Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

mamik_eli
Во-во!!!! У мну даже мужа это заметил. Так-то он иногда порыкивает на меня что я дебилкой стану, если буду эту херь смотреть, но я замечаю, что он тоже косит своими очами в сторону ТВ, кода ДД идет

Да все у нас они такие,у некоторых бурчат,но косуют в сторону Дома,даж поименно усех величают) У некоторых девочек мужья запрещают,но мы умудряемся в нете смотреть

gnom2v О шоу / Митя на пятидневке, Нелли проговорилась написал innakj

У меня уже спортивный интерес проснулся. Третий раз за 20 минут

ветку удаляют. Кому-то правда глаза колет? На эту тему наложено табу?

А я еще раз напишу, мне делать нечего все равно. Нелька в дневном сейчас сказала, что Митя в саду все время, дома только в субботу и воскресенье. И сколько бы они ни отрицали, что он не на пятидневке, сколько бы Инка блогов не писала, что это неправда, а все равно информация просачивается. И не пишите, что это бред,

мальчика никто давным-давно уже не видел. Его же из машины сразу спать

не несут, если вечером забирают. Кто-то же должен им заниматься, играть с ним..

Только что вот опять нарыла.Мож это и правда?? По большому счету,пусть лучше дите рядом с малышами растет ,уверенна я,что в какой то галимый сад его не отдали,чем с дебилами,которые постоянно сплетничают,грызутся и дерутся :megashock:

Oxxxa
Да все у нас они такие,у некоторых бурчат,но косуют в сторону Дома,даж поименно усех величают) У некоторых девочек мужья запрещают,но мы умудряемся в нете смотреть

Но ежи сеня будет мочилово, он енто ни за что не пропустит)))), есчо и пару коментов своих влепит.
Народ треба хлеба и зрелищ!!!!!!!!! Бить Гадошу!!!!!!!!!!!!

Oxxxa
По большому счету,пусть лучше дите рядом с малышами растет ,уверенна я,что в какой то галимый сад его не отдали,чем с дебилами,которые постоянно сплетничают,грызутся и дерутся

+1000000000

БабаИрка от Кадони видать шифруется,все в очках по хате бегает Трулька перед отездом топку халявными харчами набивает :popcorn: А Михрютка мой,как тюлененок меж баб качается Молодчага!!! Заслужил Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:16

mamik_eli
что я дебилкой стану,

mamik_eli
он тоже косит своими очами в сторону ТВ

все мужО одинаковы мой вчера хохатал когда кадони сказал что Инна из цирка приехала и Инну показали крупно и тоже удивился как радостно кузина встречают. грит Чё уже любимый зять стал? я грю ага на фоне какашки кадони, защитник в дом пришёл. Он ведь всегда яростно защищал в конфликтах с другими семью, даже бабу Иру

Oxxxa
как тюлененок меж баб качается

он сёдни во всей красе и боком, и сраком и на спине и всяко разно
я заценила

miel_ka
ц

Я вот от своего тож всегда ныкалась,вроде должность,как бы не позволяет таку бяку сатреть А вот месяц где то назад,мой тихо домой так вошел и спалил меня гад Я давай лихорадочно по пульту тыкать,дескать случайно))) Он так пасатрел,ехидно улыбнулся и грит: Ой да ладно..я че дурак??Иль не вижу,что ты там с девахами своими пишешься все о дурке своей?? Бля стыдно стало))) А он же у меня хороший типа,вот и грит: Не прячся,а то как дите все шифруешься.А пару дней назад ваще вымочил: Че там фрики? Не дерутся?? Он всем диагноз блин поставил))) Психологический портрет усем составил,вот Специализируется,блин

Oxxxa
че дурак??Иль не вижу,что ты там с девахами своими пишешься все о дурке своей?? Бля стыдно стало))) А он же у меня хороший типа,вот и грит: Не прячся,а то как дите все шифруешься.А пару дней назад ваще вымочил: Че там фрики? Не дерутся?? Он всем диагноз блин поставил))) Психологический портрет усем составил,вот Специализируется,блин

а че говорит о твоем возлюбленном? иль не знает ;)

Oxxxa
А вот месяц где то назад,мой тихо домой так вошел и спалил меня гад Я давай лихорадочно по пульту тыкать,дескать случайно))) Он так пасатрел,ехидно улыбнулся и грит

:clap: :hihiks:

Рита о Мите

Oxxxa
Бля стыдно стало))

мне тоже сначала стыдно было. я тарилась. щас включаю когда там глажу или затракаю пока он на работе. вчера вот вместе кальян курили. я грю не против я богодельню досмотрю. он грит смотри конечно. и сидел ржал аж самому понравилось бедные наши мужчины, из за нас знают поименно всех персонажей

kazashka
а че говорит о твоем возлюбленном? иль не знает ;)

я ему в открытую грю,что Миха мне нра Он у меня уверен в себе до такой степени,что к телеку не ревнует,как он грит А там хрясь его знает??

miel_ka
и сидел ржал аж самому понравилось

Мой тоже ржот,когда там драки или передряги какие то.А вот когда Миху показывают,самодовольно так смотрит,себя гад видать в чем то узнает
[IMG]s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:35

Oxxxa
Он у меня уверен в себе до такой степени,что к телеку не ревнует,как он грит А там хрясь его знает??

Oxxxa
когда Миху показывают

ты это зачем такой картЫнка вставил??? :=-O: секси шмекси

Oxxxa
самодовольно так смотрит,себя гад видать в чем то узнает

то есть муж у тебя тоже так тресеться супер

kazashka
ты это зачем такой картЫнка вставил??? ::=-O:: секси шмекси

kazashka
то есть муж у тебя тоже так тресеться супер

Аха)) Когда из душа выходит и давай у меня перед носом балабонами трясти и приговаривать: Мож эта...дурдом потом??? А мы чем нить поинтересней займемся???

окса бери мужа и на проект, треугольник сообразите ;) а мы понаблюдаем кто лудше,кстате там и конкурс на носу, хотите машину вперед!!!!!!!!!!!

Oxxxa
Аха)) Когда из душа выходит и давай у меня перед носом балабонами трясти и приговаривать: Мож эта...дурдом потом??? А мы чем нить поинтересней займемся???

ты сегодня с настроением таким гугусика не хвотает, радуешься что Миша сказал что ему ни кто не нравиться

Курышки в Тае
Мила248Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:49

Oxxxa
Мож эта...дурдом потом??? А мы чем нить поинтересней займемся???

и что выбираешь поглядеть на Мишу или на своего

kazashka
окса бери мужа и на проект, треугольник сообразите ;) а мы понаблюдаем кто лудше,кстате там и конкурс на носу, хотите машину вперед!!!!!!!!!!!

да есть у нас машина А вот треугольничек,это уж лучше по мне))) Он на такое не поведется

kazashka
радуешься что Миша сказал что ему ни кто не нравиться

Ой хорошо то как Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:53

Мила248
Светлана Давыдова (Курышко)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:53

miel_ka
Курышки в Тае

Не могу я понять,эту Свету.На фига было уродовать свое тело этими наколками :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы