Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Можешь даже кофию испить. За наше здоровье! Я как раз сейчас все ваши сегодняшние труды изучу тщательно!

гугусик если бы не ты, сидим тут и не кто не предложет, спасибо ;) так красиво

miel_ka
Светлана Давыдова (Курышко)

Пииипееец, какая страшнАя стала. Она под Джоли чё ли косит?

Гугусик
Ничего не знаю! НиХто не видел, ниХто не пробовал! В бассейне плавает в брУках. Усё брехня!!!

Кстати! Закралась такая МЫСЛЯ! В результате неадекватного поведения пациента во время наращивания рука хирурга дрогнула, вследствие чего частично или (мама дорогая!) полностью был утрачен магический детородный орган.

Так, еще: ИА - УМ ГОДА! Она назвала Михрютку шикарным мужчиной! Респект! :y_0019: А он озвучивает мои мысли, принимая их телепатически через полстраны: "Оксана очень навязчива, а Валя много говорит не по делу. Вы диалог начинаете с агрессии". Точняк!!! Короче, лежат какие-то соплюхи безмозглые, кингстоны открыты, и из них льется всякое дерьмо! До Гандония им, правда, далеко! У них дерьмо, а у него - дерьмо-дерьмо! И учат жить! :y_0020: Эх, ЩАЗ я продолжу! Раззудись плечо, размахнись рука!!! :t_0031: :t_0031: :t_0031:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:35

miel_ka
и тоже удивился как радостно кузина встречают. грит Чё уже любимый зять стал?

Oxxxa
Мой тоже ржот,когда там драки или передряги какие то.А вот когда Миху показывают,самодовольно так смотрит,себя гад видать в чем то узнает

О как!!! Ваши-то оба глубоко в теме!!! Вот это я понимаю - настоящая вторая половина! Ну Оксушка, ты держи себя в руках, очень гормон от твоих сегодняшних мужчин играет! Или это ваше домашнее видео?

Oxxxa
что к телеку не ревнует,

Во! Что и требовалось доказать! Из-за Надюхи не плачет, из-за Михи не ревнует! Респект!

Мдя....Нелька проговорилась, что Митька на 5-идневе. Ритка дурында...... И вот в свете всех этих событий я задалась вопросом:а ваще был ли развод с Кузькиным???????

mamik_eli
И вот в свете всех этих событий я задалась вопросом:а ваще был ли развод с Кузькиным???????

ты думаешь если не был бы развод она с Артемом так сосаллась бы %) да был развод

Oxxxa
вроде должность,как бы не позволяет таку бяку сатреть

Михей-то тоже не коробки из-под окорочков в магазине носил - начальник районной криминальной полиции! Может, оттого и с женой развелся, что Зоопарк смотрел втихаря, а она его увлечений не разделила!

Oxxxa
Рита о Мите
Прикрепленные файлы:

Ни хрена себе одна Митю воспитывает!!! %) :P

miel_ka
вчера вот вместе кальян курили. я грю не против я богодельню досмотрю. он грит смотри конечно. и сидел ржал аж самому понравилось

[img]gs106.rimg.info/1c498dafdd509a21919962c5ad2fa893.png[/img]

Oxxxa
Иль не вижу,что ты там с девахами своими пишешься все о дурке своей?? Бля стыдно стало)))

Да что ж вы до сих пор наш слоган не выучите? %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:20

mamik_eli
был ли развод с Кузькиным???????

опять же мой вчера увидел как Ритуза с Кузей хихикает, розы там и бла бла и говорит а может они не разводились? ну блин не в бровь а в глаз. я сказала Хрен их разберёт, совсем там оборзели

Risi
Девочки всем привет!

:pozdr: приветищеее!

Гугусик
Можешь даже кофию испить. За наше здоровье!

ууууууууу ням. Вчера теперь сегодняя :t_0020: я тут себя ограничиваю, водичку пью. а тут плюшками балуются понимаешь, и кофе с пенкой. садюги. пошла попью кофе с ШОКОЛАДОМ. Довели своими вкусными картинками.

Oxxxa
Пынзари в загородном доме

Дашка хорошенькая! :m_29:

kazashka
она с Артемом так сосаллась бы

как жеж она мерзко с ним сосалась
как вспомню так подташнивает.

kazashka
да был развод

Сто пудов был! У Ретузы течка круглогодичная! В этом и причина ее постоянных тисканий со змеенышем, с Хориковым, Артемоном, до этого с Самсоном, вчерашние слюни на Кузю. Очень ноги раздвинуть хочется, а не склеивается никак!

Гугусик
У Ретузы течка круглогодичная!

Грубо. но правда. и этот смех противный как у придурошной. %)

miel_ka
пошла попью кофе с ШОКОЛАДОМ. Довели своими вкусными картинками.

Делается это так: шоколад в левой руке, кофе пьешь через трубочку, а правая рука на своем рабочем месте - на клавиатуре.

miel_ka
как жеж она мерзко с ним сосалась
как вспомню так подташнивает.

А вроде хорошая пара внешне была, правда? ;) А тазик от рвоток мыть не раз приходилось.

МЛЯМЛЯМЛЯ инет тупиииит.... Ну и че что сосалась, че не зделаешь ради "карьерного" роста. Не зря ж его ИА снова в зятьки записывает. Да и лозунг проекта надо блюсти, а тут развелись, а потом свелись.

miel_ka
Грубо. но правда

Чё ж грубого-то? Биологический термин. ;) Плиз:

Эструс (течка) (лат. oestrus — страсть, ярость) — у млекопитающих — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию. По времени эструс совпадает с созреванием фолликулов в яичниках.

Из Википедии.

Ладно, уломала... У Рейтузы эструс крглогодичный. Славно, мило - самой понравилось. Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:19

Гугусик
А Рейтуза на деле оказалась абсолютно гнилой. То, что сказал ей в глаза Кадони про ее мать, заслуживало, как минимум, пощечины ему. Эта же шакалка повозмущалась слегонька, а потом ржала с человеком, который оскорбил (уже в который раз!) ее мать!

поганка, одним словом!!!

kazashka
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ирина Александровна приставала к Кадони, а Кадони приставал к Антону?

ужас какой то... это уже за гранью добра и зла... ирина александровна, как дожила до такой такой жизни, что б какой то сопливый непонятно кто имел наглость вот такие вещи говорить? весь вопрос видимо все таки в цене, за какую сумму человек способен тепреть унижения и оскорбления... или ж евсе таки они с владом и ритой , а также + гажи и оля пилят деньги за скандал на шоу?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:53

Oxxxa

Мне всё по фиг,я в каске!!!
цитир

что то мне кажется. что это не рита писала, уж слишком складно да ладно, она обычно правописанием не блещет...

miel_ka
Светлана Давыдова (Курышко)

тьфу! свят свят... :t_0027:

kazashka
это там влад ходил возился возле них, не он ли ссыт на них с своим выращенным ......

kazashka
иногда думаю ну вроде нормальная деваха, но ее вот это лицоооооооо, то ли притворяется то ли

она тут на кадони похожа. прям как брат с сестрой однояйцевые

Гугусик
Кстати! Закралась такая МЫСЛЯ! В результате неадекватного поведения пациента во время наращивания рука хирурга дрогнула, вследствие чего частично или (мама дорогая!) полностью был утрачен магический детородный орган.

расскажу по этому поводу одну историю. ее мне рассказала мама - врач.
Так вот. проходили они специализацию по юридическим вопросам в сфере медицины (надо ей по должности0 так вот там лектор рассказал, что был одни случай из судебной практики: врач - хирург делал операцию на половом члене по поводу то ли простатита, то ли уретрита.. короче не помню... так вот у него там что то не получилось, так он со психу взял и скальпелем порезал член на три части как сардельку... в результате чего получил иск на круглую сумму и кажется даже срок.

всем привет. как много народу то подтянулось... приятно познакомиться, девочки!

А вот я че ешо девченки подумала, глядя на дневной эфир, как фекла Бузовой душу изливала: я ему безумно нравлюсь (Михе)....... А ведь эсть где-то там такое очучение, что будут оне вместе %) %) Сча ее велич-во съездит домой, витамина ЕБЦ нахавается и с новыми силами в бой А вы как думаете?

из книги Адеева про Лену Водонаеву
(Со Стёбки)

"....алена с грациозным артистизмом, разгоряченной перепалкой женщины, поворачивается к Степану, задирает «цыганскую» юбку:

• Малышь, жаль, что тебя с нами не будет – язвительно говорит она, и я и Степан видим, что на ней нет трусиков. Алена резко разворачивается, и идет с гордым видом к стоянке машин. А Степан, выдавив тихо что-то « иди трах… бл…», делает вид, что не замечает меня. Мне его даже в чем-то жаль, хотя я не считаю его соперником, но если представить себя на его месте…
    Та искра, которая проскочила между нами в первую встречу, должна была разгореться. И как только захлопнулись за нами двери машины, словно рухнула тонкая стена «приличия и условностей» между нами. Мы разговаривали, смеялись всю дорогу, перемешивая это дело поцелуями, совсем как подростки, которые впервые нашли свою любовь и впервые были счастливы. У Нелидовых была свадьба, а у нас были совсем иные планы на этот вечер, как и положено, на всякой свадьбе, где гости, нарадовавшись за молодых, под конец забывают, зачем же собственно они собрались?
    Как и большинство съемок проекта, свадьба была отличной постановкой. А там где ставят шоу, участники должны стать актерами и подчиняться режиссерским приказам. Множество гостей, телевидение и пресса, красивые молодые, пышные разъезды и, наконец, летний ресторан в парке им.Горького. Встречала нас там Соня Горчакова которая и организовала всю эту свадьбу,я сел с Давидом Колондадзе и рядом с нами оказались Лена Беркова и Оксана Апликаева. Тосты, поздравления, все традиционно, а порой даже утомительно, если бы не коньяк и наше чувство юмора с Давидом было бы гораздо хуже. Я невольно был вынужден слушать разговоры своих соседок:
    -Давай сбежим отсюда?
    Она отзывается не произвольными движениями тела под тонкой одеждой:
  • на пару часов, и никто не узнает?
  • погуляем по Москве…
    Свадьба шла своим чередом, гости уже изрядно подпили, но еще не настолько, чтобы бдительная охрана потеряла всякий интерес к нам. Сбежать хотелось, но сбежать с этой вечеринки было совсем не просто. Нас стерегли, за нами следили, не вмешивались, пока мы кружили на отведенной для свадьбы площадке. Вечный зов настойчиво гнал нас в одиночество, подальше от лишних глаз и ушей, и мы искали выход, который неожиданно пришел со стороны человека, близкого к администрации. Я с самого начала не особо прислушивался к советам, или приказам со стороны руководства, особенно когда дело касалось моего личного мнения и жизни. Поэтому я просто подошел к одной девушке, которую знал – Соне Горчаковой, которая собственно была шефом-редактором журнала «Дом-2».
  • послушай, Соня, мы тут хотим свинтить часика на 2-3 на квартиру, потом тихо вернемся, не поможешь?
    Она задумалась, посмотрела на меня внимательно:
  • это конечно, не просто… А знаешь, давай возьмем с собой Давида Колонадзе и я скажу, что мы поехали на съемку, ну… на фотосессию для журнала.
    Предложение в десять вечера, от «веселых» людей не могло показаться руководству не странным, и пока Соня горячо объясняла кому-то из продюсеров, зачем это надо именно сейчас, я подошел к Давиду и позвал его с собой. Админы сопротивлялись, а мы в конечном итоге по тихому , прокрались между зазевавшимися охранниками и сбежали. Поймали такси и поехали. Пока добирались до дома через дворы и пару магазинов, Соня потерла свой телефон, теперь мы были не просто, улизнувшие с вечеринки участники проекта, а по настоящему конспиративно скрывшимися «революционерами» на тайной квартире Сониной подруги.
    Там мы не говоря ни слова, разделились по двум комнатам, и наступило, наконец, одиночество на двоих.
    Я никогда не позволял кому-либо вторгаться в мой личный мир, там где шепчутся слова, или вообще ничего не говорится. Потом, когда наш роман с Аленой начал развиваться, я уводил ее от камер, по обоюдному молчаливому согласию. То, что касается двоих, совсем не обязательно отдавать на растерзание сплетнями всего мира. Хрупкое счастье нуждается в защите и так его легко разрушить, особенно если кто-то рядом страстно желает этого… Вот и эти первые два часа с Аленой, не станут еще одним поводом для чужих пересуд. Мы что-то шептали и смеялись,
    шелестела под руками цыганская юбка, перекрывая шум вечерней Москвы…
    Вернулись мы на свадьбу так же тайно, избегая лишних разговоров и вопросов. Только подруга Алены – Настя Дашко начала шептаться с ней. Алена отмалчивалась и загадочно улыбалась мне через весь зал. А свадьба шла своим чередом, уже было довольно поздно и большинство гостей изрядно расслабились, кто-то еще танцевал, кто-то пошел купаться в бассейн, кто-то просто сидел и разговаривал «за жизнь». Мне тоже надо было с кем-то поговорить, и я стал рассказывать Давиду о своих чувствах к Алене. Мы сидели отстраненно, и в наш мужской разговор никто не лез.
  • ты хоть понимаешь, что Алена на проекте не одна? А со Степаном?
    Я кивал, соглашался, понимаю мол…
  • К тому же, ты, Алексей, еще не познакомился со всеми «правилами» проекта…- напомнил Давид – там еще есть продюсеры со своими планами…"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы