Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Пупсик, не перебарщивай. Такие слова это уж чересчур. :(

ну не могу сдержать себя!!!! я вчера еще видео посмотрела,где она для журнала снимается,ну это же ваще пипец!!!! глазки блин мальчикам строит,гундявит,смотреть противно!!!

девченки памперсы оденьте, улетное видео reportdom2.ucoz.ru/forum/5-83-22

Oxxxa
Дневной от 14 июля 2011.

Спасибо, за дневной, не успела посмотреть

Oxxxa
ИА сидит возле загорающего кверху пузом Михи, пускает слюни и расхваливает его.

Она реально захлёбывается слюной при виде мента :y_0022:
А прикиньте, если они состряпают пару :=-O: где - то писали, что он любит женщин пОстарше [img]gifportal.ru/data/smiles/erotika-96.gif[/img] вот сюжетец закрутили бы....рейтинги зашкалили бы

Марусик

kazashka
улетное видео reportdom2.ucoz.ru/forum/5-83-22

А Птичник у нас кто? Падлыч что ли?

Oxxxa
Марусик

:y_0018: Вот интересно, у Ксю и Буш детки выглядят такими взросленькими :y_0017:

БОЖЕНА
А прикиньте, если они состряпают пару ::=-O:: где - то писали, что он любит женщин пОстарше вот сюжетец закрутили бы....рейтинги зашкалили бы

Божена,ты моей истерики хочешь???? Ты чаво,я такого не переживу!!!

БОЖЕНА
Вот интересно, у Ксю и Буш детки выглядят такими взросленькими

У Буш мне тоже сынуля нравится,такой хорошенький мальчик)))

Oxxxa
Божена,ты моей истерики хочешь???? Ты чаво,я такого не переживу!!!

Не - не, я же в сослагательном наклонении[img]gifportal.ru/data/smiles/vozglasi-420.gif[/img]

Писали, что сЁдня Огля с Гаджиком порвут (или почти порвут Гадони) - я ХОЧУ это видеть!!!![img]gifportal.ru/data/smiles/jestokie-2.gif[/img]

Девченки, всем привет, я новенькая. Вот вчера случайно наткнулась, почитала, пописала кипятком)) и вот пишу, чо накипело: какие же они там засранцы и засранки! Мало того,что коты с улицы по столам бродят, дык они сами после лобного прутся жрать в верхней одежде, на столах всегда срач, на кровати лезут в обуви, чухаю скоро на поляне нано будет инфекционку открывать, а Катька у Венца ваче "покарила" тем, что лентяйку в раковине кухонной полощет, с таким же успехом мона в холодильнике какать и в унитазе умываться.

mamik_eli
в холодильнике какать и в унитазе умываться.

mamik_eli
Девченки, всем привет, я новенькая

привет! устраивайся поудобнее ;)

блииин Женька так тут плохо получилась :=-O:
Марина BRONZE

miel_ka
тут плохо получилась

ну так попей с её,а вообще то феофа мне нравится,с ней в компании наверняка не соскучишься

Oxxxa
У Буш мне тоже сынуля нравится,такой хорошенький мальчик)))

+100
А вот интересно, Водонуха когда-нибудь покажет своего мальца? Или все ждет предложений от хламурных журналов??

mamik_eli
Девченки, всем привет, я новенькая.

добро пожаловать, появляися почаще и высказываися ;)

mamik_eli
Вот вчера случайно наткнулась, почитала, пописала кипятком)) и вот пишу, чо накипело

мы тут именно все такие собрались ;)

mamik_eli
с таким же успехом мона в холодильнике какать и в унитазе умываться.

скоро если показывать не чего будет и до этого доидут %)

krasa25
Водонуха когда-нибудь покажет своего мальца?

она писала что мы сглазим, значит красивее сыночек, золотом обшитый не то что у других , а если и начнет с года выкладывать то тогда атас, будет тогда вот его какашка он обкакал на палас, или обоссаные брюки и короче каждый шаггггггггСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:38

еще одна звезда с мешками для мусора, а вы вот так мусор с дома выносите?

Яна Шульга

старая маразматичка
ну так попей с её

вроде в кино она. свет наверное плохо упал

да бред это все может они сумашедшие но не настолько, люди вы че? вот не верю я, приходит с садика играет, ест и спит по раньше потому что утром вставать, я тоже когда спрашивают говорю да сын 5 дней в садике по выходным дома, это ведь сокрощенно сказано :angry:

mamik_eli
Девченки, всем привет, я новенькая.

:popcorn: Прувет-прувет)) Падай рядом

mamik_eli
какие же они там засранцы и засранки!

Эту тему мы уже давно обглодали да выплюнули Ну а че уж с ними сделаешь,если им все ни по чем)) Виш Труля плакает всё про отношения думает,какие уж там тарелки??

kazashka
ест и спит по раньше потому что утром вставать, я тоже когда спрашивают говорю да сын 5 дней в садике по выходным дома, это ведь сокрощенно сказано :angry:

:dada: вчера,когда Кузин приехал,они вона как тихо его встретили,только потому,что ребятеночек уже в люле был.А вы заметили,как Олежка к Кузьке то прильнул???Знач хороший Кузя,че бы там не трындела БабаИрка,ведь детей не надуришь

Oxxxa
А вы заметили,как Олежка к Кузьке то прильнул???Знач хороший Кузя,че бы там не трындела БабаИрка,ведь детей не надуришь

да нормальный он, просто заигрался он в одно время, сейчас после такого развода позврослел осмыслил, что почем, а эта ритка дура покормила и даваи деньги а еще кольцо и еще за чаи, взяла с ужина 1000 рублей и че чаи не входит %) у нас комплексныи в 3 раза дешевле

Oxxxa
.А вы заметили,как Олежка к Кузьке то прильнул???

Во-во!!!! У мну даже мужа это заметил. Так-то он иногда порыкивает на меня что я дебилкой стану, если буду эту херь смотреть, но я замечаю, что он тоже косит своими очами в сторону ТВ, кода ДД идет

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ПРОЕКТ МНОГО ПОТЕРЯЛ С УХОДОМ ЕРМАКОВОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы