Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Кто угадает, получит приз.

Гугусик

неужели Ермакова? таки нашла работу в Москве

Гугусик

Я хочу приз!!!! Ну блин,не знаю я кто енто такой будеть :=-O:

miel_ka

Вот так тебя выманивать надо из подполья?

Oxxxa
Я хочу приз!!!!

Ну тогда кусочек приза:

miel_ka

:clap:

Гугусик
Ну тогда кусочек приза:

По моему я ваще тады,если не могу узнать хито это такой

Oxxxa
По моему я ваще тады,если не могу узнать хито это такой

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Приз целиком! В студию!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:19

Гугусик
Приз целиком! В студию!

Чет не помню я такое чучело

Фекла, держись!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:44

Гугусик
Фекла, держись!!!

Да нееееее....Не понравится она Михуилу!!! Ну разве,что внешне она красотка,но по любому дуреха дурехой А ему интеллектуалочки нужны,ну что бы там о жизни поканючить...и все такое...А это так проэктная картинка,очередная каралевишна Вон Натаха,тож красотка,а Мишка то не ведется :nose:

Oxxxa
Да нееееее....Не понравится она Михуилу

Ты чё??? Я ж пишу "Фекла, держись", а не "Оххха, держись"! Я там добавила, читай: убьет всех своей красотой неземной!

Oxxxa
Чет не помню я такое чучело

Это ж знаменитый Гоген!

А вот и ссылочка, глянь. Готическая драка Кадони и Гогена... :=-O:

www.youtube.com/watch

Гугусик
убьет всех своей красотой неземной!

Но только не Миху мого!!!

Меня сегодняшний ликбез по контрацепции убил! Людям под тридцатчик! Обычно такие лекции школьникам читают. А тут уже дети у некоторых.... %)

Oxxxa
Но только не Миху мого!!!

Этот не красотой, а просто убить может, ежели не по нраву кто придется!

Гугусик
Этот не красотой, а просто убить может, ежели не по нраву кто придется!

Ёбсера мать!!!!! Блин,че то я его пропустила,не помню

Еще немного вчерашнего.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:14

Одно утешение - всё уже позади.

Задойнов сдал адрес явочной квартиры.

Жанна Гладкова

Привет, Саш) Как у тебя дела? Может ты ранее писал, но я не нашла, я скоро еду в Анапу, в свое детство) И хотелось бы сходить к тебе в кафе) Может ты скажешь адрес своего заведения? И часто ли ты там находишься? Можно ли с тобой пообщаться?) Очень жду твоего ответа)

вчера в 22:10

Задойнов(Fart) Александр

конечно!!!!!крестьянская 48,развлекательный эпицентр!!!!-это далеко не кафе!!!
вчера в 22:42

Alisa Не важно

Саш,а ты эфиры смотришь?)

вчера в 15:56

Задойнов(Fart) Александр

а есть на что смотреть?
вчера в 23:26

Сегодня, 16:36
Блоги героев (Ольга Агибалова) / Завтрак с поклонниками на поляне состоялся!

Привет))Давненько я не писала о том, что у нас на Поляне творится. А те, кто приезжал к нам в гости – всё уже знает) Поясню: на днях мы завтракали с победителями летнего конкурса фотографий. Ребят, спасибо всем! Было классно, по-летнему легко и солнечно. Приятно было пообщаться с пользователями нашего сайта (оказывается, здесь не все такие злые!) Надеюсь, Вам всё понравилось также как и мне. Приезжайте ещё! Видео и все фотки с нашего завтрака будут чуть позже!
Отправляйте свои фотографии на конкурс (тема июля – мое лето), мы их оценим, а победители приедут завтракать с нами на Поляне!

P.S. Уважаемый Сергей Gandalf, письмо, которое Вы оставили, Илья передал Кадони. У нас сейчас напряженные отношения с Владом (завтра в эфире увидите, почему), так что его реакцию передать не могу, не видела.

Комменты:

(Читать снизу вверх)

Ольга Агибалова
Сегодня, 16:51
за его язык!

Ответ на: привет, Ольга. за что на Влада-то набросились с Ильёй?
от венцеславофоб, Сегодня, 16:42

Ольга Агибалова
Сегодня, 16:56
У всех бывает. И я очень часто свои эмоции не сдерживаю. Но оскорб*ять так, как это делает Влад....нет.

Ответ на: за своим следи
от Хорошеньккая, Сегодня, 16:54

Ольга Агибалова
Сегодня, 16:57
Спасибо) А Рите я это с самого начала говорила! Нельзя сидеть спокойно, когда твою родную маму обливают грязью! а потом идти и мило общаться с Владом.

Ответ на: Олюшка,ты всегда мне нравилась.Берегите с Илюшей свою любовь.Я,честно признаюсь,не любила ИрСанну за её поведение,но сейчас она ведет себя правильно.И
от Esenija41, Сегодня, 16:54

Ольга Агибалова
Сегодня, 16:58
про невыносимую знаю)))
спасибо!

Ответ на: Оль ты в последние время стала очень нравиться!!!!!!!Молодец,не сходи с этой колеи!А то иногда ты бываешь просто не выносимой!
от зем0509, Сегодня, 16:53

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:03
Я пишу это совсем не для того, чтобы настроить кого-то против себя. Мне и так хватает негатива на сайте. А пишу, как есть, как вижу, когда захожу на сайт и пишу блоги. А завтракала с приветливыми и приятными пользователями.

Ответ на: Оля!
Ты уже один раз обзывала посетителей сайта злыми, а теперь по новой? Только пишешь, что не все...
Зачем тебе нужно настраивать людей против себя
от pro10020, Сегодня, 16:52

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:07
Знаю я всё это) Спасибо!

Ответ на: Оля!Не обращай внимания на плохие отзывы!Для всех хорошей не будешь!Удачи!
от грошева елена, Сегодня, 17:06

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:08
пока не собирается)

Ответ на: Оль, когда мама твоя уже покинет проект??????????????????????
от IRADUDAS, Сегодня, 17:06

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:11
Днем он в детском садике) вечером и ночью с нами)

Ответ на: Куда Агибаловы дели маленького Митю ???
от H-B, Сегодня, 17:04

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:25
По правилам конкурса участие принимают только граждане РФ!
В этот раз один победитель пригласил друга из Беларуси)и тот приехал)всё зависит от желания!

Ответ на: Дорогой подарок от ДД зрителям получается, в смысле тем кто не из Столицы ещё доехать до этого завтрака надо!!
Дешевле выходит дома позавтракать
от Chernata, Сегодня, 17:10

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:37
Митю никто в интернат не сдавал. Он ходит в детский садик, как обычный ребенок!
Ответ на: ИА Олю в три года бросила, а Митю сдали в интернат в 1,5 . Рита - любимая дочь ИА, поэтому ее освободили от ребенка, и та резвится целыми днями с Кадо
от Хорошеньккая, Сегодня, 17:34

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:37
Мама отказалась от этих путевок.

Ответ на: Да купит маг путевки, и сама вашумать подымет руки вверх. на милость победителя.
от medich, Сегодня, 17:32

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:44
Хочу. Но всему своё время.

Ответ на: Оля, а вы планируете с Ильей свадьбу и рождение детей ? Ты вообще хочешь иметь детей ?
от Сонечка Бронз, Сегодня, 17:43

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:45
21 июля)

Ответ на: Оля когда у вас человек года начнётся ???/
от mixamc2, Сегодня, 17:41

Ольга Агибалова
Сегодня, 17:47
Да, Инна была права)

Ответ на: Ваша семья теперь верит Инке, что тянуть такого как Кадони в течение полутора лет, это можно "подвигом" назвать. Сестру твою вообще отказываюсь понима
от skolkovo1, Сегодня, 17:39

Ольга Агибалова
Сегодня, 18:07
Доброй! Бузова со своими обязанностями справляется хорошо(я так считаю). А на счет Тиграна и печатные слова... согласна с вами.

Ответ на: Доброй ночи(у нас ночь),Оля, почему на проекте держат бузову? Она невозможно тупа и бестактна по отношению ко всем и еще -почему не выпрут салибекова,
от ника1972, Сегодня, 18:00

Спасибо, NastasiaСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:36

Гугусик
Одно утешение - всё уже позади.

Знаю мляяяя!!!! Моей реакции ждешь))) Ой хорошо то как,что Трульку попустил))) Ждем дальнейшего развития событий,не верю я,что угомонится он и не будет её цеплять

Всем привет! :)

Oxxxa
Зато с виду очень активно играет роль дружелюбности и простоты.

Вот это меня всегда поражало раньше, что многие не замечают этого, что играется просто роль дружелюбности при необходимости..особенно наивную Бузову было постоянно жаль...Во ее опустит, Бузова подуется, а потом Во такая вся добрая и позитивная к ней при необходимости , а наивная Бузова сразу все забыла и растаяла...до следующего раза когда Во ее опустит...и как глаза у всех закрыты постоянно, пока они не поймут что были разменной монетой в интригах и пока г не польется при ссоре...

Крашеная
Не знаю почему то она вызывает жалость какую-то.

Да у нее просто хобби такое! Человек увлекается не марками и макраме, а Домом 2- почему нет? не самое противное хобби)) Думаю, она где-то даже реализовывается в этом- еще бы! знает всех лично! ее узнают! фоток куча...небось все про всех знает, кто когда чего...))) А что уж не красавица - так уж что поделаешь)
мне кажется, она хороший человек, позитивный))

Oxxxa
ФИИИ...У него такие сиськи некрасивые

Я стесняюсь спросить, а какими должны быть мужские сиськи, чтоб тебе нравились? Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:22

Скрины с Дневного за 13 июля.

А Кадоха всё шизеет, а Рейтуза всё дуреет! %) %) %)
Вот именно при таком поведении, как у нее, в реале обычно всё очень плохо заканчивается. Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:36

Про Женю и Мишу

Vaeri
А считаю, что Женя молодец, что не повелась на Мишу

Vaeri
а она его сделала - молодец, девочка! Любая другая повелась бы уже и рыдала потом, а она выдержала.

Ну ты меня прям удивила до глубины души! Да как же она не повелась, когда повелась да еще как! Сколько он ей говорил гадостей (на ее взгляд), а она дулась, но кушала! Он зачастую даже прощения не просил, а она все равно как собачонка...ах, у меня сегодня хорошее настроение, я тебя простила Повелась да еще как! Думаю. что единственное, что ее удержало от того, чтобы не начать за ним бегать- это ее раздутое самомнение)) Полгодика назад, в пору ее отношений с Гажиенко например- она бы бегала за ним только в путь! (Вспомним какая у нее любовь была к Гажиенко, который ей макароны на голову одевал и таскал по полу). Это теперь королеве не положено. Тут думаю ей еще то обидно, что 1) она решила, что они отлично друг другу подходят и она уже рисовала какой красивой парой они будут, а тут бац- не срастается никак, 2) трудно ей осознать, что кто-то может-таки на нее не повестись...
и кстати, порыдала она тоже немало...может ты не все эфиры смотрела, где она рыдала?)))

Vaeri
она встречалась с бедным Гажиенко, с Задойновым - деньгами там и не пахло.

А что, там были какие-то более достойные кандидатуры? Чтобы симпатичные, фактурные, да еще и богатые? )))

Кстати, я бы не сказала, что мне очень нравится как ведет себя Миша. Но я не считаю, что он прям себя ужас-ужас как ведет. Фактически, он ее зеркальная копия! Мужчина, привыкший ко вниманию, к тому, что все за ним бегают, молятся на него, восхищаются и все ради его внимания готовы делать стирать, убирать и терпеть всякие выходки. Я бы зауважала Трулю, если бы она не повелась на него изначально...А так- собственно получила обратку, посмотрела на себя со стороны...и я рада, что кто-то щелкнул ей по носу и слегка спустил с небес на землю...Если б она была умная- сделала бы выводы и может слегка изменила свое поведение, но я думаю, здесь не тот случай, к сожалению..

И последнее.

Vaeri
Если женилка выросла и хочешь девкой управлять, чтоб она тебе стирала, готовила, убирала - так работай, обеспечивай. А то круто - на жратву деньги проект дает, вроде на какие-никакие свиданки тоже, нашел себе коханную - и все лежи себе на диване да по ночам за балдахином пыхти. А она готовь-убирай ему, как говорится ухаживай за этим бездельником. Офигеть)))))))

Я вот тоже самое по поводу девок думаю. Вот когда Труля, Нелли и Бушина наезжали на своих половин, что их, дескать плохо обеспечивают, и что они не работают. Меня все время поражало, а с какой стати? Почему эти мужики должны на них работать? Почему они считают, что могут сидеть дома, нифига не делать и при этом требовать бабки? За что? Просто за любование ими? за свое существование? Они сильно заботяться о своих мужиках? являются для них поддержкой и опорой? Они сидят дома с детьми? За ЧТО им обязаны мужики бабки в клювиках носить? Не понятно. Если за секс- так они собственно столько же секса получают, сколько дают. Труля еще и хозяйка никакая...Они могли бы упрекать, если б , допустим, сами работали, а мужик дома сидел и нифига не делал целыми днями...А так...

ОЛЬГА АГИБАЛОВА - Митю никто в интернат не сдавал

а его язык!
Ответ на: привет, Ольга. за что на Влада-то набросились с Ильёй?

У всех бывает. И я очень часто свои эмоции не сдерживаю. Но оскорб*ять так, как это делает Влад....нет.
Ответ на: за своим следи

Спасибо) А Рите я это с самого начала говорила! Нельзя сидеть спокойно, когда твою родную маму обливают грязью! а потом идти и мило общаться с Владом.
Ответ на: Олюшка,ты всегда мне нравилась.Берегите с Илюшей свою любовь.Я,честно признаюсь,не любила ИрСанну за её поведение,но сейчас она ведет себя правильно.И

про невыносимую знаю)))
спасибо!
Ответ на: Оль ты в последние время стала очень нравиться!!!!!!!Молодец,не сходи с этой колеи!А то иногда ты бываешь просто не выносимой!

Я пишу это совсем не для того, чтобы настроить кого-то против себя. Мне и так хватает негатива на сайте. А пишу, как есть, как вижу, когда захожу на сайт и пишу блоги. А завтракала с приветливыми и приятными пользователями.
Ответ на: Оля!
Ты уже один раз обзывала посетителей сайта злыми, а теперь по новой? Только пишешь, что не все...
Зачем тебе нужно настраивать людей против себя

пока не собирается)
Ответ на: Оль, когда мама твоя уже покинет проект??????????????????????

Днем он в детском садике) вечером и ночью с нами)
Ответ на: Куда Агибаловы дели маленького Митю ???

Митю никто в интернат не сдавал. Он ходит в детский садик, как обычный ребенок!
Ответ на: ИА Олю в три года бросила, а Митю сдали в интернат в 1,5 . Рита - любимая дочь ИА, поэтому ее освободили от ребенка, и та резвится целыми днями с Кадо

По правилам конкурса участие принимают только граждане РФ!
В этот раз один победитель пригласил друга из Беларуси)и тот приехал)всё зависит от желания!
Ответ на: Дорогой подарок от ДД зрителям получается, в смысле тем кто не из Столицы ещё доехать до этого завтрака надо!!
Дешевле выходит дома позавтракать

Мама отказалась от этих путевок.
Ответ на: Да купит маг путевки, и сама вашумать подымет руки вверх. на милость победителя.

Хочу. Но всему своё время.
Ответ на: Оля, а вы планируете с Ильей свадьбу и рождение детей ? Ты вообще хочешь иметь детей ?

21 июля)
Ответ на: Оля когда у вас человек года начнётся ???/

Да, Инна была права)
Ответ на: Ваша семья теперь верит Инке, что тянуть такого как Кадони в течение полутора лет, это можно "подвигом" назвать. Сестру твою вообще отказываюсь понима
Доброй! Бузова со своими обязанностями справляется хорошо(я так считаю). А на счет Тиграна и печатные слова... согласна с вами.
Ответ на: Доброй ночи(у нас ночь),Оля, почему на проекте держат бузову? Она невозможно тупа и бестактна по отношению ко всем и еще -почему не выпрут салибекова,
Спасибо missuri

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы