фотке у нее вроде ровное лицо...

думаем и пишем одновременно)))

Лапа79
сочиняет как троцкий(мягко сказано) вот как после этого ей вообще верить? не рекламируют они...

Ну так Надька эфиры не смотрит, думает они все это дело с рекламной продукцией проворачивают незаметно

Coffee
кончилось веселье...пусть валит тогда домой... Да, пусть валит, но немного погодя, хочется еще посмотреть, как Женька будет на всю эту ситуацию реагировать
Лапа79
за семь лету бородули второй ухажер образовался... У Бородиной запросов особых нет к мужчинам, кто появился- тот и пригодился, на внешность падкая и общий антураж, а Собчак ... у нее уровень другой, не дотягивают домовские кавалеры, хотя на внешность не исключаю, что ей кто-то и нравился

Гугусик
Это надо ж так себя распустить!

Это замужество на нее так повлияло

Oxxxa
Она че подходила и спрашивала откуда эти девки были??

думаю, по говору, по мове определила

ГОЛДА
Борода нам теперь враг

ВраХ-враХ!!! :y_0021:

kazashka
значит у нее вертуальная любоффь, а у Бородинои настоящая

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, привет!

Juppez
У Бородиной запросов особых нет к мужчинам, кто появился- тот и пригодился, на внешность падкая и общий антураж, а Собчак ... у нее уровень другой, не дотягивают домовские кавалеры, хотя на внешность не исключаю, что ей кто-то и нравился

ВОт! абсолютно с тобой согласна :)

всем прювейт!

вот те раз! Эрика уже говорит, что владко не гей!

Пипкин дом:

Пысы: наверное владон ей заплатил... мы то теперь знаем какая Эрика на самом деле:(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:09

kazashka
Садик находится на закрытой охраняемой территории элитного поселка "Княжье озеро".

ооо девочки! гляньте как красиво! я бы может даже и съездила, только вряд ли туда на территорию пустят только прикинуться, что я там домик снять хочу

Коттеджный поселок «Княжье озеро» - первый и пока единственный в России мегапоселок класса «люкс». Его уникальная социально-бытовая инфраструктура учитывает все самое лучшее из отечественного и зарубежного опыта коттеджно-поселкового строительства.

Так-с, залезла на сайт, информация про сад достоверная оказывается:

Для детей от 3 до 6 дет работает детский сад "Голицинский".

Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.

Детский сад рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет.

Контактные телефоны:
8(903)111-20-07;
8(903)616-05-99;

И если в этом ИАшка врет, значит думаю, правда, что они туда Митяя сдают! :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:08

kazashka
но чаще всего оставляют до утра, когда придут уборщицы.

Ну понятно! Потому и стараютсят друг друга перещеголять. Кто наполнитель для кошачьего туалета по всей комнате раскидает, как гестаповец, а кто диваны и стулья. Бедные уборщицы!

Coffee
мне кажется отвратительным сам факт, что ребеночек маленький макается во всю эту грязь…и что у него, в отличие от его мамашки, нет выбора

%) %) %) Почему это у Рейтузы выбора нет??? Её разве прокляли и из родного дома с ребенком выгнали? Собрала манатки, Митю на бедро посадила - и вперед, под родную крышу, ребенка растить, институт заканчивать. :)

Coffee
Только им легкие деньги больше нравятся…

Ну в этом-то они как раз не оригинальны. Другое дело - какой ценой. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:45

Гугусик
Почему это у Рейтузы выбора нет???

Coffee
у него, в отличие от его мамашки, нет выбора

Читай внимательно буквально, а не между строк

"..Ну и рожа у тебя, Шарапов!"Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:12

о!! я придумала! Я ща на форуме спрошу у людей! оставляют митьку кузина на круглосуточные отсидки или нет

сейчас на телеканале "домашний" показывали фильм об изменах знаменитостей, которые пережили их браки. т..е не развелись. так вот там показывали повалий с ее мужем и якобы причину подозрений в романе - николеньку баскова... и вот смотрю я на баскова, а вижу кадони... те же взмахи ручками, те же гротескные гримассы и закатывания глаз...

Лапа79
а как так? как она без ИНН жила до этого? потеряла что ли? без него же зп не начисляют. только если твоя зп не является черным налом...

ИНН не требуется для начисления зарплаты. Для это необходимо наличие страхового свидетельства пенсионного страхования. И на этот номер перечисляются взносы в пенсионный фонд.

Coffee
и смотреть не интересно, никакой интриги...кто будет тягаться с Бородиной?

Почему? Как раз наоборот! Такой простор открывается для творчества! Фекла слезами и слюнями изойдется! Народ гневаться будет на Бороду. Опять же романчик всякими подробностями обрастет, а потом по швам треснет! Самое то, будет что обсудить.

Coffee
а я думаю, правда На Иашку это все очень даже похоже..у нее всегда на мальчиков глаза горели...

Девочки, да вы что это всерьез? %) Меня тоже поражало, как она обнять их может, как подружка. :P Но чтобы близость... Я не верю в это ни капли. :(

Лиза Гришачёва:

Гугусик
ИНН не требуется для начисления зарплаты. Для это необходимо наличие страхового свидетельства пенсионного страхования. И на этот номер перечисляются взносы в пенсионный фонд.

а как же НДФЛ? :=-O:

Новая старая участница:)
АлыбаеваСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:31

Гугусик
Такой простор открывается для творчества! Фекла слезами и слюнями изойдется! Народ гневаться будет на Бороду

да ладноо...Борода свой роман вряд ли позволит особо освещать и обсуждать..только жалкие крохи от папарацци будут нам доставаться))

Гугусик
Но чтобы близость... Я не верю в это ни капли.

Ну на проекте вряд ли конечно...и если молоденькие-то не до такой степени, конечно :)

Coffee
Собчак птица другого полета, мне кажется...ее в принципе не может заинтересовать взрослый мужчина, который пришел на проект строить любовь...потому что это само по себе уже диагноз.

У Собчак такой многогранный круг общения (не говоря уже об уровне - и интеллектуальном и финансовом), что было бы странно заподозрить ее в планах захвата каких-либо хомяков. Задойнов? Клубень? Кадони?

Coffee
но уж тогда он точно должен быть по мозгам на уровне Вассермана

Или Перельмана. Да и внешне почти близнецы-братья! Кто более матери-истории ценен?

kazashka
и вообще вчера новенькая сказала что Миша не умный, что ума не хватает я чуть не опупела, он наоборот из парней здравомыслящии кажется и знает что говорит еще сравнила и сказала что Леша тоже такои

Это только показывает ее примитивизм и недалекость. ;)

kazashka
так кажется что катя забыла одеть что нибудь с низу

:dada: :dada: :dada:

Лапа79
Лиза Гришачёва:

а что за пенсия у Венца? инвалид на голову? %)

Coffee
а что за пенсия у Венца? инвалид на голову?

скорее всего ... по умственной и пожизненной нетрудоспособности...

Жанка алыбаева мне анархиста напоминает какого то... ребенок цветов... , а еще она на Йоко Оно похожа.

Слухи или нет?
урра))дашка родила))
25 минут назад
OFFICIAL GROUP ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ
Ворчалка

Лапа79
Христя это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы