Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
в ночном труля в сапогах на кровати

ужас в сапогах да еще пинает Мишу %) окса ты где? быстрее иди к нему, смотрю дневнои, он ИА тоже нравиться, защищает его от девочек, а он убеждаюсь еще что молодец так хорошо отвечает на их тупые высказывания и когда Миша правду про них говорит правду какими они кажутся они с ним ругаются обижаются оскорбляют его :)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ирина Александровна приставала к Кадони, а Кадони приставал к Антону?

С нетерпением жду завтрашней серии «Дом 2», так как такой жести у нас давненько не происходило. Я уже рассказывала о том, что в четверг вы увидите, как на стройке Илья Гажиенко и Оля Агибалова подрались с Кадони. А вот на лобном месте в тот же день у Влада с Ириной Александровной случился жесткий конфликт. Она заявила, что Влад за периметром живет с каким-то Антоном. Он, в свою очередь, стал утверждать, что Ирина Александровна когда-то приставала к нему в машине, ночевала у него дома и имеет слабость к молоденьким мальчикам. Я так думаю, что оба от злобы друг на друга уже не знали, как бы больнее укусить. Мне лично информация об Антоне была неприятна. Так как получается, то ли я Антон, то ли, вообще, черти что… Я лично подтвердила, что у Влада с ориентацией все в порядке, так как я жила с ним долгое время, и уж кому, как ни мне, знать об этом? Но Агибаловы настаивали на своем. А Влад утверждал, что у Ирины Александровны есть некая тяга к молоденьким мальчикам. Весь этот дурдом закончился тем, что обе стороны согласились пройти детектор лжи, чтобы узнать, кто врет, а кто говорит правду. Словом, смотрите эфиры и скоро все узнаете))).

kazashka
целый день как терпела?

Агаа))) Знаш,как тяжко было???

Гугусик
или твой, или наш.

Мой,мой и только мой!!!! :angry:

Гугусик
Два одинаковых-то тебе зачем?

Как это зачем???пущай будет,такое добро в хозяйстве усегда пригодится!!! Так что это вне обсуждений!!!

Гугусик
Даже под каской?

В каске я по дому ганяю,когда его нет

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:57

окса привет

2 день смотрю теты с Буз, все к Пынзарям даже Бородина обувь снимают а Буз на таких шпильках ходит, особая что ли

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - МНОГИЕ ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ РАДИ КОНКУРСА ЗАЛЕЗТЬ В ЭФИР

Vaeri
Ладно, девы, сдаюсь.

Да дело же не в том,что мы тебя хотим переманить на свою и Михуила сторону,просто реально говорим то,что есть по факту правильным. ;)

Coffee
Охххаа, держи пять! мы сделали это! Дожали-таки

А может и действительно пытались переубедить девочку Ты уж нас прости Ваери

Гугусик
Ничего в ее внешности такого нет. Даже более того... Я надеялся на ее человеческие качества. Но она полный ноль. Для меня. Признаюсь, сдаюсь вам всем.

Ох и порадовал он меня вчера,хороший мальчик))

Гугусик
То, что сказал ей в глаза Кадони про ее мать, заслуживало, как минимум, пощечины

:dada: Меня эта дура тоже вчера поразила просто!!!! А еще любимая доча блин!!!

Гугусик
Что Токарева мелет? %) "Краснодар - это курорт, там есть море".

Я тож сразу призадумалась,откуда там море))) Мож уже и омыло блин какое то??)))И хоть бы один хомяк с повышенным уровнем её исправил))) :search:

kazashka
ужас в сапогах да еще пинает Мишу %) окса ты где? быстрее иди к нему

Я когда это увидела,я эту шавку просто грохнуть готова была!! Ну а Мишка молодчага для другого это было бы,как унижением и оскорблением,а он в очередной раз своим поведением подчеркнул,какая она глупая :clap:

kazashka
он убеждаюсь еще что молодец так хорошо отвечает на их тупые высказывания и когда Миша правду про них говорит правду какими они кажутся они с ним ругаются обижаются оскорбляют его :)

Я вот думаю..мож его туда заслали в воспитательных целях???А чёу??? Гинеколог учит презики одевать,а этот уму разуму

kazashka
информация об Антоне была неприятна. Так как получается, то ли я Антон, то ли, вообще, черти что…

УУУФФФФ повеселила Инка

kazashka
А Влад утверждал, что у Ирины Александровны есть некая тяга к молоденьким мальчикам.

На конец то вывели эту мразь на чистую воду!!! Только вот не могу понять,какой молоденький мальчик может повестись,на это брюзглое старое бл"дище??? Разве что,какой то жигало,да за харошее лавэ.

kazashka
окса привет

ПРИВЕЕЕТ)) :y_0019:

Oxxxa
Гинеколог учит презики одевать,а этот уму разуму

:j_0019:

вечно все знающие %)

а я то как удивилась когда Нелли вчера промолчала на счет Кати и Никиты, подумала надо же :=-O: а вон че семен семеныч

девченки сегодня не пропустите

Доброго времени суток девушки) :w_0021:

Oxxxa
Я тож сразу призадумалась,откуда там море))) Мож уже и омыло блин какое то??))

Я нашла "море" в Краснодаре Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:22

Oxxxa
Мишка молодчага для другого это было бы,как унижением и оскорблением,а он в очередной раз своим поведением подчеркнул,какая она глупая :clap:

Вот тоже так думаю МИХА МАЛАДЭС!!! Вобще я насчет его отказа от трУли думаю что он понял что она настолько ку ку что ничего из нее не "слепить". Вспомните сколько раз он ей говорит простые вещи а она ему про что то другое таррраторит.не то что не слышит просто не понимает ничего, что он ей пытался показать , доказать, Он наверно смотрел смотрел - подумал наверно "мдяяя тяжелый случай ну ее нах (фиг) " Хотя верил он в нее долго - надеялся на ее "прозрение" чтоляяя??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:42

Крашеная
Я нашла "море" в Краснодаре

Аха) И называется оно Краснодарское водохранилище

Oxxxa
Аха) И называется оно Краснодарское водохранилище

Я ж и говорю "МОРЭ" прям!!

Дневной от 14 июля 2011.

от кобры

Зарядка на языке.

Город, Андрей, Венц и Катяфу, что все идет к расставанию. Венц - плохо себя чувствую, худею, Катяфу меня приворожила (т.е. магия), у Элины с Лехой так же было.

Поляна, ИА, Илья и Аголя. ИА - с Ритой не общаемся.

Ей рассказала Инна, что Влад и Рита мило общались, Влад сказал Рите - пошли Воловичеву на... Рита - Воловичева, пошла на... Инна спросила, Рита, так и будешь делать что Влад скажет? Она - да, так и буду!

Кухня, ребята обсуждают голосилку. Влад - должен уйти Кирилл, после предупреждения не оскорблять девочек он вообще замолчал, Катька расстраиваться не будет, они не пара.
Кухня, Фея по телефону с Задойновым о Михе, позже рассказывает Владу, Оксане и Наталье о звонке, и что ИА хочет выгнать Влада.

Возле бассейна ИА с Катькой, Максимом, Валей и Михой - надо выгнать Тиграна.

ИА негативно о Владе, "то ли мальчик, то ли девочка", о его плохих отношениях с Кузиным. Негативно о Фее, и что Пынзари заманивали к ней Миху. ИА сидит возле загорающего кверху пузом Михи, пускает слюни и расхваливает его.

Город, Нелька и Андрей, пришла Юля, что проходила обследование в частной клинике, будут ставить на учет. Не хочет, чтоб Андрей ушел на голосилке, но звонить на поляну и просить за него не будет. Они не пара, не заселяются.
Город.Нелька Андрею - плохо про Влада, что набирает баллы к ЧГ засчет ИА, осуждает Риту за поддержку Влада. Инне он не нужен, ему остается ярчить только засчет Агибаловых. Он не жил на проекте, и настоящих чувств и отношений ни с кем здесь у него не было.

Поляна, Аголя с безумными глазами и Илья - Инне про Влада, что говорит гадости про ИА за спиной, если открыто - получит в морду. Рита дружит с Владом против мамы.

Стройка на огороде, прораб Инна в новом красивом сарафане. С Михой, он ждет новых девочек, Фея уезжает на три дня.

Инна с Кузиным - приехал поддержать, потому что Рита звонила и плакала, предложил ей уйти с ним за периметр и жить вместе, отказалась. Уедет через два дня, потом приедет к ней на презентацию.

Бузова тетит Фею, она едет домой отдохнуть, если Миха хочет - она будет играть с ним в его игры.

Тет Бузовой и Риты.

Рита - ни Влада, ни Кузина не рассматриваю как своего будущего мужа.
Все.

Анонс на вечер - на стройке Репер и Аголя бьют Влада! Фея на лобном - мы общаемся, но мы не бьем друг друга!

И еще отдельный анонс в рекламе - Влад на лобном говорит что-то разоблачающее ИА!

Oxxxa
ИА сидит возле загорающего кверху пузом Михи, пускает слюни и расхваливает его.

Мокрощелка старая!!! :boom:

Oxxxa
если Миха хочет - она будет играть с ним в его игры.

Типа отмазывается,что не брошенка.Буду подигрывать

Oxxxa
Рита - ни Влада, ни Кузина не рассматриваю как своего будущего мужа.
Все.

Как мужа не рассматриваю,но за колечко перепих обеспечу

Oxxxa
Фея на лобном - мы общаемся, но мы не бьем друг друга!

аха))) я просто вся такая гламурная я просто пинаю Мишу ногами в сапохах

Главная » Статьи » Новости Дом 2 » Новости и слухи
Новости, слухи, впечатления...

ВСЯ ИНФА О ДОМЕ 2(восставшие из...!)

оф.сайт дд

задойнов о жене ф.
написал astoriyu:

я сама из ярика и знаю сашку задойнова и он как то сидел и хвастал как он имел нашу женечку.послушаешь уши вянут.я считаю что если растаешся зачем обсирать друг друга.а вы как думаете

комментарии:

от $тервозн@я Девчонк@
Труляля все не может забыть Задойнова, пытаясь всем внушить как любил ее Задойнов. На деле было совсем иначе. Любящий мужчина никогда бы не позволил своей возлюбленной встречаться с другими мужиками, которые расплачивались с ней тряпьем. Все это происходило на его глазах и он воспринимал это спокойно. Немного погодя вообще бы стал ее отправлять таким образом зарабатывать.

от elenka-supe
фео в эфире говорит что ей задой звонит каждый день, а задой в контакте пишет почти не общается с ней

qwerty999
Автор, если Сашка по пьяни что и ляпнул- это ,конечно , не красиво. А то ,что вы об этом написали(надеюсь на трезвую голову)- это вообще низко и грязно! Вы поступили в 100 раз ХУЖЕ него! Особенно, если он вам ничего не говорил,а вы сами придумали.

от vinni-медведь

Если это правда,Задойнов совсем конченный и в конце ему даже бомжихи давать не будут.Трепло голимое.

от Пряшулище
Просто Женька это единственное лучшее его воспоминание, больше такого ему не светит!!! вот и будет теперь всю жизнь вспоминать как он когда то в 41 году занимался любовью с Женькой!
гр.ВСЯ ИНФА О ДОМЕ 2(восставшие из...!)

Спасибо, Контрастный

Доброе утро! :)

Oxxxa
Только вот не могу понять,какой молоденький мальчик может повестись,на это брюзглое старое бл"дище??? Разве что,какой то жигало,да за харошее лавэ.

А кто говорил, что на нее ведутся мальчики? Говорили только, что она ведеться

Oxxxa
Мокрощелка старая!!! :boom:

Пупсик, не перебарщивай. Такие слова это уж чересчур. :(

[IMG]xsmile.ru/z/Text/002980.gif[/IMG]

Гугусик
Смотрю на Ынку и вспоминаю древний анекдот.

в зеркало на себя, что ли не смотрит %) четвертак себе прибавила

Гугусик
А Рейтуза на деле оказалась абсолютно гнилой. То, что сказал ей в глаза Кадони про ее мать, заслуживало, как минимум, пощечины ему. Эта же шакалка повозмущалась слегонька, а потом ржала с человеком, который оскорбил (уже в который раз!) ее мать! Всё ей вернется! Я продолжаю. Идет Лобное. Он продолжает хамить и оскорблять ИА, только Ольга единственная вступилась за мать, остальные - мертвая тишина. А эта малолетняя б... просто смеется!!! У меня нет слов...

У меня тоже....[img]gifportal.ru/data/smiles/zlost-452.gif[/img] маленькая дрянь
если, конечно, это не по сценарию %)

Coffee
Пупсик, не перебарщивай. Такие слова это уж чересчур.

да может и жестко, но и ее можно понять сколько дней тут мнение свое отстаивала, сколько высказывание выслушивала, вчера уже взорвалась семеиные таины раскрыла, ну рассердилась, ни чего страшного я ее понимаю

БОЖЕНА
У меня тоже.... маленькая дрянь
если, конечно, это не по сценарию

вы еще сегодня дневнои не видели валерьянку выпить не забудьте ;), а вечером ИА и вовсе в суд собралась идти судиться с Кадони Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы