Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
ты сегодня с настроением таким гугусика не хвотает,

А Гугусика и в правду не хватает :( Одна только радость,что Михе никто не нравится Но буду ждать свою подругелу,думаю что нагоним упущенное Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:54

Oxxxa
Но буду ждать свою подругелу,думаю что нагоним упущенное

еще как нагонит, даже перебежит и нас так расмешитт, я готовлюсь каждую минуту что вот вот придет ;), после вчерашнего она увидела что ты растроелась, пошла оргам для тебя пропуск пробивать наверное, стаит возле шлагбаума ситуацию обьясняет Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:00

Oxxxa
уродовать свое тело этими наколками

да наколки ладно. нафик такие губы, скулы не свои , титьки %)

а у Мишки мышцы надувные? или натуральные?

miel_ka
а у Мишки мышцы надувные? или натуральные?

Там всё натурально!!! Я то знаю!!! Это Кадоша у нас нарощенный [IMG]s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif[/IMG]

окса ты решила нам сегодня .... показать стриптиз

Рита коза опять на тете сидит ржёт %) больная какая то

kazashka
наверное, стаит возле шлагбаума ситуацию обьясняет

ща созвонились,грит что уже там усё мазано!! Меня ждут!!! Дорожка красна,все дела. Там гдже надо бомбы заложили,так что девы,которых он звал,не дойдут.Теперь самое главное,его надо очаровать

Oxxxa
Я то знаю!!!

я валяюсь. усё никаких вопросов после ТАКИХ аргументов

kazashka
окса ты решила нам сегодня .... показать стриптиз

А че такого,хорошие такие хлопцы)))

РИТА? - МАМА И ВЛАД СЕГОДНЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕТЕКТОР ЛЖИ
:=-O: :=-O: :=-O:

miel_ka
Рита коза опять на тете сидит ржёт %) больная какая то

Вот после такого,создается впечатление, что все там игра.Или действительно Ритуза дура полная!!!

это там влад ходил возился возле них, не он ли ссыт на них с своим выращенным ...... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:13

Oxxxa
Или действительно Ритуза дура полная!!!

иногда думаю ну вроде нормальная деваха, но ее вот это лицоооооооо, то ли притворяется то ли :dontknow:

Девочки всем привет! Я новенькая Хотела спросить по поводу Риты и ее объяснения по поводу садика как Мите там нравиться и т.д..... Она пишет,что полуторагодовалый ребенок должен общаться со сверстниками...А Мите разве не 2,5 %)

Oxxxa

Risi
Девочки всем привет! Я новенькая

Добро пожаловать ;) Присоединяйся[IMG]s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif[/IMG]

Risi
.А Мите разве не 2,5 %)

В январе или феврале ему был годик

:) А у Водонаевой будет год ребенку в августе. А по фото где она в далеке с Богданом, кажеться как будто полгода %) Я почему то думала,что Мите 3 будет в ноябре :w_0022: ))))))))))

Это она такого маленького в садик спехнули Хотя с такими родителями, ему там лучше....

Привет, девочки![img]s19.rimg.info/309ed0e93e99dd7c77491f5c26c3b6af.gif[/img]

Oxxxa
Вот после такого,создается впечатление, что все там игра. Или действительно Ритуза дура полная!!!

Ты бы не играла в игру "Оскорбляем твою мать!". Во что угодно - только не в это. Никаких сомнений нет - она не просто дура, она тварь! :t_0031: И нет предела ее подлости.

kazashka
это там влад ходил возился возле них, не он ли ссыт на них с своим выращенным ......

Ну ты разошлась!

Oxxxa
Risi
.А Мите разве не 2,5
В январе или феврале ему был годик

15 декабря 2009 года. ;)

Гугусик
Привет, девочки

привет, ты на мишек перешла? кошки где отдыхают?

Oxxxa
А Гугусика и в правду не хватает

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]
Я тутачки!!! Я здесечки!!! Это всем вам!!![img]s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/img]

Гугусик
Я тутачки!!! Я здесечки!!! Это всем вам!!!

Не ну че за несправедливость??? :( Мне надо на часок свалить.Гусля,если не дождешься прибью!!!

kazashka
привет, ты на мишек перешла? кошки где отдыхают?

Кошки дрыхнут без задних ног - жарища![img]s.rimg.info/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif[/img]

Oxxxa
Не ну че за несправедливость??? Мне надо на часок свалить.Гусля,если не дождешься прибью!!!

Та куда я денусь? Я вас умаляю!!! У меня под попой магнитик на стуле. Делайте свои дела не спеша!!! Можешь даже кофию испить. За наше здоровье![img]s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/img] Я как раз сейчас все ваши сегодняшние труды изучу тщательно!

kazashka
Oxxxa
Но буду ждать свою подругелу,думаю что нагоним упущенное
еще как нагонит, даже перебежит и нас так расмешитт, я готовлюсь каждую минуту что вот вот придет

Ну девы дорогие, ну растрогали до глубины души! Сижу - плакаю! [img]s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/img]Блин, клаву залила слезами, пойду феном посушу.

kazashka
пошла оргам для тебя пропуск пробивать наверное, стаит возле шлагбаума ситуацию обьясняет

Да всё давно разрулено, подмазано! Ждут только чартер из Киева!

Oxxxa
ща созвонились,грит что уже там усё мазано!! Меня ждут!!! Дорожка красна,все дела

Ну, так и я о том же! Слово в слово - акромя терроризма. Эт тебе приснилось! %)

Oxxxa
Это Кадоша у нас нарощенный

Ничего не знаю! НиХто не видел, ниХто не пробовал! В бассейне плавает в брУках. Усё брехня!!! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы